Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти

Неродиська против Бетти

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

Юла написал(а):

Девочки, а в какой серии была сцена разговора Киры и Марго в ресторане?

Его не было, только в воспоминаниях Марго.
Этот разговор должен был быть в день возвращения Кати, но Остроумова, видимо, была занята, поэтому там сцена только Кира-Вика. Хотя из кабинета на обед Киру забирали Марго и Вика.
И в Бетти емнип там обед это втроем и обсуждение "кто может рассказать"...
А у нас кмк, сначала вырезали, а потом доснимали.

Бинош написал(а):

Во время второй ночи в разгар поцелуев она откидывается и пристально смотрит ему в глаза.

А мне всегда казалось, что это он отстранился на неё посмотреть и любуется...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

У и насчет разговора.
С тех пор как Катя ей сказала "а у него их никогда не было" про чувства Андрея к себе, у Киры прям целая стратегия - лишь бы Катя ничего не узнала.
И разговор мне кажется поворотным в частности в том, что она сама воплощает в жизнь то, чего боялась.
Ну и я думаю, что Кате поверить Кире проще, чем Андрею т.к. все же меньше причин врать вот такое вот у Киры...

Хотя в Бетти этот разговор совсем навыворот.
В частности Марсела говорит, что он не спал с другими женщинами, включая её, после Бетти.
И ещё говорила о тех ночах, когда он лежил рядом и совершенно отчетливо тосковал о Бетти...

Про данное слово, Катя же говорила что-то о том, что его сдержала, а Кира отвечает, что-то типа верит/знает иначе бы не рассказала.
Кмк это значит, что этот разговор - завершение прошлой договоренности.

+1

1412

little_birdie написал(а):

Его не было, только в воспоминаниях Марго.
Этот разговор должен был быть в день возвращения Кати, но Остроумова, видимо, была занята, поэтому там сцена только Кира-Вика. Хотя из кабинета на обед Киру забирали Марго и Вика.
И в Бетти емнип там обед это втроем и обсуждение "кто может рассказать"...
А у нас кмк, сначала вырезали, а потом доснимали.

А мне всегда казалось, что это он отстранился на неё посмотреть и любуется...  

У и насчет разговора.
С тех пор как Катя ей сказала "а у него их никогда не было" про чувства Андрея к себе, у Киры прям целая стратегия - лишь бы Катя ничего не узнала.
И разговор мне кажется поворотным в частности в том, что она сама воплощает в жизнь то, чего боялась.
Ну и я думаю, что Кате поверить Кире проще, чем Андрею т.к. все же меньше причин врать вот такое вот у Киры...

Хотя в Бетти этот разговор совсем навыворот.
В частности Марсела говорит, что он не спал с другими женщинами, включая её, после Бетти.
И ещё говорила о тех ночах, когда он лежил рядом и совершенно отчетливо тосковал о Бетти...

Про данное слово, Катя же говорила что-то о том, что его сдержала, а Кира отвечает, что-то типа верит/знает иначе бы не рассказала.
Кмк это значит, что этот разговор - завершение прошлой договоренности.

Спасибо, Птичка! А у нас, как всегда, все более приблизительно)
Интересно насчёт второй ночи, надо будет пересмотреть: возможно, на меня в свое время повлиял анализ Маргариты на старом форуме... Она там пишет, насколько Кате важно в глаза смотреть.

0

1413

Mira написал(а):

Когда они с Колей вернулись из салона. Колька еще ее утешал.

Катя с Колей собираются за машиной.
Катя при Коле спрашивает Федю:
- Ну, ты сделал, что я просила
- Да, я отнес пакет Жданову
- Ну...
- Он выкинул его

Далее сцена Коли с Катей в салоне, где Коля спрашивает, зачем  она отдала пакет Жданову, а она говорит, что не смогла его выбросить...

Никакой уборщицы в этот период нет.
После приезда в компанию, Катя, действительно видит уборщицу, но та выбрасывает мусор из ведра у стола ресепшен. Пакет - у Андрея в кабинете. Зеленый пакет в мусорном пакете не виден... Мало того, форма пакета говорит о том, что бумажный, жесткий большой пакет так не свернуть, он будет топорщиться

Да, Зорькин говорит, что уборщица что-то там выкинула, что там ее воспоминания, но зеленого пакета в том пакете - нет.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t83983.png

Я полагаю, что она увидела, что выносят мусор, вспомнила о пакете и решила, что и пакет тоже в мусор выкинули.
Это так, но она этого не видела

+1

1414

Кип написал(а):

- Ну...
- Он выкинул его

Далее сцена Коли с Катей в салоне, где Коля спрашивает, зачем  она отдала пакет Жданову, а она говорит, что не смогла его выбросить...

После приезда в компанию, Катя, действительно видит уборщицу, но та выбрасывает мусор из ведра у стола ресепшен. Пает - у Андрея в кабинете. Зеленый пакет в мусорном пакете не виден...

Да, Зорькин говорит, что уборщица что-то там выкинула, что там ее воспоминания, но зеленого пакета в том пакете - нет.

Я полагаю, что она увидела, что выносят мусор, вспомнила о пакете и решила, что и пакет тоже в мусор выкинули.

Кип, спасибо! Согласна.

0

1415

Кип написал(а):

- Ну...
- Он выкинул его

После приезда в компанию, Катя, действительно видит уборщицу, но та выбрасывает мусор из ведра у стола ресепшен. Пакет - у Андрея в кабинете. Зеленый пакет в мусорном пакете не виден... Мало того, форма пакета говорит о том, что бумажный, жесткий большой пакет так не свернуть, он будет топорщиться

А по-моему, Мира права и темное пятно - это как раз этот пакет. И уборщица идет с ним к ведру под ресепшн.
И тем более и Катя, и Коля, подумали, судя по их диалогу, что в этом пакете как раз тот самый зеленый пакет.
и по-моему его Андрей свернул примерно пополам, когда выбрасывал.
Он вообще после обыска и прочих перипетий уже помятый и его верх мягче стал.

0

1416

А по-моему, Мира права и темное пятно - это как раз этот пакет.

Нет. Укрупни картинку. Там нет ничего зеленого, да и ничего, по форме напоминающего бумажный  пакет. Это крафтовая бумага, она плохо мнется, топорщится во все стороны. Кроме того, пакет не пустой и большой. Даже пополам, он займет слишком много места.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t222140.jpg

0

1417

И тем более и Катя, и Коля, подумали, судя по их диалогу, что в этом пакете как раз тот самый зеленый пакет.

Подумать - это не знать точно....

0

1418

Но пакет-то реально выбросили.
Его вынесли из кабинета Андрея и Ромы.
Причем примерно в это же время.
Примерно +/-1-2 часа. Не думаю, что это разные уборщицы были бы.

0

1419

Но пакет-то реально выбросили.
Его вынесли из кабинета Андрея и Ромы.
Причем примерно в это же время.
Примерно +/-1-2 часа. Не думаю, что это разные уборщицы были бы.

Птичка, я не отрицаю, что его вынесли, только времени могло пройти гораздо больше, Андрей был на встрече, Катя в салоне, уборщиц могло быть много. Мало того, в некоторых компаниях, в кабинетах руководства убирают одни, а холлах другие. Я говорю, что Катя этого не видела... Она слышала от Феди, что он его выбросил, и решила, что потом его выбросили уборщики. Это догадка, в данном случае, верная, но не факт, увиденный собственными глазами.

Я отвечала на слова Миры, что Катя видела, как уборщица выбрасывает пакет.

В мешке уборщицы виден зеленый пакет. Катька, во всяком случае, хорошо его разглядела,

0

1420

Но я тоже пересмотрела эпизод и подумала, что конечно не 100%, но скорее всего, там, и правда, тот самый пакет.
А сквозь голубой пластик и кучу другой бумаги цвет не особо видно...

0

1421

Он не просто зеленый, он темно-зеленый. Кроме того, форма. Бумажные пакеты из крафтовой бумаги так не свернуть, тем более, в нем игрушки.
Я тоже эпизод посмотрела несколько раз, пока не поймала скрин.

0

1422

Кип написал(а):

Он не просто зеленый, он темно-зеленый. Кроме того, форма. Бумажные пакеты из крафтовой бумаги так не свернуть, тем более, в нем игрушки.

Тоже не вижу там пакет :dontknow:

0

1423

Кип написал(а):

Коля читает Катины мысли?
- Кать, ну чего ты так расстроилась? Ну, выкинула она мусор, у нее работа такая. Не виновата же она, что там оказались твои воспоминания.

+1

1424

Кип написал(а):

Нам показали не все То, что не увидели мы, не значит, что не увидели герои. Иначе чем объяснить эту мистическую синхронность мыслей Кати и Коли? Ладно Катя, ей действительно уборщица могла навеять воспоминания, но в Коле подобных экстрасенсорных навыков, емнип, раньше не замечалось...

+1

1425

Но я тоже пересмотрела эпизод и подумала, что конечно не 100%, но скорее всего, там, и правда, тот самый пакет.

Для меня тут главное последующий диалог Кати и Коли. Если пакета не было, то я не знаю, чем можно объяснить Колину проницательность. Тем более, Коля сказал "она", явно говоря об уборщице. Если речь ни с того ни с сего просто вдруг зашла про выброшенный пакет, логичнее было говорить про Жданова: "ну, выбросил он пакет плюнь и разотри"

+1

1426

Mira написал(а):

Для меня тут главное последующий диалог Кати и Коли. Если пакета не было, то я не знаю, чем можно объяснить Колину проницательность. Тем более, Коля сказал "она", явно говоря об уборщице. Если речь ни с того ни с сего просто вдруг зашла про выброшенный пакет, логичнее было говорить про Жданова: "ну, выбросил он пакет плюнь и разотри"

Какая серия?

0

1427

Бинош написал(а):

Какая серия?

177

0

1428

Mira написал(а):

Коля читает Катины мысли?
- Кать, ну чего ты так расстроилась? Ну, выкинула она мусор, у нее работа такая. Не виновата же она, что там оказались твои воспоминания.

Со слов Кати он думает, что уборщица выкинула в том числе и тот пакет. Коля-то его вообще, кмк, в глаза не видел...

0

1429

Mira написал(а):

177

Спасибо!
Мне показалось,что Коля отреагировал на рассказ Кати, поэтому оба и предположили, что пакет там. А разглядеть его ни им, ни нам нет никакой возможности.

0

1430

Бинош написал(а):

Со слов Кати он думает, что уборщица выкинула в том числе и тот пакет. Коля-то его вообще, кмк, в глаза не видел...

Катя в тот момент вообще ничего не говорила. Он  с Колей выходят из лифта, навстречу - Вика. В процессе разговора с ней мимо проходит уборщица с пакетом. Катя меняется в лице и уходит. Коля просит Вику зайти к нему в кабинет, идет вслед за Катей и сразу произносит эту фразу, без всякой предварительной подготовки.

0

1431

Если Кате с Колей пакет синхронно померещился, то у меня остается еще меньше причин, почему Катя поверила Жданову. Фактически, вообще не остается кроме его увольнения, но его напрямую связать с любовью у меня не получается  :dontknow:

+1

1432

Mira написал(а):

Катя в тот момент вообще ничего не говорила. Он  с Колей выходят из лифта, навстречу - Вика. В процессе разговора с ней мимо проходит уборщица с пакетом. Катя меняется в лице и уходит. Коля просит Вику зайти к нему в кабинет, идет вслед за Катей и сразу произносит эту фразу, без всякой предварительной подготовки.

Понятно. Ну, возможно, не знаю...

0

1433

Mira написал(а):

Если Кате с Колей пакет синхронно померещился, то у меня остается еще меньше причин, почему Катя поверила Жданову. Фактически, вообще не остается кроме его увольнения, но его напрямую связать с любовью у меня не получается

Никто не спорит, что пакет очень важен. Думала, что выкинул, а оказалось, что нет. Да ещё и отсортировал, выкинул Ромины открытки. Поступок.

0

1434

Бинош написал(а):

Понятно. Ну, возможно, не знаю...

Видит пакет, я об этом и написала. Только в мусорном пакете нет зеленого пакета.
У Кати ассоциации сработали, а Зорькин их словил на лету, как делает это часто.
Это не значит, что пакет не выкинули.

И я не говорила, что пакет не играл никакой роли, я сказала, что Катя не видела, как его выбрасывали и что его поступки сами по себе ее не убедили. Ее убедило только все вместе в комплексе, а последней точкой его слова на броневичке и то, что он говорил, еще не видя ее. То есть не ради того, чтобы что-то ей доказать, а как думал на самом деле...

0

1435

Бинош написал(а):

Никто не спорит, что пакет очень важен. Думала, что выкинул, а оказалось, что нет. Да ещё и отсортировал, выкинул Ромины открытки. Поступок.

А ты думаешь она поняла, что он отсортировал?

0

1436

Кип написал(а):

А ты думаешь она поняла, что он отсортировал?

Вот этого не знаю...

0

1437

Бинош написал(а):

То, что достал из ведра, для меня на поступок не тянет... А вот то, что из помойки - да. Это прям романтИк  :D

+1

1438

Кип написал(а):

Видит пакет, я об этом и написала.
У Кати ассоциации сработали, а Зорькин их словил на лету, как делает это часто.

Катя не сказала ни слова. Каким образом в Колиных ассоциациях оказалась уборщица, непричастная к пакету? И ладно бы, они с Катькой говорили об этом, но прошла масса времени и новых впечатлений - новая машина, новый телефон, Вика... И вдруг ни с того, ни с сего Коля говорит про уборщицу...
"Ну, выкинула она мусор, у нее работа такая. Не виновата же она, что там оказались твои воспоминания."

+1

1439

Mira написал(а):

Катя не сказала ни слова. Каким образом в Колиных ассоциациях оказалась уборщица, непричастная к пакету? И ладно бы, они с Катькой говорили об этом, но прошла масса времени и новых впечатлений - новая машина, новый телефон, Вика... И вдруг ни с того, ни с сего Коля говорит про уборщицу...
"Ну, выкинула она мусор, у нее работа такая. Не виновата же она, что там оказались твои воспоминания."

Они говорили о том, что Андрей выкинул пакет до салона, она переживала, и Коля тоже увидел уборщицу и понял Катькины мысли. Заметил, как ее реакцию, как делал это не раз. Катя не могла увидеть в пакете того, чего там не было.

0

1440

Кип написал(а):

Они говорили о том, что Андрей выкинул пакет до салона, она переживала, и Коля тоже увидел уборщицу и понял Катькины мысли. Заметил, как ее реакцию, как делал это не раз. Катя не могла увидеть в пакете того, чего там не было.

Как тогда Коля это увидел? А если не увидел, почему говорит про уборщицу, а не про подлеца Жданова? Какова логика его умозаключений?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти