Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти

Неродиська против Бетти

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

Mira написал(а):

То, что достал из ведра, для меня на поступок не тянет... А вот то, что из помойки - да. Это прям романтИк

Я всегда жалела, что Катька тоже не побежала тогда на помойку за пакетом. Вот бы была у них встреча на Эльбе!
Не помню, был ли такой фик)))

+1

1442

Кип написал(а):

Они говорили о том, что Андрей выкинул пакет до салона, она переживала, и Коля тоже увидел уборщицу и понял Катькины мысли. Заметил, как ее реакцию, как делал это не раз. Катя не могла увидеть в пакете того, чего там не было.

Мне кажется так же.

0

1443

Бинош написал(а):

Я всегда жалела, что Катька тоже не побежала тогда на помойку за пакетом. Вот бы была у них встреча на Эльбе!

Генералы песчаных карьеров Президенты мусорных куч  :D

+1

1444

Бинош написал(а):

не помню. Напиши!

0

1445

Кип написал(а):

не помню. Напиши!

Думаешь? Если даже такой такой знаток,как ты, не помнит, значит, по крайней мере, идея не избита...
:writing:

+1

1446

Mira написал(а):

Как тогда Коля это увидел? А если не увидел, почему говорит про уборщицу, а не про подлеца Жданова? Какова логика его умозаключений?

Коля хорошо знает Катьку. Видел уборщицу, видел, как Катя смотрела на нее и как изменилось ее лицо. О пакете и ее переживаниях по этому поводу, они говорили не так давно. Он просто сложил два+два. Он умеет это делать, он и раньше складывал все правильно, даже, когда Жданов с ним дрался....

+2

1447

Кип написал(а):

Коля хорошо знает Катьку. Видел уборщицу, видел, как Катя смотрела на нее и как изменилось ее лицо. О пакете и ее переживаниях по этому поводу, они говорили не так давно. Он просто сложил два+два. Он умеет это делать, он и раньше складывал все правильно, даже, когда Жданов с ним дрался....

Догадаться, что Катя переживает о выброшенном пакете он мог, согласна. Но причем здесь уборщица? Почему Коля говорит: "ну выбросила она мусор", если никакого выбрасывания мусора уборщицей ни он, ни Катя не видели?

0

1448

Mira написал(а):

Догадаться, что Катя переживает о выброшенном пакете он мог, согласна. Но причем здесь уборщица? Почему Коля говорит: "ну выбросила она мусор", если никакого выбрасывания мусора уборщицей ни он, ни Катя не видели?

Потому что видели уборщицу с мусорным пакетом. Кто выносит мусор? Федор же сказал, что Андрей пакет выбросил, а мусор выносят уборщицы.
вот мешок с пакетом, там видно, что внутри темный пакет. К тому же, он сверху мусора. В пакете уборщицы нет ничего подобного.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t593691.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t884920.png

0

1449

Кип написал(а):

Потому что видели уборщицу с мусорным пакетом. Кто выносит мусор? Федор же сказал, что Андрей пакет выбросил, а мусор выносят уборщицы..

Коля говорит прямым текстом: "Кать, ну чего ты так расстроилась? Ну, выбросила она мусор". Откуда эти фантазии, если

Кип написал(а):

В пакете уборщицы нет ничего подобного.

:dontknow:
По мнению Коли, Катю расстроил просто вид левой уборщицы?

0

1450

Mira написал(а):

Коля говорит прямым текстом: "Кать, ну чего ты так расстроилась? Ну, выбросила она мусор". Откуда эти фантазии, если

Он сложил два и два.  :crazy:

0

1451

Бинош написал(а):

Он сложил два и два.

Что уборщица выбросила пакет, и Катя это увидела? Я об этом и говорю :D

0

1452

Mira написал(а):

Уборщица напомнила Кате о выброшенном Андрее пакете, кто, кроме уборщицы может его отнести на помойку. Не вижу никакого несоответствия

0

1453

Кип написал(а):

Уборщица напомнила Кате о выброшенном Андрее пакете, кто, кроме уборщицы может его отнести на помойку. Не вижу никакого несоответствия

С чего Катя с Колей вообще взяли, что уборщица отнесла его на помойку, причем Коля  заявляет об этом как о свершившемся факте, и Катю это не удивляет? У них один глюк на двоих? Может, пакет лежит себе спокойно в Андреевой корзине? Почему Катю внезапно расстроила рандомная уборщица а не, скажем, мусорное ведро в автосалоне?

+1

1454

Mira написал(а):

С чего Катя с Колей вообще взяли, что уборщица отнесла его на помойку, причем Коля  заявляет об этом как о свершившемся факте, и Катю это не удивляет? У них один глюк на двоих? Может, пакет лежит себе спокойно в Андреевой корзине? Почему Катю внезапно расстроила рандомная уборщица а не, скажем, мусорное ведро в автосалоне?

Почему ее должны удивлять слова Коли, если он повторил ее мысли... он их прочитал и озвучил... Мусор и уборщица - нормальные ассоциации. Уборщица у них может быть одна, кроме нее мусор никто не выносит. Куда и как Жданов выбросил пакет, Федя Кате не доложил. Кроме того, есть график уборки, мусорки из кабинетов в определенное время вытряхивают. Катя видит, что уборщица собирает мусор и логично предполагает, что и из кабинета Андрей его уже вынесли.

В мешке у уборщицы пакета нет. Видеть его там Катя не могла. Догадаться, что его выкинули - запросто.

0

1455

Mira написал(а):

Что уборщица выбросила пакет, и Катя это увидела? Я об этом и говорю

Катя увидела мусорный мешок, а не пакет в нем.

0

1456

Mira написал(а):

Не знаю :dontknow:

0

1457

Кип написал(а):

Почему ее должны удивлять слова Коли, если он повторил ее мысли... он их прочитал и озвучил...

Какие мысли? "Эта уборщица выбросила пакет, который я передала Жданову. Я этого не видела, но она точно его выбросила"? О таком ходе размышлений даже Мессинг бы вряд ли догадался ))

0

1458

Mira написал(а):

Какие мысли? "Эта уборщица выбросила пакет, который я передала Жданову. Я этого не видела, но она точно его выбросила"? О таком ходе размышлений даже Мессинг бы вряд ли догадался ))

Катя знает, что Андрей выбросил пакет. Она переживает по этому поводу. Мусор в компании выбрасывают в определенное время, одна и таже уборщица. Она возвращается в компанию и видит уборщицу, которая убирает мусор. Она вспоминает, что Андрей пакет выбросил и уборщица его уже забрала. В чем тут конспирологические теории?

Как можно утверждать, что Катя видела в мешке пакет, когда его там не было?

0

1459

Кип написал(а):

Катя знает, что Андрей выбросил пакет. Она переживает по этому поводу. Мусор в компании выбрасывают в определенное время, одна и таже уборщица. Она возвращается в компанию и видит уборщицу, которая убирает мусор. Она вспоминает, что Андрей пакет выбросил и уборщица его уже забрала. В чем тут конспирологические теории?

У Катьки с Колькой эффект пакета http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

1460

Mira написал(а):

Коля читает Катины мысли?
- Кать, ну чего ты так расстроилась? Ну, выкинула она мусор, у нее работа такая. Не виновата же она, что там оказались твои воспоминания.

Да, мне тоже кажется, что в том, что эти двое не сговариваясь увидели одно и тоже (плюс факт выброшенного на самом деле пакета), была заложена идея, что в пакете Пакет.  :crazy:

0

1461

Бинош написал(а):

Что-то было.
Но если напишешь и ты я буду ОЧЕНЬ рада!  https://san2.ru/smiles/poceluj-steklo.gif

0

1462

Mira написал(а):

Согласна.
Коля не просто понял, что Катя расстроилась из-за уборщицы.
Он говорит "ну выбросила она". Почему именно она? Кип ты же сама писала, что уборщиц несколько. И может она кабинет Андрея еще не убирала и еще не выбросила.
Это мы знаем, что уже да.
А почему Коля решил, что "она" (уборщица) уже выбросила и именно Катины воспоминания?

0

1463

Кип написал(а):

Катя увидела мусорный мешок, а не пакет в нем.

Ну это твое мнение.
Я не уверена, хотя считаю темное пятно, как минимум, похожим на пакет. Мира видит, что пакет. Или видела...

0

1464

little_birdie написал(а):

Что-то было.
Но если напишешь и ты я буду ОЧЕНЬ рада!

Птичка, мне тоже смутно помнится что-то, но неконкретно...

Спасибо большое! Но это у меня должен родиться в голове их ДИАЛОГ!!!

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1

1465

Кип написал(а):

Мусор в компании выбрасывают в определенное время, одна и таже уборщица.

О времени ни Катя, ни Коля, и даже Андрей, который "100 лет тут работает" понятия не имели - на этом пол серии построено.
И опять же уборщица не одна, это, кстати. даже факт - в тот же день Андрей отберет и растеребит мешок у другой уборщицы.
Полненькой, а у ресепшн худая была, я лица не видела, не посмотрела как-то, все на пакет пялилась...

Как можно утверждать, что его там не было, как будто у нас перед носом перетряхнули все его содержимое крупным планом (или мы следовали за уборщицей с самого начала и всё видели.

0

1466

Да, мне тоже кажется, что в том, что эти двое не сговариваясь увидели одно и тоже (плюс факт выброшенного на самом деле пакета), была заложена идея, что в пакете Пакет.

Говорю же, эффект Манделы Урядова пакета
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Бинош (28-04-2023 22:31:54)

0

1467

Я не уверена, хотя считаю темное пятно, как минимум, похожим на пакет. Мира видит, что пакет. Или видела...

Птичка, ты прости меня, конечно, но темное пятно, не может быть цвета кофе.
Вот мешок с пакетом. Там видно, и темное пятно и форму пакета, который находится сверху. Плохо, но видно. В пакете у уборщицы свернутый почти комком предмет светло-коричневого (темно бежевого) цвета. В руках у Андрея мешок, в котором плоский предмет темного цвета, отнюдь не скомканный...

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t695863.png https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t165033.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t513784.png

0

1468

Кип ты же сама писала, что уборщиц несколько. И может она кабинет Андрея еще не убирала и еще не выбросила.
Это мы знаем, что уже да.

Я написала, что может быть несколько. А может быть, что есть конкретный порядок уборки, сначала кабинеты руководителей, а потом секретарей. Вот и получилось, что раз убирают у секретарей, в кабинетах руководства уже убрали.

Знаете, девочки, я конечно все понимаю, но есть картинка, в которой ну никак не угадывается темный из жесткой бумаги пакет, который свернуть комком, как в пакете, невозможно. Вы попробуйте, такой крафтовый пакет так свернуть... И можно сколько угодно излагать теорий, что и кем было задумано, но на картинках мешки разные. Это может быть и ляпом и не ляпом.

Никто не отменяет ассоциаций, тем более, когда они о чем-то больном... А Коля Катю знает хорошо, она делилась с ним своими воспоминаниями и переживаниями. Логично, что уборщица с пакетом вызвала ассоциацию и больной эпизод.

+1

1469

Как можно утверждать, что его там не было, как будто у нас перед носом перетряхнули все его содержимое крупным планом (или мы следовали за уборщицей с самого начала и всё видели

Но вы же утверждаете, что он там, хотя ни очертаний и ничего подобного там не видно. Я картинку специально укрупнила, чтобы была видна форма и цвет светлый. Поэтому я и утверждаю, что пакета там нет. На двух других просматривается четко темный пакет, не свернутый в комок.

0

1470

Ну это твое мнение.

Если придираться к словам, то Катя увидела мусорный пакет и что-то в нем, что напомнило ей пакет Андрея.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти