С другой стороны, нам показывают образованность и начитанность Александра (есть тому примеры даже в ПП)
Слушай, ну кака особая образованность? В чем она выражалась? Он не дурак, конечно, и образование у него хорошее, наверное, но вот какого-то прямо большого ума я не вижу, мало того, я не понимаю, как его поведение на Совете может считаться умным, если свой план он не представил, ни одного вопроса по существу Андрею не задал, только язвил и намекал на ошибки. При этом, сам ничего не понимал, ошибки не видел, да и не мог видеть. Так в чем его прямо такой уж ум?
Я бы сказала, что ВАЮ просто человек с неплохим образованием. Что не гарантирует серьезного ума.
Но поскольку мне пока не очень нравится Армандо, в том числе и внешне, то на его фоне Даниэль смотрится вполне неплохо)
Армандо мне вообще не нравится. Если честно, мне почти никто из актеров в Бетти не нравиться, хотя Пати, их Маша, и их Кира - вполне. Из мужчин, пока, пожалуй, только Даниель.
Что касается Любимова, то, как я всегда говорю, красота - понятие субъективное. И это не только внешность. Внешне, мне их Даниель нравиться больше, хотя не очень люблю некую "зализанность" во внешности. Но, сравнение с Ильей, не в пользу Ильи. При этом, я считаю, что актерская игра Любимова - на высоком уровне. Он хорошо справился, сыграть такого мерзкого персонажа - это не просто.