Вика / Пати пытается вызвать ревность у Ромы / Марио. Разговор о Даниеле.
Колумбия. Богота. Экомода. Марсела и Марио идут к Армандо, чтоб обсудить магазины. Встречают Пати. Марио сразу попытался слинять, но тут он услышал вопрос Марселы о Даниеле и решил задержаться.
— И как погуляли? — вклинился он в разыгрываемый для него спектакль.
— Отлично, — ответила Пати, перечислив, где они вчера побывали.
— Ничего себе! — сказал он и ушел. Все реакция.

Россия. Москва. Зималетто. Кира и Рома идут к Андрею, чтоб обсудить магазины. Встречают Вику, которая сама привлекает внимание подруги.
— Кирочка, — как-то жалобно произнесла она.

— Привет. А что такое? Ты похудела или у нас освещение такое? А может ты с Александром не ужинала?
— Ужинала, еще как ужинала, — и начала перечислять, где они побывали и как Сашка организовал им столик. — А потом…
А что было потом она договорить не успела, потому что ее перебил Рома своим взмахом руки и восклицанием.
Рому, имхо, бесит, что Вика посмела не страдать по его высочеству, а сразу нашла себе другого.

В Колумбии после ухода Марио подружки начали обсуждать Даниеля. Патрисия предположила, что он гей, но Марсела опровергла ее подозрения:
— У Даниеля было слишком много женщин. Он прекратил гулять направо и налево только когда начал работать на правительство. После этого он стал очень разборчивым. Он хочет видеть женщину, которая была бы и красивая, и умная, и которая могла бы поддержать любой разговор.
— И почему он до сих пор один?
— Просто у него нет времени, чтоб искать себе подходящую пару. К тому же он не умеет строить отношения.
— То есть ты хочешь сказать, что я слишком глупа и несоветскую его стандартам? Да я три года изучала экономику в Сан-Марино! — вариант, что она недостаточно красива, Пати отвергла сразу.
— Если я для него глупа, — продолжила она после реплики Марселы. — То, кто ему нужен? Ему бы точно понравилась Бетти, не будь она такой страшной.