Александр / Даниель ушел, и наши товарищи расслабились и решили, что уже все ок. Армандо весь в предвкушении по поводу того, что они начнут воплощать в жизнь свой план и приглашает Марио отпраздновать сие событие.
Прэлестно! Дело еще не сделано, а они уже праздновать собрались...
Он там такую фразу произносит: «Господи, спасибо, что избавил нас от позора».
Вот чего он боялся! Все с ним понятно.
- Ты где обедаешь? – спрашивает он у Бетти.
- В буфете.
- Приятного аппетита.
К чему спрашивал, если приглашать не собирался? Я не поняла… Ну да ладно.
А теперь вернемся к нашим баранам мальчикам. Андрюша в это время строит из себя клиента ресторана, а Рома, типа бы, его обслуживает:
- Будьте любезны, форель в гранатовом соусе, белое вино… Нет, лучше водку! Слушай, а какой мне галстук одеть? Может быть этот… А Бог с ним, пойду без галстука!
Да… Весело у них. Но тоже не о том мальчики думают, не о том.
Колумбия. Богота. Экомода.
Бетти не хочет портить Армандо праздник, но советует прислушаться к замечанию Даниеля, потому что план таит в себе колоссальный риск для фирмы. Армандо пофиг, он заявил, что отдает себе отчет и полез хватать Бетти за лицо.
- Наконец-то ты показала на что ты способна. Ты набросилась на них, как тигрица! Сожрала живьем!
Бетти хоть и засмеялась, но на всякий случай сбежала. А Армандо счааастлииивыыый, но тут активизировался Марио со своей пошлостью и все испортил.
Россия. Москва. Зимолетто.
- Андрей Палыч, мы, конечно, все очень хорошо рассчитали, но это теория… Да и на самом деле все может быть знайте как.., - пытается достучаться до этих обалдуев Катя.
Андрюша заржал и отправил ее пообедать, видимо, чтоб ей умные глупые мысли на пустой желудок не приходили.
- Вы меня не слушаете, — расстроилась Катенька. – Если следовать этому плану, то… Это большой риск.
- Мы любим рисковать, — ответил Андрей Палыч и улетел, как ветер.
Голодный, наверное, сильно.
P. S. Девочки, у меня завтра дела. Не теряйте!