Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти

Неродиська против Бетти

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

Юла написал(а):

Ларсен или Ларина? Мне колумбийская посимпатичнее нашей показалась.

мне и та и та не нравится... Но эта как-то совсем. Может просто фрагмент такой.
А где ты про свадьбу увидела?

0

1112

Кип написал(а):

Нелли на 4 года старше)))

Походу, я не ту Бетти посмотрела))) Американскую, а Колумбийская, да, старше, и прилично на 7 лет

0

1113

Кип написал(а):

Походу, я не ту Бетти посмотрела))) Американскую, а Колумбийская, да, старше, и прилично на 7 лет

На момент начала съемок - ей 26, а Нелли - 25

0

1114

Кип написал(а):

А где ты про свадьбу увидела?

Сужу по разговору за кадром.

0

1115

Юла написал(а):

Сужу по разговору за кадром.

понятно..

0

1116

Кип написал(а):

Нелли на 4 года старше)))

Кого старше?

0

1117

Кип написал(а):

мне и та и та не нравится...

Плюс. Ларсен нравилась до тех пор, пока не сняла очки )). Может, без такого макияжа лучше бы смотрелась.

0

1118

Кип написал(а):

На момент начала съемок - ей 26, а Нелли - 25

Получается, ровесницы. Но выглядит Нелли намного моложе, имхо. Она только на свадьбе на свой возраст выглядит. )

0

1119

Mira написал(а):

Получается, ровесницы. Но выглядит Нелли намного моложе, имхо. Она только на свадьбе на свой возраст выглядит. )

Да. Мне кажется, они там все крупнее, что ли))

0

1120

Кип написал(а):

Да. Мне кажется, они там все крупнее, что ли))

Андрей - да, Катька худенькая. Видимо, отсутствие очков и прическа придают солидности )).

0

1121

Mira написал(а):

Андрей - да, Катька худенькая. Видимо, отсутствие очков и прическа придают солидности )).

Катя и Кира примерно одного роста, да и Кира, похоже, худее. У Катьки формы, но Кира для меня выглядит тяжеловато, Катька меньше ее кажется..
Ну, а Андрей, на то он и ГГ. Высокий, стройный с красивым телом.

0

1122

Кип написал(а):

Давай. Будет у нас GIF-сериал....

Видео тут будет нагляднее гифок.  :blush:

Видео

0

1123

Юла написал(а):

Видео тут будет нагляднее гифок.

Какой у них ресепшн веселенький )).
Вот могут же Армандо с Марселой обходиться без непотребств на рабочем месте! Такое впечатление, что горячие латиноамериканцы - это Андрюша с Кирой  :D

+1

1124

А я обратила внимание на разницу - Марси сразу в скандал не бросается, Арми заводится быстрее, кмк.
И как он ее свадьбой сразу

+1

1125

Интересно, а Ларсен как-то замялась на входе. Журнал, видимо, взяла, чтобы разборки по этому поводу устроить

+1

1126

И скандальчик у нас по интереснее будет, пожалуй...

0

1127

А каморка-то у Катюхи будет получше, тут коробки какие-то.

И, как и говорила, Птичка, Армандо впрямую попросил Бетти его прикрыть..
А Катька, почему-то, не написала ему сразу записку.

0

1128

Mira написал(а):

Вот могут же Армандо с Марселой обходиться без непотребств на рабочем месте

Не успели?
Армандо тут еще и сам дает время Бетти, Марси уйти хотела, он даже о свадьбе заговорил. Насколько я помню, Кирюша обосновалась надолго, и непотребства начались еще до того, как Катька о Лариной сказала. Или я забыла? Андрей разговорами о свадьбе Киру не отвлекал. такое ощущение, что у него само слово "Свадьба" вызывало аллергию  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

1129

Mira написал(а):

Какой у них ресепшн веселенький ))

А мне наш больше нравится. Стильный такой.

0

1130

Кип написал(а):

А я обратила внимание на разницу - Марси сразу в скандал не бросается, Арми заводится быстрее, кмк.
И как он ее свадьбой сразу

С козырей зашел!  :D

0

1131

Ларина не угрожала все рассказать Кире, она вообще про огласку не говорила, только проблемы обещала. Ей Кира, кмк, пофиг была, да и Катя про Киру не сказала

0

1132

Вообще совсем другая ситуация. Мне кажется, что наши в этой ситуации интриги перекрутили. Тут все прямолинейно, у нас же, все со вторым (а то и с третьим) дном)))

0

1133

Mira написал(а):

С козырей зашел!

Жаль, АП не заходил долго с этих козырей..

0

1134

Кип написал(а):

Не успели?
Армандо тут еще и сам дает время Бетти, Марси уйти хотела, он даже о свадьбе заговорил. Насколько я помню, Кирюша обосновалась надолго, и непотребства начались еще до того, как Катька о Лариной сказала. Или я забыла? Андрей разговорами о свадьбе Киру не отвлекал. такое ощущение, что у него само слово "Свадьба" вызывало аллергию

Емнип, там и дальше все пристойнее. Не латиносы, а скандинавы какие-то  :D

0

1135

Резюмирую отличия, которые бросились мне в глаза. Может и еще какие есть.
1. У нас выделили время на сцену «Катя кофе варить не умеет!», а в оригинале вместо этого Армандо инструктирует Бетти по поводу блокнота/ежедневника.
2. Виктория пришла раньше Андрея, а Патрисия заявилась вместе с Марселой.
3. Кира пришла к Андрею с намерением поругаться, а Марси, как мне кажется, вообще о вчерашнем ничего не знала.
4. У нас Катя сама спустилась на ресепшен, чтоб выпроводить Ларину, а в оригинале Бетти отозвала Армандо в каморку для решения проблемы.
5. В оригинале Армандо специально удерживал Марселу в кабинете, опасаясь, что она может столкнуться с Кариной.
6. У нас Вика не пойми где шастала, а в оригинале Марсела отправила ее за журналом со свадебным платьем, который она забыла в машине.

+1

1136

Кип написал(а):

А мне наш больше нравится. Стильный такой.

Наш - точная копия немецкого ).

0

1137

Mira написал(а):

Емнип, там и дальше все пристойнее. Не латиносы, а скандинавы какие-то

Может, дело в темпераменте героев. Андрюша у нас - огонь, а Армандо - так себе.
В принципе, они и без непристойностей совсем разные. Жданов живой, порывистый, энергичный, а Арми мне  каким-то блеклым кажется

+1

1138

Кип написал(а):

Жаль, АП не заходил долго с этих козырей..

Хотел камасутрой малой кровью обойтись  :D

0

1139

Юла написал(а):

1. У нас выделили время на сцену «Катя кофе варить не умеет!», а в оригинале вместо этого Армандо инструктирует Бетти по поводу блокнота/ежедневника.

У нас было про ежедневник, типа, потом скажу, что с ним делать....

Юла написал(а):

Кира пришла к Андрею с намерением поругаться, а Марси, как мне кажется, вообще о вчерашнем ничего не знала.

Мне кажется, возможно только в этом эпизоде, что в отличии от нашей парочки, Арми первым начинает скандал, Андрей, обычно, сначала пытается его купировать, а включается уже потом.

0

1140

Юла написал(а):

Резюмирую отличия, которые бросились мне в глаза. Может и еще какие есть.
2. Виктория пришла раньше Андрея, а Патрисия заявилась вместе с Марселой.
3. Кира пришла к Андрею с намерением поругаться, а Марси, как мне кажется, вообще о вчерашнем ничего не знала.
4. У нас Катя сама спустилась на ресепшен, что выпроводить Ларину, а в оригинале Бетти отозвала Армандо в каморку для решения проблемы.
5. В оригинале Армандо специально удерживал Марселу в кабинете, опасаясь, что она может столкнуться с Кариной.
6. У нас Вика не пойми, где шастала, а в оригинале Марсела отправила ее за журналом со свадебным платьем, который она забыла в машине.

Армандо выговорил Пати за то, что сбежала с показа. Андрюша только вечером побухтел и забыл.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти