Бетти спросила, что за машина.
— Уже темно. Я ее не вижу.
— Ладно. До вечера.
Так, вроде, светло
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти
— Ладно. До вечера.
Так, вроде, светло
— Ладно. До вечера.
Подозреваю, это очередной перл переводчиков. А есть субтитры? Можно глянуть для интереса.
Наверное,мама просто не знает, какая марка машины.
Родители купили машину.
А у них тоже была другая, которая глохла постоянно?
У наших и новая глохла
Ага. Она у них не заводилась.
Подозреваю, это очередной перл переводчиков. А есть субтитры? Можно глянуть для интереса.
Ага, ляп. Вот что она там на самом деле говорит.
P. S. Я научилась субтитры вшивать, но видео теперь в черном квадрате со всех сторон. Очень мешает? Или для ознакомления сойдет?
P. S. Я научилась субтитры вшивать, но видео теперь в черном квадрате со всех сторон. Очень мешает? Или для ознакомления сойдет?
По-моему, все отлично. Спасибо, Юла!
По-моему, все отлично. Спасибо, Юла!
Все, я разобралась, пусть чуть больше геморроя, но без квадратов сверху!
Машки сдают новую секретаршу президента его невесте.
Мое личные выводы. Марсела умеет задавать вопросы лучше Киры. У колумбийской Марии практически не было выхода, а наша Машка сдала Катю по собственной глупости.
— Когда пришла Карина Ларсон, она говорила с секретаршей президента, с уродиной это?
— Да, сеньора.
— Дела, да? А она не поделилась ли с тобою, какие дела?
— Нет. Ну что вы. Я ее сразу отправила к Кате.
Все, я разобралась, пусть чуть больше геморроя, но без квадратов сверху!
Ты гений, для меня это высшая математика!
Мое личные выводы. Марсела умеет задавать вопросы лучше Киры. У колумбийской Марии практически не было выхода, а наша Машка сдала Катю по собственной глупости.
— Когда пришла Карина Ларсон, она говорила с секретаршей президента, с уродиной это?
— Да, сеньора.— Дела, да? А она не поделилась ли с тобою, какие дела?
— Нет. Ну что вы. Я ее сразу отправила к Кате.
Да, в колумбийской версии все чётко и ясно. А здесь воду в ступе месят)))
Спасибо! С субтитрами и родными голосами - супер! Но в данной сцене я имела в виду испанские субтитры
Спасибо! С субтитрами и родными голосами - супер! Но в данной сцене я имела в виду испанские субтитры
Надо поискать ради интереса. Ни разу не видела испанские субтитры.
— Да, сеньора.
Да, Марсела резко сократила процесс допроса ))
Надо поискать ради интереса. Ни разу не видела испанские субтитры.
Искала скрипты по сериям Бетти, наткнулась вот на это. Как я понимаю, для курсов испанского и желающих его прокачать. Идея шикарная, имхо ))
https://hlr.byu.edu/betty/Yo soy Betty, la fea Cap. 2.pdf
Прикольно.
Мне бы в те годы, когда я испанский учить пыталась. Сейчас вообще уже практически ничего не помню.
У нас такой сцены нет. Бетти пришла к Кальдерону в кабинет и докладывает, что и как.
— Он уже позвонил из «ТК» и поговорил с ней.
— К счастью, я успел поговорить с АС.
Я вот сейчас подумала, что на месте колумбийского АС и нашего АС мне бы очень не понравилось, что меня впутывают в свои разборки.
— Иначе сейчас мы были бы на поминках Армандо, а вас бы кремировали.
Бетти делится своими страхами, что Марсела ее теперь возненавидит за то, что она не отдала ей записную книжку Армандо, но Марио ее успокаивает:
— Нет, не волнуйтесь, Марсела склонна к ненависти от природы.
А потом добавляет:
— Важно, что вы сослужили Армандо хорошую службу. Знаете, если вы отдали ей эту книжку, то он уволил бы вас, но не только. Он подал бы на вас в суд, а после раздавил бы вас и стер в порошок.
Обалдеть какие милые, приятные люди.
— Нет, я не подведу дона Армандо, даже если это мне будет стоить работы, доктор.
Глупая! Да от этих психов бежать надо!
Сандра пришла сообщить, что Бетти ждут в кабинете президента и Марио решил, что вернулся Армандо:
— Идите, ваш начальник приехал.
Странно, почему Сандра не сказала правду?
У нас такой сцены нет. Бетти пришла к Кальдерону в кабинет и докладывает, что и как.
— Он уже позвонил из «ТК» и поговорил с ней.
- мне кажется, у нас это объединено со звонком Ромы Кате, о том, что он предупредил ТК и его словами," хорошо, что ты не отправила Андрея к премьер-министру. У меня нет его прямого телефона"
Знаете, если вы отдали ей эту книжку, то он уволил бы вас, но не только. Он подал бы на вас в суд, а после раздавил бы вас и стер в порошок.
За что, интересно? Что-то я сомневаюсь в этих словах. Врет Кальдерон
- мне кажется, у нас это объединено со звонком Ромы Кате, о том, что он предупредил ТК и его словами," хорошо, что ты не отправила Андрея к премьер-министру. У меня нет его прямого телефона"
Наверное. У нас же сначала Кате нашла его в мастерской Милко, а потом он уже оттуда ей звонил.
За разглашение конфиденциальной информации? Нельзя?
Сандра пришла сообщить, что Бетти ждут в кабинете президента и Марио решил, что вернулся Армандо:
— Идите, ваш начальник приехал.
Странно, почему Сандра не сказала правду?
А они ее не в кабинете президента ждали?
Сандре надо было сказать, кто ее ждет. А, может, она указания такие получила, не говорить?
Наверное. У нас же сначала Кате нашла его в мастерской Милко, а потом он уже оттуда ей звонил.
Ну я говорю, что смешали...
За разглашение конфиденциальной информации? Нельзя?
В принципе, можно, наверное... Но как-то странно...
А они ее не в кабинете президента ждали?
Сандре надо было сказать, кто ее ждет. А, может, она указания такие получила, не говорить?
Не знаю. Надо посмотреть. Но, вроде, просто промолчала.
Родители Кати/Бетти покупают машину.
Особо тут описывать нечего. Обоим отцам тяжело расставаться со своими старыми железными конями.
Единственное, в Бетти отец вежлив, объясняет свои переживания тем, что волнуется о долге, который возник с покупкой новой машины, но жена его успокаивает, говоря, что дочь работает в солидной компании.
У нас ВС ищет изъяны в новом автомобили, а ЕА над ним подхихикивает.
В итоге достается продавцу.
P. S. Гифки делать не стала.
Родители Кати/Бетти покупают машину.
Особо тут описывать нечего. Обоим отцам тяжело расставаться со своими старыми железными конями.
Единственное, в Бетти отец вежлив, объясняет свои переживания тем, что волнуется о долге, который возник с покупкой новой машины, но жена его успокаивает, говоря, что дочь работает в солидной компании.
У нас ВС ищет изъяны в новом автомобили, а ЕА над ним подхихикивает.
В итоге достается продавцу.P. S. Гифки делать не стала.
Мне кажется, потому что мотивация несколько другая. В смысле, у ВС старая машина - это приятные воспоминания молодости. Поэтому он и бурчит на новую машину
— Важно, что вы сослужили Армандо хорошую службу. Знаете, если вы отдали ей эту книжку, то он уволил бы вас, но не только. Он подал бы на вас в суд, а после раздавил бы вас и стер в порошок.
Обалдеть какие милые, приятные люди.
Пипец. Спасибо, что не ногами в бетон
Или придуривается.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти