вот Колька мне нравится...
Колька прекрасен.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти
вот Колька мне нравится...
Колька прекрасен.
Так а почему ты думаешь, что она так не считает?
Она может, конечно, так считать, но как минимум в присутствии Маши говорить такое - значит, косвенно высказывать ей свое осуждение, оставаясь при этом белой и пушистой, ведь ЖС явно считает Катю девственницей. Для меня выглядело бы нормально, если бы Катя сказала, что сама уже грешна, но жалеет об этом.
Она может, конечно, так считать, но как минимум в присутствии Маши говорить такое - значит, косвенно высказывать ей свое осуждение, оставаясь при этом белой и пушистой, ведь ЖС явно считает Катю девственницей. Для меня выглядело бы нормально, если бы Катя сказала, что сама уже грешна, но жалеет об этом.
Я читала в интервью, что Нелли не знала, что Катя не девственница, и играла девочку. История про Дениса явилась для нее сюрпризом) Так что, увы, это косяк режиссеров-сценаристов - пришлось на ходу корректировать рисунок роли...
Я найду попозже. Так не вспомню
Спасибо, Кип!
Меня наш ВС больше в этой сцене бесит.
Я и забыла эту сцену. Кошмар какой... (( Как паникерша по жизни я переживания ВС очень хорошо понимаю, но так разговаривать с женой - это за гранью...
ещё. Мне показалось, что Бетти привирает, что плохо слышно, чтобы не говорить адрес клуба. Держится с отцом уверенно и холодновато даже. А Кате действительно плохо слышно, и она тоже не хочет говорить адрес клуба и специально кладет трубку, но чувствует себя при этом виноватой.
Да, согласна. И вот интересно, Бетти таскает за собой папки с документами в руках. Нафиг? Зачем они в клубе? Она не боиться их потерять?
Я читала в интервью, что Нелли не знала, что Катя не девственница, и играла девочку. История про Дениса явилась для нее сюрпризом) Так что, увы, это косяк режиссеров-сценаристов - пришлось на ходу корректировать рисунок роли...
Да, поэтому мне и интересно, как было в Бетти.
Да, поэтому мне и интересно, как было в Бетти.
А в какой серии у нас этот разговор?
Для меня выглядело бы нормально, если бы Катя сказала, что сама уже грешна, но жалеет об этом.
Сказать такое ЖС означало бы рассказать все. Они бы не отстали, имхо.
А в какой серии у нас этот разговор?
73. Посмотрела Бетти - там она не говорит про секс до брака, только про то, что секс в их с Армандо Николасом планы не входит, и что они поцеловались 2 раза. Но говорит, что они помолвлены (кааак???)
Преображенная Бетька мне прям нравится - и прическа, и макияж, а одежда, имхо, вообще супер. Непонятно, над чем там можно так смеяться. С Катькой никакого сравнения.
Сказать такое ЖС означало бы рассказать все. Они бы не отстали, имхо.
Тогда проще промолчать.
Тогда проще промолчать.
Да, но не все умеют фильтровать, что можно, а что нельзя сказать.
А мне еще кажется, что промолчать с ЖС, сделать только хуже, у них охотничий инстинкт просыпается...
В Катином возрасте уже пора бы...
А мне еще кажется, что промолчать с ЖС, сделать только хуже, у них охотничий инстинкт просыпается...
Не сказать, что считаешь секс до свадьбы непорядочным - пробудить охотничий инстинкт? Мне кажется, эти слова наоборот разожгут желание переубедить. Как, собственно, и произошло...
Да, согласна. И вот интересно, Бетти таскает за собой папки с документами в руках. Нафиг? Зачем они в клубе? Она не боиться их потерять?
Я так подумала, что папки - это алиби на все случаи жизни
А вдруг папаша прямо сейчас из-за угла подвалит?)) Сразу такая: я здесь по делу! И папки ему в зубы!
73. Посмотрела Бетти - там она не говорит про секс до брака, только про то, что секс в их с Армандо Николасом планы не входит, и что они поцеловались 2 раза. Но говорит, что они помолвлены (кааак???)
Преображенная Бетька мне прям нравится - и прическа, и макияж, а одежда, имхо, вообще супер. Непонятно, над чем там можно так смеяться. С Катькой никакого сравнения.
Ого! В 73 серии, казалось бы, Нелли уже должна знать, что Катька не невинная девочка... Или она только в момент съёмки первой ночи узнала???
Вот это точно. Это как в 11 серии с гаданием. Ведь не отстали бы! Пришлось целую легенду про жениха выдумывать.
И ещё мне кажется, что Катькины слова про секс до брака - это не белое пальто и не осуждение Машки, а попытка отмазаться от девчонок и их уговоров.
Нет, думаю, здесь Катя это сказала намеренно, чтобы девчонки на нее не давили с этим.
В Катином возрасте уже пора бы...
Слушай, но ведь фраза-то не на пустом месте возникла. Сначала Машка расспрашивала, как у них в постели, потом ЖС вместе насел, что Кате надо этим самым заняться. Вот она и ответила так, чтоб отстали.
И ещё мне кажется, что Катькины слова про секс до брака - это не белое пальто и не осуждение Машки, а попытка отмазаться от девчонок и их уговоров.
Это не явное осуждение, конечно, но для меня это примерно то же самое, что в компании обругать какую-то марку машины / район проживания / страну для отдыха, хотя рядом сидят люди, которые могут ездить на этих машинах / жить в этих районах / отдыхать в этих странах. При этом если сказать, что сам ездил на такой марке / жил в этом районе / отдыхал в этой стране, но не понравилось то-то и то-то, и больше никогда - это уже совсем другой коленкор.
Ого! В 73 серии, казалось бы, Нелли уже должна знать, что Катька не невинная девочка... Или она только в момент съёмки первой ночи узнала???
Не знаю. У меня к Нелли вопросов нет, есть - к сценаристам. Вот им точно полагается знать.
Нет, думаю, здесь Катя это сказала намеренно, чтобы девчонки на нее не давили с этим.
Да. Пока делала видео, ты уже ответила...
Не сказать, что считаешь секс до свадьбы непорядочным - пробудить охотничий инстинкт? Мне кажется, эти слова наоборот разожгут желание переубедить. Как, собственно, и произошло...
А, я поняла, ты имеешь ввиду, не высказать своего отношения к этому, а не просто промолчать? Тогда, да. Возможно
Ой, не отстали бы. Кать, у тебя что, что-то уже было? А расскажи, Кать, а Кать...
Я, если честно, не знаю, как ей нужно было ответить, чтоб не рассказывать о Денисе и чтоб ЖС при этом отстал.
Я так подумала, что папки - это алиби на все случаи жизни
а если потеряет в угаре клуба? Кстати, я не очень поняла, Катька у нас слегка под шофе, а Бетти пила?
Да. Пока делала видео, ты уже ответила...
Не знаю. У меня к Нелли вопросов нет, есть - к сценаристам. Вот им точно полагается знать.
Да. А они, видимо, лопухнулись?..
Может быть. Но очень уж неуклюже вышло, имхо. И опять же меня вымораживает неспособность подумать хотя бы на пару шагов вперед - она бы до самой свадьбы вешала ЖС лапшу на уши, что в постель ни-ни? Или сделала вид, что концепция поменялась и теперь она уже не придерживается таких строгих правил? Как выкручиваться-то потом?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти