Бетти скрывает специально, а Кате хотелось бы, чтоб мать заметила (сама!) и поговорила об этом с ней, имхо.
а мне кажется, нет. Катя, как раз, кмк, не хочет открываться. Возможно, именно из-за заполошности матери.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти
Бетти скрывает специально, а Кате хотелось бы, чтоб мать заметила (сама!) и поговорила об этом с ней, имхо.
а мне кажется, нет. Катя, как раз, кмк, не хочет открываться. Возможно, именно из-за заполошности матери.
Может быть. А может быть Катька просто врет хуже, чем Бетти?
Мне кажется, да. На тот момент.
А я думаю, как раз, что врет Катька, как надо, если захочет. А вот глаза могут выдать.
Но, думаю, у нее с ЕА, все же, вполне теплые отношения. У них союз противоборства иногда, хотя не всегда.
Мне кажется, да. На тот момент.
Мне тоже показалось, что Бетти врет (нет, правильнее не врет, а создает видимость благополучия в глазах родителей) более уверено, чем Катя.
Разговор отцов с матерями после отдыха Бетти / Кати в клубе.
Не знаю, надо ли выкладывать разговор Бетти / Кати с самой собой?
Не знаю, надо ли выкладывать разговор Бетти / Кати с самой собой?
Надо!
Разговор Кати / Бетти с дневником, то есть с самой собой и немножко с нами.
В Беттиных словах сквозит безнадежное желание быть любимой, а Катя в целом считает себя несчастливой, имхо. В прочем, выводы делайте сами, но помните, что слова Бетти я списывала с озвученной версии, а ее перевод оставляет желать лучшего.
Бетти: «Я уже не надеюсь на любовь. Вчера я поняла, что меня никто никогда не полюбит. Нам, дурнушкам, зачастую мужчины даже не дают шанса проявить себя, а для красивой женщины открыты все дороги к сердцу мужчины, причем только потому, что они красивы. Мужчины смотрят на них, они хотят их, общаются с ними. А такие как мы… Нас никто не замечает. Правда, у меня есть один человек, которому я нужна несмотря на то, что я страшная. Я безумно счастлива, потому что провожу с ним много времени, хотя и не получаю от него пока никаких знаков внимания. Мне нравится помогать ему, и я надеюсь, что он когда-нибудь оценит это. Я дурнушка, но я нужна ему.
Катька: «Сегодня я поняла, что у меня всегда все будет кувырком. Если бы вручали приз самой неловкой и нелепой, то я бы не получила первую премию. Я бы взяла вторую, потому что я еще и невезучая. Разве можно полюбить такую бестолочь, как я?! Иногда мне кажется, что он меня убить готов. Все равно, он лучше всех. И хотя вокруг него столько красоток, но все они понимают, что у них нет никаких шансов. Как я могла поверить в то, что он может меня полюбить? Нет. Я дура, я… Я поверила в гадания. Разве я могу изменить его жизнь. Он звезда. А я… Но помечтать-то можно? Чуть-чуть».
Выделенным шрифтом отмечены слова Кати, где она обращается к зрителям.
Бетти и Армандо.
Катя и Андрюша.
Катя и Андрюша
Ты специально, да? Андрюшу с Арми таким образом сравнила
Ты специально, да? Андрюшу с Арми таким образом сравнила
Они сами так сравнились!
В Беттиных словах сквозит безнадежное желание быть любимой, а Катя в целом считает себя несчастливой, имхо.
Мне кажется, Катя относится к себе с самоиронией. И дурой называет себя иронично, а об Андрее как-то немного небезнадежно мечтает.
Возможно, это общий фон нашей картины, с юмором, с легкостью о трудном
Я безумно счастлива, потому что провожу с ним много времени, хотя и не получаю от него пока никаких знаков внимания. Мне нравится помогать ему, и я надеюсь, что он когда-нибудь оценит это.
Да? А как ты выделенные слова характеризуешь: «Я безумно счастлива, потому что провожу с ним много времени, хотя и не получаю от него пока никаких знаков внимания. Мне нравится помогать ему, и я надеюсь, что он когда-нибудь оценит это»?
Мне кажется, что в словах Кати больше мечты, а у Бетьки надежды.
В Колумбии отец Бетти ждал из дому, и выглядывая в окно, увидел подъезжающую машину.
Неплохой, кстати, у них домик для бедной семьи из опасного района...
Катьке тут, лет 13
До соблазнения Катька в некоторых сценах реально подростком выглядит, особенно дома в пижаме. Максимум лет 15 с натяжкой.
В Беттиных словах сквозит безнадежное желание быть любимой, а Катя в целом считает себя несчастливой, имхо. В прочем, выводы делайте сами, но помните, что слова Бетти я списывала с озвученной версии, а ее перевод оставляет желать лучшего.Бетти: «Я уже не надеюсь на любовь. Вчера я поняла, что меня никто никогда не полюбит. Нам, дурнушкам, зачастую мужчины даже не дают шанса проявить себя, а для красивой женщины открыты все дороги к сердцу мужчины, причем только потому, что они красивы. Мужчины смотрят на них, они хотят их, общаются с ними. А такие как мы… Нас никто не замечает. Правда, у меня есть один человек, которому я нужна несмотря на то, что я страшная. Я безумно счастлива, потому что провожу с ним много времени, хотя и не получаю от него пока никаких знаков внимания. Мне нравится помогать ему, и я надеюсь, что он когда-нибудь оценит это. Я дурнушка, но я нужна ему.
Катька: «Сегодня я поняла, что у меня всегда все будет кувырком. Если бы вручали приз самой неловкой и нелепой, то я бы не получила первую премию. Я бы взяла вторую, потому что я еще и невезучая. Разве можно полюбить такую бестолочь, как я?! Иногда мне кажется, что он меня убить готов. Все равно, он лучше всех. И хотя вокруг него столько красоток, но все они понимают, что у них нет никаких шансов. Как я могла поверить в то, что он может меня полюбить? Нет. Я дура, я… Я поверила в гадания. Разве я могу изменить его жизнь. Он звезда. А я… Но помечтать-то можно? Чуть-чуть».
Выделенным шрифтом отмечены слова Кати, где она обращается к зрителям.
Ух ты! Совсем разный посыл. У Катьки, что интересно, здесь вообще речь не про внешность, а про невезучесть, неуклюжесть. Что она хуже всех. Но при этом и у красоток шансов нет, а помечтать можно - то есть, как писала Птичка, ее "качели" - это на одном полюсе - принижение себя, на другом же - дерзновенные мечтания. Она может и себя последними словами обругать, и про красоток или Киру написать, что у них шансов нет.
Бетти же причисляет себя к целому классу дурнушек, не считая себя хуже всех, а просто говоря о том, что у красоток больше шансов. Она и говорит с родителями и коллегами, и пишет в дневнике более ровно, ИМХО.
Кажется, что Бетти показана нам как более взрослая, сформировавшаяся девушка с комплексом дурнушки, а Катя - как восторженная девочка с тем же комплексом, но в становлении, в период взросления, причем мы на протяжении сериала видим эти стадии, и вот, например, ее поведение с родителями в истории с Рафиком слегка напоминает подростковый бунт...
Мне кажется, Катя относится к себе с самоиронией. И дурой называет себя иронично, а об Андрее как-то немного небезнадежно мечтает.
Возможно, это общий фон нашей картины, с юмором, с легкостью о трудном
И это тоже верно.
Да? А как ты выделенные слова характеризуешь: «Я безумно счастлива, потому что провожу с ним много времени, хотя и не получаю от него пока никаких знаков внимания. Мне нравится помогать ему, и я надеюсь, что он когда-нибудь оценит это»?
Да, как писала Птичка, Катька - мечтательница. Бетти выглядит большей реалисткой, но позволяет себе надеяться.
Бетти тут очень красивая.
Кажется, что Бетти показана нам как более взрослая, сформировавшаяся девушка с комплексом дурнушки, а Катя - как восторженная девочка с тем же комплексом, но в становлении, в период взросления, причем мы на протяжении сериала видим эти стадии, и вот, например, ее поведение с родителями в истории с Рафиком слегка напоминает подростковый бунт...
Очень точно сказано
Бетти и Армандо.
Катя и Андрюша.
Армандо тут внезапно на Андрея походит ))
Очень точно сказано
Кип,
возможно и так. Мне просто кажется, что у Катьки больше восторженности, но тут, возможно, еще сам Андрей. Он относится к ней иначе чем Армандо к Бетти. Он сам восторженный и Катька рядом с ним восторженная.
Бетти тут очень красивая.
Мне она вообще страшной не кажется. Если бы не челка, как грязная. А так. Шикарные волосы, большие глаза, красивый овал лица. И мне кажется еще, что одежда Бетти, просто простая, не модная, часто мрачная, Катьку же иногда просто нелепо одевают, при этом, добавляют ей заколочек, брошек и т.д., чтобы больше как-то утрировать. И опять же, возможно, это из-за гротескности нашего фильма.
Мне она вообще страшной не кажется. Если бы не челка, как грязная. А так. Шикарные волосы, большие глаза, красивый овал лица. И мне кажется еще, что одежда Бетти, просто простая, не модная, часто мрачная, Катьку же иногда просто нелепо одевают, при этом, добавляют ей заколочек, брошек и т.д., чтобы больше как-то утрировать. И опять же, возможно, это из-за гротескности нашего фильма.
Согласна. Но обычно очки и брекеты все же скрывают ее красоту, а тут даже очки не портят нисколько. Бетьку, кстати, очень неплохо, имхо, одели в первом "преображении" у стилиста. Ничего пугающего и вызывающего, просто поярче, чем обычно. С Катькой и не сравнить. Непонятно даже, чего тамошний Сашка так взвился на ее наряд.
Разговор отцов с матерями после отдыха Бетти / Кати в клубе.
А мне понравился разговор Пушкаревых. Обычная забота, как мне кажется...
И над Милко вполне добро усмехнулся...
И вообще, очень душевный разговор, любящих людей. А ВС еще и заигрывает, Молодец!
Помню в каком-то фике, ВС установил Катьке с Андреем испытательный срок, они видится не должны были. А ЕА прикрывала Катьку, таща ВС в спальню.
В один из дней, говорит, мол. Скорее бы вы перестали прятаться, а то глядишь внуки позже ребенка появятся...
возможно и так. Мне просто кажется, что у Катьки больше восторженности, но тут, возможно, еще сам Андрей. Он относится к ней иначе чем Армандо к Бетти. Он сам восторженный и Катька рядом с ним восторженная.
Точно!
мне понравился разговор Пушкаревых. Обычная забота, как мне кажется...
И над Милко вполне добро усмехнулся...
И вообще, очень душевный разговор, любящих людей. А ВС еще и заигрывает, Молодец!
Согласна.
Да! Я примерно так же вижу.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти