Юла, я тоже не сразу вспомнила, но как девочки сказали...
Кажется Лера сказала что-то типа "женись, но хочешь-то ты все равно меня" ну и на стол полезла.
Птичь, ты Ларину с Изотовой перепутала...
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти
Юла, я тоже не сразу вспомнила, но как девочки сказали...
Кажется Лера сказала что-то типа "женись, но хочешь-то ты все равно меня" ну и на стол полезла.
Нет. Лариной про женитьбу сказал Андрей, а она ему такая, типа, бывает. До этого Наталья скандалила на ресепшене, мол, хочу знать кто или что его уже связало. Вообще, у нас тут перемудрили, имхо. Жданов показывает человеку, который был лицом ЗЛ, фотографию своей невесты. Да неужели Ларина Киру не знает? Как такое может быть?
Думаю, знает, наверняка. Он же ей в телефоне показывает, что бы та убедилась, что это Кира звонит...
Не поняла...
Где перепутала.
Изотова говорит слова, которые я цитировала ("женись, но хочешь-то ты все равно меня") в 54 серии, минуты 19-20 в середине где-то.
Ларина тоже подобное говорила, но я писала именно о том, что вспомнила, как Лера говорила такие слова...
Не поняла...
Где перепутала.
Изотова говорит слова, которые я цитировала ("женись, но хочешь-то ты все равно меня") в 54 серии, минуты 19-20 в середине где-то.
Ларина тоже подобное говорила, но я писала именно о том, что вспомнила, как Лера говорила такие слова...
Да пусть Изотова говорит эти слова, но мы-то с Кип не о ней говорили, а о Лариной. По крайне мере в этой теме.
Бетти разговаривала с Марио, когда Марси ворвалась в каморку.
— Да, Дон Марио, поэтому мне пришлось придумать, про «ТК». Простите, доктор, я перезвоню.
— Где Армандо?
Бетти настаивает, что он в «ТК» и Марси требует:
— Соедини меня с Доном Альбертом Синистерра.
— Сейчас?
— Да!
Бетти сразу находит номер. Звонит.
— Доктор Синистерра? Минуточку.
— Альберто, как дела? Просто чудо, что ты объявился. Я думала, что после всего, что было, никогда тебя не увижу.
Марсела попросила к телефону Армандо.
— Его нет? Но у него назначено…
— У него было назначено на два?
— Точно не знаю. Я первый день работаю и… Приемная?
Зазвонил телефон. Армандо сам вышел на связь.
— Привет, Императрис, это Армандо. Расскажите, что случилось с Марселой.
— Армандо Мендоса сейчас нет, кто ему звонит?
— Марсела там! Стоит рядом с вами?
— Разумеется. Он вернется позже. Как вы сказали вас зовут?
Армандо «представился» и спросил:
— Скажите мне, а Марсела обо все догадалась?
— Армандо, будет лучше, если она все узнает…
— Прекрати сейчас же! Хватит! Она знает?
— Да.
В итоге Бетти подвела Армандо к нужным выводам.
— Я хочу умереть, Армандо! Я хочу умереть!
— Послушайте меня, я сейчас поеду в «ТК» и позвоню оттуда, правильно? Да, Императрис, спасибо!
Марсела ушла, сказав напоследок:
— Я сама ему позвоню.
Бетти разговаривала с Марио, когда Марси ворвалась в каморку.
Получается, что Марси слышала слова Бетти, про придумала? Или нет?
— Привет, Императрис, это Армандо. Расскажите, что случилось с Марселой.
А Императрис, Арми он называет Бетти? Мне показалось, что Армандо произнес Беатрис, а перевели Императрис? или это у меня со слухом что-то?
И, кстати, почему он решил, что что-то случилось? Его Марио предупредить успел?
И я не поняла, Альберто успели предупредить или нет?
Я думала, что после всего, что было, никогда тебя не увижу.
У их был роман?
У нас совершенно другая сцена. Жданов вообще в подполье ушел и позвонил, только послав Ларину. И папочка у нас, вместо партнера...
Марси ведёт себя выдержаннее, чем Кира. Армандо молодец, что сразу позвонил.
Получается, что Марси слышала слова Бетти, про придумала? Или нет?
Не думаю. Там просто перевод запаздывает.
А Императрис, Арми он называет Бетти?
Да, типа нашей Клавы.
И, кстати, почему он решил, что что-то случилось? Его Марио предупредить успел?
История умалчивает. Скорее всего, Марио позвонил.
И я не поняла, Альберто успели предупредить или нет?
Марио позвонил, предупредил.
У их был роман?
Да фиг его знает. Видимо, она тоже так еще штучка.
В третьей серии, когда Армандо собирался на гулянку с девочками, Марио помогал ему придумывать отмазки для Марселы.
— Скажи ей, что мы едим на презентацию в «Сан-Мишель». Нас пригласили. Она не приедет, ведь там Морис.
— Да, помню. Вице-президент.
Бетти сразу соединяет Марси, а Катька долго телефон искала, чем довела ее до белого каления...
В третьей серии, когда Армандо собирался на гулянку с девочками, Марио помогал ему придумывать отмазки для Марселы.
— Скажи ей, что мы едим на презентацию в «Сан-Мишель». Нас пригласили. Она не приедет, ведь там Морис.
Ну, Морис у них, видимо, типа Синицкого, которого Кира терпеть не может..
Бетти сразу соединяет Марси, а Катька долго телефон искала, чем довела ее до белого каления...
Так у нас и Жданова предупредить не удалось, он же подполье ушел... ему время было нужно. Ну и у нас бы Кира не удовлетворилась бы словами, что Андрей еще не приехал, но ему назначено...
Марси ведёт себя выдержаннее, чем Кира. Армандо молодец, что сразу позвонил.
Ну она тоже там наорала на Бетти, хотя Бетти, в отличии то Кати, реагировала на ее приказы быстрее...
И Марсела не требовала телефон Ларсен, а Кира за ним пришла сначала.
Почему она не пошла за телефоном модели к Урядову?
Ну она тоже там наорала на Бетти, хотя Бетти, в отличии то Кати, реагировала на ее приказы быстрее...
И Марсела не требовала телефон Ларсен, а Кира за ним пришла сначала.Почему она не пошла за телефоном модели к Урядову?
Катьку хотела покошмарить.
Ну и у нас бы Кира не удовлетворилась бы словами, что Андрей еще не приехал, но ему назначено...
Я и говорю, Марси выглядит разумнее.
Катьку хотела покошмарить.
Да, думаю, это была основная цель...
Не думаю. Там просто перевод запаздывает.
Да, типа нашей Клавы.
История умалчивает. Скорее всего, Марио позвонил.
Марио позвонил, предупредил.
У нас в начале соблазнения, емнип, Кира к Синицкому не хотела ехать, потому что он бабник?
У нас в начале соблазнения, емнип, Кира к Синицкому не хотела ехать, потому что он бабник?
Скорее, потому что девочек Андрею "поставляет". Типа, у него в клубе - бордель с шестом...
Да пусть Изотова говорит эти слова, но мы-то с Кип не о ней говорили, а о Лариной. По крайне мере в этой теме. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Может и тему перепутала.
Мне казалось, что где-то было о том, кто из этих двух красавиц как относился к свадьбе Андрея. )
Ну не суть, в общем...
Может и тему перепутала.
Мне казалось, что где-то было о том, кто из этих двух красавиц как относился к свадьбе Андрея. )
Ну не суть, в общем...
В темке «НРК: кадры, сценки, эпизоды» об этом говорили.
Скорее, потому что девочек Андрею "поставляет". Типа, у него в клубе - бордель с шестом...
Где Андрюша типа хотел показ проводить И у Киры это возражений не вызвало
Где Андрюша типа хотел показ проводить И у Киры это возражений не вызвало
Куда она поперлась его ловить, но ее очень возмутило, что он также публично, поставил ее на место))) пока его Катька с бутылкой виски ждала...
Я вот подумала... Она заказала виски, для НЕГО. Себе, даже бутылки воды не заказала и ждала его сколько? Около часа, думаю, минимум.
Пока он доехал, пока комедию разыгрывал, пока вернулся....
Куда она поперлась его ловить, но ее очень возмутило, что он также публично, поставил ее на место))) пока его Катька с бутылкой виски ждала...
Я вот подумала... Она заказала виски, для НЕГО. Себе, даже бутылки воды не заказала и ждала его сколько? Около часа, думаю, минимум.
Пока он доехал, пока комедию разыгрывал, пока вернулся....
Да. Это эпизод, где даже Китри(!!!) было Катьку очень жаль...
Это эпизод, где даже Китри(!!!) было Катьку очень жаль.
Да ты что?!
Да ты что?!
Вот те крест!
Емнип, ей было жаль ее дважды: здесь и на школьном ДР, когда она с ВС танцует...
Девочки, давайте не будем трогать людей с альтернативным виденьем, пожалуйста. У них своя вселенная, а у нас своя.
Девочки, давайте не будем трогать людей с альтернативным виденьем, пожалуйста. У них своя вселенная, а у нас своя.
Да мы не трогаем, удивились просто))
Без проблем
Я вот подумала... Она заказала виски, для НЕГО. Себе, даже бутылки воды не заказала и ждала его сколько? Около часа, думаю, минимум...
Судя по тому, как на него кинулась, мне кажется, дольше. Если уже думала, что не придет.
Армандо всеми правдами и неправдами пытается отвязаться от бывшей пассии.
У нас Ларина вела себя демонстративно нагло и вызывающе, а здесь девушка рыдает горькими слезами.
Я даже в любовь с ее стороны готова поверить.
— Ты не можешь сейчас уйти.
— Послушай, нам не о чем разговаривать. Ясно? Пойми, что у нас с тобой был роман, но он уже закончился.
Получил свое и выкинул.
Карина плачет, тычет в журнал и высказывает Армандо то, в чем мы подозревали Андрюшу.
— Но ты сказал, что не женишься на ней. Армандо, ты сказал, что уйдешь от нее, что ты ее не любишь. А что ты сделал!
Трепло этот Армандо.
Армандо оправдывается и прямо в этот момент звонит Марсела.
— Это она, да? Будь мужчиной и расскажи ей, что здесь происходит!
Держи карман шире...
Быть мужчиной Армандо не желает и угрожает девушке полицией.
— Появишься еще раз, я вызову полицию. Серьезно.
Фу какой!
Карина подумала, раз ему можно угрожать, то почему ей нельзя.
— Марсела обо всем узнает.
Для отвода глаз сказал, что сам расскажет.
А сам решил, что полиции маловато будет и увеличил ставки.
— Предупреждаю. Если ты еще раз встанешь между Марселой и мной, то я сообщу во все журналы, что ты маньячка, что ты сошла с ума и угрожаешь мне. Ясно? Я не только разрушу твою карьеру, я подниму большой скандал. Я способен упрятать тебя в сумасшедший дом, так что отстань от меня!
— Армандо! Армандо!
Армандо всеми правдами и неправдами пытается отвязаться от бывшей пассии.
У нас Ларина вела себя демонстративно нагло и вызывающе, а здесь девушка рыдает горькими слезами.
Я даже в любовь с ее стороны готова поверить.
— Ты не можешь сейчас уйти.
— Послушай, нам не о чем разговаривать. Ясно? Пойми, что у нас с тобой был роман, но он уже закончился.
Получил свое и выкинул.Карина плачет, тычет в журнал и высказывает Армандо то, в чем мы подозревали Андрюшу.
— Но ты сказал, что не женишься на ней. Армандо, ты сказал, что уйдешь от нее, что ты ее не любишь. А что ты сделал!
Трепло этот Армандо.Армандо оправдывается и прямо в этот момент звонит Марсела.
— Это она, да? Будь мужчиной и расскажи ей, что здесь происходит!
Держи карман шире...Быть мужчиной Армандо не желает и угрожает девушке полицией.
— Появишься еще раз, я вызову полицию. Серьезно.
Фу какой!Карина подумала, раз ему можно угрожать, то почему не нельзя.
— Марсела обо всем узнает.
Для отвода глаз сказал, что сам расскажет.А сам решил, что полиции маловато будет и увеличил ставки.
— Предупреждаю. Если ты еще раз встанешь между Марселой и мной, то я сообщу во все журналы, что ты маньячка, что ты сошла с ума и угрожаешь мне. Ясно? Я не только разрушу твою карьеру, я подниму большой скандал. Я способен упрятать тебя в сумасшедший дом, так что отстань от меня!
— Армандо! Армандо!
Какой кошмар!(((
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти