Пока вроде бы нет.
А Рома ведь уже да?
Он же только в первый раз сам, а потом выполнять задание..
Мне кажется, что он по-настоящему это спрашивает, с какой-то злостью.
злится, да, пожалуй, но не думаю, что именно эти слова всерьез...
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти
Пока вроде бы нет.
А Рома ведь уже да?
Мне кажется, что он по-настоящему это спрашивает, с какой-то злостью.
Какой чувствительный мальчик Страшно подумать, как он в постель с ней лечь решился, да еще и без презерватива...
Я несколько раз пересмотрела, Пати, похоже, ему палец в рот засунула.
я тоже пересмотрела, похоже, она помаду ему стерла у губ. Там характерное движение пальцев
А Рома ведь уже да? Он же только в первый раз сам, а потом выполнять задание..
Вроде бы пока еще нет, но он сам Андрею предложит. Помнишь, я его слова притаскивала, где непонятно про Катю он говорит или про Вику? Он же там сам ляпнет, что готов от других девушек отказаться.
А к чему он их тогда произносит?
Вроде бы пока еще нет, но он сам Андрею предложит. Помнишь, я его слова притаскивала, где непонятно про Катю он говорит или про Вику? Он же там сам ляпнет, что готов от других девушек отказаться.
Я помню, как Жданов попросит Романа ее держать на контроле, т.к. она может Сашке стучать. Это позже было?
Запуталась я что-то. У нас это какая серия?
А к чему он их тогда произносит?
Ерничает, издевается... у Малины язык без костей
А Рома ведь уже да?
Емнип, задание было уже после повышения Кати - перед советом с поломкой компа.
А до этого, как раз в этих эпизодах "я всегда первым ухожу".
То есть он её возвращает, чтобы уйти первым. И все.
Емнип, задание было уже после повышения Кати - перед советом с поломкой компа.
А до этого, как раз в этих эпизодах "я всегда первым ухожу".
То есть он её возвращает, чтобы уйти первым. И все.
Спасибо!
Те и эти это кто? Колумбийцы в целом или ты про парочки Вика/Рома и Пати/Марио?
Я именно про эти две парочки: Вика/Рома и Пати/Марио. Хотя Рома в целом кажется мне намного более обаятельным, чем Марио, именно в этих парах не чувствую химии, а чувствую наигрыш. Думаю, это так по роли. ИМХО.
Я именно про эти две парочки: Вика/Рома и Пати/Марио. Хотя Рома в целом кажется мне намного более обаятельным, чем Марио, именно в этих парах не чувствую химии, а чувствую наигрыш. Думаю, это так по роли. ИМХО.
А я тебя не поняла, я думала, ты про Колумбийцев.
Я не соглашусь тогда с тобой. И Рома и Вика прекрасно играют, и эмоции у них живые, отвечающие моменту, не вижу деревянности, вижу только отсутствие чувств и игру друг с другом.
А вот у Пати/Марио - я вижу как раз, отсутствие эмоций нормальный. Они деревянные, нет живых эмоций.
А я тебя не поняла, я думала, ты про Колумбийцев.
Я не соглашусь тогда с тобой. И Рома и Вика прекрасно играют, и эмоции у них живые, отвечающие моменту, не вижу деревянности, вижу только отсутствие чувств и игру друг с другом.
А вот у Пати/Марио - я вижу как раз, отсутствие эмоций нормальный. Они деревянные, нет живых эмоций.
Нет, я с тобой практически согласна.
Мы просто о разном писали.
Я в своем посте не оценивала деревянность самой актерской игры. С этой точки зрения мне тоже не очень нравится манера колумбийских актеров (но не всегда).
Я согласна, что наши живее и обаятельнее. Хотя актриса, играющая Пати, по-своему неплохая, а про Юлю мне иногда кажется, что переигрывает.
Но я имела в виду очень простую вещь. Что чувств между героями не вижу ни там, ни там. И это по роли так.
Какая затейница, однако
Какая затейница, однако
Кип говорит, что Пати свою помаду с него стирала. Мерзкая, наверное, вот он в рот и полез.
Кип говорит, что Пати свою помаду с него стирала. Мерзкая, наверное, вот он в рот и полез.
Андрей, кстати, после Киры несколько раз вытирался прям неприлично. Может, тоже помада...
Андрей, кстати, после Киры несколько раз вытирался прям неприлично. Может, тоже помада...
Там не всегда понятно, а тут, если внимательно посмотреть, характерное движение пальцев Пати.
Там не всегда понятно, а тут, если внимательно посмотреть, характерное движение пальцев Пати.
Юла, а ты можешь гифку сделать, раз у тебя фрагмент закачан.
1,23-1,25 секунда. и замедлить.
У нас это какая серия?
Тринадцатая.
Спасибо! Сама запачкала, сама вытерла ))
В Бетти вот этой сцены нет. Вообще.
Значит дальше будет эпизод про Бетти / Катю и финансового директора.
Значит дальше будет эпизод про Бетти / Катю и финансового директора.
Ведь могут же добавить отсебятину, когда захотят)
Спасибо! Сама запачкала, сама вытерла ))
Значит, я правильно разглядела!
Как же мне нравится, как он на уши лапшу вешает Кире, как только та вышла, сразу тон изменился, выражение лица...
Девочки, и все же, как думаете, в сцене про аренду помещений, кто звонил Андрею про Атлантик-банк? Мужской голос. Очередной ляп?
Девочки, и все же, как думаете, в сцене про аренду помещений, кто звонил Андрею про Атлантик-банк? Мужской голос. Очередной ляп?
Почему ляп? Мало ли там сотрудников в ЗЛ.
Почему ляп? Мало ли там сотрудников в ЗЛ.
Ему звонят, чтобы сообщить, что на проводе Атлантик-банк и соединяют его. Это дело секретарши, Маши или Вики. Звонят, обычно, в приемную или на ресепшен. Я думала, Федя, но на голос, вроде, не его. И АП не удивлен.
Ему звонят, чтобы сообщить, что на проводе Атлантик-банк и соединяют его. Это дело секретарши, Маши или Вики. Звонят, обычно, в приемную или на ресепшен. Я думала, Федя, но на голос, вроде, не его. И АП не удивлен.
Ну не знаю. Может у них какой-нибудь отдел еще есть, который нам не показывают.
Как же мне нравится, как он на уши лапшу вешает Кире, как только та вышла, сразу тон изменился, выражение лица...
Представляю, как на другом конце провода пальцем у виска крутят
Когда работала в небольшой конторе, у нас трубку на ресепшн брал любой мимокрокодил, если секретаря не было на месте.
Ну не знаю. Может у них какой-нибудь отдел еще есть, который нам не показывают.
Наврядли. Скорее, при озвучке не подумали...
Когда работала в небольшой конторе, у нас трубку на ресепшн брал любой мимокрокодил, если секретаря не было на месте.
У них никто к ресепшен не подходит, когда секретарей нет, да мимокрокодил у них только Федя, что бы знал, с кем соединять.
Представляю, как на другом конце провода пальцем у виска крутят
Ну, банкиры, видимо, и не такое видели...
У них никто к ресепшен не подходит, когда секретарей нет, да мимокрокодил у них только Федя, что бы знал, с кем соединять.
Поначалу там куча народу туда-сюда шныряет.
Ну, банкиры, видимо, и не такое видели...
Неадкваты все же не так часто среди солидных бизнесменов встречаются )).
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти