То, что достал из ведра, для меня на поступок не тянет... А вот то, что из помойки - да. Это прям романтИк
Я всегда жалела, что Катька тоже не побежала тогда на помойку за пакетом. Вот бы была у них встреча на Эльбе!
Не помню, был ли такой фик)))
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти
То, что достал из ведра, для меня на поступок не тянет... А вот то, что из помойки - да. Это прям романтИк
Я всегда жалела, что Катька тоже не побежала тогда на помойку за пакетом. Вот бы была у них встреча на Эльбе!
Они говорили о том, что Андрей выкинул пакет до салона, она переживала, и Коля тоже увидел уборщицу и понял Катькины мысли. Заметил, как ее реакцию, как делал это не раз. Катя не могла увидеть в пакете того, чего там не было.
Мне кажется так же.
Генералы песчаных карьеров Президенты мусорных куч
не помню. Напиши!
не помню. Напиши!
Думаешь? Если даже такой такой знаток,как ты, не помнит, значит, по крайней мере, идея не избита...
Как тогда Коля это увидел? А если не увидел, почему говорит про уборщицу, а не про подлеца Жданова? Какова логика его умозаключений?
Коля хорошо знает Катьку. Видел уборщицу, видел, как Катя смотрела на нее и как изменилось ее лицо. О пакете и ее переживаниях по этому поводу, они говорили не так давно. Он просто сложил два+два. Он умеет это делать, он и раньше складывал все правильно, даже, когда Жданов с ним дрался....
Коля хорошо знает Катьку. Видел уборщицу, видел, как Катя смотрела на нее и как изменилось ее лицо. О пакете и ее переживаниях по этому поводу, они говорили не так давно. Он просто сложил два+два. Он умеет это делать, он и раньше складывал все правильно, даже, когда Жданов с ним дрался....
Догадаться, что Катя переживает о выброшенном пакете он мог, согласна. Но причем здесь уборщица? Почему Коля говорит: "ну выбросила она мусор", если никакого выбрасывания мусора уборщицей ни он, ни Катя не видели?
Догадаться, что Катя переживает о выброшенном пакете он мог, согласна. Но причем здесь уборщица? Почему Коля говорит: "ну выбросила она мусор", если никакого выбрасывания мусора уборщицей ни он, ни Катя не видели?
Потому что видели уборщицу с мусорным пакетом. Кто выносит мусор? Федор же сказал, что Андрей пакет выбросил, а мусор выносят уборщицы.
вот мешок с пакетом, там видно, что внутри темный пакет. К тому же, он сверху мусора. В пакете уборщицы нет ничего подобного.
Потому что видели уборщицу с мусорным пакетом. Кто выносит мусор? Федор же сказал, что Андрей пакет выбросил, а мусор выносят уборщицы..
Коля говорит прямым текстом: "Кать, ну чего ты так расстроилась? Ну, выбросила она мусор". Откуда эти фантазии, если
В пакете уборщицы нет ничего подобного.
По мнению Коли, Катю расстроил просто вид левой уборщицы?
Коля говорит прямым текстом: "Кать, ну чего ты так расстроилась? Ну, выбросила она мусор". Откуда эти фантазии, если
Он сложил два и два.
Он сложил два и два.
Что уборщица выбросила пакет, и Катя это увидела? Я об этом и говорю
Уборщица напомнила Кате о выброшенном Андрее пакете, кто, кроме уборщицы может его отнести на помойку. Не вижу никакого несоответствия
Уборщица напомнила Кате о выброшенном Андрее пакете, кто, кроме уборщицы может его отнести на помойку. Не вижу никакого несоответствия
С чего Катя с Колей вообще взяли, что уборщица отнесла его на помойку, причем Коля заявляет об этом как о свершившемся факте, и Катю это не удивляет? У них один глюк на двоих? Может, пакет лежит себе спокойно в Андреевой корзине? Почему Катю внезапно расстроила рандомная уборщица а не, скажем, мусорное ведро в автосалоне?
С чего Катя с Колей вообще взяли, что уборщица отнесла его на помойку, причем Коля заявляет об этом как о свершившемся факте, и Катю это не удивляет? У них один глюк на двоих? Может, пакет лежит себе спокойно в Андреевой корзине? Почему Катю внезапно расстроила рандомная уборщица а не, скажем, мусорное ведро в автосалоне?
Почему ее должны удивлять слова Коли, если он повторил ее мысли... он их прочитал и озвучил... Мусор и уборщица - нормальные ассоциации. Уборщица у них может быть одна, кроме нее мусор никто не выносит. Куда и как Жданов выбросил пакет, Федя Кате не доложил. Кроме того, есть график уборки, мусорки из кабинетов в определенное время вытряхивают. Катя видит, что уборщица собирает мусор и логично предполагает, что и из кабинета Андрей его уже вынесли.
В мешке у уборщицы пакета нет. Видеть его там Катя не могла. Догадаться, что его выкинули - запросто.
Что уборщица выбросила пакет, и Катя это увидела? Я об этом и говорю
Катя увидела мусорный мешок, а не пакет в нем.
Не знаю
Почему ее должны удивлять слова Коли, если он повторил ее мысли... он их прочитал и озвучил...
Какие мысли? "Эта уборщица выбросила пакет, который я передала Жданову. Я этого не видела, но она точно его выбросила"? О таком ходе размышлений даже Мессинг бы вряд ли догадался ))
Какие мысли? "Эта уборщица выбросила пакет, который я передала Жданову. Я этого не видела, но она точно его выбросила"? О таком ходе размышлений даже Мессинг бы вряд ли догадался ))
Катя знает, что Андрей выбросил пакет. Она переживает по этому поводу. Мусор в компании выбрасывают в определенное время, одна и таже уборщица. Она возвращается в компанию и видит уборщицу, которая убирает мусор. Она вспоминает, что Андрей пакет выбросил и уборщица его уже забрала. В чем тут конспирологические теории?
Как можно утверждать, что Катя видела в мешке пакет, когда его там не было?
Катя знает, что Андрей выбросил пакет. Она переживает по этому поводу. Мусор в компании выбрасывают в определенное время, одна и таже уборщица. Она возвращается в компанию и видит уборщицу, которая убирает мусор. Она вспоминает, что Андрей пакет выбросил и уборщица его уже забрала. В чем тут конспирологические теории?
У Катьки с Колькой эффект пакета
Коля читает Катины мысли?
- Кать, ну чего ты так расстроилась? Ну, выкинула она мусор, у нее работа такая. Не виновата же она, что там оказались твои воспоминания.
Да, мне тоже кажется, что в том, что эти двое не сговариваясь увидели одно и тоже (плюс факт выброшенного на самом деле пакета), была заложена идея, что в пакете Пакет.
Что-то было.
Но если напишешь и ты я буду ОЧЕНЬ рада!
Согласна.
Коля не просто понял, что Катя расстроилась из-за уборщицы.
Он говорит "ну выбросила она". Почему именно она? Кип ты же сама писала, что уборщиц несколько. И может она кабинет Андрея еще не убирала и еще не выбросила.
Это мы знаем, что уже да.
А почему Коля решил, что "она" (уборщица) уже выбросила и именно Катины воспоминания?
Катя увидела мусорный мешок, а не пакет в нем.
Ну это твое мнение.
Я не уверена, хотя считаю темное пятно, как минимум, похожим на пакет. Мира видит, что пакет. Или видела...
Что-то было.
Но если напишешь и ты я буду ОЧЕНЬ рада!
Птичка, мне тоже смутно помнится что-то, но неконкретно...
Спасибо большое! Но это у меня должен родиться в голове их ДИАЛОГ!!!
Мусор в компании выбрасывают в определенное время, одна и таже уборщица.
О времени ни Катя, ни Коля, и даже Андрей, который "100 лет тут работает" понятия не имели - на этом пол серии построено.
И опять же уборщица не одна, это, кстати. даже факт - в тот же день Андрей отберет и растеребит мешок у другой уборщицы.
Полненькой, а у ресепшн худая была, я лица не видела, не посмотрела как-то, все на пакет пялилась...
Как можно утверждать, что его там не было, как будто у нас перед носом перетряхнули все его содержимое крупным планом (или мы следовали за уборщицей с самого начала и всё видели.
Да, мне тоже кажется, что в том, что эти двое не сговариваясь увидели одно и тоже (плюс факт выброшенного на самом деле пакета), была заложена идея, что в пакете Пакет.
Говорю же, эффект Манделы Урядова пакета
Отредактировано Бинош (28-04-2023 22:31:54)
Я не уверена, хотя считаю темное пятно, как минимум, похожим на пакет. Мира видит, что пакет. Или видела...
Птичка, ты прости меня, конечно, но темное пятно, не может быть цвета кофе.
Вот мешок с пакетом. Там видно, и темное пятно и форму пакета, который находится сверху. Плохо, но видно. В пакете у уборщицы свернутый почти комком предмет светло-коричневого (темно бежевого) цвета. В руках у Андрея мешок, в котором плоский предмет темного цвета, отнюдь не скомканный...
Кип ты же сама писала, что уборщиц несколько. И может она кабинет Андрея еще не убирала и еще не выбросила.
Это мы знаем, что уже да.
Я написала, что может быть несколько. А может быть, что есть конкретный порядок уборки, сначала кабинеты руководителей, а потом секретарей. Вот и получилось, что раз убирают у секретарей, в кабинетах руководства уже убрали.
Знаете, девочки, я конечно все понимаю, но есть картинка, в которой ну никак не угадывается темный из жесткой бумаги пакет, который свернуть комком, как в пакете, невозможно. Вы попробуйте, такой крафтовый пакет так свернуть... И можно сколько угодно излагать теорий, что и кем было задумано, но на картинках мешки разные. Это может быть и ляпом и не ляпом.
Никто не отменяет ассоциаций, тем более, когда они о чем-то больном... А Коля Катю знает хорошо, она делилась с ним своими воспоминаниями и переживаниями. Логично, что уборщица с пакетом вызвала ассоциацию и больной эпизод.
Как можно утверждать, что его там не было, как будто у нас перед носом перетряхнули все его содержимое крупным планом (или мы следовали за уборщицей с самого начала и всё видели
Но вы же утверждаете, что он там, хотя ни очертаний и ничего подобного там не видно. Я картинку специально укрупнила, чтобы была видна форма и цвет светлый. Поэтому я и утверждаю, что пакета там нет. На двух других просматривается четко темный пакет, не свернутый в комок.
Ну это твое мнение.
Если придираться к словам, то Катя увидела мусорный пакет и что-то в нем, что напомнило ей пакет Андрея.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти