Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти

Неродиська против Бетти

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

Бинош написал(а):

Кира - главная соперница! - говорит Кате, что Андрей любит ее, что он сам ей признался в этом!

сволочью какой надо быть чтобы признаваться вот так вот!
Мне эта сцена отвратительна, прости)))
не из-за дутого драматизма, а просто по жизни. Так долго и нудно... как будто Кира имеет цель соблазнить Катьку. Типа давай этих всех мужиков пошлем?  :crazy:

0

1322

Бинош написал(а):

Мира, я в шоке, если честно.... 
Кира - главная соперница! - говорит Кате, что Андрей любит ее, что он сам ей признался в этом!

Признался и снова стал с этой главной соперницей жить на глазах у Кати. Мало ли воды с тех пор утекло  :dontknow:

0

1323

Бинош написал(а):

она сообщает Кате - первая!!! - важнейшие вещи! Которых Катя НЕ ЗНАЛА!!!

Катя не знала ,что Андрей ее любит?
ЗНАЛА!!!
у них нашла коса на камень)

Бинош написал(а):

Кира в разговоре с Катей врёт о чем???

В главном! Что уходит с их дорожки. Она собирается вечно их преследовать, следить и ревновать, и ждать как паук!

0

1324

Бинош написал(а):

Я не фанат Киры, но здесь хоть можно отдать ей долгое - неважно, что под безобразным нажимом Марго, но она сообщает Кате - первая!!! - важнейшие вещи! Которых Катя НЕ ЗНАЛА!!!
НУ ВЫ ЧЕГО???

Киру мне здесь очень жаль - ее предали все. Вообще все. ((( Но важности в ее разговоре с Катей по-прежнему не вижу.

0

1325

Mira написал(а):

Признался и снова стал с этой главной соперницей жить на глазах у Кати. Мало ли воды с тех пор утекло

Вот именно.
Любят одних, живут с другими. Повсеместно)))
Катя может не сомневаться, что Андрей к ней дышит неровно ,что хочет, что помнит, что жаждет - но при этом к Кире ходит, и это - все, финал.
Метательный период Андрюши Жданова и его тонкая* натура - не оправдание для Катьки.

0

1326

Mira написал(а):

Признался и снова стал с этой главной соперницей жить на глазах у Кати. Мало ли воды с тех пор утекло

Катя тоже говорит: он это вам назло; я уйду, и он вернётся к вам.

Ответ Киры? С горькой усмешкой:
"Неужели вы думаете, что, будь в меня хоть малейшая надежда на это, я пришла бы к вам? Нет..."

И ещё:
"Он только что подал заявление об уходе, только чтоб вы могли спокойно работать в компании. Только любящий человек способен на такое решение. Меня так никто никогда не любил"

Ну и вообще, мне весь разговор Киры, интонации не кажутся фальшивыми от слова совсем. Кира проиграла и уходит. И Катя - да, ещё не передумала, но дрогнула! И девочкам потрясенная говорит:

"КИРА РАССКАЗАЛА, ЧТО БЫЛО С АНДРЕЕМ БЕЗ МЕНЯ". ТО ЕСТЬ ОНА ЭТОГО НЕ ЗНАЛА, ПЕРЕСМОТРИТЕ ЭПИЗОД! ЖС потом, видимо, подтвердил.

Отредактировано Бинош (27-04-2023 12:15:18)

0

1327

Бинош написал(а):

В конце она уходит. Отступила. "Для меня начинается новая жизнь - без Андрея Жданова".

Сколько раз она это или что-то подобное говорила до? И всегда начинала заново возвращать Андрея. Грош цена ее словам.

0

1328

Бинош написал(а):

Девочки, я временно удаляюсь, не могу одна против всех, извините...  З

Ты куда?!!!!
это ж самое интересное!!!
а вдруг ты скажешь что-то важное
мнения меняются, ничто не вечно!!

0

1329

Девочки, а в какой серии была сцена разговора Киры и Марго в ресторане?

0

1330

Mira написал(а):

Киру мне здесь очень жаль - ее предали все. Вообще все. ((( Но важности в ее разговоре с Катей по-прежнему не вижу.

А что, неважно: "Он сказал, что любит вас"? Зачем Кире врать Кате об этом??? Ради компании!??
И взгляд Кати в этой сцене.
И про драки: "Он словно наказывал себя за то, что сделал с вами". Сильные слова. Так и было!!!

0

1331

Джемма написал(а):

не из-за дутого драматизма, а просто по жизни. Так долго и нудно... как будто Кира имеет цель соблазнить Катьку. Типа давай этих всех мужиков пошлем?

Для меня это выглядит как никому не нужный душевный стриптиз. Киру жаль, Марго фу, мы с Катькой Катька в недоумении.

0

1332

Юла написал(а):

Девочки, а в какой серии был сцена разговора Киры и Марго в ресторане?

Если ты про конец, то в 197. Мне как раз попалась для обзора. Уже предвкушаю, как буду с вами всеми спорить :jumping:

+1

1333

Джемма написал(а):

Ты куда?!!!!
это ж самое интересное!!!
а вдруг ты скажешь что-то важное
мнения меняются, ничто не вечно!!

Джеммочка, спасибо.

Ага, вас переубедишь, как же! :crazyfun:

0

1334

Mira написал(а):

Для меня это выглядит как никому не нужный душевный стриптиз. Киру жаль, Марго фу, мы с Катькой Катька в недоумении.

Королева в восхищении)))
Кира мазохизмом не страдает часом? по моему да.
Говорить о милом - хоть с кем. А с соперницей - отлично, остренько так, вместо секса покатит.

0

1335

Бинош написал(а):

Если ты про конец, то в 197. Мне как раз попалась для обзора. Уже предвкушаю, как буду с вами всеми спорить

Я про сцену, где Кира рассказывает о данном Катей обещании. Они сидят в ресторане, а за окном весна.

0

1336

Бинош написал(а):

Ну и вообще, мне весь разговор Киры, интонации не кажутся фальшивыми от слова совсем. Кира проиграла и уходит.

У меня прямо противоположное впечатление. Ощущение, что Кира сама не верит ни одному своему слову.

0

1337

Mira написал(а):

Сколько раз она это или что-то подобное говорила до? И всегда начинала заново возвращать Андрея
. Грош цена ее словам.

Сколько раз она это говорила КАТЕ?
Сколько он она вообще вот так задушевно беседовала с Катей наедине?
Понятно, что это, возможно, сериальный ход, из колумбийского мыла идет,но меня все равно каждый раз при пересмотре пробирает...
И здесь ее слова не просто слова, а поступок, ИМХО - рассказ важной информации, которой Катя НЕ ЗНАЛА!!!
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t906474.gif

Отредактировано Бинош (27-04-2023 12:24:11)

0

1338

Бинош написал(а):

А что, неважно: "Он сказал, что любит вас"? Зачем Кире врать Кате об этом??? Ради компании!??

Ну, сказал и сказал. Он и Катьке это сто раз говорил, и бежал к Кире, и выполнял инструкцию. Что изменилось?  :dontknow:

0

1339

Mira написал(а):

У меня прямо противоположное впечатление. Ощущение, что Кира сама не верит ни одному своему слову.

o.O

Такого мнения ещё никогда не читала. Но по идее так не должно быть задумано... Ломоносова тебя не убедила, может?

0

1340

Бинош написал(а):

вот так задушевно беседовала с Катей наедине?

Кира и задушевно - оксюморон)))
Кира задушевно не может. Наверно у нее это впереди где-то.
КИра может только с вые... с выкрутасами, с целью переставить все возможные акценты на себя.
Рисовка сплошная. Ну есть такие люди - им дико важно, как они выглядят в глазах других!

Хотя и есть цифры какие-то про то, что человек на 90-95% обращен на себя, и только на 5% - вне; но у Киры наверно все 99,9 на себя.

0

1341

Mira написал(а):

Ну, сказал и сказал. Он и Катьке это сто раз говорил, и бежал к Кире, и выполнял инструкцию. Что изменилось?

Кире он зачем это сказал? И Катька, как и ты, говорит, что это неправда. А Кира? Нет, это была правда, я поняла это по его глазам.

Мы это много обсуждали на старом форуме - или я читала об этом много. Что для Кати очень это важно - глаза, взгляд...

Во время второй ночи в разгар поцелуев она откидывается и пристально смотрит ему в глаза.

В дневнике пишет: "Надежда любит его. Я поняла это по ее глазам".

Кмк, упоминание взгляда Андрея - переломный момент в исповеди Киры для Кати.

0

1342

Бинош написал(а):

Сколько раз она это говорила КАТЕ?
Сколько он она вообще вот так задушевно беседовала с Катей наедине?
Понятно, что это из колумбийского мыла идет,инр меня все равно каждый раз при пересмотре пробирает...

А какая разница? Катя для нее - моральный камертон, после обещания ей Кира точно не дрогнет?

0

1343

Джемма написал(а):

Кира и задушевно - оксюморон)))
Кира задушевно не может. Наверно у нее это впереди где-то.
КИра может только с вые... с выкрутасами, с целью переставить все возможные акценты на себя.
Рисовка сплошная. Ну есть такие люди - им дико важно, как они выглядят в глазах других!

Хотя и есть цифры какие-то про то, что человек на 90-95% обращен на себя, и только на 5% - вне; но у Киры наверно все 99,9 на себя.

В целом согласна, но настаиваю, что именно в этом последнем разговоре она для меня максимально искренна.

0

1344

Джемма написал(а):

А с соперницей - отлично, остренько так, вместо секса покатит.

Интересная мысль... "Вы знаете, Андрей мне тоже признавался в любви"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

1345

Mira написал(а):

А какая разница? Катя для нее - моральный камертон, после обещания ей Кира точно не дрогнет?

При чем тут камертон или нет. Она передала Кате важные свидетельства. И Катя ей не сразу, но поверила.

ИМХО.

0

1346

Бинош написал(а):

Такого мнения ещё никогда не читала. Но по идее так не должно быть задумано... Ломоносова тебя не убедила, может?

Все может быть. Но я и логики этого эпизода не понимаю. Зачем он в сюжете? Каков механизм действия признаний Киры на веру Кати в любовь Андрея?

0

1347

Бинош написал(а):

В целом согласна, но настаиваю, что именно в этом последнем разговоре она для меня максимально искренна.

Хорошо. Искренна.
Вышла за порог - и тут же с Викой за старое: я его добьюсь, я дождусь, я будут действовать так и эдак; и все это  - опять абсолютно искренне!
Искренность - вне эмоций, но внутри ситуации)))

0

1348

Mira написал(а):

Интересная мысль... "Вы знаете, Андрей мне тоже признавался в любви"

И я видела его глаза, - продолжает Кира.

Мы тоже много спорили об этом. И пришли к выводу: Кира поняла, что ее Андрей не любил, а Катю любит.

Девочки, как бы неприятна ни была нам Кира, считаю, что ее монолог был важным элементом пазла для Кати в финале.
Все, простите, арбайтен, попозже почитаю и отвечу, а то загораюсь, не могу удержаться, отвечаю и не работаю...
:tomato:
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

1349

Mira написал(а):

Интересная мысль... "Вы знаете, Андрей мне тоже признавался в любви"

Потом коньячку. Поплакать. Порассказывать интимное, по нарастающей))).
Вспомнился еще Мопассан, рассказ, что-то про булавочки)))

0

1350

Бинош написал(а):

Девочки, как бы неприятна ни была нам Кира,...

да я ее обожаю! Она мне как родная)))

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти