Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти

Неродиська против Бетти

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

Бинош написал(а):

С другой стороны, нам показывают образованность и начитанность Александра (есть тому примеры даже в ПП)

Слушай, ну кака особая образованность? В чем она выражалась? Он не дурак, конечно, и образование у него хорошее, наверное, но вот какого-то прямо большого ума я не вижу, мало того, я не понимаю, как его поведение на Совете может считаться умным, если свой план он не представил, ни одного вопроса по существу Андрею не задал, только язвил и намекал на ошибки. При этом, сам ничего не понимал, ошибки не видел, да и не  мог видеть. Так в чем его прямо такой уж ум?
Я бы сказала, что ВАЮ просто человек с неплохим образованием. Что не гарантирует серьезного ума.

Бинош написал(а):

Но поскольку мне пока не очень нравится Армандо, в том числе и внешне, то на его фоне Даниэль смотрится вполне неплохо)

Армандо мне вообще не нравится. Если честно, мне почти никто из  актеров в Бетти не нравиться, хотя Пати, их Маша, и их Кира - вполне. Из мужчин, пока, пожалуй, только Даниель.
Что касается Любимова, то, как я всегда говорю, красота - понятие субъективное. И это не только внешность. Внешне, мне их Даниель нравиться больше, хотя не очень люблю некую "зализанность" во внешности. Но, сравнение с Ильей, не в пользу Ильи. При этом, я считаю, что актерская игра Любимова - на высоком уровне. Он хорошо справился, сыграть такого мерзкого персонажа - это не просто.

0

452

Вот я то и пыталась сказать.
Может неуклюже.
Я сама этому удивляюсь, но местами мне Даниэль нравился больше Армандо.
В смысле есть моменты, когда в Бетти Армандо кажется некомпетентным и местами похожим на Сашу  (например, когда хватает невесту за горло, в том числе)

Кип, насчет голосования, насколько я помню, это их ЖС сказал Бетти.

0

453

Мне Любимов в Неадекватных людях нравился.
Вторая их часть так вообще сильно полюбилась. )))
А у тебя есть еще фильмы, которые бы тебе с ним нравились? ))

0

454

little_birdie написал(а):

в отрывке - да. Но и отец озвучил, что 2 против 4х. так что, их ЖС прав

И еще там говориться, хотя, возможно такой перевод, что глава семьи погиб, про его жену не говорят, но говорят про усыновление, условно, наших Воропаевых... Мне интересно, их мать погибла с отцом или раньше?

0

455

Я сама этому удивляюсь, но местами мне Даниэль нравился больше Армандо.

А я их вообще не сравниваю, Армандо мне не нравится от слова "совсем". Я сравнила Даниеля и Сашку))

0

456

Мне Любимов в Неадекватных людях нравился.
Вторая их часть так вообще сильно полюбилась. )))
А у тебя есть еще фильмы, которые бы тебе с ним нравились? ))

Птичка, если ты мне, то я его ещё видела в каких-то эпизодических ролях, очень неплохо, и в театре Фоменко.

0

457

В отрывке этого нет, видимо, в другом моменте.

0

458

Кип написал(а):

Так в чем его прямо такой уж ум?

Может, не такой уж, но, по крайней мере, он быстро понял, чего стоит Катя, справедливо опасался ее, доверенность от нее смог выбить... Пусть профессиональных реплик мы от него не услышали, но в других случаях в первой половине фильма он дураком совсем не выглядел, ИМХО.
В целом же я согласна, его сделали более дутым, закомплексованным, фанфароном, параноидальным манипулятором, хамом и психопатом. Как мы уже многократно обсуждали, Андрей заслужил более адекватного противника.

Отредактировано Бинош (18-03-2023 02:08:21)

+1

459

Бинош написал(а):

Может, не такой уж, но, по крайней мере, он быстро понял, чего стоит Катя, справедливо опасался ее, доверенность от нее смог выбить... Пусть профессиональных реплик мы от него не услышали, но в других случаях в первой половине фильма он дураком совсем не выглядел

так я написала, что не дурак, но и ума...
Андрей тоже Катю оценил, Павел, даже, как это не странно, Роман... опасаться и дурак может, просто человек, который читает людей..
Доверенность он не умом, я хитростью или, как это назвать правильно, своими излюбленными походами через заднюю дверь, исподтишка...
Просто говорят, что в начале фильма Сашка там и умный и правильный и т.д. А я этого не вижу, вот и спрашиваю, в чем это выражалось?

0

460

Бинош написал(а):

Птичка, если ты мне, то я его ещё видела в каких-то эпизодических ролях, очень неплохо, и в театре Фоменко.

Недавно видела какой-то фильм с ним, вообще не запомнила ни фильм, не героев... Даже имени...

0

461

Кип написал(а):

Недавно видела какой-то фильм с ним, вообще не запомнила ни фильм, не героев... Даже имени...

Я все эпизоды с Ильёй запомнила. И в театре он хорош. Считаю его отличным актером.
Мне кажется, наши сценаристы и режиссеры просто забили на производственную часть я поэтому и Сашу обделили, и Павла...

0

462

Бинош написал(а):

Я все эпизоды с Ильёй запомнила. И в театре он хорош. Считаю его отличным актером.
Мне кажется, наши сценаристы и режиссеры просто забили на производственную часть я поэтому и Сашу обделили, и Павла...

В театре его не видела, ничего не могу сказать. Но к актерской игре в НРК у меня претензий нет.

+1

463

Бинош написал(а):

С другой стороны, нам показывают образованность и начитанность Александра (есть тому примеры даже в ПП). .

Да и раньше - на первом свидании с Викой он предлагает обсудить акварели Дюрера. Я сначала подумала, что это такая проверка, залезла почитать на всякий случай, и оказалось, что у Дюрера и правда акварели есть. Может, я такая темная просто, но была уверена, что у него только графика http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Но все равно Сашка умный )).

Бинош написал(а):

Насчёт внешности дело вкуса, конечно, мне Любимов очень нравится).

Плюс. А Даниеля с Марио вечно путаю, опознаю только по тому, кто рядом :D

+1

464

Mira написал(а):

Спасибо большое, Юла! А не подскажешь, какая это серия Бетти?

Вчера смотрела и уже какой номер забыла.  :O

Короче, та же, что и у нас.  :blush:

0

465

А я взяла и начальные серии пробежала, думаю, там все про планы / советы / акции достало всех уже, а нет. Зря пропустила, да?  :)

+1

466

Mira написал(а):

Плюс. А Даниеля с Марио вечно путаю, опознаю только по тому, кто рядом

Даниель посимпатичней на мой взгляд, хотя я их тоже путаю...

+1

467

Юла написал(а):

Вчера смотрела и уже какой номер забыла.  

Короче, та же, что и у нас.

Спасибо!

+1

468

Кип написал(а):

А я их вообще не сравниваю, Армандо мне не нравится от слова "совсем".

Я в тех моментах про любовь, которые видела, ему верю. Трогает...  :tomato:

+2

469

Юла написал(а):

А я взяла и начальные серии пробежала, думаю, там все про планы / советы / акции достало всех уже, а нет. Зря пропустила, да?

Да, нет. Норм. Я просто уточнила

0

470

Юла написал(а):

Я в тех моментах про любовь, которые видела, ему верю. Трогает...

Мою сестру тоже. А я ещё не смотрела толком.

0

471

Емнип, план Армандо был в основном о том, чтобы увеличить прибыль в 2 раза за год.
И достиг он этого, как потом оказалось, просто неверно рассчитав расходы.

Он собирался расширить ассортимент и увеличить производство, поставив еще двенадцать станков в заднюю часть раскройного цеха. Он об этом говорит отцу в первой серии, если с субтитрами смотреть. Андрей же собирался заменить старую технику на электронную, потому Павел и переживал, что он народ без работы оставит.

+1

472

Бинош написал(а):

Мою сестру тоже. А я ещё не смотрела толком.

Вот и будем вместе смотреть потихонечку, если не надоест.  :)

+1

473

Юла написал(а):

Он собирался расширить ассортимент и увеличить производство, поставив еще двенадцать станков в заднюю часть раскройного цеха. Он об этом говорит отцу в первой серии, если с субтитрами смотреть. Андрей же собирался заменить старую технику на электронную, потому Павел и переживал, что он народ без работы оставит.

Я не в деталях, а в обоснуе, которого у нас нет. И с голосованием все равно не понятно. 6 человек, без голоса Марселы 3 на 3

+1

474

Кип написал(а):

Я не в деталях, а в обоснуе, которого у нас нет. И с голосованием все равно не понятно. 6 человек, без голоса Марселы 3 на 3

Не, что-то не то.  У меня сейчас вся Бетти на этот ноут докачается и я посмотрю.

0

475

Юла написал(а):

Электронной ведь тоже управлять надо?

0

476

Mira написал(а):

Электронной ведь тоже управлять надо?

Да, но для управления явно требуется меньше народа, как мне кажется.

0

477

Кип написал(а):

Если бы Марсела проголосовала за брата, то было бы 3 (Марсела, Роберто, Мария Беатрис) на 3 (Маргарита, Кальдерон, Камилла), а так 2 на 4. Если бы вышло поровну, то им пришлось бы привлекать к голосованию всех мелких акционеров, а они, как говорит ЖС, проголосовали бы за Даниеля. Как-то так.
Вроде бы, я повторила Птичку...

+1

478

Юла написал(а):

Да, но для управления явно требуется меньше народа, как мне кажется.

В принципе, при увеличении производства людей обычно есть куда перераспределить. Андрей в ПП как раз пытается наладить переобучение и повышение квалификации, молодец  Страхи ПО, имхо, необоснованными выглядят, а нежелание организовывать непрерывное производство под предлогом, что вечером женщины должны идти к мужьям так и вообще странно. А в Бетти отец Армандо говорил что-то подобное?

0

479

Юла написал(а):

Если бы Марсела проголосовала за брата, то было бы 3 (Марсела, Роберто, Мария Беатрис) на 3 (Маргарита, Кальдерон, Камилла), а так 2 на 4. Если бы вышло поровну, то им пришлось бы привлекать к голосованию всех мелких акционеров, а они, как говорит ЖС, проголосовали бы за Даниеля. Как-то так.
Вроде бы, я повторила Птичку...

У них еще и мелкие акционеры есть? Тоже члены семей, неизвестно?

0

480

Mira написал(а):

В принципе, при увеличении производства людей обычно есть куда перераспределить. Андрей в ПП как раз пытается наладить переобучение и повышение квалификации, молодец 

Не знаю. Просто, если одна машина может заменить (цифра от балды) рабочие руки трех человек, то одного мы переучим и поставим управлять ею, а оставшихся двух куда?

Mira написал(а):

А в Бетти отец Армандо говорил что-то подобное?

Про мужей? Вроде бы нет.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти