Сцену доделала. Видео.
Неродиська против Бетти
Сообщений 1291 страница 1320 из 2001
Поделиться129225-04-2023 21:06:20
Я хочу сказать, что Кира не была уверенна в том, что делает. И, думаю, реакции Андрея она остерегалась. Урядову, кмк, было Катьку даже жаль слегка, из мерзкий тип наслаждался. Ну и Катя, кмк, более стойко себя повела, потому что у Бетти мне показался какой-то просительный тон, а Катька держалась молодцом.
Я не знаю, но по ощущениям, Марси лучше знает Армандо, чем Кира Андрея и идет против него осознанно. Кира же надеется, что прогнет Андрея под себя.
Поделиться129325-04-2023 21:11:16
Я хочу сказать, что Кира не была уверенна в том, что делает. И, думаю, реакции Андрея она остерегалась. Урядову, кмк, было Катьку даже жаль слегка, из мерзкий тип наслаждался. Ну и Катя, кмк, более стойко себя повела, потому что у Бетти мне показался какой-то просительный тон, а Катька держалась молодцом.
Я не знаю, но по ощущениям, Марси лучше знает Армандо, чем Кира Андрея и идет против него осознанно. Кира же надеется, что прогнет Андрея под себя.
А зачем Марси идет против Арми?
Поделиться129425-04-2023 22:26:26
А зачем Марси идет против Арми?
Мне кажется, в отличии от Киры, Марси реально больше думает о фирме, да и Арми, как я понимаю, она в работе поддерживает. Я имею ввиду, что тут Марси говорит от имени фирмы, как одна из акционеров, что взяла на работу и уволила Бетти именно компания. То есть, получается, она не покушается на полномочия Армандо, но осознано увольняет Бетти от имени компании. Наверное, не совсем верно я сказала, что она идет против Арми, скорее, она не выходит за рамки полномочий...
Поделиться129526-04-2023 20:16:01
Марсела захотела уволить Бетти и сделала это, открыто заявив, что той нужно было быть на ее стороне и тогда этого бы не случилось. Кира же словно мстит издеваясь.
— Я уволена?
— Вы что, не слышали? Глухая? Не поняли?
— Я уволена?
— Катенька, вы же знаете все языки. Ну? Неужели это так сложно для вашего понимания?
В обоих диалогах ГГ обозвали «дурой», но так по-разному.
Поделиться129626-04-2023 20:28:29
Марсела захотела уволить Бетти и сделала это, открыто заявив, что той нужно было быть на ее стороне и тогда этого бы не случилось. Кира же словно мстит издеваясь.
— Я уволена?
— Вы что, не слышали? Глухая? Не поняли?— Я уволена?
— Катенька, вы же знаете все языки. Ну? Неужели это так сложно для вашего понимания?В обоих диалогах ГГ обозвали «дурой», но так по-разному.
Да, слова, вроде, похожи, смысл тоже, а вот звучит совсем иначе.
Поделиться129727-04-2023 07:51:41
Да, слова, вроде, похожи, смысл тоже, а вот звучит совсем иначе.
Кира как Рома - никакой определенности. Для меня - самый отвратительный способ ведения беседы в ситуации, когда нужна ясность, ощущение, что под кожу лезут и там ковыряются. Брр. Теперь буду еще больше не любить Киру.
Поделиться129827-04-2023 08:02:36
Кира как Рома - никакой определенности. Для меня - самый отвратительный способ ведения беседы в ситуации, когда нужна ясность, ощущение, что под кожу лезут и там ковыряются. Брр. Теперь буду еще больше не любить Киру.
Зато она в самом конце хорошо с Катей поговорит...
Поделиться129927-04-2023 08:07:53
Зато она в самом конце хорошо с Катей поговорит...
Честно говоря, не очень понимаю их последний разговор - ни его содержание, ни смысл. Ну и искренность Киры там для меня под большим вопросом.
Поделиться130027-04-2023 08:57:03
Честно говоря, не очень понимаю их последний разговор - ни его содержание, ни смысл. Ну и искренность Киры там для меня под большим вопросом.
Поддерживаю!
Поделиться130127-04-2023 09:21:08
А можешь пояснить?
Кира рассказывает Кате, что было с Андреем после ее отъезда, честно говорит о его чувствах, признании... Это очень важно по сюжету, разве нет?
Про искренность Киры судить не берусь, а сам разговор мне нравится и кажется ключевым по сюжету...
Отредактировано Бинош (27-04-2023 09:29:07)
Поделиться130227-04-2023 11:40:50
А можешь пояснить?
Кира рассказывает Кате, что было с Андреем после ее отъезда, честно говорит о его чувствах, признании... Это очень важно по сюжету, разве нет?)
Не вижу важности Не понимаю, каким образом признание Киры (даже если верить в его искренность) могло бы что-то изменить. О том, что было с Андреем после ухода Кати, рассказывала и Маша, тут Кира Америки не открыла. Ну и в целом не вижу причин, по которым Катя могла бы Кире поверить...
Про искренность Киры судить не берусь, а сам разговор мне нравится и кажется ключевым по сюжету...
Насколько понимаю, он таким и задумывался, но в моем восприятии это совершенно проходной, ни на что не влияющий момент
Поделиться130327-04-2023 11:42:06
Только Кира могла снять с плеч Кати обещание, которое та ей дала.
Поделиться130427-04-2023 11:45:54
А Кира не могла передать эту индульгенцию словесно через Маргариту, например?
У мня эта точка болевая))). Не принимает моя сучность унижения перед соперницей, и все!!
Кира, лучше брось зималетто! Нифига с ним не сделается, разберутся и Катя и Андрюша сами.
Ведь все равно тем и кончилось - Кира ушла?
Поделиться130527-04-2023 11:46:32
Если бы она так сказала прямым текстом, имхо, было бы гораздо лучше и понятнее. А все ее рассусоливания ни уму, ни сердцу.
Поделиться130627-04-2023 11:47:58
Ну и в целом не вижу причин, по которым Катя могла бы Кире поверить...
Ага, тем более, что Кира врет.
У нее одна цель замученная, один роман упадочный - Андрей, все о нем и о нем. Малейшая надежда его вернуть - и Кира рванет со всех длинных ног.
Поделиться130727-04-2023 11:48:39
Если бы она так сказала прямым текстом, имхо, было бы гораздо лучше и понятнее. А все ее рассусоливания ни уму, ни сердцу.
А еще лучше - записку написала и с Марго передала))
Поделиться130827-04-2023 11:49:13
Марго тут прямо фу для меня. "Ты мне как дочь... Андрей точно будет с тобой..." И при первой же возможности свою "почти дочь" кидает на амбразуру
Поделиться130927-04-2023 11:50:51
Марго тут прямо фу для меня.
бЯка, слов нет. Зачем Марго так? Даже догадываться противно. Нууу... разве что хочет Кирочке добра - руби уж, Киренция, хвост свой, хорош пятаками пилить.
Поделиться131027-04-2023 11:50:57
Не знаю. Может Марго думала, что ей с Катей еще, образно говоря, детей крестить, а как они общаться будут, если эта девочка будет в курсе, что мать ее мужа была в курсе всех интриг?
Поделиться131127-04-2023 11:52:03
Кира прямым текстом не умеет.
Поделиться131227-04-2023 11:53:08
Не знаю. Может Марго думала, что ей с Катей еще, образно говоря, детей крестить, а как они общаться будут, если эта девочка будет в курсе, что мать ее мужа была в курсе всех интриг?
После апофеозного совета, после того как Кира забрала зеленый пакет? Для Кати ясно, что Кира все в семействе обнародует, кмк. Все будут знать! Так и вышло...
Поделиться131327-04-2023 11:54:13
Малейшая надежда его вернуть - и Кира рванет со всех длинных ног.
Вот-вот.
Василий... Василий! Ты моё счастье! Ты моя судьба! Ты моя.. любовь! Ну, хочешь.. я научусь печь пироги? Я их сама люблю, Василий. Я всё, всё сама буду стирать, Василий.. хочешь? Ну скажи, скажи.. какой ты хочешь, чтобы я стала? И я буду, Василий!
Поделиться131427-04-2023 11:55:00
После апофеозного совета, после того как Кира забрала зеленый пакет? Для Кати ясно, что Кира все в семействе обнародует, кмк. Все будут знать! Так и вышло...
Ну это-то понятно. А то что Марго знает о слове, которое взяла с нее Кира?
Поделиться131527-04-2023 11:57:50
бЯка, слов нет. Зачем Марго так? Даже догадываться противно. Нууу... разве что хочет Кирочке добра - руби уж, Киренция, хвост свой, хорош пятаками пилить.
Можно подумать, это поможет . Викуся правильно сказала:
"Кира, тебе лечиться надо."
Поделиться131627-04-2023 12:02:55
Для Кати ясно, что Кира все в семействе обнародует, кмк. Все будут знать! Так и вышло...
Павел, по-моему, не знал.
Поделиться131727-04-2023 12:03:12
Не вижу важности Не понимаю, каким образом признание Киры (даже если верить в его искренность) могло бы что-то изменить. О том, что было с Андреем после ухода Кати, рассказывала и Маша, тут Кира Америки не открыла. Ну и в целом не вижу причин, по которым Катя могла бы Кире поверить...
Насколько понимаю, он таким и задумывался, но в моем восприятии это совершенно проходной, ни на что не влияющий момент
Мира, я в шоке, если честно....
Кира - главная соперница! - говорит Кате, что Андрей любит ее, что он сам ей признался в этом! А Маша ей как раз, к моему изумлению, вообще ничего особо не рассказала о состоянии Андрея в те дни(((
Этот разговор среди прочих повлиял на Катино решение - по накопительной. А зачем Кире врать про чувства Андрея к Кате?
Для меня это очень важный и очень сильный эпизод. Жаль, что не он попался мне для обзора...
Что Марго манипулятор, согласна. Актриса погорелого театра)
Поделиться131827-04-2023 12:05:55
Павел, по-моему, не знал.
Там такое шитое белыми нитками было... Андрей бросался на каморку как берсерк. Папу не слышал, пьяный куролесил, за Катькой носился. Взгляды таккие кидал на Пушкареву, дрался с ее женихом)))) Павел мог и догадываться. Он же не зря сказал - если хочешь поговорить...
Поделиться131927-04-2023 12:06:38
Ага, тем более, что Кира врет.
У нее одна цель замученная, один роман упадочный - Андрей, все о нем и о нем. Малейшая надежда его вернуть - и Кира рванет со всех длинных ног.
Кира в разговоре с Катей врёт о чем???
Девочки, я временно удаляюсь, не могу одна против всех, извините... Значит, никто со мной не согласен. Я не фанат Киры, но здесь хоть можно отдать ей должное - неважно, что под безобразным нажимом Марго, но она сообщает Кате - первая!!! - важнейшие вещи! Которых Катя НЕ ЗНАЛА!!!
НУ ВЫ ЧЕГО???
Отредактировано Бинош (27-04-2023 12:08:38)
Поделиться132027-04-2023 12:08:19
Можно подумать, это поможет . Викуся правильно сказала:
"Кира, тебе лечиться надо."
В конце она уходит. Отступила. "Для меня начинается новая жизнь - без Андрея Жданова".