Просто это имеет смысл, когда общаются в незнакомой копании или встречают посетителей. А тут-то, зачем?
Сотрудники не знают своего президента?
Может посетители часто бывают?
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти
Просто это имеет смысл, когда общаются в незнакомой копании или встречают посетителей. А тут-то, зачем?
Нет, в целом. Он серьезней себе ведет и потому меня не триггерит...
На вкус, как говорится, и на цвет...
Он деревянный для меня...
На вкус, как говорится, и на цвет...
Он деревянный для меня...
Озвучка такая. К тому же ты на гифках кусочками смотришь, имхо.
Прямо от входа их встречает президент?
Я могу понять, если бейдж будет у секретаря ресепшин, он реально, перенаправляет посетителей, ну, у официанта в баре, ну у просто секретаря. Но у администрации-то, зачем?
Я работаю в большой компании, очень большой. За все 20 лет я видела бейджики на сотрудниках только на тимбилдингах, где люди со всех отделов собирались и со всей страны.
Кстати, с показом тоже несоответствие. У нас, судя по всему, была какая-то новая коллекция, а в Бетти они для каких-то клиентов ее демонстрировали.
Озвучка такая. К тому же ты на гифках кусочками смотришь, имхо.
Нет. Я видела отрывки. Как раз на гифках, это меньше бросается в глаза. имхо.
Ну и неприятный в целом он для меня. Мне тут Даниель нравится больше. Перевертыш)))
Кстати, с показом тоже несоответствие. У нас, судя по всему, была какая-то новая коллекция, а в Бетти они для каких-то клиентов ее демонстрировали.
Я вообще не понимаю, что это за показ. Судя по всему, не такой глобальный, как следующий. Возможно, тоже для своих))) Например, для представителей регионов
Пати тут честно заявляет, что опыта у нее нет, работать она не хочет, но ее задевает, что Армандо относится к ней, как к дуре, и ставит ее ниже Бетти.
Патрисия накрутила Марселу: «Он так ее защищает, что не будь она уродом, то я бы насторожилась».
В итоге, Марси тоже собралась доказывать, что Бетти лучше быть на ее стороне, а не на Армандо.
Бетти тоже нюхает пиджаки.
— Мой милый.
Пати тут честно заявляет, что опыта у нее нет, работать она не хочет, но ее задевает, что Армандо относится к ней, как к дуре, и ставит ее ниже Бетти.
Патрисия накрутила Марселу: «Он так ее защищает, что не будь она уродом, то я бы насторожилась».
В итоге, Марси тоже собралась доказывать, что Бетти лучше быть на ее стороне, а не на Армандо.
Ну, Викуся у нас тоже работать не хочет, правда она у нас "Образованная"
Где? Я что-то не помню такого... )
Где? Я что-то не помню такого... )
Вот. Конец второй серии.
Вот. Конец второй серии.
Марси понимает, что конфликт с Бетти ей не на пользу, видимо...
У меня ощущение, что она более реально представляет свое место в его жизни. А у нас Кирочка - пуп земли.
Марио не поверил, что Бетти дурнушка.
— Опиши мне ее.
Очень даже тут Бетька. А Катька чего-то вся перекосилась для фото )
Вот только не бей, но Армандо мне нравится. Мне его прибить реже хочется.
Мне у Армандо больше нравится его отношение к Бетьке как к человеку, но как к женщине, особенно в начале соблазнения - это полный трэш. У Андрюши все наоборот. Вот бы губы Никанора Ивановича мозг Армандо да приставить к туловищу Андрюши
Может, корпоративные правила, одни на всех. Они там вон все в костюмах...
Может, корпоративные правила, одни на всех. Они там вон все в костюмах...
Костюмы - это дресс-код, это понятно.
Бейджик носят, чтобы знали, кто перед тобой.
В семейной компании. Администрация...
Костюмы - это дресс-код, это понятно.
Бейджик носят, чтобы знали, кто перед тобой.
В семейной компании. Администрация...
У нас в начале нулевых тоже бейджики любили. Естественно, в каждом отделе все друг друга знали, но корпоративный стиль требовал.
Кстати, ПО мне нравится намного больше, хотя тут отец более логичен и конкретен
Мне у Армандо больше нравится его отношение к Бетьке как к человеку, но как к женщине, особенно в начале соблазнения - это полный трэш.
Я до туда еще не дошла. Может потом изменю свое мнение.
У нас в начале нулевых тоже бейджики любили. Естественно, в каждом отделе все друг друга знали, но корпоративный стиль требовал.
Понятно, что у них такой стиль. Только вот зачем это в семейной компании. Да и у дам я бейджей не увидела. Ни у Марси, ни у Пати, ни у Бетти. Потом наденут?
Понятно, что у них такой стиль. Только вот зачем это в семейной компании. Да и у дам я бейджей не увидела. Ни у Марси, ни у Пати, ни у Бетти. Потом наденут?
Вроде бы есть. По крайней мере потом будут.
Да, мне тоже.
ПО прекрасен
На днях случайно попалось "Преступление и наказание" по ТВ - какой там Тараторкин потрясаюший! И внезапно вспомнила, что впервые увидела его еще в детстве, в "Открытой книге" - тогда влюбилась и в него, и в Богатырева, не могла выбрать, кто же больше нравится
ПО прекрасен
Д ааааа!!!!!
Тараторкин!
Открытая книга!
Достоевский!
Да, и мне.
Мне у Армандо больше нравится его отношение к Бетьке как к человеку, но как к женщине, особенно в начале соблазнения - это полный трэш. У Андрюши все наоборот. Вот бы губы Никанора Ивановича мозг Армандо да приставить к туловищу Андрюши
Зато моя сестра, которая смотрела БД целиком, говорит, что Армандо так переживал потом, и в его любовь к Бетти она тоже поверила
Марси понимает, что конфликт с Бетти ей не на пользу, видимо...
У меня ощущение, что она более реально представляет свое место в его жизни. А у нас Кирочка - пуп земли.
Марси вообще более спокойно и логично, что ли, рассуждает.
Марси вообще более спокойно и логично, что ли, рассуждает.
Насколько мне не нравится Кира, настолько же нравится Марси )). По большей части, внешне, конечно, но и характер после Киры - прямо бальзам на душу ). Хотя в отзывах читала, что Марси гораздо стервознее Киры.
Д ааааа!!!!!
Тараторкин!
Открытая книга!
Достоевский!
Сирано!
Чисто английское убийство
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти