Слушай, но ведь фраза-то не на пустом месте возникла. Сначала Машка расспрашивала, как у них в постели, потом ЖС вместе насел, что Кате надо этим самым заняться. Вот она и ответила так, чтоб отстали.
Бетька же ответила...
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти
Слушай, но ведь фраза-то не на пустом месте возникла. Сначала Машка расспрашивала, как у них в постели, потом ЖС вместе насел, что Кате надо этим самым заняться. Вот она и ответила так, чтоб отстали.
Бетька же ответила...
а если потеряет в угаре клуба? Кстати, я не очень поняла, Катька у нас слегка под шофе, а Бетти пила?
По виду Бетти вообще, как сказал бы Ромка, как истый партиец в течение всего эпизода) То есть как стёклышко, хоть через минуту с отчетом выступай
а если потеряет в угаре клуба? Кстати, я не очень поняла, Катька у нас слегка под шофе, а Бетти пила?
Она около входной двери орет, чтоб отец услышал, что вечер был хорошим и они даже не пили. Соломку стелит. Значит было.
А, я поняла, ты имеешь ввиду, не высказать своего отношения к этому, а не просто промолчать? Тогда, да. Возможно
Да, просто промолчать.
Бетька же ответила...
А Бетьку я еще не посмотрела...
Может быть. Но очень уж неуклюже вышло, имхо. И опять же меня вымораживает неспособность подумать хотя бы на пару шагов вперед - она бы до самой свадьбы вешала ЖС лапшу на уши, что в постель ни-ни? Или сделала вид, что концепция поменялась и теперь она уже не придерживается таких строгих правил? Как выкручиваться-то потом?
А зачем выкручиваться? До какой свадьбы?
Сказала бы, что расстались. Как, собственно, и сделала)
Отредактировано Бинош (26-03-2023 14:31:44)
Слушайте, девочки, но ведь Катька ничего не говорит о том, что она невинна... Она говорит, что считает так, потому что так считают родители, а она их любит. Причем, говорит это через паузу. Мне кажется, тут подчеркивается то, что она принимает мнение родителей из-за любви к ним. Но совершенно не факт тут для меня, что ее личное мнение такое же.
Ой, не отстали бы. Кать, у тебя что, что-то уже было? А расскажи, Кать, а Кать...
Там же про прошлое речь вообще не шла, спрашивали про Колю. Бетька просто сказала, что они пока сексом не занимались и не планируют, тамошняя Машка начала ее жизни учить, как и наша. Никаких расспросов...
Я, если честно, не знаю, как ей нужно было ответить, чтоб не рассказывать о Денисе и чтоб ЖС при этом отстал.
С Колей сексом пока не занимались. Все )). Ее же никто не расспрашивал о прошлом опыте.
Она около входной двери орет, чтоб отец услышал, что вечер был хорошим и они даже не пили. Соломку стелит. Значит было.
она не выглядела выпившей, в отличии от Катьки. Но тогда вообще нонсенс, таскать с собой документы фирмы на вечеринку. А, когда она с Армандо в постель легла, тоже документы с собой брала? Чтобы от отца отмазаться?
Что-то сегодня подумалось про то, как кто-то сказал, что Бетти взрослая с комплексом дурнушки.
Я сначала почти согласилась, но...
Теперь подумали и пришло осознание.
Не думаю я, что она взрослая.
Судя по тому, что она обещает в дальнейшем отпрашиваться у папА, подростковый бунт у неё даже не начинался ещё.
Просто она меньше, чем Катя проявляет эмоции.
А взрослости, самостоятельности, зрелости я в ней не вижу или не помню...
Там же про прошлое речь вообще не шла, спрашивали про Колю. Бетька просто сказала, что они пока сексом не занимались и не планируют, тамошняя Машка начала ее жизни учить, как и наша. Никаких расспросов...
Так они бы продолжили наседать. Пора! Надо!
Эээ, не уверена, по крайней мере, по ее виду этого не скажешь) Или она так поднаторела во вранье дома)
Да. А они, видимо, лопухнулись?..
Загадка
Сто пудов.
С Колей сексом пока не занимались. Все )). Ее же никто не расспрашивал о прошлом опыте.
Слушай, но ведь про секс до брака она говорит не тогда, когда Машка про Колю спросила. Тогда она ничего не ответила. А в Ромашке уже идет разговор не о Коле, а вообще сексе...
А зачем выкручиваться? До какой свадьбы?
Сказала бы, что расстались. Как, собственно, и сделала)Отредактировано Бинош (Сегодня 14:31:44)
А потом? Кто-то бы еще появился (или сказала бы, что появился - это же больная тема у ЖС, обсуждать явно будут) - опять изображать невинность?
Слушайте, девочки, но ведь Катька ничего не говорит о том, что она невинна... Она говорит, что считает так, потому что так считают родители, а она их любит. Причем, говорит это через паузу. Мне кажется, тут подчеркивается то, что она принимает мнение родителей из-за любви к ним. Но совершенно не факт тут для меня, что ее личное мнение такое же.
Она говорит: "И я тоже так считаю"
Что-то сегодня подумалось про то, как кто-то сказал, что Бетти взрослая с комплексом дурнушки.
Я сначала почти согласилась, но...
Теперь подумали и пришло осознание.
Не думаю я, что она взрослая.
Судя по тому, что она обещает в дальнейшем отпрашиваться у папА, подростковый бунт у неё даже не начинался ещё.
Просто она меньше, чем Катя проявляет эмоции.
А взрослости, самостоятельности, зрелости я в ней не вижу или не помню...
Птичка, это я написала.
Но я БД почти не смотрела, только отдельные эпизоды и вот сейчас благодаря Юле...
Поэтому тебе, наверное, виднее.
Мне ее поведение кажется более ровным, как у сформировавшейся девушки, о чем я и написала.
Пока.
Я, повторюсь, очень мало пока видела.
Может, просто другой темперамент, действительно...
В Катьке столько именно девчачьего, непосредственного, то нелепо-неуеклюжего, то мечтательно-восторженного...
ИМХО
А когда она с Армандо в постель легла, тоже документы с собой брала? Чтобы от отца отмазаться?
Папа, мы тут это... с документами работаем, а разделись потому, что жарко
А потом? Кто-то бы еще появился (или сказала бы, что появился - это же больная тема у ЖС, обсуждать явно будут) - опять изображать невинность?
Слушай, мне надо эту сцену пересмотреть, совсем не помню. 73 серия?
Но вообще нормально и передумать. Вот с Мишей она была готова решиться на интим...
Отредактировано Бинош (26-03-2023 14:46:22)
Птичка, это я написала.
Но я БД почти не смотрела, только отдельные эпизоды и вот сейчас благодаря Юле...
Поэтому тебе, наверное, виднее.
Мне ее поведение кажется более ровным, как у сформировавшейся девушки, о чем я и написала.
Пока.
Я, повторюсь, очень мало пока видела.
Может, просто другой темперамент, действительно...
В Катьке столько именно девчачьего, непосредственного, то нелепо-неуеклюжего, то мечтательно-восторженного...ИМХО
Да, и у меня такое же впечатление. Но я, как и ты, ДБ не смотрела...
Папа, мы тут это... с документами работаем, а разделись потому, что жарко
Вот и я о том же - как бы Катька отмазывалась дальше перед ЖС? Девственница и ни-ни? Или, так и быть, уговорили - наплевала на принципы и иду в постель? ))
Вот и я о том же - как бы Катька отмазывалась дальше перед ЖС? Девственница и ни-ни? Или, так и быть, уговорили - наплевала на принципы и иду в постель? ))
Мне кажется, что она в тот момент так долгосрочно не думала, ей просто уйти от этой темы любым путем хотелось, имхо.
Слушай, да никак. Потихоньку она учится их уже посылать, да и они после ее преображения и президентства уже не так с ней себя держат, как с маленькой девочкой. Она что, обязана отчёт перед ними держать? Типа девочки, знаете, я передумала!
Отредактировано Бинош (26-03-2023 14:49:56)
Мне кажется, что она в тот момент так долгосрочно не думала, ей просто уйти от этой темы любым путем хотелось, имхо.
А зачем вообще ей дальше перед ними отмазываться и докладывать о каждом... Эээ... шаге?
Слушай, но ведь про секс до брака она говорит не тогда, когда Машка про Колю спросила. Тогда она ничего не ответила. А в Ромашке уже идет разговор не о Коле, а вообще сексе...
Перед Ромашкой Маша спрашивает, как у них в постели, Катя отвечает: "Это что, обязательно что ли?" И следующая сцена - в Ромашке, Катя говорит: "Это не главное в наших отношениях". Ну и пошло, поехало ).
Слушай, мне надо эту сцену пересмотреть, совсем не помню. 73 серия?
Да, 73-я.
Имхо, она еще больше ЖС спровоцировала. Это же как признаться в веганстве или, не знаю, чайлдфри. Не отстанут же добрые люди )).
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти