отел камасутрой малой кровью обойтись
Они всегда мирятся в постели, как говорит Кира.
надо было диванчик поставить для примирений, глядишь, и домой к Кире было бы не надо ездить, прямо не одтходя от кассы мирились бы
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти
отел камасутрой малой кровью обойтись
надо было диванчик поставить для примирений, глядишь, и домой к Кире было бы не надо ездить, прямо не одтходя от кассы мирились бы
Армандо выговорил Пати за то, что сбежала с показа. Андрюша только вечером побухтел и забыл.
А еще, Андрей ни говорил именно тут про шпионку, он сказал это раньше, перед тем, как принять Вику на работу.
Может, дело в темпераменте героев. Андрюша у нас - огонь, а Армандо - так себе.
В принципе, они и без непристойностей совсем разные. Жданов живой, порывистый, энергичный, а Арми мне каким-то блеклым кажется
Армандо поспокойнее, да. Но и Андрюша с Кирой тоже не подростки озабоченные уже, на работе можно и сдерживать свои порывы. Да, я ханжа ))
И пусть весь мир подождет
Армандо поспокойнее, да. Но и Андрюша с Кирой тоже не подростки озабоченные уже, на работе можно и сдерживать свои порывы. Да, я ханжа ))
Ну, у АП ЗЛ - дом родной
Зато Кира Маш мораль читала за то, что та к Малиновскому на стол легла...
Мне кажется, что вот эти фразы имеют похожий смысл...
— Ладно. Все ясно. Знаешь что? Ты не будешь в одиночку сражаться с этой уродиной. Если эта женщина ведет все личные дела Армандо, то ей нужно дать понять, что лучше быть на моей стороне или ее дни в компании сочтены.
— Ах, не хочет слышать? Ну что же. Тогда в игру вступаю я. Я покажу этой Клаве, кто здесь главный. Ей придется со мной дружить, иначе, она очень быстро распрощается с компанией.Обе дамы хотят сделать так, чтоб секретарша была на их стороне, а не на стороне прямых начальников.
Да, похожи, но это НЕ ВСЯ фраза Марси.
И похожа - первая часть.
А вторая часть, имхо, ощутимо меняет картину.
Далее Марси говорит о том, что Бетти будет плохо, если та влюбится в Армандо.
То, что Марсела претендует на право увольнять всех с кем он спит / всех, кто на нем виснет /его хочет - это тоже претензия на его свободу и на власть его невесты, но...
отчасти это то, о чем они договорились.
Ну и все же это посягательство (даже в работе) на ЧАСТЬ его свободы, а не на всю, имхо.
А каморка-то у Катюхи будет получше, тут коробки какие-то.
И, как и говорила, Птичка, Армандо впрямую попросил Бетти его прикрыть..
А Катька, почему-то, не написала ему сразу записку.
Как не написала? Разве она не передала ему бумажку, на которой написано "Наталья Ларина"?
Как не написала? Разве она не передала ему бумажку, на которой написано "Наталья Ларина"?
Да, но не сразу, как я помню... Сначала сбегала сама...
Да, но не сразу, как я помню... Сначала сбегала сама...
Хм,не помню, надо пересмотреть.
У нас Кира сразу бросилась к Кате в каморку, а в Колумбии Марсела побежала вниз.
— Она сейчас попляшет.
Бетти поспешила звонить Марио.
Армандо тащит Карину, чуть в дверь ее не впечатал.
— Карина, выйди вон.
— Армандо, скажи, что это ложь.
— Что это такое!
Успел на какую-то долю секунды.
— Где Карина?
— Кто?
У нас Кира сразу бросилась к Кате в каморку, а в Колумбии Марсела побежала вниз.
У Марселы юбка есть вообще?
Я у нее бейджик увидела внизу пиджака. Чтобы кланялись для знакомства?
Есть. Она просто в облипочку.
— Карина, выйди вон.
— Армандо, скажи, что это ложь.
— Что это такое!
Ларина журнальчик не принесла...
Кстати, она ведь спросила Андрея про свадьбу? То есть, видимо, журнал прочитала... обычно, такие статьи публикуются на след, день.
Так что, времени с момента предложения прошло не много. Два человека, хорошо знакомых с Андреем, спрашиваю об этом почти одновременно.
Хм... Представила...
Что-то там вообще все поголовно в мини) Видно, мода такая)
Что-то там вообще все поголовно в мини)
Ага, включая Инеситу...
Ага, включая Инеситу...
Серьезно???
Кстати, она ведь спросила Андрея про свадьбу? То есть, видимо, журнал прочитала... обычно, такие статьи публикуются на след, день.
Так что, времени с момента предложения прошло не много. Два человека, хорошо знакомых с Андреем, спрашиваю об этом почти одновременно.
Да, похоже на то.
Серьезно???
Емнип, у нее тоже были юбки выше колена. Не такие экстремальные, как у Марселы, конечно, но тоже весьма смелые для солидной дамы )).
Нет. Лариной про женитьбу сказал Андрей, а она ему такая, типа, бывает. До этого Наталья скандалила на ресепшене, мол, хочу знать кто или что его уже связало. Вообще, у нас тут перемудрили, имхо. Жданов показывает человеку, который был лицом ЗЛ, фтографию своей невесты. Да неужели Ларина Киру не знает? Как такое может быть?
Юла, я тоже не сразу вспомнила, но как девочки сказали...
Кажется Лера сказала что-то типа "женись, но хочешь-то ты все равно меня" ну и на стол полезла.
Юла, я тоже не сразу вспомнила, но как девочки сказали...
Кажется Лера сказала что-то типа "женись, но хочешь-то ты все равно меня" ну и на стол полезла.
Птичь, ты Ларину с Изотовой перепутала...
Нет. Лариной про женитьбу сказал Андрей, а она ему такая, типа, бывает. До этого Наталья скандалила на ресепшене, мол, хочу знать кто или что его уже связало. Вообще, у нас тут перемудрили, имхо. Жданов показывает человеку, который был лицом ЗЛ, фотографию своей невесты. Да неужели Ларина Киру не знает? Как такое может быть?
Думаю, знает, наверняка. Он же ей в телефоне показывает, что бы та убедилась, что это Кира звонит...
Птичь, ты Ларину с Изотовой перепутала...
Не поняла...
Где перепутала.
Изотова говорит слова, которые я цитировала ("женись, но хочешь-то ты все равно меня") в 54 серии, минуты 19-20 в середине где-то.
Ларина тоже подобное говорила, но я писала именно о том, что вспомнила, как Лера говорила такие слова...
Не поняла...
Где перепутала.
Изотова говорит слова, которые я цитировала ("женись, но хочешь-то ты все равно меня") в 54 серии, минуты 19-20 в середине где-то.
Ларина тоже подобное говорила, но я писала именно о том, что вспомнила, как Лера говорила такие слова...
Да пусть Изотова говорит эти слова, но мы-то с Кип не о ней говорили, а о Лариной. По крайне мере в этой теме.
Бетти разговаривала с Марио, когда Марси ворвалась в каморку.
— Да, Дон Марио, поэтому мне пришлось придумать, про «ТК». Простите, доктор, я перезвоню.
— Где Армандо?
Бетти настаивает, что он в «ТК» и Марси требует:
— Соедини меня с Доном Альбертом Синистерра.
— Сейчас?
— Да!
Бетти сразу находит номер. Звонит.
— Доктор Синистерра? Минуточку.
— Альберто, как дела? Просто чудо, что ты объявился. Я думала, что после всего, что было, никогда тебя не увижу.
Марсела попросила к телефону Армандо.
— Его нет? Но у него назначено…
— У него было назначено на два?
— Точно не знаю. Я первый день работаю и… Приемная?
Зазвонил телефон. Армандо сам вышел на связь.
— Привет, Императрис, это Армандо. Расскажите, что случилось с Марселой.
— Армандо Мендоса сейчас нет, кто ему звонит?
— Марсела там! Стоит рядом с вами?
— Разумеется. Он вернется позже. Как вы сказали вас зовут?
Армандо «представился» и спросил:
— Скажите мне, а Марсела обо все догадалась?
— Армандо, будет лучше, если она все узнает…
— Прекрати сейчас же! Хватит! Она знает?
— Да.
В итоге Бетти подвела Армандо к нужным выводам.
— Я хочу умереть, Армандо! Я хочу умереть!
— Послушайте меня, я сейчас поеду в «ТК» и позвоню оттуда, правильно? Да, Императрис, спасибо!
Марсела ушла, сказав напоследок:
— Я сама ему позвоню.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти