Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти

Неродиська против Бетти

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

Бинош написал(а):

Да ладно, про Надю все же ты преувеличиваешь.
Его признания в любви после ее возвращения, его разговор с ее мамой, Трафальгар - все в другом свете. И Нелли очень здорово это смятение передает. ИМХО.

Признаниям в любви Катька давно не верит и правильно делает. Для меня значимы пакет и заявление об уходе. Единственные реальные поступки. Все остальное - пустая болтология, которой Катька выше крыши наелась до СД.

0

1382

Mira написал(а):

Признаниям в любви Катька давно не верит и правильно делает. Для меня значимы пакет и заявление об уходе. Единственные реальные поступки. Все остальное - пустая болтология, которой Катька выше крыши наелась до СД.

Согласна про пакет и заявление. Я бы к ним все же ещё и уход от Киры и свидетельство Киры присовокупила, но не буду больше спорить
А что думаешь про песню братьев Грим?))) Нервная она какая-то.

Отредактировано Бинош (27-04-2023 16:30:30)

0

1383

Уход от Киры. Пакет. Трафальгар. Разговор с мамой Кати. Увольнение. Исповедь Киры. Признание ЖС про Надю. Снежный ком.
И вот уже в свете из всего этого и признания его по-другому звучат для Кати (я согласна, веры словам давно нет, и это все правильно, но я про конец). По накопительной все пришло.

ИМХО.

0

1384

Бинош написал(а):

Согласна про пакет и заявление. Я бы к ним все же ещё и уход от Киры и свидетельство Киры присовокупила, но не буду больше спорить

Уход от Киры - да, тоже поступок, согласна.

Бинош написал(а):

А что думаешь про песню братьев Грим?))) Нервная она какая-то.

Песня мне нравится. Раньше прям очень нравилась, пока не узнала, что на ее место планировалась Ума2рман. Сейчас каждый раз как вижу вспоминаю и жалею.

+2

1385

Mira написал(а):

Уход от Киры - да, тоже поступок, согласна.

Песня мне нравится. Раньше прям очень нравилась, пока не узнала, что на ее место планировалась Ума2рман. Сейчас каждый раз как вижу вспоминаю и жалею.

Там просто такие слова: "Горлышком от стекла по венам" и "Что ты наделала"... Получается, Андрей готов к суициду, и опять Катька виновата)))

Отредактировано Бинош (27-04-2023 17:00:55)

0

1386

Юла написал(а):

Девочки, а в какой серии была сцена разговора Киры и Марго в ресторане?

В той же, где Марго к Кире пошла.

+1

1387

Mira написал(а):

В настоящем Андрей только-только расстался с Кирой и везде, как сиамский близнец, ходит с Надей. Какие выводы должна сделать Катька из информации, что несколько месяцев назад он дрался и напивался?

Даже на показе, он не ходил с ней все время.

0

1388

Mira написал(а):

А Мишиным верит? Как раз пакету и уходу она не поаерила, сильно значимыми они для нее не стали.

Mira написал(а):

А Мишиным верит? Как раз пакету и уходу она не поаерила, сильно значимыми они для нее не стали.

Отредактировано Кип (27-04-2023 17:50:48)

0

1389

Бинош написал(а):

Там просто такие слова: "Горлышком от стекла по венам" и "Что ты наделала"... Получается, Андрей готов к суициду, и опять Катька виновата)))

Там не так немного  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Это так просто плыть кораблем
Прямо по венам,
По венам.
Горлышко из стекла
Что ты наделала...

Даже в голову не приходило, что тут можно про суицид подумать...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

1390

Кип написал(а):

А причем здесь Миша? С Мишей у нее совсем другая история...

0

1391

Mira написал(а):

Там не так немного  
Это так просто плыть кораблем
Прямо по венам,
По венам.
Горлышко из стекла
Что ты наделала...

Даже в голову не приходило, что тут можно про суицид подумать...

А может, это я так накрутила... Спасибо, Мира!

0

1392

Кип написал(а):

Отредактировано Кип (Сегодня 16:50:48)

ИМХО, все вместе сдетонировало. По отдельности вроде пакет не особо, но задумалась; увольнение - не поверила поначалу, опять подумала, что манипуляции какие-то, Кира - уже странно: соперница, которая ее ненавидела, такое говорит... В общем, по отдельности как-то не очень, а все вместе в итоге пробило... Последняя капля - его речь на броневичке, пока он не не видел. ИМХО.

Отредактировано Бинош (27-04-2023 18:12:23)

0

1393

Я без цитат, вы так много написали..

Я скажу так. Поступок Марго я не считаю предательством. Она спасает сына. Так вышло, что ей надо сделать выбор. Ее выбор логичен. Кроме того, Андрей уже поставил точку, о чем сказал и матери и Кире. Пора рвать цепи. Кроме того, самой Кире пора вернуться на Землю, пора отпустить. Теперь про сам разговор. Я считаю вот что. Словом Кира обложила не только Катю, но и саму Марго. Кира вполне могла сказать Марго, что бы та все рассказала сама, но она наоборот напоминает о данном слове.
Я считаю, что то, что Кира рассказала Кате - важно. Она отпускала Андрея. Кроме того, мы много спорили об этом, после Египта многие выводы Кати основаны на прошлом, когда он врал. Все, что не вписывалось в иную картину, ей отвергалось. Как отмена КИРОЙ свадьбы, за которую цеплялась всеми силами, например. Пакет, увольнение, уход от Киры - все это для Кати не аргумент, но все же, небольшой фактик, разбивающий стену ее неверия. Слова Киры эти фактики добавляют. Она реально не знало того, что рассказала ей Кира, к тому же его слова о любви к Кате, озвученные публично, тоже выбиваются из привычного поведения Андрея, которое Катя себе рисует.
То есть, я считаю, что слова Киры важны, но и Марго могла рассказать ей тоже самое. Но то, что слова о его любви сказала именно Кира, думаю для Кати важно. Потому что все а снежный ком слиплось и дало результат.
Но, прости, Бинош, я не считаю, что Кира полностью искренна. Идя к Кате, кмк, она надеялась избежать правды, поэтому говорит с ней вначале о компании, хотя они это уже обсудили, и только поняв, что Катя не поддается, она говорит о происходившем с Андреем. Но, даже тут она не искренна в причинах своих откровений. Она говорит, что не может смотреть, как он мучается, но, полчаса-час назад, она строила планы на его возвращение, несмотря на поставленную им точку.
Так что, у меня вот такое сложное и неоднозначное отношение к этой сцене. https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

1394

Бинош написал(а):

По отдельности вроде пакет не особо, но задумалась

Акционер компании, бывший и будущий президент, блестящий бонвиван, шарящийся по помойкам в поисках дешманских игрушек и пошлых открыток, имхо, весьма впечатляюще :D

0

1395

Mira написал(а):

А причем здесь Миша? С Мишей у нее совсем другая история...

Ты написала, что словам о любви она не верит. Или не верит словам именно о любви Андрея?

0

1396

Mira написал(а):

Акционер компании, бывший и будущий президент, блестящий бонвиван, шарящийся по помойкам в поисках дешманских игрушек и пошлых открыток, имхо, весьма впечатляюще

Она этого не знала. Этого и Кира не знала. Она знала, со слов Феди, что пакет он выбросил, но  выбросил он его вообще-то, в ведро для бумаг. Достать его оттуда труда не составляет

0

1397

Кип написал(а):

Ты написала, что словам о любви она не верит. Или не верит словам именно о любви Андрея?

Да, Андрея.

0

1398

Кип написал(а):

Она этого не знала. Этого и Кира не знала. Она знала, со слов Феди, что пакет он выбросил, но  выбросил он его вообще-то, в ведро для бумаг. Достать его оттуда труда не составляет

Катя видела, как уборщица уносила пакет. Если Андрей после этого принес его, несложно сложить два и два и понять, откуда он его вытащил.

0

1399

Кип написал(а):

Я без цитат, вы так много написали..

Я скажу так. Поступок Марго я не считаю предательством. Она спасает сына. Так вышло, что ей надо сделать выбор. Ее выбор логичен. Кроме того, Андрей уже поставил точку, о чем сказал и матери и Кире. Пора рвать цепи. Кроме того, самой Кире пора вкрнуться на Землю, пора отпустить. Теперь про сам разговор. Я считаю вот что. Словом Кира обложила не только Катю, но и саму Марго. Кира вполне могла сказать Марго, что бы та все рассказала сама, но она наоброт напоминает о данном слове.
Я считвю, что то, что Кира рассказала Кате - важно. Она отпускала Андрея. Кроме того, мы много спорили об этом, после Египта многие выводы Кати основаны на прошлом, когда он врал. Все, что не вписывалось в иную картину, ей отвергалось. Как отмена КИРОЙ свадьбы, за которую цеплялась всеми силами, например. Пакет, увольнение, уход от Киры - все это для Кати не аргумент, но все же, небольшой фактик, разбивающий стену ее неверия. Слова Киры эти фактики добавляют. Она реально не знало того, что рассказала ей Кира, к тому же его сллва о лююви к Кате, озвученные публично, тоже выбиваются из привычного поведения Андрея, которое Катя себе рисует.
То есть, я считаю, что слова Киры важны, но и Марго могла расскащать ей тоже самое. Но то, что слова о его любви сказала именно Кира, думаю для Кати важно. Потому что все а снежный ком слиплось и дало результат.
Но, прости, Бинош, я не считаю, что Кира полностью искренна. Идя к Кате, кмк, она надеялась избежать правды, поэтому говорит с ней вначале о компании, хотя они это уже обсудили, и только поняв, что Катя не поддается, она говорит о происходившем с Андреем. Но, даже тут она не искренна в причинах своих откровений. Она говорит, что не может смотреть, как он мучается, но, полчаса-час назад, она строила планы на его возвращение, несмотря на поставленную им точку.
Так что, у меня вот такое сложное и неоднозначное отношение к этой сцене.

Кип, спасибо большое! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Я почти со всем согласна.
Марго сыну: "Я люблю Киру, но тебя я люблю больше".
Насчёт искренности Киры скажу так.
Я не уверена в искренности озвученных ею МОТИВОВ тоже ("Я больше не могу смотреть, как он мучается"), хотя совсем недавно именно ты приносила эпизод, где Кира переживала за Андрея и даже надеялась, что Катя появится, то есть иногда на нее это находит. Однако действительно буквально только что смотрела на его мучения и строила планы. Но второй озвученный ею мотив - Зималетто - пожалуй, да, это аргумент (хотя опять же часто ей было на него плевать). Но поясню самое главное: говоря об искренности Киры,я имела в виду ВООБЩЕ НЕ МОТИВЫ ЕЕ ПРИХОДА К КАТЕ (возможно, основной - почему-то нежелание ссориться с Марго), а ИСКРЕННОСТЬ ЕЕ СЛОВ ОБ АНДРЕЕ. Проще говоря, что она говорила правду о состоянии Андрея и его чувствах.
Кип, если ты принимаешь эту мою оговорку и согласна с ней, то мы во многом совпадаем в оценке эпизода. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

1400

Бинош написал(а):

Кип, спасибо большое! 
Я почти со всем согласна.
Марго сыну: "Я люблю Киру, но тебя я люблю больше".
Насчёт искренности Киры скажу так.
Я не уверена в искренности озвученных ею МОТИВОВ тоже ("Я больше не могу смотреть, как он мучается"), хотя совсем недавно именно ты приносила эпизод, где Кира переживала за Андрея и даже надеялась, что Катя появится, то есть иногда на нее это находит. Однако действительно буквально только что смотрела на его мучения и строила планы. Но второй озвученный ею мотив - Зималетто - пожалуй, да, это аргумент (хотя опять же часто ей было на него плевать). Но поясню самое главное: говоря об искренности Киры,я имела в виду ВООБЩЕ НЕ МОТИВЫ ЕЕ ПРИХОДА К КАТЕ (возможно, основной - почему-то нежелание ссориться с Марго), а ИСКРЕННОСТЬ ЕЕ СЛОВ ОБ АНДРЕЕ. Проще говоря, что она говорила правду о состоянии Андрея и его чувствах.
Кип, если ты принимаешь эту мою оговорку и согласна с ней, то мы во многом совпадаем в оценке эпизода.

Да, согласна. https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

1401

Кип написал(а):

Да, согласна.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

0

1402

Mira написал(а):

Катя видела, как уборщица уносила пакет. Е

Разве? Что-то не помню... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

1403

Бинош написал(а):

Разве? Что-то не помню...

И я не помню. К тому же, пакет Андрей бросил в ведро не упаковав, что в пакете у уборшицы знать она не может

0

1404

Бинош написал(а):

Разве? Что-то не помню...

Когда они с Колей вернулись из салона. Колька еще ее утешал.

0

1405

Кип написал(а):

В той же, где Марго к Кире пошла.

Да? Почему-то я была уверена, что их разговору прям отдельная полноценная сцена была отведена.  :dontknow: 

Ну ладно.  :blush:  :)

0

1406

Юла написал(а):

Да? Почему-то я была уверена, что их разговору прям отдельная полноценная сцена была отведена.   

Ну ладно.

Она была. Марго перед тем, как пойти к Кире, вспоминает этот разговор

+1

1407

Юла написал(а):

Да? Почему-то я была уверена, что их разговору прям отдельная полноценная сцена была отведена.   

Ну ладно.

197 серия, 30 минута. Марго вспоминает разговор с Кирой в ресторане.

Мне скоро предстоит делать обзор этой сцены))(

0

1408

Mira написал(а):

Когда они с Колей вернулись из салона. Колька еще ее утешал.

Но там же не было видно, что именно пакет с игрушками выбрасывают.
Но я согласна, пакет на Катьку подействовал.

Отредактировано Бинош (27-04-2023 21:52:33)

0

1409

Бинош написал(а):

Но там же не было видно, что именно пакет с игрушками выбрасывают.

В мешке уборщицы виден зеленый пакет. Катька, во всяком случае, хорошо его разглядела, судя по диалогу с Колей.

0

1410

Mira написал(а):

В мешке уборщицы виден зеленый пакет. Катька, во всяком случае, хорошо его разглядела, судя по диалогу с Колей.

Ничего себе. Надо пересмотреть. Спасибо.

Отредактировано Бинош (27-04-2023 22:07:29)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти