Не могу понять, зачем нашу Киру сделали такой холоднючей. Пусть бы стерва, но как Марсела)). Разве для того чтоб разлюбить (или не полюбить), мужчине нужна вот такая Кира...
В Бетти история любви мне кажется более логичной
Это судьба, стихия, что угодно - но не разумный выбор.
Да ладно если бы просто стерва или нет.
И даже ледяная да...
Но бездумно стерва, вот что меня вымораживает.
Марсела борется. Причем именно "в люблю и на войне", а у неё война за любовь.
И она все сделает.
И это (я не супер знаток, но многие важные сцены видела) сквозит через всю её линию.
Видно, что она любит.
И тоил считает, что с ней ему будет лучше, толи ей все равно на его желания, но мне кажется, все, что она делает, это чтобы сначала сохранить, а потом вернуть его.
Последней я сравнивала сцену про которую когда-то как раз писала как Кира опуская Катю опустила Андрея еще сильнее.
Там где Кира пищит "что особенного в той, кто спит с красивым-богатым-начальником".
Там я вижу что Кире больно и она пришла сама не понимая... точнее она пришла такая с посылом "или утешь меня или я тебе больно сделаю" и делает после её ухода Андрей громит кабинет.
Марсела рассказывает Армандо совсем другую историю.
Она говорит даже что-то вроде того, что понимает его чувства или не собирается в них вмешиваться, но Бетти ведет себя так, как будто его не любит, и вот посмотри на меня, я люблю.
Она так же довольно подло врет про обыск приписывая инициативу Бетти. Хотя не знаю насколько можно говорить о подлости, когда бывшая невеста рассказывает о бывшей любовнице...
Но дело не в оценке цели Марселы, а в том, что в поведении Марселы прослеживается эта цель.
У Киры чаще просто потребность на ком-то сорваться. Противненькая мне...
Марсела меня иногда пугает и иногда кажется жестокой.
Но в общем-то то, что она говорила Армандо ей перед этим сказала Маргарита.
И здесь я даже могу понять надежду Марселы.
Она так говорит, что одновременно с злостью на её обман и то, что может сделать ему больно, я сочувствую и понимаю её причины.
Кира в той сцене вызывает... неприязнь.
Какую-то гадливость даже, за которую мне стыднова-то...