Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти

Неродиська против Бетти

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

Бинош написал(а):

Может быть, не смущение, но волнение точно: смех, ручки... Да, слова поддержки ему очень важны.

Да, волнение. Андрей склонен прятать за смешками свои сомнения и переживания...

0

872

Кип написал(а):

Да, волнение. Андрей склонен прятать за смешками свои сомнения и переживания...

Кстати, он на Катином показе так же нервно смеялся, когда ее успокаивал. И она там вдруг такая как девочка, просит его о помощи... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

0

873

Бинош написал(а):

Кстати, он на Катином показе так же нервно смеялся, когда ее успокаивал. И она там вдруг такая как девочка, просит его о помощи...

Не, на показе он улыбался и очень тонко шутил. Не было вот этой суеты, игры в беззаботность... Он умеет прятать себя, но всегда по разному...

0

874

Кип написал(а):

Не, на показе он улыбался и очень тонко шутил. Не было вот этой суеты, игры в беззаботность... Он умеет прятать себя, но всегда по разному...

А мне кажется, нервничает, волнуется очень, да ещё и декольте это: "Пытаюсь тут у тебя... Под ногами"... А где тонко шутил? Про "На дураков не обижаются"?

0

875

Бинош написал(а):

А мне кажется, нервничает, волнуется очень, да ещё и декольте это: "Пытаюсь тут у тебя... Под ногами"... А где тонко шутил? Про "На дураков не обижаются"?

я имею ввиду, с Катей, то о чем ты говорила... он там очень точненько, даже не шутками, а какими-то полунамеками...
Но даже вот эта фраза, про дураков, это не его волнение - это ее волнение снять...

0

876

Бинош написал(а):

Ощущение, что Андрей смущается перед Катькой, как старшеклассник)

Имхо, он просто не знает, о чем с ней говорить, нащупывает общую волну.

0

877

Mira написал(а):

может быть, но зачем ему это сейчас? На будущее?

0

878

Кип написал(а):

я имею ввиду, с Катей, то о чем ты говорила... он там очень точненько, даже не шутками, а какими-то полунамеками...
Но даже вот эта фраза, про дураков, это не его волнение - это ее волнение снять...

Насчёт дураков - да. А вот когда он за ней побежал и они столкнулись - на мой взгляд, явно волновался он. Я имею в виду момент "Путаюсь у тебя под ногами" и смешок. Потом да, взял себя в руки и уже ее подбадривал.

0

879

Mira написал(а):

Да, это точнее. Она в его команде, а как ее определить, он не знает...

0

880

Кип написал(а):

В команду берет, поэтому ему важны и ее физическое здоровье, и ее  интересы. По крайней мере, на словах)))

0

881

Кип написал(а):

Нет, не на будущее, на текущий момент: они сидят вдвоем, занимаются важным делом. У них уже есть общая тайна, близость в работе. Теперь они пытаются нащупать ту же легкость и в более личном общении. Имхо.

+1

882

Бинош написал(а):

Насчёт дураков - да. А вот когда он за ней побежал и они столкнулись - на мой взгляд, явно волновался он. Я имею в виду момент "Путаюсь у тебя под ногами" и смешок. Потом да, взял себя в руки и уже ее подбадривал.

Ну, да, смешок. Но все же, кмк, тут несколько иной смех.
Сейчас он ей про рыбалку, она ему про грибы, а потом, он ей одной доверит свое волнение за компанию и сотрудников.

Но мне очень нравиться тут счастливая Катька, что ее в команду записали, чемпионов!

Столько в этом детской радости...

+1

883

Бинош написал(а):

В команду берет, поэтому ему важны и ее физическое здоровье, и ее  интересы. По крайней мере, на словах)))

Мне кажется, со стороны Андрея это просто болтовня, чисто заполнить тишину. Не вижу его интереса к Катькиным ответам...

0

884

Mira написал(а):

Мне кажется, со стороны Андрея это просто болтовня, чисто заполнить тишину. Не вижу его интереса к Катькиным ответам...

Непонятно. Про команду все же, кмк, довольно искренне. И про очень хорошего человека. Про реакцию - хорошо, что обратил внимание и выразил обеспокоенность. Ну а про хобби да, грибы, так, трёп вышел...

Отредактировано Бинош (31-03-2023 01:22:32)

0

885

Бинош написал(а):

Кстати, он на Катином показе так же нервно смеялся, когда ее успокаивал. И она там вдруг такая как девочка, просит его о помощи...

На показе, мне кажется, он совсем другой. Тут он еще легкий, воздушный, беззаботный, и Катька, как и весь окружающий мир, по большому счету, интересует его только как достойное обрамление его, Андрюшиной, жизни, в данном случае - профессиональной: очень качественный, очень нужный и очень полезный девайс компании Зималетто. Грубовато, но как личность она его, имхо, еще совсем не интересует. А на показе уже совсем другой расклад - все внимание ей как человеку, личности, собственное Андрюшино "Я" там отходит на второй план... Имхо.

+1

886

Бинош написал(а):

Непонятно. Про команду все же, кмк, довольно искренне. И про очень хорошего человека. Про реакцию - хорошо, что обратил внимание и выразил обеспокоенность. Ну а про хобби да, грибы, так, трёп вышел...

Да, в команде она ему нужна. Но пока, имхо, как свита - во всем помогать, поддерживать и восторгаться )). Пока Андрюша в собственных глазах - пуп земли, которому нужно достойное и самое лучшее окружение. А он со своей стороны готов одаривать своим теплом и расположением )).

+1

887

Бинош написал(а):

Искренне, про команду. Но все остальное, я соглашусь, все же, пустой треп, чтобы как-то волнение заглушить. Ну и Катька тут такая легкая, смущается, ручки вместо ручки подает... мне показалось, что он еще и ее волнение ощутил, и как бы разговор о простом переводит, не о проблемах... А что он может ее спросить легкого, только то, что она любит в свободное время. Все же, выходные у нее есть, хотя нам их и не показали...
Он и ее и себя отвлекает, кмк, от невеселых дум...
А еще, он, паразит, на нее своими глазами и улыбками влияет... вот кружит девке голову... а она тает и теряется, даже у нее ручка писать перестала...

Но вот не смогла я смотреть Бетти и Армандо, Вот тоска прямо....

+2

888

Mira написал(а):

На показе, мне кажется, он совсем другой. Тут он еще легкий, воздушный, беззаботный, и Катька, как и весь окружающий мир, по большому счету, интересует его только как достойное обрамление его, Андрюшиной, жизни, в данном случае - профессиональной: очень качественный, очень нужный и очень полезный девайс компании Зималетто. Грубовато, но как личность она его, имхо, еще совсем не интересует. А на показе уже совсем другой расклад - все внимание ей как человеку, личности, собственное Андрюшино "Я" там отходит на второй план... Имхо.

Ну, к показу он уже перевернул самого себя... И из него в тот период, ушла легкость. Она вернулась сразу после броневичка, уже ящиков раздевалки... Во, поняла, Катька - его воздух. Он ей наполняется...

+1

889

Mira написал(а):

Да, в команде она ему нужна. Но пока, имхо, как свита - во всем помогать, поддерживать и восторгаться )). Пока Андрюша в собственных глазах - пуп земли, которому нужно достойное и самое лучшее окружение. А он со своей стороны готов одаривать своим теплом и расположением )).

С этим согласна.

0

890

Mira написал(а):

Это все конечно и безусловно, небо и земля! Речь шла об очень конкретной и частной вещи - о манере Андрея, когда он волнуется, нервно смеяться. В разных эпизодах это было, помимо этого с ручками. И, на мой взгляд, один из них - на показе. Был там его неравный из смешок.
Кажется, я уже не в состоянии донести простую мысль, пора спать)))

:tomato:

0

891

Кип написал(а):

Ну, к показу он уже перевернул самого себя... И из него в тот период, ушла легкость. Она вернулась сразу после броневичка, уже ящиков раздевалки... Во, поняла, Катька - его воздух. Он ей наполняется...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Точно.
Я лишь про волнение пыталась писать. Я считаю, что, когда они столкнулись, он волнуется (потом быстро старается волнение побороть), а ты - что нет.

0

892

Бинош написал(а):

Это все конечно и безусловно, небо и земля! Речь шла об очень конкретной и частной вещи - о манере Андрея, когда он волнуется, нервно смеяться. В разных эпизодах это было, помимо этого с ручками. И, на мой взгляд, один из них - на показе. Был там его неравный из смешок.

Я не могу развидеть эти смешки как манеру Григория заполнять паузы )).

0

893

Mira написал(а):

О, неожиданно!)

0

894

Mira написал(а):

Как то я этого не замечала у Григория...

0

895

Бинош написал(а):

О, неожиданно!)

Конкретно в 13-й серии этого нет, это рисунок роли. На показе, честно говоря, не помню, но во многих эпизодах, особенно часто в ПП, прям бросается в глаза. Мне, во всяком случае ))

0

896

Бинош написал(а):

Я считаю, что, когда они столкнулись, он волнуется (потом быстро старается волнение побороть), а ты - что нет.

Не погоди, волнуется, конечно, но Катино волнение заметнее. И смешком, кмк, он ее волнения старается снять...

0

897

Mira написал(а):

Конкретно в 13-й серии этого нет, это рисунок роли. На показе, честно говоря, не помню, но во многих эпизодах, особенно часто в ПП, прям бросается в глаза. Мне, во всяком случае ))

Так, может, они просто колятся, сколько говорили, что у них там подколов было, а, учитывая, что Григорий сделал Андрея таким остроумным, легким, веселым, это вполне себе органично...

0

898

Кип написал(а):

Так, может, они просто колятся, сколько говорили, что у них там подколов было, а, учитывая, что Григорий сделал Андрея таким остроумным, легким, веселым, это вполне себе органично...

Я говорю про смех в сценах, где он, вроде как, ничем не спровоцирован. Но он (смех) вполне вписывается в образ Андрея, поэтому выглядит органично.

0

899

Mira написал(а):

Я говорю про смех в сценах, где он, вроде как, ничем не спровоцирован. Но он (смех) вполне вписывается в образ Андрея, поэтому выглядит органично.

так и я про тоже практически. Он может быть спровоцирован партнерами за пределами сцены...
Я просто к тому, что, если бы это была манера Григория, он бы ее везде использовал, но этого нет... Видимо, на съемках НРК, атмосфера особенно располагала...  Хотя, Гриша, весьма остроумен...

0

900

Кип написал(а):

Не погоди, волнуется, конечно, но Катино волнение заметнее. И смешком, кмк, он ее волнения старается снять...

Хм, интересно, подумаю. Кмк, конкретно этот момент "путаюсь у тебя под ногами" - явно его волнение и... возбуждение :blush:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти