Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти

Неродиська против Бетти

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

Объяснение с невестой. Сцена первая.

Видео

В Колумбии очень интересно строят квартиры.
Армандо выходит из лифта и сразу попадает в жилое помещение.
Марсела, в отличие от Киры, не стала прятаться.

https://ic.wampi.ru/2023/05/21/1.gif https://im.wampi.ru/2023/05/21/3.gif

Лично у меня сложилась впечатление, что Марси пытается как бы утрировать ожидания Армандо. Он, образно, ждал Голгофу, вот она и играет в палача. Мол, ты же этого от меня ждал, ну так получай. Кира же прислушалась к советам будущей свекрови и попыталась удивить Андрея.
Марсела «душит» Армандо, а Кира пытается щелкнуть плеткой, но ударяет по ноге.

https://ie.wampi.ru/2023/05/21/2.gif https://ic.wampi.ru/2023/05/21/4.gif

0

1622

Юла написал(а):

Объяснение с невестой. Сцена первая.

В Колумбии очень интересно строят квартиры.
Армандо выходит из лифта и сразу попадает в жилое помещение.

Личный лифт, видимо, такие делают для навороченных пентхаузов.

Юла написал(а):

Кира же прислушалась к советам будущей свекрови и попыталась удивить Андрея.

Интересно, если бы все удалось, поблагодарила бы за совет? :D

Юла написал(а):

Марсела «душит» Армандо

Мне сразу "Игра Джералда" Кинга вспоминается и разные истории с перестаравшимися любителями эротической асфиксии...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

+1

1623

Юла написал(а):

Лично у меня сложилась впечатление, что Марси пытается как бы утрировать ожидания Армандо. Он, образно, ждал Голгофу, вот она и играет в палача.

Птичка писала, что это была отсылка, вроде, к какому-то показу и Арми и Марси это понимали...

+1

1624

Юла написал(а):

Кира же прислушалась к советам будущей свекрови и попыталась удивить Андрея.

Удивила, да еще как)) Чуть прием карате не получила  :crazyfun:

0

1625

Юла написал(а):

Марсела «душит» Армандо, а Кира пытается щелкнуть плеткой, но ударяет по ноге.

Причем Марсела очень четко ставит вопрос. Кира же там допрос устраивает...

0

1626

Mira написал(а):

Личный лифт, видимо, такие делают для навороченных пентхаузов.

Мне, простой русской девушке, не понять.  ^^
Выглядит так, словно Армандо из лифта прямяком в гостиной оказывается. А если дождь на улице, где грязную обувь снимать? Куда мокрый зонт поставить? Я уж молчу про верхнюю одежду, потому что не в курсе по поводу климата в Колумбии.

0

1627

Кип написал(а):

Птичка писала, что это была отсылка, вроде, к какому-то показу и Арми и Марси это понимали...

Пока не увидела, но я ворона, могла и проглядеть.  :dontknow:

0

1628

Кип написал(а):

Удивила, да еще как)) Чуть прием карате не получила

Вот так пугать людей вообще чревато. Могло и сердце прихватить или еще какая оказия приключиться.

0

1629

Юла написал(а):

Мне, простой русской девушке, не понять.  
Выглядит так, словно Армандо из лифта прямяком в гостиной оказывается. А если дождь на улице, где грязную обувь снимать? Куда мокрый зонт поставить? Я уж молчу про верхнюю одежду, потому что не в курсе по поводу климата в Колумбии.

Такие квартиры, реально есть. НЕ знаю, насчет того, что сразу в гостиную, а в прихожую - видела..
Знаю, что в элитных гостиницах такие апартаменты тоже есть.
В колумбии тепло. Но, в некоторых странах, уличную обувь снимать не принято сразу. Слышала, что в Штатах так... но не знаю точно

0

1630

Юла написал(а):

Пока не увидела, но я ворона, могла и проглядеть.

Я тоже не знаю точно, Птичка что-то говорила... надо в обзоре поискать...

0

1631

Юла написал(а):

Пока не увидела, но я ворона, могла и проглядеть.

Да, было такое. Отсюда и наряд Марси.

0

1632

Юла написал(а):

Мне, простой русской девушке, не понять.  
Выглядит так, словно Армандо из лифта прямяком в гостиной оказывается.

Мне кажется, в латиноамериканских сериалах часто такое встречается. Вспоминается из 90-х, когда они сплошняком пошли, и я их смотрела )).

Юла написал(а):

А если дождь на улице, где грязную обувь снимать? Куда мокрый зонт поставить? Я уж молчу про верхнюю одежду, потому что не в курсе по поводу климата в Колумбии.

Вряд ли они общественным транспортом добираются - машину в подземный гараж, и на лифте прямиком в квартиру )). Меня удивляет, что у Пушкаревых народ регулярно в уличной обуви ходят.

0

1633

Кип написал(а):

Но, в некоторых странах, уличную обувь снимать не принято сразу. Слышала, что в Штатах так... но не знаю точно

Так и есть. Друзья там живут, говорят, гостей приходится просить снимать обувь, мол, у нас в доме так принято, иначе все проходят не разуваясь.

0

1634

Mira написал(а):

Так и есть. Друзья там живут, говорят, гостей приходится просить снимать обувь, мол, у нас в доме так принято, иначе все проходят не разуваясь.

Вспоминается эпизод из сериала "Секс в большом городе", когда Кэрри заставляют разуться в доме, где много маленьких детей. Из контекста ясно, что обычно это в ее среде не принято.

0

1635

Объяснение с невестой. Продолжение.

Видео

Девочки, пересказывать не буду.
Единственное, что бросилось в глаза, то, что наша Кира как-то вся на нервах, а Марси сама выдержанность.
Остальное в видео.

0

1636

Юла написал(а):

Объяснение с невестой. Продолжение.

Девочки, пересказывать не буду.
Единственное, что бросилось в глаза, то, что наша Кира как-то вся на нервах, а Марси сама выдержанность.
Остальное в видео.

Согласна. Слова Марси звучат серьезнее, обдуманнее, взрослее, что ли. Кира, такое ощущение, отрабатывает обязательную программу - ей надо  получить от Андрея очередное формальное признание, чтобы продолжать жить как жила.

0

1637

Mira написал(а):

Согласна. Слова Марси звучат серьезнее, обдуманнее, взрослее, что ли. Кира, такое ощущение, отрабатывает обязательную программу - ей надо  получить от Андрея очередное формальное признание, чтобы продолжать жить как жила.

И я согласна. Еще есть ощущение, что Марси живет в реальном мире, а Кира в придуманном. Марси не прячет, кмк, голову в песок...

0

1638

Mira написал(а):

Да, согласна. Но и Марси триггерит "страшная секретарша".

0

1639

Кип написал(а):

И я согласна. Еще есть ощущение, что Марси живет в реальном мире, а Кира в придуманном. Марси не прячет, кмк, голову в песок...

Да, она чуть позже, емнип, Армандо прямо говорит, мол, я знаю, что ты мне изменяешь, что не любишь меня так как я хочу, но я готова с этим жить. Кира же, вроде, и понимает, что Андрей ходит налево, но достаточно ему сказать, что он ее любит, и измены как бы аннулируются, и снова все хорошо.

+1

1640

Mira написал(а):

Да, она чуть позже, емнип, Армандо прямо говорит, мол, я знаю, что ты мне изменяешь, что не любишь меня так как я хочу, но я готова с этим жить. Кира же, вроде, и понимает, что Андрей ходит налево, но достаточно ему сказать, что он ее любит, и измены как бы аннулируются, и снова все хорошо.

Она собирается прожить "долгую и счастливую жизнь", даже с тем Андреем Ждановым, который изменился и которого она не узнает. Какую при этом жизнь проживет он, не важно...

+1

1641

Кип написал(а):

Она собирается прожить "долгую и счастливую жизнь", даже с тем Андреем Ждановым, который изменился и которого она не узнает. Какую при этом жизнь проживет он, не важно...

Потому что, имхо, Кира в упор не видит в Андрее человека, личность. Он для нее, грубо говоря, статусная вещь, дорогая красивая кукла, которой она всеми силами пытается управлять, и страдает, когда это не получается. Поэтому какая разница, меняется кукла или нет - главное, чтобы подчинялась воле хозяйки. Марсела относится к Армандо как к человеку.

+1

1642

Mira написал(а):

Потому что, имхо, Кира в упор не видит в Андрее человека, личность. Он для нее, грубо говоря, статусная вещь, дорогая красивая кукла, которой она всеми силами пытается управлять, и страдает, когда это не получается. Поэтому какая разница, меняется кукла или нет - главное, чтобы подчинялась воле хозяйки. Марсела относится к Армандо как к человеку.

Да, у меня тоже ощущение, что он сам не очень-то ей и нужен, как Андрей... Просто привычка получать все, что хочется... Но, с другой стороны, я пока не представляю, чтобы она его оставила, потеряй он свой лоск и статус.... Хотя в "Просто будь со мной..." есть как раз слова Киры про то, почему Андрей. Точнее мысли. Сейчас принесу...

0

1643

Mira написал(а):

Очень точно!

0

1644

Кип написал(а):

Точнее мысли. Сейчас принесу...

Вот

Цитата

*             Правила Высшего Света всегда тяготели над ней, и девушка даже не замечала этого. Вся ее жизнь была похожа на какой-то рекламный каталог! Все должно быть по высшему разряду! Все: начиная от окружавший Киру вещей, мелких деталей обстановки  и заканчивая людьми и отношениями с этими «человеками». Да, и отношения эти она строила как-то шаблонно, по тем же меркам Общества, к которому себя причислила уже давно, хотя сама считала, что делает все неповторимо.
            Кира на своем жизненном пути прошла через несколько стадий «оценочной светской лестницы» - «Пай-девочка», «Золотая молодежь», а теперь и «Элита общества»! И на каждой из них она была звездой! Звездой, на которой не было ни пятнышка тени!
Все в ее судьбе определяла точка зрения других...
             Именно основываясь на мнении друзей семьи, Воропаева когда-то и вбила себе в голову, что самый удачный (но она ловко заменила это РЕАЛЬНОЕ слово на более звучное «СЧАСТЛИВЫЙ») брак у нее может получиться только с Андреем Ждановым. А что? Посчитайте сами, сколько точек соприкосновения!
Во-первых, родители дружат.
Во-вторых, общий бизнес.
В-третьих, красавец-мужчина! А манеры, стиль, вкус, великолепное чувство юмора! С таким не стыдно показаться где-нибудь и вызвать острый приступ ревности у окружающих дам!
Андрей Жданов — один из самых ярких представителей противоположного пола, которые окружали ее в этом Обществе (именно с БОЛЬШОЙ буквы!).
А еще — деньги, положение, как же их-то сбросить со счетов? Это все немаловажная часть ЕЕ будущей семейной жизни!
И Кира пошла к своей цели, изыскивая все новые и новые методы ее достижения.

И самое страшное, по меркам Киры, случилось тогда, когда Андрей перестал поддерживать свой образ в Обществе! Жданов не просто сошел со своего пьедестала, он резко и неожиданно спрыгнул с него. Воропаевой это было совершенно не нужно, а потому, она всеми силами стала тянуть его обратно! Она не хотела отказываться от того, на что потратила четыре года своей жизни, а новый Жданов (без пьедестала, в смысле) ее устроить не мог. Потому и тянула его назад, в их прежнее окружение из последних сил, забывая сама о себе (все-таки, человек она и жалеть-то тоже умеет!), ведь счастлива она может быть только тогда, когда Общество  снова оценит «звездность» ее собственную и ее спутника. А эту-то «звездность» Андрей и терял...

+1

1645

Кип написал(а):

Да, у меня тоже ощущение, что он сам не очень-то ей и нужен, как Андрей... Просто привычка получать все, что хочется... Но, с другой стороны, я пока не представляю, чтобы она его оставила, потеряй он свой лоск и статус....

Имхо, Кире очень нужен тот образ Андрея, который она себе слепила из того, что было, фактически его оболочка. Это такая болезненная привязанность, как, опять же повторю аналогию, у ребенка к любимой игрушке. Не потому, что кто-то внушил, что Андрей хорошая партия или потому что он богат / красив / достоин, а потому что однажды переклинило, и все - больше ничего не нужно. И разум тут не участвует, только истерическое желание. На месте Андрея мог быть абсолютно любой мужчина, в том числе не богатый, не светский, не из их тусовки. Но не повезло Андрею - оказался не в то время не в том месте. Ну, так мне видится...

0

1646

а новый Жданов (без пьедестала, в смысле) ее устроить не мог.

Имхо, Кира бы была до небес счастлива, заполучив Жданова без пьедестала.

0

1647

Mira написал(а):

Домохозяина они обсуждали душевно, но кмк, Кира это всерьез не воспринимала

0

1648

Mira написал(а):

Без поста президента - да. Но чтобы оставался акционером со статусом и его атрибутами и где-то все же работал. Возможно, не в ЗЛ. ИМХО.

0

1649

Кип написал(а):

Домохозяина они обсуждали душевно, но кмк, Кира это всерьез не воспринимала

Имхо, не воспринимала только потому, что сам Андрей не воспринимал. А предложи он ей уехать куда-нибудь в глушь, как Кристина, Кира бы была абсолютно счастлива.

0

1650

Бинош написал(а):

Без поста президента - да. Но чтобы оставался акционером со статусом и его атрибутами и где-то все же работал. Возможно, не в ЗЛ. ИМХО.

Не уверена. Имхо, Кире статус и положение Андрея совершенно не важны, если, конечно, денег будет хватать для поддержания имиджа и привычного комфорта.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти