Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти

Неродиська против Бетти

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

Mira написал(а):

Поначалу там куча народу туда-сюда шныряет.

Там иногда проходят люди мимо, но к ресепшен никто не подходит.
Когда ЖС заседает, столы либо пустые, либо Федя там.
Жаловались и Роман, и Вика, что никто не работает
Тем более, надо не просто снять трубку, но и с президентом соединить. Линию или телефон знать.
так что...

0

812

Mira написал(а):

Неадкваты все же не так часто среди солидных бизнесменов встречаются )).

Ну, Жданов не совсем неадекват. Он же не соврал. Ветров как был, так и остался финдиром, Катьке он доверяет, так что, формально, не придраться)))

0

813

Кип написал(а):

Там иногда проходят люди мимо, но к ресепшен никто не подходит.
Когда ЖС заседает, столы либо пустые, либо Федя там.
Жаловались и Роман, и Вика, что никто не работает
Тем более, надо не просто снять трубку, но и с президентом соединить. Линию или телефон знать.
так что...

Чисто теоретически такое не исключено, имхо ). А линии обычно подписаны на телефонах секретарей.

0

814

Кип написал(а):

Ну, Жданов не совсем неадекват. Он же не соврал. Ветров как был, так и остался финдиром, Катьке он доверяет, так что, формально, не придраться)))

Емнип, Андрей сначала говорил, что все дела по-прежнему ведутся через Ветрова, никакой Пушкаревой, и буквально через несколько секунд заявляет прямо противоположное - все через Катю.
Я бы на месте банкиров сильно напряглась :D

+2

815

Mira написал(а):

Чисто теоретически такое не исключено, имхо ). А линии обычно подписаны на телефонах секретарей.

Мира, там почти никто не ходит. Несколько совершенно посторонних лиц. Вряд ли бы они приняли бы звонок. Все же, такого бардака там нет. Урядов бы к телефону не пошел, орал бы на ЖС.
Думаю, полагали, что там Федя, то озвучил другой. А, возможно, я просто его не узнала.

0

816

Кип написал(а):

Думаю, полагали, что там Федя, то озвучил другой. А, возможно, я просто его не узнала.

Нет, я все же считаю, что в ЗЛ работает гораздо больше народу, чем нам показывают. Может это главный бухгалтер?

0

817

Юла написал(а):

Нет, я все же считаю, что в ЗЛ работает гораздо больше народу, чем нам показывают. Может это главный бухгалтер?

а там есть главбух? А ВС тогда кем будет?
Юла, трубку полнять, возможно кто-то и сможет, но врядли будет соединять с президентои

0

818

Девочки, я вас невольно обманула, сорри… Сцена есть, но она без Марселы и какая-то невыразительная, что я ее проглядела.  :|

0

819

Кип написал(а):

а там есть главбух? А ВС тогда кем будет?

Бухгалтерия точно есть - на производственном этаже указатель. Значит, по логике, и главбух должен быть. С ВС вообще странно все - поработал слегка и дома осел...

0

820

Mira написал(а):

Бухгалтерия точно есть - на производственном этаже указатель. Значит, по логике, и главбух должен быть. С ВС вообще странно все - поработал слегка и дома осел...

Есть-то она есть, там Света работала, как я понимаю. А ВС просто работал из дома. Возможно, бухгалтерия у них без главбуха, напрямую подчинялась финдиру..

0

821

Юла написал(а):

Девочки, я вас невольно обманула, сорри… Сцена есть, но она без Марселы и какая-то невыразительная, что я ее проглядела.

он вообще, как будто об ином. У нас Андрей говорит о доверии Кате и о том, что все бумаги через нее. А тут только о расчетах по кредиту. Про финдира не слова... Хотя, наверное, по сюжету - действительно парный эпизод

0

822

Кип написал(а):

Есть-то она есть, там Света работала, как я понимаю. А ВС просто работал из дома. Возможно, бухгалтерия у них без главбуха, напрямую подчинялась финдиру..

В википедии про Свету написано: «Помощница финансового директора «Зималетто» Ярослава Ветрова, позже — помощница финансового директора Николая Зорькина и главного бухгалтера Валерия Пушкарёва, бывшая жена Захара Локтева, мать Петра и Анастасии Локтевых».

0

823

Юла написал(а):

В википедии про Свету написано: «Помощница финансового директора «Зималетто» Ярослава Ветрова, позже — помощница финансового директора Николая Зорькина и главного бухгалтера Валерия Пушкарёва, бывшая жена Захара Локтева, мать Петра и Анастасии Локтевых».

Круто, у детей даже имена появились.... до этого, даже пол толком никто не знал)))
про помощницу - оа ведь, как я понимаю, з/п выдавала, Буренка же  к ней ходила, а это обычно бухгалтерия...

0

824

Кип написал(а):

Круто, у детей даже имена появились.... до этого, даже пол толком никто не знал)))

Почему не знал? Она там как-то Захару будет говорить, что у Петечки компьютер сломался или что-то типа того, а у Настеньки еще какая-то там аказия произошла.

0

825

Юла написал(а):

Почему не знал? Она там как-то Захару будет говорить, что у Петечки компьютер сломался или что-то типа того, а у Настеньки еще какая-то там аказия произошла.

я вот то, что один из детей - сын, помню, а вот про дочку - нет.

0

826

Разговор Кати / Бетти с финансовым директором.

Катька нервничает. Ветров ведет себя нагло. Звонит Андрею, угрожая, что тот не любит, когда его отвлекают, но там занято. Ярик говорит: «Подождем».

https://i.ibb.co/GvLDHnX/1.gif

Катя отказывается ждать и говорит, что позвонит в банк, чтоб ей продублировали документы.  Ветров швыряет бумаги, и они улетают на пол, но Катя остается на месте и тому ничего не остается, как встать и поднять их.

https://i.ibb.co/88x92f7/2.gif https://i.ibb.co/8NL5gcZ/3.gif

Бетька ведет себя уверено, но и колумбийский финансист сразу пасует после ее предупреждения, что она сообщит Армандо о его решении. Бетти отказывается брать документы, который Оларте швырнул на стол, и говорит, что лучше закажет копии в банке, там с ней будут разговаривать вежливее.

https://i.ibb.co/8rP76LC/5.gif

Финансист бежит за ней и подает ей бумаги в руки.

https://i.ibb.co/fXXvY45/6.gif

Слова Ветрова: «Вы слишком самоуверенны, но ваш успех до первой ошибки».

https://i.ibb.co/xMwcGY5/4.gif

Слова Оларте: «Только смотрите не наделайте в документах ошибок, девочка. Одна ошибка и не быть вам королевой».

https://i.ibb.co/8BxBDGb/7.gif

P. S. У нас опять сцена длиннее на целую минуту, я уже задаюсь вопросом, как наши укладывались в хронометраж, если серии и там, и там примерно по 40 минут.   :dontknow:

0

827

Оба финансиста в этой сцене мерзки, но наш Ветров, переплюнул своего прототипа

И именно Ветров грозит сообщить Андрею, а в Бетти - наоборот, она собирается жаловаться.

Катька сначала теряется, но потом, молодец - нашла его слабое место и не спасовала, когда он документы швырнул.
Андрюшина наука даром не проходит. Учится за себя стоять, пока не очень уверенно, но все же.

Бетти поуверенней будет.
И Ветров Кате, практически, угрожает, а Оларте, скорее, предостерегает...

Мне кажется там еще интересная реакция Андрея на то, что Ветров не хотел документы отдавать

И вообще, по эпизодам, я не чувствую такой сильной связи у Армандо с Бетти, как у наших.

+1

828

Кип написал(а):

Света, насколько понимаю, в финансовом отделе работала, а не в бухгалтерии. Если работали без главбуха, зачем он им потом понадобился?

0

829

Юла написал(а):

Катя отказывается ждать и говорит, что позвонит в банк, чтоб ей продублировали документы.  Ветров швыряет бумаги, и они улетают на пол, но Катя остается на месте и тому ничего не остается, как встать и поднять их.
.

Катька мне в этой сцене ужасно нравится. К слову о ее самоуважении и способности постоять за себя - она может пропускать мимо ушей насмешки (солдата ругают, а он копает), но вот такое явное унижение не спускает никому.

+1

830

Mira написал(а):

Света, насколько понимаю, в финансовом отделе работала, а не в бухгалтерии. Если работали без главбуха, зачем он им потом понадобился?

Не понятно. В том-то и дело. Света работала помощником финдира и при этом выдавала з/п. Помнишь, к ней Марьяна за расчетом приходила? Разве это не функции бухгалтерии?

0

831

Юла написал(а):

Я в основном только 13 серию притаскивала и чуть-чуть начальных. Потому и говорю, что может акцент только на отношениях делать, а ЖС и иже с ними пропускать или на них только гифки без видео, чтоб быстрее было?

Да нет, почему, их тоже бывает интересно сравнить в ключевых сценах. А остальное можно гифками...

0

832

Mira написал(а):

Катька мне в этой сцене ужасно нравится. К слову о ее самоуважении и способности постоять за себя - она может пропускать мимо ушей насмешки (солдата ругают, а он копает), но вот такое явное унижение не спускает никому.

ППКС.

0

833

Mira написал(а):

а мне кажется, пока не всегда у нее получается. Особенно с Кирой... Но вот тут именно - молодец!

0

834

Кип написал(а):

Катька сначала теряется, но потом, молодец - нашла его слабое место и не спасовала, когда он документы швырнул.
Андрюшина наука даром не проходит. Учится за себя стоять, пока не очень уверенно, но все же.
.

Имхо, это не Андрюшина заслуга: она и его с самого начала ставила на место с его "Клавой"

0

835

Кип написал(а):

а мне кажется, пока не всегда у нее получается. Особенно с Кирой... Но вот тут именно - молодец!

Кира на нее свою желчь изливала. Таких явных унижений от нее не помню, кроме обыска. Но там Катька уже себя виноватой чувствовала и Киру жалела.

+1

836

Кип написал(а):

Не понятно. В том-то и дело. Света работала помощником финдира и при этом выдавала з/п. Помнишь, к ней Марьяна за расчетом приходила? Разве это не функции бухгалтерии?

Я вообще не понимаю, кем Света работает... Вроде, бухгалтер или экономист, но когда Катя перераспределяла ЖС, то сказала: "Света пойдет к Николаю", как будто она секретарь. А по поводу зарплаты - если они бех главбуха работали, то может и з/п экономист занимался... Хотя все это, конечно, функция бухгалтерии. Тем более, у них производство, там расчет зарплаты достаточно сложный.

0

837

Mira написал(а):

Кира на нее свою желчь изливала. Таких явных унижений от нее не помню, кроме обыска. Но там Катька уже себя виноватой чувствовала и Киру жалела.

а увольнение?
а Техноколор перед этим? Кира ей там "тыкала", вроде.
Я еще помню приглашения, разборки по-поводу ее назначения помощником, когда Кира там всех опускала, а Катька увольняться собралась..

+1

838

Кип написал(а):

а увольнение?
Я еще помню приглашения, разборки по-поводу ее назначения помощником, когда Кира там всех опускала, а Катька увольняться собралась..

При увольнении Катька Киру на место поставила тем, что органайзер не отдала и своим "Я дружбу иначе понимаю". Под "не давать себя унижать" я не имею в виду огрызаться на каждый чих - это бесполезно. А вот реальным действиям Катька противостоит очень достойно, имхо.

0

839

Кип написал(а):

а увольнение?

Перед Кирой у нее чувство вины, имхо. Ещё Кира ее отчитывала за пощечину шефу - это дно...

Отредактировано Бинош (29-03-2023 16:04:54)

0

840

Mira написал(а):

При увольнении Катька Киру на место поставила тем, что органайзер не отдала и своим "Я дружбу иначе понимаю". Под "не давать себя унижать" я не имею в виду огрызаться на каждый чих - это бесполезно. А вот реальным действиям Катька противостоит очень достойно, имхо.

может быть.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти