Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти

Неродиська против Бетти

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

Джемма написал(а):

Хорошо. Искренна.
Вышла за порог - и тут же с Викой за старое: я его добьюсь, я дождусь, я будут действовать так и эдак; и все это  - опять абсолютно искренне!
Искренность - вне эмоций, но внутри ситуации)))

Уже нет, как мы видели. Послала Вику, села в лифт и уехала. Одна...
Мне ее жаль в этот момент (((

0

1352

Бинош написал(а):

загораюсь, не могу удержаться, отвечаю и не работаю...

Кстати да. Я вчера с головной болью от компа откинулась)))  :D

+1

1353

Джемма написал(а):

да я ее обожаю! Она мне как родная)))

:crazy:

0

1354

Бинош написал(а):

Кире он зачем это сказал? И Катька, как и ты, говорит, что это неправда. А Кира? Нет, это была правда, я поняла это по его глазам.

Глаза к делу не пришьешь  :D

Бинош написал(а):

В дневнике пишет: "Надежда любит его. Я поняла это по ее глазам".

И там же она писала, что Андрей будет с Надеждой. А после "невозможно так притворяться" была инструкция и лемуры  :dontknow:

0

1355

Бинош написал(а):

Уже нет, как мы видели. Послала Вику, села в лифт и уехала. Одна...
Мне ее жаль в этот момент (((

Завтра будет новый день.
Новый лифт, новая прическа, новые надежды. И Вика снова хочет кушать!!

0

1356

Джемма написал(а):

сволочью какой надо быть чтобы признаваться вот так вот!
Мне эта сцена отвратительна, прости)))
не из-за дутого драматизма, а просто по жизни. Так долго и нудно... как будто Кира имеет цель соблазнить Катьку. Типа давай этих всех мужиков пошлем?

Слушай, да, под нажимом, да, с претензией, да, в своем репертуаре, но - признается же! Как в детективе - даёт важные улики следствию)))

Все, убегаю http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

1357

Бинош написал(а):

При чем тут камертон или нет. Она передала Кате важные свидетельства. И Катя ей не сразу, но поверила.

ИМХО.

Эти важные свидетельства Кира много раз передавала кому ни попадя. И потом все возвращалось на круги своя. Почему после разговора с Катей должно быть по-другому?

0

1358

Mira написал(а):

Глаза к делу не пришьешь  

И там же она писала, что Андрей будет с Надеждой. А после "невозможно так притворяться" была инструкция и лемуры

Но она была абсолютно права: невозможно так притворяться, он ее действительно полюбил.
Про "глаза к делу не пришьешь" - мы про Катьку - ГГ. Для нее это важно.

Насчёт Нади - она поняла, что Надя любит Андрея, по ЕЕ глазам. Про Андрея она додумала уже,))

Короче, всё)))

0

1359

Mira написал(а):

Эти важные свидетельства Кира много раз передавала кому ни попадя.

:D
Они поцарапались и запылились... второй свежести...

Бинош написал(а):

Как в детективе - даёт важные улики следствию)))

Да кто ж ее допрашивал-то? Прется этак убийца в полицию, его пинают а он - дайте мне следователя! колоться буду!
Кира удовольствие получает, кмк. Последнее (она так думает), пряное такое, мучительное, горько-сладкое! Если бы Катька была по-откровеннее, так по женски, то Кира бы у нее там и осталась. Сидели бы и говорили об Андрюше!

0

1360

Mira написал(а):

Эти важные свидетельства Кира много раз передавала кому ни попадя. И потом все возвращалось на круги своя. Почему после разговора с Катей должно быть по-другому?

Здесь не поняла твою мысль, сорри. Информация должна была дойти именно до Кати и именно от человека, который к ней не расположен, чтобы она поверила - этого раньше не было.

0

1361

Бинош написал(а):

Информация должна была дойти именно до Кати и именно от человека, который к ней не расположен, чтобы она поверила - этого раньше не было.

Блин, чего Кирюша братца не попросила?

0

1362

Бинош написал(а):

Мы тоже много спорили об этом. И пришли к выводу: Кира поняла, что ее Андрей не любил, а Катю любит....

Зная способность Киры к самообману, в это никак не могу поверить... И не могу поверить, что Катька поверила - она ведь  тоже наблюдала Киру все это время. И, что, имхо, важнее - наблюдала Андрея.

Бинош написал(а):

Девочки, как бы неприятна ни была нам Кира, считаю, что ее монолог был важным элементом пазла для Кати в финале.

Как я говорила, он должен был быть таковым. Но, увы, не стал. Для меня, во всяком случае.

0

1363

Бинош написал(а):

Про "глаза к делу не пришьешь" - мы про Катьку - ГГ. Для нее это важно.

И я про Катьку. Это же на нее Андрей смотрел непритворяющимися глазами, а потом обсуждал с Ромой, как отошлет ее подальше, чтобы жениться на Кире. Так почему она сейчас будет верить его взглядам, да еще переданным через третьи руки?

Бинош написал(а):

Насчёт Нади - она поняла, что Надя любит Андрея, по ЕЕ глазам. Про Андрея она додумала уже,)

Катька не считала заинтересованный взгляд Андрея на Надю своей додумкой, она в него верила.

0

1364

Бинош написал(а):

Здесь не поняла твою мысль, сорри. Информация должна была дойти именно до Кати и именно от человека, который к ней не расположен, чтобы она поверила - этого раньше не было.

Я поэтому и спросила, чем Катя принципиально отличается от всех прочих Кириных визави? Это как с женщинами, выходящими замуж за алкаша: пускай с остальными он пил, но уж со мной-то точно пить не будет. Со всеми Кира была нечестна говоря о том, что начинает новую жизнь без Андрея Жданова, и только с Катей почему-то эти слова стали правдой?

0

1365

Mira написал(а):

Как я говорила, он должен был быть таковым. Но, увы, не стал. Для меня, во всяком случае.

Чужеродный, ненужный эпизод. Уберите его - и ничего не изменится. А может, наши обязаны были эту сцену предоставить, договор там франшизный, не?

0

1366

Джемма написал(а):

Чужеродный, ненужный эпизод. Уберите его - и ничего не изменится.

Записку от Киры вида "я медленно снимаю с вас, Катя, все обязательства" можно было оставить вместо вотэтого :D

0

1367

Mira написал(а):

Записку от Киры вида "я медленно снимаю с вас, Катя, все обязательства" можно было оставить вместо вотэтого

И эту записку притащил дэмон Сашенька и как и обещал любимой сестре, снял все обязательства с Кати, там и стол у них хороший большой есть.
Потом еще сто серий.

0

1368

Mira написал(а):

Я поэтому и спросила, чем Катя принципиально отличается от всех прочих Кириных визави? Это как с женщинами, выходящими замуж за алкаша: пускай с остальными он пил, но уж со мной-то точно пить не будет. Со всеми Кира была нечестна говоря о том, что начинает новую жизнь без Андрея Жданова, и только с Катей почему-то эти слова стали правдой?

Важнее не это, а ее свидетельство о том, что было с Андреем после Катиного отъезда. Катя этого НЕ знала. А это очень важно. ИМХО.
А что собирается делать Кира потом - ее личное дело. Но мы знаем, что она действительно ушла из ЗЛ и попыталась начать новую жизнь. В любом случае это уже за кадром.

Отредактировано Бинош (27-04-2023 13:42:52)

0

1369

Бинош написал(а):

Важнее не это, а ее свидетельство о том, что было с Андреем после Катиного отъезда. Катя этого НЕ знала. А это очень важно. ИМХО.

Для меня важнее, что после Катиного возвращения Андрей вернулся к Кире. Так какая разница, что было за несколько месяцев до этого?

0

1370

Mira написал(а):

Для меня важнее, что после Катиного возвращения Андрей вернулся к Кире. Так какая разница, что было за несколько месяцев до этого?

Неважно, что он убивал себя в драке, что сказал невесте о любви к Кате? А мне кажется, Катя имеет полное право это знать. Она же была уверена, что это он так из-за компании убивался.
Неважно, что ее соперница признается в таких вещах? Ещё раз спрашиваю: зачем? Если бы так и надеялась вернуть Андрея, то ни в коем случае не сказала бы Кате этого.

В моем телевизоре, наоборот, когда Кира заторможенно с безумным взглядом повторяет Вике и Марго, что вернёт Андрея, то она ТОГДА не верит ни одному своему слову, а разговор с Катей как раз - редкий момент отрезвления...

То есть у нас здесь действительно полярное видение сцены...

И от Киры он накануне ушел, и Катя это знает. Да, она ещё ему не верит, думает, что он к Кире потом вернется или к Наде уйдет, но ее неверие после разговора с Кирой сильно пошатнулось. Раз Кира так откровенно рассказывает Кате об этом, значит, уже не верит, что Андрей к ней вернётся.

ИМХО.
:tomato:

0

1371

Бинош написал(а):

Неважно, что он убивал себя в драке, что сказал невесте о любви к Кате?

По прошествии нескольких месяцев и возвращении к статусу кво с Кирой - неважно. Разве что как информация к сведению, но не как двигатель сюжета.

Бинош написал(а):

А мне кажется, Катя имеет полное право это знать. Она же была уверена, что это он так из-за компании убивался.

Какая сейчас Кате разница? Андрей вернулся к Кире, потом, как уверена Катя, завел роман с Надей. Ну, убивался когда-то давно, но что по прошествии нескольких месяцев Катя должна делать с этой информацией? Зачем она ей?

Бинош написал(а):

Ещё раз спрашиваю: зачем?

Я и не понимаю  :dontknow:. Как сказала Джемма, эту сцену можно убрать практически без потерь для сюжета.

Бинош написал(а):

Если бы так и надеялась вернуть Андрея, то ни в коем случае не сказала бы Кате этого.

Если бы Кира хотела, как она говорила, прожить с Андреем долгую и счастливую жизнь, она бы не делала и десятой части того, что делала, будучи его невестой. Однако же продолжала делать. И тут я не вижу никакого противоречия тому, что Кира говорит одно, а делает совершенно другое.

0

1372

Джемма написал(а):

Блин, чего Кирюша братца не попросила?

От соперницы убедительнее. Хотя ты права: Воропаеву Катя поверила бы даже скорее.

0

1373

Джемма написал(а):

И эту записку притащил дэмон Сашенька и как и обещал любимой сестре, снял все обязательства с Кати, там и стол у них хороший большой есть.
Потом еще сто серий.

Я бы глянула :D Химия между Сашкой и Катькой ого-го...

0

1374

Джемма написал(а):

Чужеродный, ненужный эпизод. Уберите его - и ничего не изменится. А может, наши обязаны были эту сцену предоставить, договор там франшизный, не?

Да, конечно, франшиза, мы много об этом говорили. Для колумбийцев-католиков и для сценариста Гаэтана просто МЕГАВАЖНО, что Катя в первый день президентства дала обещание Кире (прости, Кип!), и в их системе ценностей просто необходимо, чтоб именно Кира освободила ее от данного слова..по сути, в этом и есть символический и моральный смысл всей этой сцены. Катя дала Кире слово, что у нее ничего не будет с Андреем, и только Кира может ей это слово вернуть. Что и происходит. Да, нам в 21 веке это может казаться выспренним, натужным, книжным, искусственным, но это те самые заморочки "Я обещала", "Я дала слово", которые для Кати крайне важны. И Кира ей это слово возвращает и говорит: "Сохраните Андрея и Зималетто".
А дальше - выбор за Катей.

Все ИМХО.

0

1375

Mira написал(а):

По прошествии нескольких месяцев и возвращении к статусу кво с Кирой - неважно. Разве что как информация к сведению, но не как двигатель сюжета.

Категорически не согласна. Переосмысление этих событий прошлого влечет за собой иное восприятие и событий настоящего. ИМХО.

0

1376

Бинош написал(а):

Да, нам в 21 веке это может казаться выспренним, натужным, книжным, искусственным, но это те самые заморочки "Я обещала", "Я дала слово", которые для Кати крайне важны. И Кира ей это слово возвращает

А разве Кира его возвращает? Ну вот чтобы словами через рот? Или Катька как-то должна об этом догадаться или понять по коннотациям?

0

1377

Бинош написал(а):

Категорически не согласна. Переосмысление этих событий прошлого влечет за собой иное восприятие и событий настоящего. ИМХО.

В настоящем Андрей только-только расстался с Кирой и везде, как сиамский близнец, ходит с Надей. Какие выводы должна сделать Катька из информации, что несколько месяцев назад он дрался и напивался?

0

1378

Mira написал(а):

А разве Кира его возвращает? Ну вот чтобы словами через рот? Или Катька как-то должна об этом догадаться или понять по коннотациям?

По-моему, совершенно однозначно да. Катя ей до последнего твердит, что хотела и хочет уйти и не мешать Кире с Андреем, а она говорит: все, у меня надежды больше нет...
"Я вас прошу: сохраните Андрея и Зималетто".
Перевод: забирай моего жениха и компанию на блюдечке с голубой каемочкой, я ухожу в пампасы")))

P.S. В моем понимании, когда Кира, раскачиваясь и глядя в одну точку, говорит, что вернёт Андрея, в ней говорит болезнь - безумие, одержимость. А в редкие минуты просветления она как раз все трезво понимает...

0

1379

Mira написал(а):

В настоящем Андрей только-только расстался с Кирой и везде, как сиамский близнец, ходит с Надей. Какие выводы должна сделать Катька из информации, что несколько месяцев назад он дрался и напивался?

Да ладно, про Надю все же ты преувеличиваешь.
Его признания в любви после ее возвращения, его разговор с ее мамой, Трафальгар - все в другом свете. И Нелли очень здорово это смятение передает. ИМХО.

0

1380

Бинош написал(а):

"Я вас прошу: сохраните Андрея и Зималетто".
Перевод: забирай моего жениха и компанию на блюдечке с голубой каемочкой, я ухожу в пампасы")))

Я бы трактовала как "Не лишайте Андрея Зималетто, а Зималетто - Андрея". Про любовь и отношения ничего тут не слышу... Тем более, Катька пока еще в любовь Андрея не до конца верит. А что если он любит Надю?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти