Ого! А у нас ее лицо весь сериал висит)
Канделаки, вроде, тоже висела как лицо очередной коллекции? А Ларина тогда лицо чего? Всея Зималетты?
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти
Ого! А у нас ее лицо весь сериал висит)
Канделаки, вроде, тоже висела как лицо очередной коллекции? А Ларина тогда лицо чего? Всея Зималетты?
Нашего давеча чуть не распяли, что слишком быстро Наташку за руку волок и в машину пихнул)
Есть еще отдельные недоработки
Видимо, да
У Армандо манера женщин за подбородок трогать в знак особой симпатии. А те и млеют типа... Помнится, и Бетьку он так же потрогал после ихнего "Техноколора" .
По возрасту, вроде, одинаковые? Армандо посерьезнее Андрюши, согласна, во всяком случае, в отношении к работе и Марселе. Имхо.
Это да. Кстати, и сама Марси кажется мне взрослее Киры - или уравновешеннее.
А Бетти кажется взрослее Катьки...
ИМХО.
Вместо сцены, где Катя допоздна ждет увольнения в каморке, тут вот такая.
а мне наша сцена больше нравится. Ждановские взгляды, паузы... и его "до завтра...". Причем, я думаю, что он ее, возможно, увольнять шел, но увидел и не смог. Ее расскаивание и несчастный вид его покорили. Андрей добрый человек.. Мне кажется, вопреки мнению отца, для него трудно увольнять людей....
Но я так понимаю, что это чуть позже, когда он уже ее не уволил?
А мне они там все взрослее кажутся. Возможно, это южная кровь, ну и пленка 20 лет назад. В принципе, камера возрасту прибавляет...
В оригинале Бетти после показа вообще никто увольнять не собирался и даже Уго на нее не кричал, если я тебя правильно поняла.
а мне наша сцена больше нравится. Ждановские взгляды, паузы... и его "до завтра...". Причем, я думаю, что он ее, возможно, увольнять шел, но увидел и не смог. Ее расскаивание и несчастный вид его покорили. Андрей добрый человек.. Мне кажется, вопреки мнению отца, для него трудно увольнять людей....
Мне наша сцена тоже больше нравится. Но мне кажется, и не собирался Андрюша ее увольнять. С чего бы? Показ прошел отлично, Милко вон похвалили.
Вместо сцены «Какая прелесть!»
Мальчики с моделями укатили аж на четырех машинах.
Даниель перегородил дорогу.
— Привет, Армандо.
Ого. Вот это застукал так застукал.
У Армандо манера женщин за подбородок трогать в знак особой симпатии. А те и млеют типа... Помнится, и Бетьку он так же потрогал после ихнего "Техноколора" .
Может, это чисто национальное? Наши Катьку вон как лапали, когда экономию тканей обсуждали!
ИМХО.
Бетти действительно постарше, емнип. Во всяком случае, актриса. А насчет возраста Бетьки что-то говорилось в сериале?
Армандо решил не ехать на гулянки: «Нет, Марио, я не рискнул. Я отвез ее домой и вернулся паинькой. Увидимся в офисе».
Армандо решил не ехать на гулянки:
— Нет, Марио, я не рискнул. Я отвез ее домой и вернулся паинькой. Увидимся в офисе.
у нас этот вопрос остался без ответа. где Андрюша провел ночь?
у нас этот вопрос остался без ответа. где Андрюша провел ночь?
Тоже, наверное, домой поехал.
Армандо явно смущен. Андрюше было по барабану
Даниэль гораздо сдержаннее Саши.
Даниэль гораздо сдержаннее Саши.
Они там все не многословны. Возможно из-за перевода.
Армандо явно смущен. Андрюше было по барабану
Андрюше Саша вообще по барабану, если это не касается ЗЛ имхо
Фредди просит Бетти пройтись грациозно, как кошка.
У нас Федьку Маша засекла...
Появление Карина Ларсен / Наташа Ларина.
В руках журнал со статьей о свадьбе.
Появление Карина Ларсен / Наташа Ларина.
У нас Ларина пешком шла. На метро приехала? Или на троллейбусе?
И че-то страшненькая она...
Бетти действительно постарше, емнип. Во всяком случае, актриса. А насчет возраста Бетьки что-то говорилось в сериале?
Нелли на 4 года старше)))
Девочки, ссору Армандо с Марселой выкладывать или пропустить?
И че-то страшненькая она...
Ларсен или Ларина? Мне колумбийская посимпатичнее нашей показалась.
Девочки, ссору Армандо с Марселой выкладывать или пропустить?
Давай. Будет у нас GIF-сериал....
Давай. Будет у нас GIF-сериал....
Ну тогда вечером этим займусь. Уроки, будь они не ладны...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти