Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти

Неродиська против Бетти

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

little_birdie написал(а):

Да у Кати они реально не стыковались.
Страшно представить насколько хреново ей при этом было. (((

Да(((

0

722

Как можно ржать над смущением и неловкостью человека?!

Прям мерзости тут не вижу. Мы с друзьями постоянно ржем над недостатками друг друга и точно так же подначиваем. С кем еще посмеяться, и послать подальше, как не с друзьями? Катя тут, имхо, стесняется, конечно, но резкого отторжения в ней не вижу. Да, не сильно приятно, но примерно так же, как обсуждение Таниного веса или Шуриного роста. В ЖС всем перепадает. Катя вполне может поставить подруг на место, как сделала это после Таниных откровений с Андреем. Если молчит, значит, в целом готова к обсуждению. Для меня ЖС реально противен после драки Коли и Андрея и после приезда Нади.

0

723

Юла написал(а):

Да, а может и наоборот. Катя бы в постели Андрея не оказалась бы. Включила бы принципы.

я это и имела ввиду.

0

724

Да никуда она не шла с Андреем на тот момент!
И я вообще не понимаю, каким образом теперешнее отношение к сексу что-то говорит о прошлом.
Какая тут вообще связь?!
Нету её по-моему.

Секс до брака у Кати уже был, переиграть это нельзя. Для меня это звучит примерно так же, как когда бывший алкоголик убеждает всех за праздничным столом, что алкоголь - яд. Да, он безусловно прав, но я все равно воспринимаю его слова сквозь призму своего знания о его алкоголизме.

0

725

Бинош написал(а):

А, нет, поняла. Да, в итоге, как я и написала, дело Машка говорит, есть сермяжная правда в ее словах... Но альтернатива - прекращение отношений прямо сейчас, согласна с Юлой.

Да, я имела ввиду, что усомнилась бы в любви Андрея и не пошла бы на рзвитее отношений.

+1

726

Юла написал(а):

Вроде бы нет, но я за прошлый год все позабыть умудрилась, потому точно сказать не могу.

Я тоже точно не помню, помню, что Катя сказала, что он друг... Но, вроде, реально не спрашивали было или нет..

+1

727

Mira написал(а):

Да, там любовь друг к другу сильная и ярко выражаемая, в отличие от родителей Андрея, к слову. Но вот со взаимопониманием, увы, скорее нет, чем да, как мне видится. Хотя стараются, конечно, и иногда получается. Так бывает, к сожалению.

Да, согласна!

+1

728

Да, многие.
Почти все курильщики, которых я знаю достаточно хорошо, периодически пытаются бросить или как-то себя ограничить.
И отказываются, и кричат о том как бросили и как это хорошо, что они бросили и как плохо курить и потом сразу же (день, час, два дня) курят.
.

При этом те, кому они об этом рассказывают, считают их некурящими? Мой главный вопрос именно в том, что ЖС считает Катю девственницей, и она вольно или невольно подтверждает их подозрения, никак не разуверяя. Конечно, это личные проблемы ЖС, во что они поверили, но, с другой стороны, а какие у них были основания считать иначе?

А вот чтобы Ромины слова разгадать в себе надо развивать не широту мышления (open mind), а подозрительность, и критичность мышления, готовность видеть подвох.
То есть разная природа.

Конечно, природа совершенно разная. Но суть одна - за словами достаточно сложно разобрать истинное положение вещей.

0

729

Кип написал(а):

Да, согласна!

Кип, Мира,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

730

Юла написал(а):

Пойти можно, главное в процессе похода Миру не обидеть, а то мы все разом на нее одну...

Какие обиды? В споре рождается истина ))

Бинош написал(а):

Мира,

:flag:

+1

731

Кип написал(а):

Да, я имела ввиду, что усомнилась бы в любви Андрея и не пошла бы на рзвитее отношений.

Да? А я, наоборот, подумала, что ты говоришь, что если бы Катя обратила внимание на Машкины слова, то потом бы так больно не обожглась.  :huh:

0

732

Юла написал(а):

В Бетти, как мне показалось, и сама Мария иначе диалог строила. К тому же, она там с глазу на глаз с Бетти разговаривала.

Да, то, что разговор был наедине, мне больше понравилось. Но и наседала она на Бетьку, имхо, сильнее.

0

733

Mira написал(а):

Какие обиды? В споре рождается истина ))

Ну это смотря в каком...  :tomato:

0

734

Юла написал(а):

Сценаристы, наверное, забыли. А в какой серии он такое ляпнул?

Где-то после показа, на который ЖС прорвался. Катька говорит ему, что Вика не беременна и, мол, ты уже взрослый мальчик, пора тебе узнать об особенностях женской физиологиии. На что тот и ответил, типа, что толку от этих знаний, когда практики ноль.  :hobo:

+3

735

Mira написал(а):

Секс до брака у Кати уже был, переиграть это нельзя. Для меня это звучит примерно так же, как когда бывший алкоголик убеждает всех за праздничным столом, что алкоголь - яд. Да, он безусловно прав, но я все равно воспринимаю его слова сквозь призму своего знания о его алкоголизме.

А вот как раз не кто иной, как бывший алкоголик, лучше других знает, что это яд)
Но, возможно, действительно просто косяк сценаристов)

+1

736

Mira написал(а):

Да, то, что разговор был наедине, мне больше понравилось. Но и наседала она на Бетьку, имхо, сильнее.

Я имею в виду в диалогах акцент как-то иначе расставлен, имхо.
Даже в самом первом разговоре. В Бетти было: «А вы полностью друг друга устраиваете? Я имею в виду все?» Мне кажется, что здесь можно просто ответить утвердительно.
А у нас: «А как у вас в постели?» Здесь уже не ответишь односложно «да» или «нет».

P. S. И мне показалось, что Аура Мария тоже решила, что Бетти девственница.

0

737

Юла написал(а):

Да? А я, наоборот, подумала, что ты говоришь, что если бы Катя обратила внимание на Машкины слова, то потом бы так больно не обожглась

погоди, и это тоже. Прислушалась бы к словам, не  обожглась бы, потому что не поверила бы.

0

738

Юла написал(а):

После Бетькиного восторга от двух поцелуев - логично  :D
Как же мне тут Бетька нравится! Имхо, классно ее преобразили!

0

739

Юла написал(а):

Я имею в виду в диалогах акцент как-то иначе расставлен, имхо.
Даже в самом первом разговоре. В Бетти было: «А вы полностью друг друга устраиваете? Я имею в виду все?» Мне кажется, что здесь можно просто ответить утвердительно.
А у нас: «А как у вас в постели?» Здесь уже не ответишь односложно «да» или «нет».

Юла, спасибо!
Аура-Мария, конечно, наседает, но наедине как-то оно лучше, ИМХО.
Юла, а почему тебе показалось, что Аура-Мария сочла ее девственницей?

Девчонки, а вам правда понравилось, как Бетти "преобразили"?
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Прическа ужас, по-моему. Перегиба с косметикой, конечно, нет. Кофта и юбка сами по себе вроде как неплохо, но цвет кофты, кмк, не совсем подходит (
:tomato:

0

740

Mira написал(а):

После Бетькиного восторга от двух поцелуев - логично  
Как же мне тут Бетька нравится! Имхо, классно ее преобразили!

Вот что-то мы тут с тобой не совпали (  :blush:

0

741

Мира написал(а):

Прям мерзости тут не вижу. Мы с друзьями постоянно ржем над недостатками друг друга и точно так же подначиваем. С кем еще посмеяться, и послать подальше, как не с друзьями? Катя тут, имхо, стесняется, конечно, но резкого отторжения в ней не вижу. Да, не сильно приятно, но примерно так же, как обсуждение Таниного веса или Шуриного роста. В ЖС всем перепадает. Катя вполне может поставить подруг на место, как сделала это после Таниных откровений с Андреем.

За то, как они смеются над Таней я тоже ругалась/возмущалась.
Ну и да, друзья подшучивают друг над другом - иногда.
Но... все же такого рода шутки для меня кажутся чем-то обидным. И видеть их неприятно.
Нету чувства безопасности и принятия, которого хочется от дружбы.
Насчет поставить на место - не думаю, что у Кати это получалось, увы.
Она попросила Таню не говорить ничего о Катиной личной жизни и что следующим сделала Таня?
Растрепала Андрею еще больше, вообще, все что знала и что додумывали они с ЖС. (((

0

742

Мира написал(а):

Если молчит, значит, в целом готова к обсуждению.

Не-не-не, молчание - это точно не знак согласия. Ты как знающий в этой области человек ведь понимаешь, что часто это может значить попадание в травму.
Так же имхо это может значить, что не слышит, или не доверяет, или не придумал возражение, или что все равно, но это уже вместо со страхом может относиться к травме.

0

743

Мира написал(а):

Секс до брака у Кати уже был, переиграть это нельзя.

И о нем она жалеет.
И она не говорит, что не было.
Говорит, что плохо.

Мира написал(а):

Для меня это звучит примерно так же, как когда бывший алкоголик убеждает всех за праздничным столом, что алкоголь - яд.

Так его слова такие еще более убедительны!

0

744

Бинош написал(а):

Девчонки, а вам правда понравилось, как Бетти "преобразили"?

Ага  :D Макияж и прическа, правда, больше вечерние, но цвет помады мне прям очень нравится на ней. Катьку, имхо, больше всего именно цветом помады портили, абсолютно ей неподходящим. И от расцветки кофты с юбкой тащусь ). Но я ни разу не претендую на эталон вкуса )).

0

745

При этом те, кому они об этом рассказывают, считают их некурящими?

А где сказано, что ЖС считал Катю невинной?
Наоборот, Маша Катю спросила, как само собой разумеющееся, какой её парень в постели.
То есть о том, что Катя спит с Колей Маша считала даже не спрашивая.

Ну и насчет курильщиков, я, как некурящая, поначалу верила им, когда они говорили, что бросают.
Перестала верить только раза после седьмого (по разным людям).

Конечно, это личные проблемы ЖС, во что они поверили, но, с другой стороны, а какие у них были основания считать иначе?/.../Конечно, природа совершенно разная. Но суть одна - за словами достаточно сложно разобрать истинное положение вещей.

Но я не считаю, что Катя должна открывать им истинное положение вещей.
А её ответ про не порядочность - это её чувства насчет такого пути и мнение её родителей.
Эти чувства не зависят от формального статуса женщины.
Хотя я Катб такой все равно не воспринимаю.
Такой опыт настоящим считать не получается.
Да и сама Катя только после ночи с Андреем скажет, что почувствовала себя женщиной.

Ну а если бы она с ним не спала, например, потому, что вич-положительная.
Ну и говорила бы, что спать будет только когда близость, взаимное доверие, тесты на болезни, а раньше - это ошибка.
Это тоже верная позиция.
Но она не обязывает Катю (другого носителя) раскрывать такой интимный статус!

0

746

И о нем она жалеет.
И она не говорит, что не было.
Говорит, что плохо.

Так его слова такие еще более убедительны!

ППКС по всем пунктам!

+1

747

Mira написал(а):

Ага   Макияж и прическа, правда, больше вечерние, но цвет помады мне прям очень нравится на ней. Катьку, имхо, больше всего именно цветом помады портили, абсолютно ей неподходящим. И от расцветки кофты с юбкой тащусь ). Но я ни разу не претендую на эталон вкуса )).

Сами по себе мне кофта с юбкой очень нравятся! Вот именно на ней в сочетании с прической не уверена. Не настаиваю. Прическа, ИМХО, в принципе не ее (может, дело в челке), а вот макияж хоть и ярковат, но не так нарочит, как у Катьки.

0

748

Аура-Мария написал(а):

-Ты его не хочешь?Неужели ты никогда не закрывала глаза и не представляла себе чувственные сцены?
- Нет, Аура-Мария.
- Ай, бетти, тебе нужно сходить к сексопатолого!

https://san2.ru/smiles/smekh.gif

Вообще, мне разговоры в Бетти скорее нравятся.
Местами нравятся, местами может перегиб, но я их понимаю.

Такого отторжения как в НРК нету.

Касательно внешности Бетти, да, Мира права.
Вполне милая. :-)

0

749

Юла написал(а):

а у меня двоякое чувство. Как-то предложение раздеть его и начать действовать у меня с девственницей не вяжется...

0

750

Она попросила Таню не говорить ничего о Катиной личной жизни и что следующим сделала Таня?
Растрепала Андрею еще больше, вообще, все что знала и что додумывали они с ЖС. (((

И с новой должностью подставили, растрепав Вике. Катька, конечно, и сама хороша, что ЖС рассказала, хотя дала обещание Андрею. То, что ЖС языки за зубами держать не может, и свои дикие фантазии принимает за реальность - это для меня хуже всего.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти