Перед Кирой у нее чувство вины, имхо. Ещё Кира ее отчитывала за пощечину шефу - это дно...
Мне как раз кажется, что после начала отношений с Андреем, она достойнее отвечает, даже, если молчит. Причем, после инструкции всем достается...
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти
Перед Кирой у нее чувство вины, имхо. Ещё Кира ее отчитывала за пощечину шефу - это дно...
Мне как раз кажется, что после начала отношений с Андреем, она достойнее отвечает, даже, если молчит. Причем, после инструкции всем достается...
Достойнее. Но после пощёчины больше молчит, опустив глаза, вжавшись в кресло... И после этого а слезах просит Юлиану увезти ее...
Достойнее. Но после пощёчины больше молчит, опустив глаза, вжавшись в кресло... И после этого а слезах просит Юлиану увезти ее...
Мне кажется, что эта драка была рубежом и для нее и для Андрея. Я собираюсь с силами писать их разговор...
Патрисия / Виктория делится с подружкой тем, что удалось вызвать ревность у Марио Калдерона/ Романа Малиновского.
Опять у наших сцена длиннее почти в два раза. Как они это делаю? Почему при разной длине сцен длина серий одинаковая, и события в них совпадают? Что за магия?
По поводу эпизода, мне показалось, Марси искренне удивлена, а наша Кира восприняла новость более ровно.
Катя / Бетти жалуется на финансового директора Андрею / Армандо.
У нас опять длиннее. Я теперь пока эту загадку не разгадаю – не успокоюсь! У меня дебет с кредитом не сходится.
По наполнению совершенно две разные сцены.
о поводу эпизода, мне показалось, Марси искренне удивлена, а наша Кира восприняла новость более ровно.
Мне кажется, Кира тоже удивилась. Причем, мне понравилось про стрелянного воробья... Причем, в этих ее словах, кмк, укол Вики...
Андрюша так наседает на Малину прикольно, тот защищается...
А марио у Армандо не отпрашивается и про свидание не говорит
И еще, Бетти, прямо стукачка... Катя тут как-то не так агрессивно, зато Андрюше экспрессии не занимать))) Опять обнимашки, хватание за руки и про Вику Андрюша первый заговорил..
А еще у Андрюши на рубашке милый кармашек))) необычно для офисной рубашки. Все-таки он у нас неформал
А еще у Андрюши на рубашке милый кармашек))) необычно для офисной рубашки. Все-таки он у нас неформал
А мне Катькина рубашка тут нравится, и вообще образ, кроме ободка. И цвет волос у нее тут почти рыжий...
Патрисия / Виктория делится с подружкой тем, что удалось вызвать ревность у Марио Калдерона/ Романа Малиновского.
Опять у наших сцена длиннее почти в два раза. Как они это делаю? Почему при разной длине сцен длина серий одинаковая, и события в них совпадают? Что за магия?
По поводу эпизода, мне показалось, Марси искренне удивлена, а наша Кира восприняла новость более ровно.
Спасибо большое,Юла! Наконец у меня руки дошли. Мне кажется, и Кира, и Марси удивились, просто Кира вообще по темпераменту иная, чем Марси. Согласна с Кип - про стреляного воробья и дешёвый трюк неплохо.
Катя / Бетти жалуется на финансового директора Андрею / Армандо.
У нас опять длиннее. Я теперь пока эту загадку не разгадаю – не успокоюсь! У меня дебет с кредитом не сходится.
Очень интересно!
Действительно, намного длиннее. Может, в других эпизодах сокращают? Птичка писала, что многое убрали в производственной части...
Бетти не то что стукачка, но как-то более прямолинейна здесь, что ли. И вообще у
них с Арми пока более сухое, деловое общение. Катька мягче, старается оправдать Ярослава, объясняет, что произошло, только в ответ на настойчивые расспросы Андрея... Вся сцена между Андреем и Катей - прелесть! Обнимашки, смешки... А Ромка уже ревнует)
И вот Андрей даёт Роме добро на то, чтобы держать Вику на коротком поводке. А потом, серий через дцать, Рома предложит Андрюше контролировать и вторую секретаршу...
В оригинале же Марио и Армандо просто радуются, что у Пати ничего не было с Даниэлем. Пока плана по контролю ещё нет.
И вот Андрей даёт Роме добро на то, чтобы держать Вику на коротком поводке.
Заметьте, дал добро, а не сам придумал контролировать Вику с помощью постели. Позднее он уже сам будет просить, после поломки компьютера.
Заметьте, дал добро, а не сам придумал контролировать Вику с помощью постели. Позднее он уже сам будет просить, после поломки компьютера.
Да, выходит,идея Ромкина. По крайней мере, если судить по этой сцене.
Сам будет просить и после поломки компа, и позднее, в период ФР ("Вооот. Надо выяснить поточнее").
Да, выходит,идея Ромкина. По крайней мере, если судить по этой сцене.
Вот именно, а то раньше на Андрея это вешали, что Рома из-за него забеременел в проблемы с Викой вляпался.
Вот. Точно
Финансовый директор доносит Даниэлю / Александру.
Кабинет ФД. Ветров разговаривает по телефону с Воропаевым.
— Они во всем надеются на Пушкареву? Пусть. Они думают, что если у них идеальный БП, то все пойдет гладко, но у Жданова никогда не будет гладко. Он слишком увлекается рискованными играми и рано или поздно сорвется.
Вот если убрать экспрессию из речи Александра, то рациональное звено в его словах есть, имхо.
Кстати, где это Воропаев? Похоже на лифты в ЗЛ.
Кабинет ФД. Оларте разговаривает по телефону с Даниелем.
— Мне нужно знать, куда они направляют деньги. Держи меня в курсе. Помни, высоким прибылям всегда сопутствует высокие риски. Посмотрим, что будет на следующем совете директоров. Думаю, к концу года Армандо вылетит из кресла президента.
Даниель спокойней нашего Александра. Без надрыва и злости.
Метод борьбы со стрессом от Ярослава Ветрова.
Кабинет ФД. Ветров разговаривает по телефону с Воропаевым.
— Они во всем надеются на Пушкареву? Пусть. Они думают, что если у них идеальный БП, то все пойдет гладко, но у Жданова никогда не будет гладко. Он слишком увлекается рискованными играми и рано или поздно сорвется.
Вот если убрать экспрессию из речи Александра, то рациональное звено в его словах есть, имхо.
Я заметила, что Ветров говорит, что его убирают ОТ ДЕНЕГ компании. Ну и от откатов, видимо...
Что касается речей ВАЮ. Да, правдивое зерно в его словах есть, проблема только в том, что он не собирается помогать, а собирается вредить...
В Бетти все, как обычно, не эмоциональны. Даже то, как просят остаться финансиста любым путем - совершенно иначе звучит. Воропаев, по сути, покупает Ветрова, в Бетти этого нет. Как и того, что их финансист переживает, что уго уволят... а Ветров об этом прямо говорит.
Кстати, где это Воропаев? Похоже на лифты в ЗЛ.
Вроде там стены не розовые...
Даниель спокойней нашего Александра. Без надрыва и злости.
У Даниеля все по деловому, он понимает, о чем говорит, имхо...
Вот здесь совершенно не знаю, как сравнить. Могу только видео сделать. Наши тут такие классные!
Вот здесь совершенно не знаю, как сравнить. Могу только видео сделать. Наши тут такие классные!
Ааа, неужели любимый эпизод про "Дайте ручку"? Побежала смотреть!
Как-то мне скучно было смотреть сцену с Бетти.
Я поняла, что меня еще, кроме отсутствия химии напрягает. обращение "Доктор" Наше, АП и на Вы звучит более, как бы сказать, интимно, что ли. И еще, у нас Андрюша мячики обычно в руке крутит, а у них Бетти сжимает. И у нее хороший маникюр и длинные ногти
Какие же наши чудесные. Даже в такой момент, серьезный вроде, и волнуются оба, но все это с долей шутки, с улыбкой, Андрей еще и шутить умудряется.
И я только сейчас заметила, что у него перо. Я еще раньше думала, вроде как, по статусу, Parker положен или MONTBLANC, а у него шарик обычный за 5 рублей))
И я только сейчас заметила, что у него перо.
Я ни разу в жизни не сталкивалась с перьевыми ручками. Они что тоже могут вдруг перестать писать?
Сашка всё-таки полный психопат( Ну чего так орать-то, откуда столько агрессии? И Ярик от него недалеко ушел...
Оказывается, только Палыч велел Катьке заняться спортом. У Бетьки, видимо, с реакцией все в порядке - или Армандо это не волнует) В Бетти такой серьезный акцент... У нас столько юмора и, возможно, отсылка к "Служебному роману" (разговор про грибы)...
Мне тут Армандо больше понравился своим отношением. Оказывается, они серьезные документы подписывают, я и не знала раньше - Андрей какую-то чушь несет, как будто рядовые приказы подмахивает...
Отредактировано Mira (30-03-2023 23:06:34)
Я ни разу в жизни не сталкивалась с перьевыми ручками. Они что тоже могут вдруг перестать писать?
Если чернила закончатся ))
И я только сейчас заметила, что у него перо. Я еще раньше думала, вроде как, по статусу, Parker положен или MONTBLANC, а у него шарик обычный за 5 рублей))
Так это он перьевые ручки в кармане светлых пиджаков вечно носил ("У меня своя")? Отчаянный, однако
Могут. Если нет чернил, и, если повредить перо. Андрюша так им тыкал, что мог и повредить, хотя сначала он им просто пишет...
В перьевых ручках специальная капсула с чернилами. Она меняется, как стержень.
Я помню ручки, которые заправляли, как шприц, из чернильницы... Мне нравилось ими писать, но пачкались.
Хорошие премиальные ручки очень мягко пишут...
Сашка всё-таки полный психопат( Ну чего так орать-то, откуда столько агрессии? И Ярик от него недалеко ушел...
во-во. Причем, в Бетти у их финансиста есть только опасения Арми, и наш Ветров просто пышет злобой, в каждом слове... что-то все-таки между ними произошло....
Так это он перьевые ручки в кармане светлых пиджаков вечно носил ("У меня своя")? Отчаянный, однако
Не уверена. Я только эту заметила, остальные обычные, шариковые. Хотя и их носить опасно. Правда, Паркер, вроде, не течет)))
Мне тут Армандо больше понравился своим отношением. Оказывается, они серьезные документы подписывают, я и не знала раньше - Андрей какую-то чушь несет, как будто рядовые приказы подмахивает...
Отредактировано Mira (Сегодня 22:06:34)
Ощущение, что Андрей смущается перед Катькой, как старшеклассник)
Ощущение, что Андрей смущается перед Катькой, как старшеклассник)
Не, я смущения не вижу... я вижу его волнение, а вся его болтовня, кмк, чтобы услышать от Катьки "Вы все делаете правильно!" - те слова, которые в него силу вселяют и уверенность..
И, смотрите, девочки, он ведь тут только кредитный договор подписывает, залог они подпишут позже, у нотариуса, после тканей, вроде...
Не, я смущения не вижу... я вижу его волнение, а вся его болтовня, кмк, чтобы услышать от Катьки "Вы все делаете правильно!" - те слова, которые в него силу вселяют и уверенность..
И, смотрите, девочки, он ведь тут только кредитный договор подписывает, залог они подпишут позже, у нотариуса, после тканей, вроде...
Может быть, не смущение, но волнение точно: смех, ручки... Да, слова поддержки ему очень важны.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти