Ещё и Кира ее так назвала? Надо найти. Вот Кира наверняка ерничала.
Это в той серии, где она говорит Вике, "Я покажу этой Клаве, кто тут... ", когда показ первый шел... 2 серия, вроде... или 3я?
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти
Ещё и Кира ее так назвала? Надо найти. Вот Кира наверняка ерничала.
Это в той серии, где она говорит Вике, "Я покажу этой Клаве, кто тут... ", когда показ первый шел... 2 серия, вроде... или 3я?
Я убежала далеко вперед, но захотелось чуть-чуть вернуться к собеседованию, тем более я где-то обещала эту сцену.
Опишу кратко. Для ознакомления. У нас собеседование проводит Андрей вместе с Павлом. Причем инициатива больше исходит от второго. Кира приходит позднее. Павел положительно отнесся к Кате. Решение о принятии на работу сообщает Мария.
В Бетти собеседование проводит Армандо вместе с Марселой. Расспрашивает Армандо. Роберто приходит позднее и не особо радушно принимает Бетти.
— Папа, это девушка, о которой говорил Гутьерес.
— Да. Очень… Приятно.
У нас этот вопрос задает Андрей, а здесь Роберто.
— Одну минуту. Откуда у Вас это информация?
— Читала в экономических журналах.
Армандо считает, что когда Марсела поставила рядом Бетти и Пати, то она унизила первую и отчитывает за это невесту.
— Так было нужно, Марсела? Как будто мы выбираем моделей? Кроме того, ты унизила эту девушку.
— Брось, Армандо. Я никого не унижала. Просто хотела, чтобы ты их сравнил. Вот и все.
Он сам сообщает Бетти свое решение принять ее на работу.
— Сеньорита, отправляйтесь в отдел кадров к доктору Гутьересу. Подпишите у него контракт.
— Правда?
В Бетти собеседование проводит Армандо вместе с Марселой. Расспрашивает Армандо. Роберто приходит позднее и не особо радушно принимает Бетти.
Вот хам - корона упадет руку пожать?
Армандо считает, что когда Марсела поставила рядом Бетти и Пати, то она унизила первую и отчитывает за это невесту.
— Так было нужно, Марсела? Как будто мы выбираем моделей? Кроме того, ты унизила эту девушку.
Армандо, по-моему, Бетьку сильнее защищает, чем Андрей. И высказываний типа "она обычно в холодильнике прячется" у него не помню.
Просто забавный факт. Помещение, в которое Армандо посадил Бетти, всю его жизнь было заперто, и он, будучи ребенком, все гадал, что же отец там прячет. Узнал, когда Роберто ему ключи передал.
Реакция Марио Кальдерона на то, что Армандо взял на работу дурнушку.
— Ради всего святого, Армандо! У тебя был целый гарем, а ты выбрал дурнушку!
А еще он сказал, что Марсела тоже с ума сошла, если недовольна.
Здесь отец совсем другой.
Марио не поверил, что Бетти дурнушка.
— Опиши мне ее.
Какая интересная мама у Армандо. Он рассказывает, что Марсела вынудила его взять на работу Патрисию, которая будет не только секретаршей, но и шпионкой. Реакция Маргариты: «Если ты хочешь жить, как и прежде, то не бери Патрисию. Пусть и вопреки воле Марселы».
Я обратила внимание, что когда Катька голову просунула и еще не представилась, Андрей как-то не сильно удивился, просто сдвинулся, чтобы за отцом увидеть. А очки снял, когда она уже представилась.
Такое ощущение, что она не сильно его поразила, как просто посетитель, а вот как соискатель....
И еще, мне вопрос о имре моды показался немного некорректным.
И в НРК, спросили именно про ЗЛ. а не про весь мир моды.
Ну и Армандо никак на нее не среагировал, кмк
Я обратила внимание, что когда Катька голову просунула и еще не представилась, Андрей как-то не сильно удивился, просто сдвинулся, чтобы за отцом увидеть. А очки снял, когда она уже представилась.
Такое ощущение, что она не сильно его поразила, как просто посетитель, а вот как соискатель....
Он потом после заставки с высоткой еще и улыбается. Мы из-за его реакции еще гадали, узнал ли он в Кате вчерашнюю девочку с пирожными или нет.
И еще, мне вопрос о имре моды показался немного некорректным.
И в НРК, спросили именно про ЗЛ. а не про весь мир моды.
По-моему, там было так: «Скажите, а что Вы знаете о нашем бизнесе?» Мне кажется, звучит похоже...
Ну и Армандо никак на нее не среагировал, кмк
Среагировал. В первой серии, а это вторая.
— Проходите.
Когда Армандо распределял обязанности, то не дал Патрисии отправить Бетти за кофе, а заказал его по телефону сам.
Реакция Пати: «Армандо, тебе это не подобает. Ты ведь уже президент. Дай секретарше номера телефонов, пусть заказывает. Президенты так не делают».
Армандо поржал, сказал, что, мол, договорились, когда мне захочется кофе, то ты этим займёшься.
Какая интересная мама у Армандо. Он рассказывает, что Марсела вынудила его взять на работу Патрисию, которая будет не только секретаршей, но и шпионкой. Реакция Маргариты: «Если ты хочешь жить, как и прежде, то не бери Патрисию. Пусть и вопреки воле Марселы».
Вот здесь мама вовсе не всегда на стороне Марси.
По-моему, там было так: «Скажите, а что Вы знаете о нашем бизнесе?» Мне кажется, звучит похоже...
Мне кажется, тут разный немного акцент. Андрей говорит о НАШЕМ бизнесе, а не о бизнесе вообще. Но и слово модный не подчеркивается.
Еще забавно, как Андрей от нее взгляда не отводит, а она, общаясь с Павлом, замолкает и бросает взгляд на АП.
Мне кажется, тут разный немного акцент. Андрей говорит о НАШЕМ бизнесе, а не о бизнесе вообще.
Я не знаю. ЗЛ же модой занимается...
Реакция Марио на Бетти.
Среагировал. В первой серии, а это вторая.
Это перед самым собеседованием?
Ну, в принципе, ничего интересного в его реакции нет. Шок не испытал)))
Кстати, Армандо снял кожаный пиджак и надел классический, а наш Андрюша зачем пиджаки менял?
Это перед самым собеседованием?
Ага. Первая серия на этом закончилась, а самое начало второй я принесла.
Я не знаю. ЗЛ же модой занимается...
Ну тут НАШ бизнес, а там ВЕСЬ мир моды...
То есть, вопрос Андрея конкретный о компании, как я понимаю, а у Арми - о модном бизнесе вообще.
Армандо хотел закрыть кабинет с Бетти, потому что цитирую:
— Ты собираешься ее запереть?
— Нет. Там мой костюм.
— Успокойся, пока она здесь никто не войдет.
Кстати, Армандо снял кожаный пиджак и надел классический, а наш Андрюша зачем пиджаки менял?
Розовенький - гламурненько)))
Я так понимаю, что он снял его не перед самым выходом. Жданов же практически вернулся.
А еще у них бейджики прикольные))) Они там не знают друг друга? В семейной компании?
Вот только не бей, но Армандо мне нравится. Мне его прибить реже хочется.
Я так понимаю, что он снял его не перед самым выходом. Жданов же практически вернулся.
Перед самым. Вот как раз когда Марио к Бетти заглядывал.
Вот только не бей, но Армандо мне нравится. Мне его прибить реже хочется.
в этой серии?
А в первой, когда он на всех орал?
А еще у них бейджики прикольные))) Они там не знают друг друга? В семейной компании?
Подчеркивают, что компания очень большая и там работает много людей?
в этой серии?
А в первой, когда он на всех орал?
Нет, в целом. Он серьезней себя ведет и потому меня не триггерит...
Подчеркивают, что компания очень большая и там работает много людей?
Просто это имеет смысл, когда общаются в незнакомой копании или встречают посетителей. А тут-то, зачем?
Сотрудники не знают своего президента?
У Бетти и других женщин бейджа нет? По крайней мере на гифках у Марси и Бетти я их не заметила))
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти