Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти

Неродиська против Бетти

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

Бинош написал(а):

Перед Кирой у нее чувство вины, имхо. Ещё Кира ее отчитывала за пощечину шефу - это дно...

Мне как раз кажется, что после начала отношений с Андреем, она достойнее отвечает, даже, если молчит. Причем, после инструкции всем достается...

0

842

Кип написал(а):

Мне как раз кажется, что после начала отношений с Андреем, она достойнее отвечает, даже, если молчит. Причем, после инструкции всем достается...

Достойнее. Но после пощёчины больше молчит, опустив глаза, вжавшись в кресло... И после этого а слезах просит Юлиану увезти ее...

0

843

Бинош написал(а):

Достойнее. Но после пощёчины больше молчит, опустив глаза, вжавшись в кресло... И после этого а слезах просит Юлиану увезти ее...

Мне кажется, что эта драка была рубежом и для нее и для Андрея. Я собираюсь с силами писать их разговор...

+1

844

Патрисия / Виктория делится с подружкой тем, что удалось вызвать ревность у Марио Калдерона/ Романа Малиновского.
Опять у наших сцена длиннее почти в два раза. Как они это делаю? Почему при разной длине сцен длина серий одинаковая, и события в них совпадают? Что за магия?
По поводу эпизода, мне показалось, Марси искренне удивлена, а наша Кира восприняла новость более ровно.

https://i.ibb.co/8gJVrhj/1.gif https://i.ibb.co/pJ244xz/3.gif
https://i.ibb.co/Lk7sk4k/2.gif https://i.ibb.co/PYfGWdH/4.gif

0

845

Катя / Бетти жалуется на финансового директора Андрею / Армандо.
У нас опять длиннее. Я теперь пока эту загадку не разгадаю – не успокоюсь! У меня дебет с кредитом не сходится.
По наполнению совершенно две разные сцены.

0

846

Юла написал(а):

о поводу эпизода, мне показалось, Марси искренне удивлена, а наша Кира восприняла новость более ровно.

Мне кажется, Кира тоже удивилась. Причем, мне понравилось про стрелянного воробья... Причем, в этих ее словах, кмк, укол Вики...

Юла написал(а):

Андрюша так наседает на Малину прикольно, тот защищается...
А марио у Армандо не отпрашивается и про свидание не говорит

И еще, Бетти, прямо стукачка... Катя тут как-то не так агрессивно, зато Андрюше экспрессии не занимать))) Опять обнимашки, хватание за руки и про Вику Андрюша первый заговорил..

А еще у Андрюши на рубашке милый кармашек))) необычно для офисной рубашки. Все-таки он у нас неформал  https://san2.ru/smiles/amor.gif

0

847

Кип написал(а):

А еще у Андрюши на рубашке милый кармашек))) необычно для офисной рубашки. Все-таки он у нас неформал

А мне Катькина рубашка тут нравится, и вообще образ, кроме ободка. И цвет волос у нее тут почти рыжий...

+1

848

Юла написал(а):

Патрисия / Виктория делится с подружкой тем, что удалось вызвать ревность у Марио Калдерона/ Романа Малиновского.
Опять у наших сцена длиннее почти в два раза. Как они это делаю? Почему при разной длине сцен длина серий одинаковая, и события в них совпадают? Что за магия?
По поводу эпизода, мне показалось, Марси искренне удивлена, а наша Кира восприняла новость более ровно.

Спасибо большое,Юла! Наконец у меня руки дошли. Мне кажется, и Кира, и Марси удивились, просто Кира вообще по темпераменту иная, чем Марси.  Согласна с Кип - про стреляного воробья и дешёвый трюк неплохо.

0

849

Юла написал(а):

Катя / Бетти жалуется на финансового директора Андрею / Армандо.
У нас опять длиннее. Я теперь пока эту загадку не разгадаю – не успокоюсь! У меня дебет с кредитом не сходится.

Очень интересно!
Действительно, намного длиннее. Может, в других эпизодах сокращают? Птичка писала, что многое убрали в производственной части...
Бетти не то что стукачка, но как-то более прямолинейна здесь, что ли. И вообще у
них с Арми пока более сухое, деловое общение. Катька мягче, старается оправдать Ярослава, объясняет, что произошло, только в ответ на настойчивые расспросы Андрея... Вся сцена между Андреем и Катей - прелесть! Обнимашки, смешки... А Ромка уже ревнует)
И вот Андрей даёт Роме добро на то, чтобы держать Вику на коротком поводке. А потом, серий через дцать, Рома предложит Андрюше контролировать и вторую секретаршу...
В оригинале же Марио и Армандо просто радуются, что у Пати ничего не было с Даниэлем. Пока плана по контролю ещё нет.

0

850

Бинош написал(а):

И вот Андрей даёт Роме добро на то, чтобы держать Вику на коротком поводке.

Заметьте, дал добро, а не сам придумал контролировать Вику с помощью постели. Позднее он уже сам будет просить, после поломки компьютера.

+1

851

Юла написал(а):

Заметьте, дал добро, а не сам придумал контролировать Вику с помощью постели. Позднее он уже сам будет просить, после поломки компьютера.

Да, выходит,идея Ромкина. По крайней мере, если судить по этой сцене.
Сам будет просить и после поломки компа, и позднее, в период ФР ("Вооот. Надо выяснить поточнее").

0

852

Бинош написал(а):

Да, выходит,идея Ромкина. По крайней мере, если судить по этой сцене.

Вот именно, а то раньше на Андрея это вешали, что Рома из-за него забеременел в проблемы с Викой вляпался.

+1

853

Юла написал(а):

Вот. Точно

+1

854

Финансовый директор доносит Даниэлю / Александру.

Кабинет ФД. Ветров разговаривает по телефону с Воропаевым.
— Они во всем надеются на Пушкареву? Пусть. Они думают, что если у них идеальный БП, то все пойдет гладко, но у Жданова никогда не будет гладко. Он слишком увлекается рискованными играми и рано или поздно сорвется.
Вот если убрать экспрессию из речи Александра, то рациональное звено в его словах есть, имхо.
Кстати, где это Воропаев? Похоже на лифты в ЗЛ.

https://i.ibb.co/0C2gbfm/2.gif

https://i.ibb.co/hDSRsdT/3.gif

Кабинет ФД. Оларте разговаривает по телефону с Даниелем.
— Мне нужно знать, куда они направляют деньги. Держи меня в курсе. Помни, высоким прибылям всегда сопутствует высокие риски. Посмотрим, что будет на следующем совете директоров. Думаю, к концу года Армандо вылетит из кресла президента.
Даниель спокойней нашего Александра. Без надрыва и злости.

https://i.ibb.co/YcVxgKv/4.gif

https://i.ibb.co/1fL6KN4/5.gif

Метод борьбы со стрессом от Ярослава Ветрова.  :)

https://i.ibb.co/m8z8G2N/1.gif

0

855

Юла написал(а):

Кабинет ФД. Ветров разговаривает по телефону с Воропаевым.
— Они во всем надеются на Пушкареву? Пусть. Они думают, что если у них идеальный БП, то все пойдет гладко, но у Жданова никогда не будет гладко. Он слишком увлекается рискованными играми и рано или поздно сорвется.
Вот если убрать экспрессию из речи Александра, то рациональное звено в его словах есть, имхо.

Я заметила, что Ветров говорит, что его убирают ОТ ДЕНЕГ компании. Ну и от откатов, видимо...

Что касается речей ВАЮ. Да, правдивое зерно в его словах есть, проблема только в том, что он не собирается помогать, а собирается вредить...
В Бетти все, как обычно, не эмоциональны. Даже то, как просят остаться финансиста любым путем - совершенно иначе звучит. Воропаев, по сути, покупает Ветрова, в Бетти этого нет. Как и того, что их финансист переживает, что уго уволят... а Ветров об этом прямо говорит.

Юла написал(а):

Кстати, где это Воропаев? Похоже на лифты в ЗЛ.

Вроде там стены не розовые...

Юла написал(а):

Даниель спокойней нашего Александра. Без надрыва и злости.

У Даниеля все по деловому, он понимает, о чем говорит, имхо...

+2

856

Вот здесь совершенно не знаю, как сравнить. Могу только видео сделать. Наши тут такие классные! 

+1

857

Юла написал(а):

Вот здесь совершенно не знаю, как сравнить. Могу только видео сделать. Наши тут такие классные!

Ааа, неужели любимый эпизод про "Дайте ручку"? Побежала смотреть! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

858

Юла написал(а):

Как-то мне  скучно было смотреть сцену с Бетти.
Я поняла, что меня еще, кроме отсутствия химии напрягает. обращение "Доктор" Наше, АП и на Вы звучит более, как бы сказать, интимно, что ли. И еще, у нас Андрюша мячики обычно в руке крутит, а у них Бетти сжимает. И у нее хороший маникюр и длинные ногти

Какие же наши чудесные. Даже в такой момент, серьезный вроде, и волнуются оба, но все это с долей шутки, с улыбкой, Андрей еще и шутить умудряется.
И я только сейчас заметила, что у него перо. Я еще раньше думала, вроде как, по статусу, Parker положен или MONTBLANC, а у него шарик обычный за 5 рублей))

+1

859

Кип написал(а):

И я только сейчас заметила, что у него перо.

Я ни разу в жизни не сталкивалась с перьевыми ручками. Они что тоже могут вдруг перестать писать?

0

860

Сашка всё-таки полный психопат( Ну чего так орать-то, откуда столько агрессии? И Ярик от него недалеко ушел...

0

861

Оказывается, только Палыч велел Катьке заняться спортом. У Бетьки, видимо, с реакцией все в порядке - или Армандо это не волнует) В Бетти такой серьезный акцент... У нас столько юмора и, возможно, отсылка к "Служебному роману" (разговор про грибы)...

0

862

Юла написал(а):

Мне тут Армандо больше понравился своим отношением. Оказывается, они серьезные документы подписывают, я и не знала раньше - Андрей какую-то чушь несет, как будто рядовые приказы подмахивает...

Отредактировано Mira (30-03-2023 23:06:34)

+1

863

Юла написал(а):

Я ни разу в жизни не сталкивалась с перьевыми ручками. Они что тоже могут вдруг перестать писать?

Если чернила закончатся ))

+1

864

Кип написал(а):

И я только сейчас заметила, что у него перо. Я еще раньше думала, вроде как, по статусу, Parker положен или MONTBLANC, а у него шарик обычный за 5 рублей))

Так это он перьевые ручки в кармане светлых пиджаков вечно носил ("У меня своя")? Отчаянный, однако  :D

0

865

Юла написал(а):

Могут. Если нет чернил, и, если повредить перо. Андрюша так им тыкал, что мог и повредить, хотя сначала он им просто пишет...
В перьевых ручках специальная капсула с чернилами. Она меняется, как стержень.
Я помню ручки, которые заправляли, как шприц, из чернильницы... Мне нравилось ими писать, но пачкались.
Хорошие премиальные ручки очень мягко пишут...

+1

866

Бинош написал(а):

Сашка всё-таки полный психопат( Ну чего так орать-то, откуда столько агрессии? И Ярик от него недалеко ушел...

во-во. Причем, в Бетти у их финансиста есть только опасения Арми, и наш Ветров просто пышет злобой, в каждом слове... что-то все-таки между ними произошло....

+1

867

Mira написал(а):

Так это он перьевые ручки в кармане светлых пиджаков вечно носил ("У меня своя")? Отчаянный, однако

Не уверена. Я только эту заметила, остальные обычные, шариковые. Хотя и их носить опасно. Правда, Паркер, вроде, не течет)))

0

868

Mira написал(а):

Мне тут Армандо больше понравился своим отношением. Оказывается, они серьезные документы подписывают, я и не знала раньше - Андрей какую-то чушь несет, как будто рядовые приказы подмахивает...

Отредактировано Mira (Сегодня 22:06:34)

Ощущение, что Андрей смущается перед Катькой, как старшеклассник)

0

869

Бинош написал(а):

Ощущение, что Андрей смущается перед Катькой, как старшеклассник)

Не, я смущения не вижу... я вижу его волнение, а вся его болтовня, кмк, чтобы услышать от Катьки "Вы все делаете правильно!" - те слова, которые в него силу вселяют и уверенность..

И, смотрите, девочки, он ведь тут только кредитный договор подписывает, залог они подпишут позже, у нотариуса, после тканей, вроде...

+2

870

Кип написал(а):

Не, я смущения не вижу... я вижу его волнение, а вся его болтовня, кмк, чтобы услышать от Катьки "Вы все делаете правильно!" - те слова, которые в него силу вселяют и уверенность..

И, смотрите, девочки, он ведь тут только кредитный договор подписывает, залог они подпишут позже, у нотариуса, после тканей, вроде...

Может быть, не смущение, но волнение точно: смех, ручки... Да, слова поддержки ему очень важны.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти