Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти

Неродиська против Бетти

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

Бинош написал(а):

Кмк, конкретно этот момент "путаюсь у тебя под ногами" - явно его волнение и... возбуждение

я не настаиваю... а возбуждение... мне кажется, это происходит, когда она только рядом оказывается... не забудь, у него воздержание уже полгода  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif
Блин, как представила их после примирения, снимающих возбуждение у Жданова  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

902

Кип написал(а):

я не настаиваю... а возбуждение... мне кажется, это происходит, когда она только рядом оказывается... не забудь, у него воздержание уже полгода  
Блин, как представила их после примирения, снимающих возбуждение у Жданова

Фикрайтеры тома об этом написали) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

903

Кип написал(а):

Не погоди, волнуется, конечно, но Катино волнение заметнее. И смешком, кмк, он ее волнения старается снять...

Слушайте, Кип, Мира, простите, я пересмотрела -я ошиблась, смеха нет практически там. Только смешок, где на дураков не обижаются, но там я не уверена, что от волнения. В общем, нет, действительно он там более уверенный, вы правы! :blush:  :tomato:

0

904

Бинош написал(а):

Слушайте, Кип, Мира, простите, я пересмотрела -я ошиблась, смеха нет практически там. Только смешок, где на дураков не обижаются, но там я не уверена, что от волнения. В общем, нет, действительно он там более уверенный, вы правы!

https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

905

Мира написал(а):

Катька мне в этой сцене ужасно нравится. К слову о ее самоуважении и способности постоять за себя - она может пропускать мимо ушей насмешки (солдата ругают, а он копает), но вот такое явное унижение не спускает никому.

А я, как и Кип, думаю, что это Андрейкина школа, ну или влияние.
Катя пошла рассылать приглашения на свадьбу, или звать Киру, когда Милко её грубо послал...
Хотя елки я не в ту оперу, в эти два момента, кмк, спустила.
А в первой серии сама ползает по полу и собирает пирожное, её не только не просили, но даже просили не делать этого.
А в Ай-Ти, собирала пуговицы по полу.

Но я недавно думала о поведении Андрея с Катей.
Его слова к ней "не люблю, когда умные женщины говорят глупости"...
Это какие-то очень мужские слова.
Не просто наставника или друга, а именно мужчины женщине.
И причем как будто равной себе женщине и вот такого по отношению к другим я не помню.
С Кирой иногда пытался или пытался попробовать, но не получался и он переключался на фасад, который использует с моделями и с родителями... ((

+1

906

Имхо, это не Андрюшина заслуга: она и его с самого начала ставила на место с его "Клавой"

Неееее....
Вот именно с "Клавой" на место она его ставила только в фанфиках.
Типа "я вас зову, а вы не идете!"/"Вы не меня звали, а какую-то клаву".
А прийти и вежливо-извиняющимся тоном поправлять - кмк это не ставить на место...
Да и он только улыбается в ответ и не особо спеши исправляться...
Его Рома и то жестче за этого оборжал, чем Катя...

Хотя с Ветровым - реально молодец!

А вот реальным действиям Катька противостоит очень достойно, имхо.

Но на самом деле, имхо, человек, умеющий себя защищать, пригрозил бы судом и трудовой инспекцией при увольнении.
Ну и доклад бы подписала (кстати, Кира наверное это тоже проверяла у лифтов, когда украла его), если бы не смогла не позволить его украсть, то хотя бы сказала бы потом об этом Андрею.
Ну и с Техноколором.
Кира жопой к Кате на стол садится перед её носом, хамит, Катя её не посылает.
Хотя могла бы ответить, что Кирины вопросы и хотелки не входят в её обязанности...

0

907

Кип написал(а):

Мне как раз кажется, что после начала отношений с Андреем, она достойнее отвечает, даже, если молчит. Причем, после инструкции всем достается...

Кроме **** Киры.
А зря, кмк.

+1

908

Кип написал(а):

Не, я смущения не вижу... я вижу его волнение, а вся его болтовня, кмк, чтобы услышать от Катьки "Вы все делаете правильно!" - те слова, которые в него силу вселяют и уверенность...

Мне больше интересно, почему он обращается к человеку с просьбой, а сам не смотрит ни на человека, ни на предмет, который попросил передать. Оба раза не смотрит. После их задушевной беседы про доверие не удивительно, что Катька не ту ручку протянула. Я бы так без перехода тоже затупила.
Кстати, у него третья ручка в итоге тоже сломалась, так никакой канцелярии не напасешься.
Понятно теперь зачем Павел ручки коробками закупал!

— О, па, тут твои ручки понесли.   :crazyfun:

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t526582.gif

+1

909

Кип написал(а):

так и я про тоже практически. Он может быть спровоцирован партнерами за пределами сцены...
Я просто к тому, что, если бы это была манера Григория, он бы ее везде использовал, но этого нет... Видимо, на съемках НРК, атмосфера особенно располагала...  Хотя, Гриша, весьма остроумен...

Он там смеется не потому, что не может сдержать смех (такое хорошо видно), а скорее, наоборот - заметно, что ему не особенно смешно. Это нормальный актерский прием (один из многих), который используется только когда нужно по ситуации, а далеко не везде. Возможно, у меня зрительская деформация, развившаяся после просмотра одних и тех же, особо полюбившихся, спектаклей по 15-20 раз - когда наизусть знаешь все мизансцены и продолжительность пауз, уже видно малейшее отклонение и способы актеров выйти из ситуации. А потом эти способы видны уже и без привязки к конкретному спектаклю. Но я, разумеется, могу ошибаться )).

0

910

Юла написал(а):

Наконец-то, одна из тайн открыта! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  https://san2.ru/smiles/good.gif

0

911

Mira написал(а):

Он там смеется не потому, что не может сдержать смех (такое хорошо видно), а скорее, наоборот - заметно, что ему не особенно смешно. Это нормальный актерский прием (один из многих), который используется только когда нужно по ситуации, а далеко не везде. Возможно, у меня зрительская деформация, развившаяся после просмотра одних и тех же, особо полюбившихся, спектаклей по 15-20 раз - когда наизусть знаешь все мизансцены и продолжительность пауз, уже видно малейшее отклонение и способы актеров выйти из ситуации. А потом эти способы видны уже и без привязки к конкретному спектаклю. Но я, разумеется, могу ошибаться )).

все может быть. Это только наши предположения

0

912

little_birdie написал(а):

А я, как и Кип, думаю, что это Андрейкина школа, ну или влияние.

А кто ее научил постоянно поправлять начальника, указывая ему на фиговую память и дурацкое чувство юмора? )) я про Клаву.

Катя пошла рассылать приглашения на свадьбу, или звать Киру, когда Милко её грубо послал....

Там была грубость, хамство, но унижения не вижу. Если отрешиться от эмоций и отношений (о которых Кира, к слову, не знала), в чем унижение?

А в первой серии сама ползает по полу и собирает пирожное, её не только не просили, но даже просили не делать этого.
А в Ай-Ти, собирала пуговицы по полу.

Опять же - в чем унижение? Сама уронила / поспособствовала, сама собрала. Нормальное поведение воспитанного человека. Под самоуважением я понимаю не корону по типу Кириной, которая падает от малейшего намека, что она может быть НЕ выше окружающих, а чувство собственного достоинства. У Киры, как я уже не раз говорила, я достоинства как раз не вижу, хотя спускать хамство или подбирать оброненное как Катя она бы не стала даже в страшном сне. Но Катька, безусловно учится - после возвращения она уже не просто унижать себя не позволяет, но и хамов на место ставит.

Но я недавно думала о поведении Андрея с Катей.
Его слова к ней "не люблю, когда умные женщины говорят глупости"...
Это какие-то очень мужские слова.
Не просто наставника или друга, а именно мужчины женщине.

Меня эти слова коробят, вижу в них высокомерие, поучение и даже оттенки шовинизма. Нашелся воспитатель, тоже мне  :D

0

913

Неееее....
Вот именно с "Клавой" на место она его ставила только в фанфиках.
Типа "я вас зову, а вы не идете!"/"Вы не меня звали, а какую-то клаву"...

Мы, видимо, разное понимаем под "поставить на место". Для меня это не сказать колкость в ответ, а сделать так, чтобы человек понял, что с тобой так обращаться не следует. И совсем необязательно при этом хамить в ответ или говорить колкости. Важно само возражение и конечный результат, а у Катьки он есть. Кстати, когда они с Колькой покупали машину для НМ, аргумент, сломивший сопротивление Кати, был: "Ты не такая как они и поэтому они считают, что с тобой так поступать можно". Ну, Катька и продемонстрировала, что нельзя )).

Но на самом деле, имхо, человек, умеющий себя защищать, пригрозил бы судом и трудовой инспекцией при увольнении.
Ну и доклад бы подписала (кстати, Кира наверное это тоже проверяла у лифтов, когда украла его), если бы не смогла не позволить его украсть, то хотя бы сказала бы потом об этом Андрею.
Ну и с Техноколором.
Кира жопой к Кате на стол садится перед её носом, хамит, Катя её не посылает.

Для меня сохранять свое достоинство - не значит демонстрировать всем и каждому, как ты крут и никому не позволишь тебя кошмарить. Второе для меня, скорее, скандальность, больше присущая Кире. Только толку от нее ноль...

0

914

Юла написал(а):

Мне больше интересно, почему он обращается к человеку с просьбой, а сам не смотрит ни на человека, ни на предмет, который попросил передать. Оба раза не смотрит..

Боится окончательно сразить деффку своей неземной прекрасностью  :D

Юла написал(а):

.
Кстати, у него третья ручка в итоге тоже сломалась, так никакой канцелярии не напасешься.

— О, па, тут твои ручки понесли.

Фигасе запасы :D

0

915

Mira написал(а):

Меня эти слова коробят, вижу в них высокомерие, поучение и даже оттенки шовинизма. Нашелся воспитатель, тоже мне

Представила сценку:
Жданов: Не люблю, когда умные женщины говорят глупости!
Катя: А в постели?

Можно подумать, Андрей Палыч говорит исключительно одни умности.

0

916

Джемма написал(а):

Андрей Палыч говорит исключительно одни умности.

Андрей Палыч же не умная женщина😅

0

917

Джемма написал(а):

Представила сценку:
Жданов: Не люблю, когда умные женщины говорят глупости!
Катя: А в постели?

Предварительными ласками у них станут лекции о макроэкономических показателях  :D

0

918

Mira написал(а):

Предварительными ласками у них станут лекции о макроэкономических показателях

А что? Вдруг, АП это возбуждает, Катька  своим эротичным с хрипоцой голосом, будет вещать об индексах Доу-Джонса😁

АЮ Викусе предлагал. Может, в этом что-то есть? 🤔

+1

919

Кип написал(а):

А что? Вдруг, АП это возбуждает, Катька  своим эротичным с хрипоцой голосом, будет вещать об индексах Доу-Джонса😁

АЮ Викусе предлагал. Может, в этом что-то есть? 🤔

Как там было: "Моя девушка всегда смеется во время секса, вне зависимости от того, что она в это время читает»  :D
А Сашка умный  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

920

Mira написал(а):

вижу в них высокомерие, поучение и даже оттенки шовинизма

И еще обычное кокетство Андрея Палыча.

Вообще отличная фразочка!

Не люблю, когда женщины говорят глупости - брюзга!
Не люблю, когда женщины говорят - женоненавистник
Не люблю, когда люди говорят глупости - зануда

А когда Рома мелет чушь - он любит.

0

921

Джемма написал(а):

А когда Рома мелет чушь - он любит.

Я и говорю - проклятый сексуальный шовинист  :D

0

922

Mira написал(а):

Я и говорю - проклятый сексуальный шовинист

Папа...
Катин...
Так что ей не привыкать. Выбрала!

0

923

Джемма написал(а):

Папа...
Катин...
Так что ей не привыкать. Выбрала!

Папа с Андрюшей обнимаются и машут дедушке Фрейду, знаменуя собой торжество его теории  :D

0

924

Выложу сценки. Малозначительные, но пусть будут.

+1

925

Юла написал(а):

Прикол. Аристократы, однако)
У чехов боулинг в этой сцене)

0

926

Юла написал(а):

А на первом видео - Армандо? Такая копна волос из-под шляпы сзади... откуда? )) А Кристина тамошняя тоже выездкой занимается (в костюме сидит)?

0

927

Mira написал(а):

А на первом видео - Армандо? Такая копна волос из-под шляпы сзади... откуда? )) А Кристина тамошняя тоже выездкой занимается (в костюме сидит)?

А не Марио?

0

928

Бинош написал(а):

А не Марио?

Я не смогла разглядеть. Мне вообще кажется, какая-то женщина )).

0

929

Бинош написал(а):

Прикол. Аристократы, однако)
У чехов боулинг в этой сцене)

В закрытом клубе?

0

930

Mira написал(а):

Нет, похоже, мужик какой-то левый. Армандо в следующем эпизоде только к выходу готовится.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти