Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти

Неродиська против Бетти

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

little_birdie написал(а):

Я не видела этого интервью сама.
Но Светик во время первого показа общавшаяся с создателями на форуме Амеди говорила, что это было единственным из-за чего Нелли всерьез ругалась с создателями. Я лично думаю, как раз из-за этой сцены. Не только, но из-за неё прежде всего.
Ну и они по разному говорили за сколько знают сюжет.
Версии были от 15-20 серий, до получали текст в день, когда надо играть.
Может по дням (а потом по паре дней) в сюжете знали....
Катин ДР снимали оооочень долго.
Очень затянули перед Главным событием.
Думаю, это был отдельный участок.
Хотя все догадки конечно. )

Спасибо, Птичка, не помнила эти детали.

0

692

Юла написал(а):

Слушайте, ну даже если Катька цапнула Машку преднамеренно, то перед этим Машка на кой-то фиг цапнула ее своим «если мужчина тебя не хочет». Она с какого перепуга решила, что мифический Коля не хочет Катю? А может он хочет, а Катька, пардон, не дает? Маша такой вариант не рассматривает?
Короче, обе хороши.

Да вряд ли преднамеренно. Скорее даже виновато - мол, таковы родительские принципы...

0

693

И сейчас мы как пойдем в философию.
Ой, мамочки! ))

Пойти можно, главное в процессе похода Миру не обидеть, а то мы все разом на нее одну...  :|  :blush:

+1

694

Понимаете еще в чем дело.
Слова Кати, вот если вырвать из контекста, могут задеть, да.
Да и в нем тоже, хотя я считаю, что Маша сама виновата в том, что "не задавай вопросы, на которые не хочешь услышать ответ", а в моем ТВ там более чем достаточно она сказала, чтобы вытянуть из Кати точку зрения.

Так вот, даже если слова кати обидны для Маши.
Не думаю, что они подтолкнут Машу к каким-то жизненным решениям.
А Маша Катю подталкивает, весь ЖС давят на неё.
А НРК снят как раз во времена, когда подростки очень часто кому-то отдавались только из-за давления сверстников, сами при этом секса не желая. Ну или поцелуев, если речь про игры в бутылочку.

То есть по-моему ЖС не только ведет себя раз в 100 обиднее, чем Катя, не только начинает первым, но и давит на неё в том, как ей жить, и она может пострадать из-за этого давления, кмк.

+1

695

Юла написал(а):

Пойти можно, главное в процессе похода Миру не обидеть, а то мы все разом на нее одну...

Мира,  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1

696

Слова Кати, вот если вырвать из контекста, могут задеть, да.
Да и в нем тоже, хотя я считаю, что Маша сама виновата в том, что "не задавай вопросы, на которые не хочешь услышать ответ", а в моем ТВ там более чем достаточно она сказала, чтобы вытянуть из Кати точку зрения.

Так вот, даже если слова кати обидны для Маши.
Не думаю, что они подтолкнут Машу к каким-то жизненным решениям.

Да, слова Кати могли невольно задеть Машу, но мне телек этого не показал. По-моему, Маша вообще не восприняла эти слова о непорядочности на свой счёт.

0

697

То есть по-моему ЖС не только ведет себя раз в 100 обиднее, чем Катя, не только начинает первым, но и давит на неё в том, как ей жить, и она может пострадать из-за этого давления, кмк.

Слушай, я понимаю твою позицию, но все же, кмк, кто первый начал, наверное, не совсем верный путь. Хотя, я понимаю, что к каждому поступку что-то подталкивает.  Но каждый сам принимает решение, как ответить

+1

698

Самое смешное, что мы тут спорим, кто прав, кто виноват, а девки в сериале посплетничали, покушали и на работу пошли без всяких обид.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+2

699

Юла написал(а):

Самое смешное, что мы тут спорим, кто прав, кто виноват, а девки в сериале посплетничали, покушали и на работу пошли без всяких обид.

https://san2.ru/smiles/mosking.gif

0

700

Не уверена.
Маша и дадльше лезла и выспрашивала.
Ну и посылать может быть. Но не затыкать.
Они её сплетнями про Андрея мучали только больше, после того, как прочитали инструкцию.

Согласна, от них фиг отвяжешься( Хоть Катя уже и иначе с ними себя ведёт, все равно...

0

701

Юла написал(а):

Самое смешное, что мы тут спорим, кто прав, кто виноват, а девки в сериале посплетничали, покушали и на работу пошли без всяких обид.

Ага. И я про то же.
Однако Катьке-то Машкины слова запали... Не в плане обид, а в плане сомнения в чувствах Андрея.

Отредактировано Бинош (26-03-2023 17:59:44)

0

702

Бинош написал(а):

Однако Катьке-то Машкины слова запали... Не в плане обид, а в плане сомнения в чувствах Андрея.

я сейчас крамольную мысль выскажу,  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif А, может, оно и к лучшему? Может, придай этому Катя более серьезное значение - не было бы так больно потом :tomato:

0

703

Кип написал(а):

я сейчас крамольную мысль выскажу,   А, может, оно и к лучшему? Может, придай этому Катя более серьезное значение - не было бы так больно потом

Да, а может и наоборот. Катя бы в постели Андрея не оказалась бы. Включила бы принципы.

+1

704

Кип написал(а):

я сейчас крамольную мысль выскажу,   А, может, оно и к лучшему? Может, придай этому Катя более серьезное значение - не было бы так больно потом

Кип, прости, не поняла мысль. https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t761099.gif
А, нет, поняла. Да, в итоге, как я и написала, дело Машка говорит, есть сермяжная правда в ее словах... Но альтернатива - прекращение отношений прямо сейчас, согласна с Юлой.

Отредактировано Бинош (26-03-2023 18:27:15)

0

705

Девочки, а напомните, плиз, про Мишу ЖС так же Катю пытал на тему "было - не было"?

0

706

Кип написал(а):

Слушай, я понимаю твою позицию, но все же, кмк, кто первый начал, наверное, не совсем верный путь. Хотя, я понимаю, что к каждому поступку что-то подталкивает.  Но каждый сам принимает решение, как ответить

Я не исповедую позицию "Маша обидела Катю, теперь Кате можно обидеть Машу".
Про первыми я говорю о том, что.
Ладно если бы Маша спросила "курить будешь" и Катя такая "нет" (кстати, то что Катя Машу дурочкой обозвала -  плохо по-моему), а вот Маша начинает вещать, что не-курить это не нормально.
В общем, тут у меня первый не про право на месть, а про отстаивание своих границ.
Если кто-то уже перешел допустимое, остается или принять это или оттолкнуть.
Оттолкнуть не указав на что-то неправильное мне кажется невозможным.

Хотя мне кажется девочки правы, мы (я?) слишком серьезно в это погрузились. )

+1

707

Бинош написал(а):

Девочки, а напомните, плиз, про Мишу ЖС так же Катю пытал на тему "было - не было"?

Вроде бы нет, но я за прошлый год все позабыть умудрилась, потому точно сказать не могу.  :dontknow:

+1

708

Да как не спрашивает-то?
Если Маша об этом разговор начала и лезла-лезла-лезла!.

Она спрашивала про секс с Колей, а не про жизненные принципы Катиных родителей.

0

709

Бинош написал(а):

(Нет бы лучше посоветовали вместе сходить к стилисту и по магазинам)

Представляю, что Маша бы насоветовала, увидев Катькин богатый внутренний мир  :D

+2

710

Mira написал(а):

Она спрашивала про секс с Колей, а не про жизненные принципы Катиных родителей.

Она оценивала то, что у Кати с Колей секса нет.
Вполне естественно в ответ на такие дико навязчивые оценки ответить почему.

И этого нет в отрывках Юлы. Но у меня все равно вертится воспоминание что было что-то типа "как не было?".

0

711

Бинош написал(а):

Логика такая: у меня сейчас серьезные отношения с мужчиной. Мы любим друг друга. Подруги спрашивают о сексе, но я считаю, что это не главное. Подруги смеются надо мной, я объясняю им, что так меня учили родители: секс не главное и до брака непорядочно. А родителей я люблю и их мнением дорожу.
(То, что я в прошлом оступилась, только подтверждает правоту родителей. Если мужчина настаивает на сексе до брака, то это может означать, что его намерения нечестны).

При этом прямо сейчас я тайно встречаюсь с почти женатым мужчиной, чего мои родители точно бы не одобрили, да я и сама считаю это непорядочным. Не стыкуются у меня Катины слова с делами...

0

712

И этого нет в отрывках Юлы. Но у меня все равно вертится воспоминание что было что-то типа "как не было?".

Это у тебя одна из первых серий вертится, где Амура гадала.

0

713

Юла написал(а):

Ну, а как ты видишь корректный ответ? Если уже отвечала, а я проглядела, то сорри…
- Катя, у вас был секс?
- Нет.
- Катя, почему у вас нет секса?
- Мы так решили.
- А почему вы так решили? Катька, так он гей! Катька, он тебя не хочет!.

В Бетти, имхо, вполне нормальный в данной ситуации вариант - поулыбались и замяли тему. В НРК, по большому счету, вышло так же, только с вызывающими, имхо, много лишних вопросов откровениями.

Юла написал(а):

А Катьке в принципе данная тема из-за Дениса не приятна, но тут еще, не забываем, что говоря о Коле она подразумевает Андрея. Вот ЖС говорит ей, влюбленной, такое про любимого человека, думаю, ей было обидно слышать их слова.

Бетьке Машка насоветовала взять инициативу в свои руки - наверное, она поэтому так на Армандо бросалась. У нас Катька порефлексировала по поводу "испытываю желание" и пустила дело на самотек...

0

714

Кстати, вспомнила, как Колька Кате говорит, мол, какая разница, в кого мы влюблены, если практический опыт у нас обоих нулевой... Он про Дениса забыл?

0

715

Бинош написал(а):

Понимания с родителями нет - и да, и нет. И с мамой была все же парочка хороших разговоров, как-то улучшилось у мамы принятие того, что дочь выросла, хоть и с трудом, и отец после Лиссабона ее так трогательно встречал у двери... Может, и не понимал, и не знал многого о состоянии дочери, но чувствовал - точно... В общем, и здесь все видится мне несколько более объемным.

Да, там любовь друг к другу сильная и ярко выражаемая, в отличие от родителей Андрея, к слову. Но вот со взаимопониманием, увы, скорее нет, чем да, как мне видится. Хотя стараются, конечно, и иногда получается. Так бывает, к сожалению.

+1

716

Mira написал(а):

В Бетти, имхо, вполне нормальный в данной ситуации вариант - поулыбались и замяли тему. В НРК, по большому счету, вышло так же, только с вызывающими, имхо, много лишних вопросов откровениями.

В Бетти, как мне показалось, и сама Мария иначе диалог строила. К тому же, она там с глазу на глаз с Бетти разговаривала.

0

717

Mira написал(а):

Кстати, вспомнила, как Колька Кате говорит, мол, какая разница, в кого мы влюблены, если практический опыт у нас обоих нулевой... Он про Дениса забыл?

Сценаристы, наверное, забыли. А в какой серии он такое ляпнул?

0

718

Что-то я запуталась.

Я про превосходство - в Кате его нет. Лицемерие оставляю )). Не говорю, что Катя намеренно лицемерит, но для меня звучит так.

0

719

Мира написал(а):

При этом прямо сейчас я тайно встречаюсь с почти женатым мужчиной, чего мои родители точно бы не одобрили, да я и сама считаю это непорядочным. Не стыкуются у меня Катины слова с делами...

Да у Кати они реально не стыковались.
Страшно представить насколько хреново ей при этом было. (((

Бетьке Машка насоветовала взять инициативу в свои руки - наверное, она поэтому так на Армандо бросалась. У нас Катька порефлексировала по поводу "испытываю желание" и пустила дело на самотек...

В НРК тоже советы были по-моему.
Просто Катя еще не так активно следовала.

Юла написал(а):

Сценаристы, наверное, забыли. А в какой серии он такое ляпнул?

Что-то такое было.
Но мне кажется, там что-то типа какая разница, насколько мы подкованы в теории, если на практике все плохо.

0

720

Mira написал(а):

этом прямо сейчас я тайно встречаюсь с почти женатым мужчиной, чего мои родители точно бы не одобрили, да я и сама считаю это непорядочным. Не стыкуются у меня Катины слова с делами...

Соглашусь в том, что в общении с ЖС у Катьки начиная с легенды о Коле ком вранья получился, увы...
Машка недаром потом, найдя инструкцию, сокрушалась: мол, я Катьку напутствовала, а она...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти