Хотя бы сказал, что их можно назавтра сделать, а то
Твой А.
Он же сказал: "У нас с вами много дел"
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти
Хотя бы сказал, что их можно назавтра сделать, а то
Твой А.
Назавтра тоже можно вдвоем делать дела )).
Назавтра тоже можно вдвоем делать дела )).
Он оттягивает примирение с невестой Его там сюрпрайз ждет
Мира, я сейчас в теме НРК: кадры, сценки, эпизоды тоже Золушку цитировала. Мы с тобой две дурочки, у нас мысли сходятся.
Мира, я сейчас в теме НРК: кадры, сценки, эпизоды тоже Золушку цитировала. Мы с тобой две дурочки, у нас мысли сходятся.
Ага, увидела
Мейсон женился на Джулии? Моя жизнь больше не будет прежней
Эээ... А ты тоже смотрела?)) А на какой стадии личной жизни Мейсона и Джулии остановилась?)))
Эээ... А ты тоже смотрела?)) А на какой стадии личной жизни Мейсона и Джулии остановилась?)))
Я даже не знала, что у Мейсона и Джулии была совместная личная жизнь Перестала смотреть после того, как Мэри погибла...
и я смотрела... но вот не помню почти ничего... Хотя Мейсона и Джулию помню...
А я вообще не смотрела, но мелодию помню. Пам парам пааам....
Ты маленькая была)))
Ты маленькая была)))
У меня знакомые на ковидном карантине пересматривали Санта-Барбару
Ты маленькая была)))
Скорее всего, взрослые рядом не увлеклись.
Я помню, как «Богатые тоже плачут» показывали, а после них «Просто Марию». Даже сюжет маленько. Я почему-то думала, что в этих сериалах одна и та же героиня / актриса играет. Уж не знаю, в каком месте маленькая я сходства у них нашла.
Я даже не знала, что у Мейсона и Джулии была совместная личная жизнь Перестала смотреть после того, как Мэри погибла...
Да, это было печально...
Но потом я была поражена, что два моих отдельно самых любимых персонажа вдруг стали вместе)
Не знаю куда разместить. пусть тут будет
"Катерины" разных стран
О да!!!
Армандо реально назвал Бетти «женщиной, которая ему нужна». Я это на испанском расслышала!
«Eres la mujer que necesito»
Армандо реально назвал Бетти «женщиной, которая ему нужна». Я это на испанском расслышала!
«Eres la mujer que necesito»
Ну а наш говорил: "Люблю вас... за творческий подход"...
Ну а наш говорил: "Люблю вас... за творческий подход"...
Они это специально! Заразы!
Они это специально! Заразы!
Люблю вас, звучит конкретнее...
Нужна и в работе может быть
Люблю вас, звучит конкретнее...
Нужна и в работе может быть
Если бы Армандо вместо la mujer (женщина) сказал la persona (человек), то да, а так, на мой слух, звучит ну очень странно.
В сцене ничего особо интересного нет или у меня настроения нет…
Мне показалось, что в Бетти Марио скорее ржет над Армандо и его неуклюжими попытками поблагодарить, а у нас Рома насторожился.
А вот, видимо, прототип нашего «Соринка в глаз попала».
Бетти тоже чуть под машину не попала.
Если бы Армандо вместо la mujer (женщина) сказал la persona (человек), то да, а так, на мой слух, звучит ну очень странно.
Судя по тому, как ржет Марио, Армандо проболтался ляпнул не подумавши
У Бетти нервный тик?
Голос как будто срывается.
В Испании la mujer многие испанцы говорят про своих жён, типа моя жена - mi mujer. Не уверена насчёт Колумбии, что там тоже в таком значении.
Извините, что влезла в беседу), но эта тема практически сверху идёт, стало интересно.
Благодарю little_birdie за приглашение на новый форум).
В Испании la mujer многие испанцы говорят про своих жён, типа моя жена - mi mujer. Не уверена насчёт Колумбии, что там тоже в таком значении.
Извините, что влезла в беседу), но эта тема практически сверху идёт, стало интересно.
Рады видеть!
Привет!
Очень-ОЧЕНЬ рада, что ты к нам заглянула!!!
bkol, привет!
Получается Армандо ее чуть ли не спутницей жизни назвал? Неудивительно, что у Бетти глаз задергался.
Привет!
Очень-ОЧЕНЬ рада, что ты к нам заглянула!!!
Я очень рада, что вас нашла, девчонки! Мотало меня последние месяцы, и вдруг появилось время на себя, захожу на тот форум, а там тишина…
А вы все тут, и у вас тепло и хочется сразу кофе и плед).
Отредактировано bkol (05-05-2023 12:46:46)
bkol, привет!
Получается Армандо ее чуть ли не спутницей жизни назвал? Неудивительно, что у Бетти глаз задергался.
Возможно)
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти