Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти

Неродиська против Бетти

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

Юла написал(а):

Пока вроде бы нет.

А Рома ведь уже да?
Он же только в первый раз сам, а потом выполнять задание..

Юла написал(а):

Мне кажется, что он по-настоящему это спрашивает, с какой-то злостью.

злится, да, пожалуй, но не думаю, что именно эти слова всерьез...

0

782

Mira написал(а):

Какой чувствительный мальчик   Страшно подумать, как он в постель с ней лечь решился, да еще и без презерватива...

Я несколько раз пересмотрела, Пати, похоже, ему палец в рот засунула. :glasses:

0

783

Юла написал(а):

Я несколько раз пересмотрела, Пати, похоже, ему палец в рот засунула.

я тоже пересмотрела, похоже, она помаду ему стерла у губ. Там характерное движение пальцев

0

784

Кип написал(а):

А Рома ведь уже да? Он же только в первый раз сам, а потом выполнять задание..

Вроде бы пока еще нет, но он сам Андрею предложит. Помнишь, я его слова притаскивала, где непонятно про Катю он говорит или про Вику? Он же там сам ляпнет, что готов от других девушек отказаться. 

Кип написал(а):

злится, да, пожалуй, но не думаю, что именно эти слова всерьез...

А к чему он их тогда произносит?

0

785

Юла написал(а):

Вроде бы пока еще нет, но он сам Андрею предложит. Помнишь, я его слова притаскивала, где непонятно про Катю он говорит или про Вику? Он же там сам ляпнет, что готов от других девушек отказаться.

Я помню, как Жданов попросит Романа ее держать на контроле, т.к. она может Сашке стучать. Это позже было?
Запуталась я что-то. У нас это какая серия?

Юла написал(а):

А к чему он их тогда произносит?

Ерничает, издевается... у Малины язык без костей

0

786

Кип написал(а):

А Рома ведь уже да?
Он же только в первый раз сам, а потом выполнять задание..

Емнип, задание было уже после повышения Кати - перед советом с поломкой компа.

А до этого, как раз в этих эпизодах "я всегда первым ухожу".
То есть он её возвращает, чтобы уйти первым. И все.

0

787

little_birdie написал(а):

Емнип, задание было уже после повышения Кати - перед советом с поломкой компа.

А до этого, как раз в этих эпизодах "я всегда первым ухожу".
То есть он её возвращает, чтобы уйти первым. И все.

Спасибо!

+1

788

Юла написал(а):

Те и эти это кто? Колумбийцы в целом или ты про парочки Вика/Рома и Пати/Марио?

Я именно про эти две парочки: Вика/Рома и Пати/Марио. Хотя Рома в целом кажется мне намного более обаятельным, чем Марио, именно в этих парах не чувствую химии, а чувствую наигрыш. Думаю, это так по роли. ИМХО.

+1

789

Бинош написал(а):

Я именно про эти две парочки: Вика/Рома и Пати/Марио. Хотя Рома в целом кажется мне намного более обаятельным, чем Марио, именно в этих парах не чувствую химии, а чувствую наигрыш. Думаю, это так по роли. ИМХО.

А я тебя не поняла, я думала, ты про Колумбийцев.
Я не соглашусь тогда с тобой. И Рома и Вика прекрасно играют, и эмоции у них живые, отвечающие моменту, не вижу деревянности, вижу только отсутствие чувств и игру друг с другом.
А вот у Пати/Марио - я вижу как раз, отсутствие эмоций нормальный. Они деревянные, нет живых эмоций.

0

790

Кип написал(а):

А я тебя не поняла, я думала, ты про Колумбийцев.
Я не соглашусь тогда с тобой. И Рома и Вика прекрасно играют, и эмоции у них живые, отвечающие моменту, не вижу деревянности, вижу только отсутствие чувств и игру друг с другом.
А вот у Пати/Марио - я вижу как раз, отсутствие эмоций нормальный. Они деревянные, нет живых эмоций.

Нет, я с тобой практически согласна.
Мы просто о разном писали.
Я в своем посте не оценивала деревянность самой актерской игры. С этой точки зрения мне тоже не очень нравится манера колумбийских актеров (но не всегда).
Я согласна, что наши живее и обаятельнее. Хотя актриса, играющая Пати, по-своему неплохая, а про Юлю мне иногда кажется, что переигрывает.
Но я имела в виду очень простую вещь. Что чувств между героями не вижу ни там, ни там. И это по роли так.

0

791

Юла написал(а):

Я несколько раз пересмотрела, Пати, похоже, ему палец в рот засунула.

Какая затейница, однако   :D

+1

792

Mira написал(а):

Какая затейница, однако

Кип говорит, что Пати свою помаду с него стирала. Мерзкая, наверное, вот он в рот и полез.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

793

Юла написал(а):

Кип говорит, что Пати свою помаду с него стирала. Мерзкая, наверное, вот он в рот и полез.

Андрей, кстати, после Киры несколько раз вытирался прям неприлично. Может, тоже помада...

+1

794

Mira написал(а):

Андрей, кстати, после Киры несколько раз вытирался прям неприлично. Может, тоже помада...

Там не всегда понятно, а тут, если внимательно посмотреть, характерное движение пальцев Пати.

0

795

Кип написал(а):

Там не всегда понятно, а тут, если внимательно посмотреть, характерное движение пальцев Пати.

Юла, а ты можешь гифку сделать, раз у тебя фрагмент закачан.
1,23-1,25 секунда. и замедлить.

0

796

Кип написал(а):

Юла, а ты можешь гифку сделать, раз у тебя фрагмент закачан.
1,23-1,25 секунда. и замедлить.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t613053.gif

0

797

Кип написал(а):

У нас это какая серия?

Тринадцатая.

0

798

Юла написал(а):

Спасибо! Сама запачкала, сама вытерла ))

+1

799

В Бетти вот этой сцены нет. Вообще.  :dontknow:

Значит дальше будет эпизод про Бетти / Катю и финансового директора.

+1

800

Юла написал(а):

В Бетти вот этой сцены нет. Вообще.  

Значит дальше будет эпизод про Бетти / Катю и финансового директора.

Ведь могут же добавить отсебятину, когда захотят)

0

801

Mira написал(а):

Спасибо! Сама запачкала, сама вытерла ))

Значит, я правильно разглядела!  https://san2.ru/smiles/yahoo.gif

0

802

Юла написал(а):

В Бетти вот этой сцены нет. Вообще.

Как же мне нравится, как он на уши лапшу вешает Кире, как только та вышла, сразу тон изменился, выражение лица...

0

803

Девочки, и все же, как думаете, в сцене про аренду помещений, кто звонил Андрею про Атлантик-банк? Мужской голос. Очередной ляп?

0

804

Кип написал(а):

Девочки, и все же, как думаете, в сцене про аренду помещений, кто звонил Андрею про Атлантик-банк? Мужской голос. Очередной ляп?

Почему ляп? Мало ли там сотрудников в ЗЛ.

0

805

Юла написал(а):

Почему ляп? Мало ли там сотрудников в ЗЛ.

Ему звонят, чтобы сообщить, что на проводе Атлантик-банк и соединяют его. Это дело секретарши, Маши или Вики. Звонят, обычно, в приемную или на ресепшен. Я думала, Федя, но на голос, вроде, не его. И АП не удивлен.

0

806

Кип написал(а):

Ему звонят, чтобы сообщить, что на проводе Атлантик-банк и соединяют его. Это дело секретарши, Маши или Вики. Звонят, обычно, в приемную или на ресепшен. Я думала, Федя, но на голос, вроде, не его. И АП не удивлен.

Ну не знаю. Может у них какой-нибудь отдел еще есть, который нам не показывают.  :dontknow:

0

807

Кип написал(а):

Как же мне нравится, как он на уши лапшу вешает Кире, как только та вышла, сразу тон изменился, выражение лица...

Представляю, как на другом конце провода пальцем у виска крутят  :D

+1

808

Кип написал(а):

Когда работала в небольшой конторе, у нас трубку на ресепшн брал любой мимокрокодил, если секретаря не было на месте.

0

809

Юла написал(а):

Ну не знаю. Может у них какой-нибудь отдел еще есть, который нам не показывают.

Наврядли. Скорее, при озвучке не подумали...

Mira написал(а):

Когда работала в небольшой конторе, у нас трубку на ресепшн брал любой мимокрокодил, если секретаря не было на месте.

У них никто к ресепшен не подходит, когда секретарей нет, да мимокрокодил у них только Федя, что бы знал, с кем соединять.

Mira написал(а):

Представляю, как на другом конце провода пальцем у виска крутят

Ну, банкиры, видимо, и не такое видели...

0

810

Кип написал(а):

У них никто к ресепшен не подходит, когда секретарей нет, да мимокрокодил у них только Федя, что бы знал, с кем соединять.

Поначалу там куча народу туда-сюда шныряет.

Кип написал(а):

Ну, банкиры, видимо, и не такое видели...

Неадкваты все же не так часто среди солидных бизнесменов встречаются )).

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти