Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти

Неродиська против Бетти

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

Сцену доделала. Видео.

0

1292

Я хочу сказать, что Кира не была уверенна в том, что делает. И, думаю, реакции Андрея она остерегалась. Урядову, кмк, было Катьку даже жаль слегка, из мерзкий тип наслаждался. Ну и Катя, кмк, более стойко себя повела, потому что у Бетти мне показался какой-то просительный тон, а Катька держалась молодцом.
Я не знаю,  но по ощущениям, Марси лучше знает Армандо, чем Кира Андрея и идет против него осознанно. Кира же надеется, что прогнет Андрея под себя.

0

1293

Кип написал(а):

Я хочу сказать, что Кира не была уверенна в том, что делает. И, думаю, реакции Андрея она остерегалась. Урядову, кмк, было Катьку даже жаль слегка, из мерзкий тип наслаждался. Ну и Катя, кмк, более стойко себя повела, потому что у Бетти мне показался какой-то просительный тон, а Катька держалась молодцом.
Я не знаю,  но по ощущениям, Марси лучше знает Армандо, чем Кира Андрея и идет против него осознанно. Кира же надеется, что прогнет Андрея под себя.

А зачем Марси идет против Арми?

0

1294

Бинош написал(а):

А зачем Марси идет против Арми?

Мне кажется, в отличии от Киры, Марси реально больше думает о фирме, да и Арми, как я понимаю, она в работе поддерживает. Я имею ввиду, что тут Марси говорит от имени фирмы, как одна из акционеров, что взяла на работу и уволила Бетти именно компания. То есть, получается, она не покушается на полномочия Армандо, но осознано увольняет Бетти от имени компании. Наверное, не совсем верно я сказала, что она идет против Арми, скорее, она не выходит за рамки полномочий...

+1

1295

Марсела захотела уволить Бетти и сделала это, открыто заявив, что той нужно было быть на ее стороне и тогда этого бы не случилось. Кира же словно мстит издеваясь.

— Я уволена?
— Вы что, не слышали? Глухая? Не поняли?

— Я уволена?
— Катенька, вы же знаете все языки. Ну? Неужели это так сложно для вашего понимания?

В обоих диалогах ГГ обозвали «дурой», но так по-разному.

+1

1296

Юла написал(а):

Марсела захотела уволить Бетти и сделала это, открыто заявив, что той нужно было быть на ее стороне и тогда этого бы не случилось. Кира же словно мстит издеваясь.

— Я уволена?
— Вы что, не слышали? Глухая? Не поняли?

— Я уволена?
— Катенька, вы же знаете все языки. Ну? Неужели это так сложно для вашего понимания?

В обоих диалогах ГГ обозвали «дурой», но так по-разному.

Да, слова, вроде, похожи, смысл тоже, а вот звучит совсем иначе.

+1

1297

Кип написал(а):

Да, слова, вроде, похожи, смысл тоже, а вот звучит совсем иначе.

Кира как Рома - никакой определенности. Для меня - самый отвратительный способ ведения беседы в ситуации, когда нужна ясность, ощущение, что под кожу лезут и там ковыряются. Брр. Теперь буду еще больше не любить Киру.

0

1298

Mira написал(а):

Кира как Рома - никакой определенности. Для меня - самый отвратительный способ ведения беседы в ситуации, когда нужна ясность, ощущение, что под кожу лезут и там ковыряются. Брр. Теперь буду еще больше не любить Киру.

Зато она в самом конце хорошо с Катей поговорит...

0

1299

Бинош написал(а):

Зато она в самом конце хорошо с Катей поговорит...

Честно говоря, не очень понимаю их последний разговор - ни его содержание, ни смысл.  Ну и искренность Киры там для меня под большим вопросом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

1300

Mira написал(а):

Честно говоря, не очень понимаю их последний разговор - ни его содержание, ни смысл.  Ну и искренность Киры там для меня под большим вопросом.

Поддерживаю!

0

1301

Mira написал(а):

Честно говоря, не очень понимаю их последний разговор - ни его содержание, ни смысл.  Ну и искренность Киры там для меня под большим вопросом.

А можешь пояснить?
Кира рассказывает Кате, что было с Андреем после ее отъезда, честно говорит о его чувствах, признании... Это очень важно по сюжету, разве нет?
Про искренность Киры судить не берусь, а сам разговор мне нравится и кажется ключевым по сюжету...

Отредактировано Бинош (27-04-2023 09:29:07)

0

1302

Бинош написал(а):

А можешь пояснить?
Кира рассказывает Кате, что было с Андреем после ее отъезда, честно говорит о его чувствах, признании... Это очень важно по сюжету, разве нет?)

Не вижу важности http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Не понимаю, каким образом признание Киры (даже если верить в его искренность) могло бы что-то изменить. О том, что было с Андреем после ухода Кати, рассказывала и Маша, тут Кира Америки не открыла. Ну и в целом не вижу причин, по которым Катя могла бы Кире поверить...

Бинош написал(а):

Про искренность Киры судить не берусь, а сам разговор мне нравится и кажется ключевым по сюжету...

Насколько понимаю, он таким и задумывался, но в моем восприятии это совершенно проходной, ни на что не влияющий момент  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

1303

Только Кира могла снять с плеч Кати обещание, которое та ей дала.

0

1304

Юла написал(а):

А Кира не могла передать эту индульгенцию словесно через Маргариту, например?

У мня эта точка болевая))). Не принимает моя сучность унижения перед соперницей, и все!!
Кира, лучше брось зималетто! Нифига с ним не сделается, разберутся и Катя и Андрюша сами.
Ведь все равно тем и кончилось - Кира ушла?

0

1305

Юла написал(а):

Если бы она так сказала прямым текстом, имхо, было бы гораздо лучше и понятнее. А все ее рассусоливания ни уму, ни сердцу.

0

1306

Mira написал(а):

Ну и в целом не вижу причин, по которым Катя могла бы Кире поверить...

Ага, тем более, что Кира врет.
У нее одна цель замученная, один роман упадочный - Андрей, все о нем и о нем. Малейшая надежда его вернуть - и Кира рванет со всех длинных ног.

0

1307

Mira написал(а):

Если бы она так сказала прямым текстом, имхо, было бы гораздо лучше и понятнее. А все ее рассусоливания ни уму, ни сердцу.

А еще лучше  - записку написала и с Марго передала))

0

1308

Джемма написал(а):

Марго тут прямо фу для меня. "Ты мне как дочь... Андрей точно будет с тобой..." И при первой же возможности свою "почти дочь" кидает на амбразуру  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

1309

Mira написал(а):

Марго тут прямо фу для меня.

бЯка, слов нет. Зачем Марго так? Даже догадываться противно. Нууу... разве что хочет Кирочке добра - руби уж, Киренция, хвост свой, хорош пятаками пилить.

0

1310

Джемма написал(а):

Не знаю. Может Марго думала, что ей с Катей еще, образно говоря, детей крестить, а как они общаться будут, если эта девочка будет в курсе, что мать ее мужа была в курсе всех интриг?

0

1311

Mira написал(а):

Кира прямым текстом не умеет.

0

1312

Юла написал(а):

Не знаю. Может Марго думала, что ей с Катей еще, образно говоря, детей крестить, а как они общаться будут, если эта девочка будет в курсе, что мать ее мужа была в курсе всех интриг?

После апофеозного совета, после того как Кира забрала зеленый пакет? Для Кати ясно, что Кира все в семействе обнародует, кмк. Все будут знать! Так и вышло...

0

1313

Джемма написал(а):

Малейшая надежда его вернуть - и Кира рванет со всех длинных ног.

Вот-вот.

Навеяло...

Василий... Василий! Ты моё счастье! Ты моя судьба! Ты моя.. любовь! Ну, хочешь.. я научусь печь пироги? Я их сама люблю, Василий. Я всё, всё сама буду стирать, Василий.. хочешь? Ну скажи, скажи.. какой ты хочешь, чтобы я стала? И я буду, Василий!

0

1314

Джемма написал(а):

После апофеозного совета, после того как Кира забрала зеленый пакет? Для Кати ясно, что Кира все в семействе обнародует, кмк. Все будут знать! Так и вышло...

Ну это-то понятно. А то что Марго знает о слове, которое взяла с нее Кира?

0

1315

Джемма написал(а):

бЯка, слов нет. Зачем Марго так? Даже догадываться противно. Нууу... разве что хочет Кирочке добра - руби уж, Киренция, хвост свой, хорош пятаками пилить.

Можно подумать, это поможет  :D . Викуся правильно сказала:
"Кира, тебе лечиться надо."

0

1316

Джемма написал(а):

Для Кати ясно, что Кира все в семействе обнародует, кмк. Все будут знать! Так и вышло...

Павел, по-моему, не знал.

0

1317

Mira написал(а):

Не вижу важности  Не понимаю, каким образом признание Киры (даже если верить в его искренность) могло бы что-то изменить. О том, что было с Андреем после ухода Кати, рассказывала и Маша, тут Кира Америки не открыла. Ну и в целом не вижу причин, по которым Катя могла бы Кире поверить...

Насколько понимаю, он таким и задумывался, но в моем восприятии это совершенно проходной, ни на что не влияющий момент

Мира, я в шоке, если честно.... o.O
Кира - главная соперница! - говорит Кате, что Андрей любит ее, что он сам ей признался в этом! А Маша ей как раз, к моему изумлению, вообще ничего особо не рассказала о состоянии Андрея в те дни(((
Этот разговор среди прочих повлиял на Катино решение - по накопительной. А зачем Кире врать про чувства Андрея к Кате?
Для меня это очень важный и очень сильный эпизод. Жаль, что не он попался мне для обзора...
Что Марго манипулятор, согласна. Актриса погорелого театра)

0

1318

Юла написал(а):

Павел, по-моему, не знал.

Там такое шитое белыми нитками было... Андрей бросался на каморку как берсерк. Папу не слышал, пьяный куролесил, за Катькой носился. Взгляды таккие кидал на Пушкареву, дрался с ее женихом)))) Павел мог и догадываться. Он же не зря сказал - если хочешь поговорить...

0

1319

Джемма написал(а):

Ага, тем более, что Кира врет.
У нее одна цель замученная, один роман упадочный - Андрей, все о нем и о нем. Малейшая надежда его вернуть - и Кира рванет со всех длинных ног.

Кира в разговоре с Катей врёт о чем???

Девочки, я временно удаляюсь, не могу одна против всех, извините...  Значит, никто со мной не согласен. Я не фанат Киры, но здесь хоть можно отдать ей должное - неважно, что под безобразным нажимом Марго, но она сообщает Кате - первая!!! - важнейшие вещи! Которых Катя НЕ ЗНАЛА!!!
НУ ВЫ ЧЕГО???

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Отредактировано Бинош (27-04-2023 12:08:38)

0

1320

Mira написал(а):

Можно подумать, это поможет   . Викуся правильно сказала:
"Кира, тебе лечиться надо."

В конце она уходит. Отступила. "Для меня начинается новая жизнь - без Андрея Жданова".

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти