Нет, похоже, мужик какой-то левый. Армандо в следующем эпизоде только к выходу готовится.
Наши живенько так, мячик гоняют. И вообще, Катька наша две команды футбольные разогнала почти. А тут что, коняшка...
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти
Нет, похоже, мужик какой-то левый. Армандо в следующем эпизоде только к выходу готовится.
Наши живенько так, мячик гоняют. И вообще, Катька наша две команды футбольные разогнала почти. А тут что, коняшка...
Бетька в лучших русских традициях коня на скаку )).
Мы, видимо, разное понимаем под "поставить на место". Для меня это не сказать колкость в ответ, а сделать так, чтобы человек понял, что с тобой так обращаться не следует.
Слушай, мне кажется, что откликаться на Клаву, в принципе, это как поднять то, что бросил Ветров и сказать что-то критичное про это.
Если Катя откликается, значит уже позволяет.
И совсем необязательно при этом хамить в ответ или говорить колкости. Важно само возражение и конечный результат, а у Катьки он есть.
Есть? Он раз 5 Клавой её назвал.
Я думаю, не откликаться дало бы результат за 1, максимум за 2 раза.
А кто ее научил постоянно поправлять начальника, указывая ему на фиговую память и дурацкое чувство юмора? )) я про Клаву.
Вообще не вижу в этом самозащиты если честно.
Про Ай-Ти, приглашения и пирожное, ок, принимается. )
Меня эти слова коробят, вижу в них высокомерие, поучение и даже оттенки шовинизма. Нашелся воспитатель, тоже мне
Ну так он же большой "насяльника".
Это по умолчанию вкладывает в него оценку окружающих.
Без неё невозможно эффективно руководить. ))
Слушай, мне кажется, что откликаться на Клаву, в принципе, это как поднять то, что бросил Ветров и сказать что-то критичное про это.
Если Катя откликается, значит уже позволяет.
Так она как раз не откликается, а каждый раз его поправляет. И Андрей, что характерно, исправляется, а то и извиняется ).
Ну так он же большой "насяльника".
Это по умолчанию вкладывает в него оценку окружающих.
Без неё невозможно эффективно руководить. ))
Дело насяльника оценивать профессиональные качества людей, а не их умственные способности и произнесенные слова в отрыве от работы. И, в связи с высказыванием Андрея, возникает вопрос - а когда умные мужчины глупости говорят, ему неважно? Причем тут половая принадлежность? ))
Мира, ответный вопрос.
А кого кроме Кати и себя он, вообще, умным считал?
Рому, кмк, скорее находчивым.
Касательно оценки, ум, а точнее умственные способности - часть профессиональных качеств.
Один человек может одно, другой другое.
Один умный, другой коммуникабельный. Это редко говорят напрямую, но примерно так и оценивают.
, в связи с высказыванием Андрея, возникает вопрос - а когда умные мужчины глупости говорят, ему неважно? П
а я считаю, что слова про умную женщину из уст мужчины - комплимент. Что касается мужчина/женщина... Мне думается это идет от его круга общения. Рядом с ним, в основном, девушки без особого интеллекта, и им позволительно говорить глупости, положено, типа... а вот умные женщины, такой привилегией не обладают)))
Добью 13 серию, пока без гифок.
Пока начальники занимаются спортом, Бетти и Катька работают.
Первая уже убеждает кого-то там на проводе, что нет повода для беспокойства, они скоро переведут деньги.
Входит Пати / Вика. Слушайте, но какая же в Колумбии она вредная. Сначала она высказала Бетти претензию, что та все время разговаривает по телефону из-за чего приходится отвечать за нее на звонки, а потом уперлась и не хотела переводить звонок на Бетти. Сдалась, когда та ей пригрозила: «Ладно, можешь соединять с Оларте, но, когда приедет президент, будешь сама ему объяснять, почему ты не захотела соединить со мной. Это будут не мои проблемы!»
Наша Викуся в этой сцене посговорчивее, ей хватило Катиного ответа: «Нет! Я курировала этот вопрос».
Пришла Сандра / Шурочка. Колумбийская ищет президента, а наша вице-президента.
Сандра ругается на Армандо: «Знаешь, президенту не стоило ехать в клуб сегодня, когда у нас столько срочных дел!».
Бетти / Катя звонит любимой невесте президента.
Знаете, мне не нравится, что Кира отмахнулась от проблемы, но я ставлю себя на ее место и мне сложно представить, что бегу на поле и ору: «Милый, тебе там Катя звонит!»
Марселе было проще. Армандо еще не сел на лошадь. Он еще не начал соревнование. Ей просто нужно было его найти, но она отказалась.
Бетти / Катя решает ехать с Фредди / Федей.
Фредди как-то обидно разговаривает с Бетти: «Садись. Держи чемодан и держись сама. Сильнее и крепче, Бетти, и за талию. Только не так сильно, а то все будут думать, что ты моя девушка».
Федька просто шутит: «Ты главное держись и все. Не, ну не так нежно, Катюша, а то ты же сама понимаешь, мне же за дорогой следить».
Бедный наш Федька, как они только с Катькой в аварию не попали. Она там постоянно то за шлем его хватает, закрывая обзор, то за шею.
В общем, с горем пополам добрались, но охранник не пустил и решили брать на абордаж!
P. S. Девочки, во втором видео с 00:58 по 01:14 глюк. Исправить не могу, сорри.
Мира, ответный вопрос.
А кого кроме Кати и себя он, вообще, умным считал?
Рому, кмк, скорее находчивым..
Да кто ж его знает... Ромку, мне кажется, он все же умным считал - ведь постоянно с ним советовался. Отца, думаю, тоже, Юлиану... Киру, пожалуй. Даже не знаю, кого еще ).
Касательно оценки, ум, а точнее умственные способности - часть профессиональных качеств..
К Катиным профессиональным качествам, емнип, у Андрея претензий никогда не было.
а я считаю, что слова про умную женщину из уст мужчины - комплимент.
Одно дело услышать "я считаю тебя умной" (и неважно, от мужчины или от женщины), а другое - когда вот так начинают свысока жизни учить...
. Рядом с ним, в основном, девушки без особого интеллекта, и им позволительно говорить глупости, положено, типа...
Я бы не сказала... Модели у них работают востребованные, регулярно по заграничным показам - такие редко совсем дурами бывают. Кто-то учится - та же Нестерова, Ткачук.
.
а вот умные женщины, такой привилегией не обладают)))
Умные женщины вполне могут сами решить, что и когда им говорить, без советчиков
Первая уже убеждает кого-то там на проводе, что нет повода для беспокойства, они скоро переведут деньги.
Входит Пати / Вика. Слушайте, но какая же в Колумбии она вредная. Сначала она высказала Бетти претензию, что та все время разговаривает по телефону из-за чего приходится отвечать за нее на звонки, а потом уперлась и не хотела переводить звонок на Бетти. Сдалась, когда та ей пригрозила: «Ладно, можешь соединять с Оларте, но, когда приедет президент, будешь сама ему объяснять, почему ты не захотела соединить со мной. Это будут не мои проблемы!»
Наша Викуся в этой сцене посговорчивее, ей хватило Катиного ответа: «Нет! Я курировала этот вопрос».
Сандра ругается на Армандо: «Знаешь, президенту не стоило ехать в клуб сегодня, когда у нас столько срочных дел!».
Знаете, мне не нравится, что Кира отмахнулась от проблемы, но я ставлю себя на ее место и мне сложно представить, что бегу на поле и ору: «Милый, тебе там Катя звонит!»
Марселе было проще. Армандо еще не сел на лошадь. Он еще не начал соревнование. Ей просто нужно было его найти, но она отказалась.
Фредди как-то обидно разговаривает с Бетти: «Садись. Держи чемодан и держись сама. Сильнее и крепче, Бетти, и за талию. Только не так сильно, а то все будут думать, что ты моя девушка».
Федька просто шутит: «Ты главное держись и все. Не, ну не так нежно, Катюша, а то ты же сама понимаешь, мне же за дорогой следить».
Бедный наш Федька, как они только с Катькой в аварию не попали. Она там постоянно то за шлем его хватает, закрывая обзор, то за шею.
В общем, с горем пополам добрались, но охранник не пустил и решили брать на абордаж!P. S. Девочки, во втором видео с 00:58 по 01:14 глюк. Исправить не могу, сорри.
Какой у Бетьки пиджак красивый! Цвет классный.
А какой у Бетьки манекен стоит...
И вот еще что, Армандо не подписал документы, которые ему раньше передали, Катька же Андрею везет документы, которые надо переподписать по ошибке банка
Какой же их Фредди мерзкий.. Здорово, что наш Федька такой классный и позитивный, как говорил Виктор, он своей ролью свою фамилию оправдывал Добронравов
И Бетька в брюках, наша Катюха в юбке зажигала)) И увлечения у наших как-то попроще. Футбол - массовый спорт. Интересно, у нас Роман был вместе с Андреем, играли вместе, а где Марио? Почему Бетти ему не позвонила?
И что я могу сказать, тут Пати не просто не позвала его, она еще и вмешалась и высказала Бетти, и охрану не остановила. Кроме того, заявила Бетти "Ты всегда мне мешаешь". Как Бетти помешала ей на ипподроме? С другой стороны, соревнования по выездке это несколько минут. Почему было не подождать в стороне, не орать? Боялась, что выведут?
Футбол все же - игра длительная, и Катька наша с Федей, всю охрану разогнали, а Федька им еще и анекдоты рассказывал. Если говорить о Кире, то я тоже не знаю, как бы она его звала, если только в перерыве...
Да уж, видимо Викуся все же опасается с Катькой связываться лишний раз, Андрей лишком явно ее защищает..
У нас, судя по всему, с банком отношения вполне нормальные, Катя говорит, что за месяцы работы проблем не было, а Бетти сказала про задержанные выплаты. И, как я понимаю, проблема у наших возникла потому, что банк какие-то документы потерял, и надо было подписать свидетельство. То есть, тут вины ЗЛ нет, они все вовремя подготовили, но банк что-то там потерял, вот и срок вышел. То есть, тут Жданов ответственней Армандо. И у нас уже вторая половина дня... А потом еще у Жданова встреча... И в этой серии есть ясность, чем занимался Малиновский - принимал ткани)))
Крис вообще не среагировала на Катин звонок, а к Кире у меня претензии, пожалуй только в том, что она не выслушала про проблемы Кати, хотя та точно обозначила, что дело связано с банком. Нахамила и, что интересно, время рабочее, но у Киры - личное. У меня ощущение осталось, что она так, типа, отыгралась, вот, получай, раз взялась не за свое дело.
И какие же Катька с Федькой классные! Катюха там буквой ЗЮ разместилась, как только не слетела, и Федька ручку ей поцеловал
И портфель-то Катька откуда-то из по Феди достала, видимо, она не только его за все места хватала, но и портфель перемещался...
Играют они, на стадионе "Москвич", в Текстильщиках... Далековато от ЗЛ...
А еще мне понравилось очень, как Федька подачу Катину принял Федя! Катя! Федя! Понял! И прямо расцвел, от того, что сейчас надо в авантюру ввязаться...
И пока их Фредди девок клеил, наш Катьку от охраны прикрывал и отбивался, пока она портфелем все распихивала... У Андрюхи глаза аж выкатились и по куполу прилетело. Но он молодец, даже не наорал, а вот как он ее в этом гаме на футбольном поле услышал? Это же не ипподром, где несколько десятков человек мирно выседают...
Ничего себе у Бетьки чемоданище! И она - в брюках! Катька до последнего держалась традиций ).
Согласна. Но меня высадило отношение Киры: "Вы этого хотели? Вы это получили!"
А ничего, что Катька рвется ради твоей собственной компании? Ну поинтересоваться хотя бы, что произошло, в голову не приходит?
Федька прекрасен, да и вообще вся наша сцена
В общем, с горем пополам добрались, но охранник не пустил и решили брать на абордаж!P. S. Девочки, во втором видео с 00:58 по 01:14 глюк. Исправить не могу, сорри.
Юла, спасибо большое! Ещё важное отличие: там Армандо виноват, да ещё портфель и мобильный забыл в офисе, а здесь - банк: путаница возникла из-за переезда.
Ничего себе у Бетьки чемоданище! И она - в брюках! Катька до последнего держалась традиций ).
Согласна. Но меня высадило отношение Киры: "Вы этого хотели? Вы это получили!"
А ничего, что Катька рвется ради твоей собственной компании? Ну поинтересоваться хотя бы, что произошло, в голову не приходит?Федька прекрасен, да и вообще вся наша сцена
Федя при первом просмотре был моим любимым мужчиной в НРК)
Ха, спасибо,Кип) В реальности дождик был?)
Ха, спасибо,Кип) В реальности дождик был?)
как минимум, не жарко... и Красилов курит...
Федя при первом просмотре был моим любимым мужчиной в НРК)
Тоже очень люблю Федьку!
- Федя, я думала, ты у ворот!
- А я где?
Все-таки актеров у нас подобрали потрясающих, всех кроме Нади!
Хоббиты
Тоже очень люблю Федьку!
- Федя, я думала, ты у ворот!
- А я где?Все-таки актеров у нас подобрали потрясающих, всех кроме Нади!
ППКС!
Нестерова ещё какая-то фальшивая. А ведь обе актрисы - и та, что Ткачук, и та, что Нестерова - призваны играть тех самых "умных женщин")))
ППКС!
Нестерова ещё какая-то фальшивая. А ведь обе актрисы - и та, что Ткачук, и та, что Нестерова - призваны играть тех самых "умных женщин")))
Нестерова мне нравится, и в игре ничего не коробит
Мира, нет, не откликаться, это вот так:
А если чуваку на улице кликнуть: "эй, урод, иди сюда", и она делает то, что ему сказали, но при этом отвечает "я не урод" - это не значит "не принимать на себя.
Касательно умных женщин/мужчин...
В нашей стране, сексизм, увы, общепринят.
И положительная редкость - это не его отсутствие, а способность выходить за его рамки и признавать наличие ума не только за своим полом. Имхо.
Нестерова мне нравится, и в игре ничего не коробит
Дело вкуса
А если чуваку на улице кликнуть: "эй, урод, иди сюда", и она делает то, что ему сказали, но при этом отвечает "я не урод" - это не значит "не принимать на себя.
И положительная редкость - это не его отсутствие, а способность выходить за его рамки и признавать наличие ума не только за своим полом. Имхо.
Птичка, соглашусь.
А какой у Бетьки манекен стоит...
И вот еще что, Армандо не подписал документы, которые ему раньше передали, Катька же Андрею везет
Какой же их Фредди мерзкий.. Здорово, что наш Федька такой классный и позитивный, как говорил Виктор, он своей ролью свою фамилию оправдывал Добронравов
И Бетька в брюках, наша Катюха в юбке зажигала)) И увлечения у наших как-то попроще. Футбол - массовый спорт. Интересно, у нас Роман был вместе с Андреем, играли вместе, а где Марио? Почему Бетти ему не позвонила?
И что я могу сказать, тут Пати не просто не позвала его, она еще и вмешалась и высказала Бетти, и охрану не остановила. Кроме того, заявила Бетти "Ты всегда мне мешаешь". Как Бетти помешала ей на ипподроме? С другой стороны, соревнования по выездке это несколько минут. Почему было не подождать в стороне, не орать? Боялась, что выведут?
Футбол все же - игра длительная, и Катька наша с Федей, всю охрану разогнали, а Федька им еще и анекдоты рассказывал. Если говорить о Кире, то я тоже не знаю, как бы она его звала, если только в перерыве...Да уж, видимо Викуся все же опасается с Катькой связываться лишний раз, Андрей лишком явно ее защищает..
У нас, судя по всему, с банком отношения вполне нормальные, Катя говорит, что за месяцы работы проблем не было, а Бетти сказала про задержанные выплаты. И, как я понимаю, проблема у наших возникла потому, что банк какие-то документы потерял, и надо было подписать свидетельство. То есть, тут вины ЗЛ нет, они все вовремя подготовили, но банк что-то там потерял, вот и срок вышел. То есть, тут Жданов ответственней Армандо. И у нас уже вторая половина дня... А потом еще у Жданова встреча... И в этой серии есть ясность, чем занимался Малиновский - принимал ткани)))
Крис вообще не среагировала на Катин звонок, а к Кире у меня претензии, пожалуй только в том, что она не выслушала про проблемы Кати, хотя та точно обозначила, что дело связано с банком. Нахамила и, что интересно, время рабочее, но у Киры - личное. У меня ощущение осталось, что она так, типа, отыгралась, вот, получай, раз взялась не за свое дело.
И какие же Катька с Федькой классные! Катюха там буквой ЗЮ разместилась, как только не слетела, и Федька ручку ей поцеловал
И портфель-то Катька откуда-то из по Феди достала, видимо, она не только его за все места хватала, но и портфель перемещался...
Играют они, на стадионе "Москвич", в Текстильщиках... Далековато от ЗЛ...
А еще мне понравилось очень, как Федька подачу Катину принял Федя! Катя! Федя! Понял! И прямо расцвел, от того, что сейчас надо в авантюру ввязаться...
И пока их Фредди девок клеил, наш Катьку от охраны прикрывал и отбивался, пока она портфелем все распихивала... У Андрюхи глаза аж выкатились и по куполу прилетело. Но он молодец, даже не наорал, а вот как он ее в этом гаме на футбольном поле услышал? Это же не ипподром, где несколько десятков человек мирно выседают...
Кип, видно, супер!
Если есть желание самоутвердиться за счет собеседника, а не просто решить дело миром, то это тоже вариант. Катька же настояла на своем, не уподобляясь Андрею и не принижая его в ответ.
Это не признание ума, это высокомерная снисходительность. И то, что в стране так принято, не делает это чем-то иным. Ну, я так вижу ).
Если есть желание самоутвердиться за счет собеседника, а не просто решить дело миром, то это тоже вариант. Катька же настояла на своем, не уподобляясь Андрею и не принижая его в ответ.
Нет, это не самоутверждение. Во-первых, та героиня, вообще, не реально не поняла, что это её "кричали", во-вторых, не принимать всякий мусор на себя - это наличие границ у себя, а не что-то плохое по отношению к другим. Самоутверждаться - это как-то их опускать, или какое-то противопоставление. Любимая манера Киры, Вики, Ромы, ЖС, Милко, Саши и так далее.
Катя такое делала довольно редко...
Но сейчас конечно не об этом.
Мое имя часто путают. И это в лучшем случае...
Оно редкое...
Но комментарии это отдельная тема.
Но одно дело поправить того, кто оговорился, но явно обращался к тебе.
А "Клава" у нас в стране не просто, как было в Колумбийской версии (или контекст там я не знаю)... это еще и эпитет тоже.
Я считаю, что в принципе откликаться на него унизительно.
Следовательно, не считаю, что не откликаться - это "самоутверждаться за чей-то счет". Совсем нет. Отвечать томУ, кто тебя обозвал, что ты не дурак, но в остальном оставлять это без внимания, это принимать к себе такое отношение, а не "не допускать его". имхо.
Это не признание ума, это высокомерная снисходительность. И то, что в стране так принято, не делает это чем-то иным. Ну, я так вижу ).
Но путь к пониманию и принятию невозможно пройти в один шаг и момент. И мне ценно, что он делает шаги. Кмк, если в реальной жизни за такое осуждать, то человек скорее замкнется в другую сторону... )
Мне это его возмущение скорее детским кажется. Типа: как же так, я тобой восхищаюсь, а ты глупости говоришь.
Он ведь реально... Юла приносит такие классные фрагменты. Он ведь реально восхищается Катей и зациклен на ней, уже тогда.
Возможно, ему хочется идеализировать её так же,к ак она идеализировала его?
Ну и помнишь, что он в финале ЕА скажет: "я всегда к женщине относился как к развлечению, а Катя все изменила".
Но он вырос в этом. И... мне не хочется осуждать его за искаженное восприятие на старте, скорее меня радует его путь к Кате и смене отношения к людям и женщинам.
Ну что такого, что с первого раза не получилось. Да невозможно всегда быть хорошим и тем более такой путь пройти за раз...
Ну и не знаю, если честно, мне все равно эта фраза нравится больше других вариантов критики сказанного человеком.
Насчёт Клавы - тут зависит от контекста. Если она откликается и бежит на Клаву, не видя, что Андрей зовёт именно ее, то совершенно она этим его не принижает (более того, в приведенном Птичкой фике это и был вовсе не воспитательный момент, а Катя действительно подумала, что это Андрей обращается не к ней).
А если она видит, что Андрей обращается именно к ней, то тогда ее отклик вполне естествен - она мягко и тактично поправляет Андрея, при этом не ставя его в неловкое положение. ИМХО.
Насчёт фразы Андрея про умных женщин. Ну да, он, конечно, человек позднесоветского интеллигентского воспитания и вообще до поры особенно не задумывающийся; да, с точки зрения феминизма и равноправия полов фраза не очень; но опять же в контексте и на фоне, так сказать, Андрей по факту продвинутый чувак, который говорит Кате: привыкайте, вам предстоит руководить, учит ее не мямлить, не бояться, бросаться в бой.
Там дальше есть шовинистическое проявление Андрея, на мой взгляд, худшее, чем это: в ключевой момент "допроса" Андреем и Ромой Кати, когда, на мой взгляд, Андрей ведёт себя плохо и неправильно, перебивает Катю, заранее обвиняет ее: "По дурацкой женской привычке вы не смогли держать язык за зубами". Пусть там и Катька отвечает не айс, но она задета этими его словами, и это понятно.
А сам Андрей по дурацкой мужской привычке разбалтывал все Роману.
Отредактировано Бинош (01-04-2023 22:34:16)
Насчёт Клавы - тут зависит от контекста. Если она откликается и бежит на Клаву, не видя, что Андрей зовёт именно ее, то совершенно она этим его не принижает (более того, в приведенном Птичкой фике это и был вовсе не воспитательный момент, а Катя действительно подумала, что это Андрей обращается не к ней).
А если она видит, что Андрей обращается именно к ней, то тогда ее отклик вполне естествен - она мягко и тактично поправляет Андрея, при этом не ставя его в неловкое положение. ИМХО.Насчёт фразы Андрея про умных женщин. Ну да, он, конечно, человек позднесоветского интеллигентского воспитания и вообще до поры особенно не задумывающийся; да, с точки зрения феминизма и равноправия полов фраза не очень; но опять же в контексте и на фоне, так сказать, Андрей по факту продвинутый чувак, который говорит Кате: привыкайте, вам предстоит руководить, учит ее не мямлить, не бояться, бросаться в бой.
Там дальше есть шовинистическое проявление Андрея, на мой взгляд, худшее, чем это: в ключевой момент "допроса" Андреем и Ромой Кати, когда, на мой взгляд, Андрей ведёт себя плохо и неправильно, перебивает Катю, заранее обвиняет ее: "По дурацкой женской привычке вы не смогли держать язык за зубами". Пусть там и Катька отвечает не айс, но она задета этими его словами, и это понятно.
А сам Андрей по дурацкой мужской привычке разбалтывал все Роману.Отредактировано Бинош (Сегодня 22:34:16)
Я, видимо, не такая продвинутая, но никакого шовинизма или не уважения я в его словах и его действиях не вижу. Он, вообще, кмк, достаточно корректен и уважителен с женщинами, даже, когда врет напропалую...
Если она откликается и бежит на Клаву, не видя, что Андрей зовёт именно ее, то совершенно она этим его не принижает
Не поняла эту часть.
Я писала, что не откликаться - это не значит "самоутверждаться за счет него"...
Ну и что считаю как раз ничего не делать в ответ на такое обращение - это АНАЛОГ того, как она стояла столбом, когда Ветров бросил бумаги.
А поправлять, когда её обзывают, мне кажется, что аналогом этого будет поднять документы и что-то сказать по поводу того, что он их бросил, но самой исправить ситуацию, а не его вынудить.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти