Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти

Неродиська против Бетти

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

Кип написал(а):

вот Колька мне нравится...

Колька прекрасен.

+1

572

little_birdie написал(а):

Так а почему ты думаешь, что она так не считает?

Она может, конечно, так считать, но как минимум в присутствии Маши говорить такое - значит, косвенно высказывать ей свое осуждение, оставаясь при этом белой и пушистой, ведь ЖС явно считает Катю девственницей. Для меня выглядело бы нормально, если бы Катя сказала, что сама уже грешна, но жалеет об этом.

0

573

Mira написал(а):

Она может, конечно, так считать, но как минимум в присутствии Маши говорить такое - значит, косвенно высказывать ей свое осуждение, оставаясь при этом белой и пушистой, ведь ЖС явно считает Катю девственницей. Для меня выглядело бы нормально, если бы Катя сказала, что сама уже грешна, но жалеет об этом.

Я читала в интервью, что Нелли не знала, что Катя не девственница, и играла девочку. История про Дениса явилась для нее сюрпризом) Так что, увы, это косяк режиссеров-сценаристов - пришлось на ходу корректировать рисунок роли...

0

574

Кип написал(а):

Я найду попозже. Так не вспомню

Спасибо, Кип! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

575

Юла написал(а):

Меня наш ВС больше в этой сцене бесит.

Я и забыла эту сцену. Кошмар какой... (( Как паникерша по жизни я переживания ВС очень хорошо понимаю, но так разговаривать с женой - это за гранью...

0

576

Бинош написал(а):

ещё. Мне показалось, что Бетти привирает, что плохо слышно, чтобы не говорить адрес клуба. Держится с отцом уверенно и холодновато даже. А Кате действительно плохо слышно, и она тоже не хочет говорить адрес клуба и специально кладет трубку, но чувствует себя при этом виноватой.

Да, согласна. И вот интересно, Бетти таскает за собой папки с документами в руках. Нафиг?  Зачем они в клубе? Она не боиться их потерять?

0

577

Бинош написал(а):

Я читала в интервью, что Нелли не знала, что Катя не девственница, и играла девочку. История про Дениса явилась для нее сюрпризом) Так что, увы, это косяк режиссеров-сценаристов - пришлось на ходу корректировать рисунок роли...

Да, поэтому мне и интересно, как было в Бетти.

+1

578

Mira написал(а):

Да, поэтому мне и интересно, как было в Бетти.

А в какой серии у нас этот разговор?

0

579

Mira написал(а):

Для меня выглядело бы нормально, если бы Катя сказала, что сама уже грешна, но жалеет об этом.

Сказать такое ЖС означало бы рассказать все. Они бы не отстали, имхо.

+1

580

Юла написал(а):

А в какой серии у нас этот разговор?

73. Посмотрела Бетти - там она не говорит про секс до брака, только про то, что секс в их с Армандо Николасом планы не входит, и что они поцеловались 2 раза. Но говорит, что они помолвлены (кааак???)
Преображенная Бетька мне прям нравится - и прическа, и макияж, а одежда, имхо, вообще супер. Непонятно, над чем там можно так смеяться. С Катькой никакого сравнения.

0

581

Юла написал(а):

Сказать такое ЖС означало бы рассказать все. Они бы не отстали, имхо.

Тогда проще промолчать.

0

582

Mira написал(а):

Тогда проще промолчать.

Да, но не все умеют фильтровать, что можно, а что нельзя сказать.  :dontknow:

0

583

Юла написал(а):

Да, но не все умеют фильтровать, что можно, а что нельзя сказать.

А мне еще кажется, что промолчать с ЖС, сделать только хуже, у них охотничий инстинкт просыпается...

+1

584

Юла написал(а):

В Катином возрасте уже пора бы...

0

585

Кип написал(а):

А мне еще кажется, что промолчать с ЖС, сделать только хуже, у них охотничий инстинкт просыпается...

Не сказать, что считаешь секс до свадьбы непорядочным - пробудить охотничий инстинкт? Мне кажется, эти слова наоборот разожгут желание переубедить. Как, собственно, и произошло...

0

586

Кип написал(а):

Да, согласна. И вот интересно, Бетти таскает за собой папки с документами в руках. Нафиг?  Зачем они в клубе? Она не боиться их потерять?

Я так подумала, что папки - это алиби на все случаи жизни http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
А вдруг папаша прямо сейчас из-за угла подвалит?)) Сразу такая: я здесь по делу! И папки ему в зубы! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

587

Mira написал(а):

73. Посмотрела Бетти - там она не говорит про секс до брака, только про то, что секс в их с Армандо Николасом планы не входит, и что они поцеловались 2 раза. Но говорит, что они помолвлены (кааак???)
Преображенная Бетька мне прям нравится - и прическа, и макияж, а одежда, имхо, вообще супер. Непонятно, над чем там можно так смеяться. С Катькой никакого сравнения.

Ого! В 73 серии, казалось бы, Нелли уже должна знать, что Катька не невинная девочка... Или она только в момент съёмки первой ночи узнала??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

588

Кип написал(а):

Вот это точно. Это как в 11 серии с гаданием. Ведь не отстали бы! Пришлось целую легенду про жениха выдумывать.
И ещё мне кажется, что Катькины слова про секс до брака - это не белое пальто и не осуждение Машки, а попытка отмазаться от девчонок и их уговоров.

0

589

Юла написал(а):

Нет, думаю, здесь Катя это сказала намеренно, чтобы девчонки на нее не давили с этим.

0

590

Mira написал(а):

В Катином возрасте уже пора бы...

Слушай, но ведь фраза-то не на пустом месте возникла. Сначала Машка расспрашивала, как у них в постели, потом ЖС вместе насел, что Кате надо этим самым заняться. Вот она и ответила так, чтоб отстали.

0

591

Бинош написал(а):

И ещё мне кажется, что Катькины слова про секс до брака - это не белое пальто и не осуждение Машки, а попытка отмазаться от девчонок и их уговоров.

Это не явное осуждение, конечно, но для меня это примерно то же самое, что в компании обругать какую-то марку машины / район проживания / страну для отдыха, хотя рядом сидят люди, которые могут ездить на этих машинах / жить в этих районах / отдыхать в этих странах. При этом если сказать, что сам ездил на такой марке / жил в этом районе / отдыхал в этой стране, но не понравилось то-то и то-то, и больше никогда - это уже совсем другой коленкор.

0

592

Бинош написал(а):

Ого! В 73 серии, казалось бы, Нелли уже должна знать, что Катька не невинная девочка... Или она только в момент съёмки первой ночи узнала???

Не знаю. У меня к Нелли вопросов нет, есть - к сценаристам. Вот им точно полагается знать.

0

593

Бинош написал(а):

Нет, думаю, здесь Катя это сказала намеренно, чтобы девчонки на нее не давили с этим.

Да. Пока делала видео, ты уже ответила...  :blush:

0

594

Mira написал(а):

Не сказать, что считаешь секс до свадьбы непорядочным - пробудить охотничий инстинкт? Мне кажется, эти слова наоборот разожгут желание переубедить. Как, собственно, и произошло...

А, я поняла, ты имеешь ввиду, не высказать своего отношения к этому, а не просто промолчать? Тогда, да. Возможно

0

595

Mira написал(а):

Ой, не отстали бы. Кать, у тебя что, что-то уже было? А расскажи, Кать, а Кать...

+1

596

Я, если честно, не знаю, как ей нужно было ответить, чтоб не рассказывать о Денисе и чтоб ЖС при этом отстал.  :dontknow:

0

597

Бинош написал(а):

Я так подумала, что папки - это алиби на все случаи жизни

а если потеряет в угаре клуба? Кстати, я не очень поняла, Катька у нас слегка под шофе, а Бетти пила?

0

598

Юла написал(а):

Да. Пока делала видео, ты уже ответила...

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

599

Mira написал(а):

Не знаю. У меня к Нелли вопросов нет, есть - к сценаристам. Вот им точно полагается знать.

Да. А они, видимо, лопухнулись?.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

600

Бинош написал(а):

Может быть. Но очень уж неуклюже вышло, имхо. И опять же меня вымораживает неспособность подумать хотя бы на пару шагов вперед - она бы до самой свадьбы вешала ЖС лапшу на уши, что в постель ни-ни? Или сделала вид, что концепция поменялась и теперь она уже не придерживается таких строгих правил? Как выкручиваться-то потом?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти