Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти

Неродиська против Бетти

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

Mira написал(а):

Естественно, не снимает. Только почему ЖС тут считается жертвой? Повышенные тона, не влекущие критического ущерба - не преступление. Во всяком случае, имхо, не бОльшее преступление, чем, например, резкие запахи парфюма, от которого у коллег может, например, болеть голова, или постоянные личные разговоры по телефону в опенспейсе, которые мешают окружающим, или вечные переговоры в курилке  ... Имхо, в данном случае это вопрос договоренностей и компромиссов между равными, а не ситуация преступника его жертв...

Смотря есть повод или нет. Шура и ко ввалились к Андрею без стука - его ор неприятен, но повод есть, реакция понятна; Вика, шпионя для Саши, приносит Андрею статью про контрабанду не вовремя - опять-таки повод для его реакции ясен. Маша и ко достали Катю-президента намеками про личную жизнь Андрея и Нади - она не выдержала, сорвалась - понятно. Но были случаи и немотивированного и даже несправедливого ора Андрея на ту же Катьку. И да, она постепенно училась давать ему отпор. Но это не значит, что типа вот у него такой темперамент, и вообще он прикольный такой и добрый, так что нехай орет)) Не могу я так к этому отнестись, да и не хочу. Пардон. :tomato:  http://www.kolobok.us/smiles/user/moinmoin_01.gif

Отредактировано Бинош (16-03-2023 14:40:36)

0

392

Mira написал(а):

За ор мне Андрея прибивать не хочется, а вот за вранье - даа, ажтрисёт . С утра посмотрела серию про Голубой огонек, где он ночью клянется Кире, что у него не будет от нее никаких секретов, и с самого утра Кате про Ташкент: "Не проговоритесь Кире"

Меня кажется больше ложь про личное задевает.
Обеим...
У меня целые простыни про это в фике понакатаны.
Но если кратко один из ярких моментов вот например, когда он орет Кате как отменит свадьбу после совета (кстати это отличие об Бетти у нас сам предложил после этого встречаться открыто, у них она просила), а потом едет к Кире восстанавливать эту свадьбу.
По пути позвонив отчитавшись Роме...

Но мой самый любимый его крик - это в 15й кажется серии, когда Катя разболтала про повышение.
Я пыталась найти как писала об этом когда-то, но, увы, это было ЛС и оно не сохранилось.
А жаль там целый опус классный был.
А если очень кратко, для меня он там скорее соблазнителен.
В этой свой обтягивающей футболке, и так нагибается над ней, кладет руки на плечи.
Ну прям приватный танец, думаю я. )))))) лоль)))

0

393

little_birdie написал(а):

о мой самый любимый его крик - это в 15й кажется серии, когда Катя разболтала про повышение.
Я пыталась найти как писала об этом когда-то, но, увы, это было ЛС и оно не сохранилось.
А жаль там целый опус классный был.
А если очень кратко, для меня он там скорее соблазнителен.
В этой свой обтягивающей футболке, и так нагибается над ней, кладет руки на плечи.
Ну прям приватный танец, думаю я. )))))) лоль)))

Там я как раз могу понять - реально просил молчать, а проболталась)

Насчет лжи про личное согласна, меня тоже больше это задевает.

0

394

Что касается ора. Андрей не орет постоянно. В основно, он настроен позитивно и очень хорошо относится к сотрудникам, не злобствует, прощает косяки, мирится с их заседаниями и опозданиями. Его ор - он не несет негатива, кмк. Я сама человек громкий и тоже могу поорать, это просто сброс негатива, он сбросил и забыл. Все уже знали и привыкли. Как у Тапы: ну спятил Жданов и спятил, с ним время от времени случается, надо просто выполнять все приказы и не попадаться лишний раз на глаза - тактика проверенная

Знаешь просто у всех бывают моменты слабости.
И одно дело человек которого знаешь и которому доверяешь, а другое человек, которого ты видишь в 5й раз наверное в жизни, как Катя.

Ну и что с чего я начала.
Среди близких людям самим решать, как общаться, если их это устраивает.
А на работе, если серьезно, мне подобное крайне неприятно.
И я сейчас вспомнила, когда после длительного стресса пару раз рыдала просто от не в меру экспрессивного имейла от начальника хоть и не моего, но на меня влияющего.

Более того, если бы со мной сейчас начали поступать так на работе, я бы целью номер один поставила себе уволиться.
Здоровье беречь надо.

0

395

Mira написал(а):

Естественно, не снимает. Только почему ЖС тут считается жертвой? Повышенные тона, не влекущие критического ущерба - не преступление. Во всяком случае, имхо, не бОльшее преступление, чем, например, резкие запахи парфюма, от которого у коллег может, например, болеть голова, или постоянные личные разговоры по телефону в опенспейсе, которые мешают окружающим, или вечные переговоры в курилке  ... Имхо, в данном случае это вопрос договоренностей и компромиссов между равными, а не ситуация преступника его жертв...

Да.

ЖС мне кажется позицию имеет путь орут, лишь бы работать не заставляли.
Тоже довольно отталкивающая для меня.

0

396

Но это не значит, что типа вот у него такой темперамент, и вообще он прикольный такой и добрый, так что нехай орет)) Не могу я так к этому отнестись, да и не хочу. Пардон. :tomato:  http://www.kolobok.us/smiles/user/moinmoin_01.gif

Я с тобой и согласна и не согласна.

Насчет темперамента - ну это же так.
Есть холерики, они сначала орут, а потом думают.
То есть буквально, физиологически.
Эмоциональный мозг реагирует раньше, чем логический.

Но Мира приводила верный пример - человека, который за них орал больше, чем на них.
Ты знаешь, да все тут, наверное, насколько я не выношу негатив.

Но есть крик, который я могу вынести легко - крик человека, в безопасности рядом с которым и в поддержке которого я уверена.

Пример выше, где я разрыдалась, когда меня поймали в очень усталый и уже уязвимый момент там и человек был условно "опасный", а он хоть и нахамил, но печатным текстом.

Другое дело 9-10 серии, где он увольняет Катю.
Это отнюдь не безопасно.
Поэтому как-то особо не смешно (только если абстрагироваться).
И уж точно не приемлемо в реале - увольнять с воплями.

Или даже проораться, а потом уволить все-таки.

0

397

Среди близких людям самим решать, как общаться, если их это устраивает.
А на работе, если серьезно, мне подобное крайне неприятно.
И я сейчас вспомнила, когда после длительного стресса пару раз рыдала просто от не в меру экспрессивного имейла от начальника хоть и не моего, но на меня влияющего.

Более того, если бы со мной сейчас начали поступать так на работе, я бы целью номер один поставила себе уволиться.
Здоровье беречь надо.

понятно, что у каждого своя реакция. Мне тоже может быть неприятен какой-то крик, просто я отношусь к этому спокойно. Я могу на него никак не реагировать. Проорется и успокоится, конечно, при условии, что этот крик не несет агрессии.

0

398

Но Мира приводила верный пример - человека, который за них орал больше, чем на них.

Птич, вот здесь не поняла, о чем речь, сорри. Про тренера? В этом смысле Андрей действительно часто орал в защиту Кати, это правда)

Насчёт 9-10 серии с увольнением - согласна, не смешно.

Про темперамент да, понимаю. И про ощущение безопасности. Хорошо понимаю. Но если ты руководитель... "Учитесь властвовать собою". ИМХО.

Отредактировано Бинош (16-03-2023 18:21:18)

+1

399

Кип написал(а):

конечно, имеешь. извини, если задела...

Кип, все в порядке, спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Личное

У меня тоже бывает, что срываюсь, каждый раз стыдно. А в молодости, будучи учительницей, накричала на плохо ведущих себя или не сделавших задание ребят, обругала их - прямо до сих пор это перед глазами, и стыдно очень. Извинилась потом перед ними.

+1

400

В Бетти у Армандо есть сестра. Ее сослали в Швейцарию за любовь к бедному мужчине. Маргарита развела дочь с любимым, оставив родного внука без отца. Скорее всего (предполагаю), потом у Армандо будет пунктик еще и по поводу социального статуса Бетти.
Сейчас видео принесу.

+2

401

Юла написал(а):

В Бетти у Армандо есть сестра. Ее сослали в Швейцарию за любовь к бедному мужчине. Маргарита развела дочь с любимым, оставив родного внука без отца. Скорее всего (предполагаю), потом у Армандо будет пунктик еще и по поводу социального статуса Бетти.
Сейчас видео принесу.

Ух ты, спасибо, Юла! Да, помнила про сестру. Эти кастовые заморочки там сильны, да. Но вот нам показывают, что Армандо на самом деле хороший человек - продолжает дружить с сестрой. Она появится, кстати?

Отредактировано Бинош (16-03-2023 19:32:52)

+2

402

Бинош написал(а):

Ух ты, спасибо, Юла! Да, помнила про сестру. Эти кастовые заморочки там сильны, да. Но вот нас показывают, что Армандо на самом деле хороший человек - продолжает дружить с сестрой. Она появится, кстати?

Не знаю.  :dontknow:  :)

+2

403

Там я как раз могу понять - реально просил молчать, а проболталась)

Насчет лжи про личное согласна, меня тоже больше это задевает.

Слушай крик может пугать или обижать независимо от своей справедливости.
Кому-то хуже несправедливый, котому-то справедливый.
По-всякому бывает.
Кому-то крик не страшен даже.

Но я как раз про этот крик.
Не так уж часто в жизни я не реагирует негативно на крики.
редко.
Но этот не только не обижает, но и не пугает, а причем... скорее... заводит меня. )))
Какой-то он уж очень эротичный там.

Ну и еще мне просто Андрей там нравится.
Т.к. да Катя реально накосячила, но имхо он не столько кричит на неё, а сколько УЧИТ отстаивать себя.

Не как в 9-10 серии набрасывается не разобравшись, а именно задает вопросы!
это уже один плюс в карму.
второй плюс Катя отвечает не пойми что и он очень полезную вещь ей говорит: "Что вы мямлите, говорите яснее!".
Да ворчливо. Но елки - это полезный и нужный совет и урок!! ))

Совместо с теМ, как Бинош нам напомнила, что он давал ей насталвение заботитьс яи здоровье и заняться спортом в 13й серии, это же какая милота-то получается!!!
Жданов-папочка!  https://san2.ru/smiles/amor.gif

+1

404

Бинош написал(а):

Птич, вот здесь не поняла, о чем речь, сорри. Про тренера? В этом смысле Андрей действительно часто орал в защиту Кати, это правда)

Насчёт 9-10 серии с увольнением - согласна, не смешно.

Про темперамент да, понимаю. И про ощущение безопасности. Хорошо понимаю. Но если ты руководитель... "Учитесь властвовать собою". ИМХО.

ППКС.

0

405

Юла написал(а):

Она появится, кстати?

Не знаю.

Я тоже не знаю.
Заочно присутствовала и в других сценах, а вот лица не помню

0

406

Девочки, а я нашла Бетти с субтитрами. И знаете что скажу? Сериал сразу другими красками заиграл. Обалдеть, как много значит озвучка!

+2

407

Юла написал(а):

Девочки, а я нашла Бетти с субтитрами. И знаете что скажу? Сериал сразу другими красками заиграл. Обалдеть, как много значит озвучка!

Ой, здорово, прямо весь сериал? А можно ссылочку? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Очень важно слышать исходные интонации актеров, тембр...

+2

408

еще мне просто Андрей там нравится.
Т.к. да Катя реально накосячила, но имхо он не столько кричит на неё, а сколько УЧИТ отстаивать себя.

Ага. Это там было: что вы мямлите, говорите яснее?
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+2

409

Бинош написал(а):

Ой, здорово, прямо весь сериал? А можно ссылочку? 
Очень важно слышать исходные интонации актеров, тембр...

Вообще, искала в поисковике, но он привел меня, как ни странно, на НРКманию. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Там Светик кому-то ссылку давала.

+1

410

Голос у Бетти, конечно, своеобразный. Она, словно, в полную силу говорить боится, потому интонации, как у старушки.

0

411

Блин, жалко я не знаю как субтитры в видео вшить, а то бы сюда с оригинальными голосами притаскивала, а не с озвучкой. Надо поискать, как это делается.

0

412

.
Кому-то хуже несправедливый, котому-то справедливый.
По-всякому бывает.
Кому-то крик не страшен даже.

Согласна. Но и согласна с тем, что там он ее немного воспитывает) И выслушивает. Строгий, но справедливый типа)

0

413

Юла написал(а):

Вообще, искала в поисковике, но он привел меня, как ни странно, на НРКманию. 

Там Светик кому-то ссылку давала.

Спасибо большое! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

414

Совместо с теМ, как Бинош нам напомнила, что он давал ей насталвение заботитьс яи здоровье и заняться спортом в 13й серии, это же какая милота-то получается!!!
Жданов-папочка!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

+1

415

Бинош написал(а):

Но это не значит, что типа вот у него такой темперамент, и вообще он прикольный такой и добрый, так что нехай орет)) Не могу я так к этому отнестись, да и не хочу.

А кто хочет? )) Для меня это грубое нарушение рабочей этики, и это плохо. Но это такое же нарушение рабочей этики, как постоянные сборища в курилке, декольте по самое немогу спереди и сзади, решение личных проблем на работе. Поэтому тут для меня ЖС не больше жертва Андреева ора (говорю тут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о повышенных тонах, а не об оскорблениях, бросаниях предметами и угрозах увольнения), чем Андрей - жертва нежелания ЖС нормально работать.

+1

416

Меня кажется больше ложь про личное задевает.

Меня и про рабочее прям очень... Как представлю такого коллегу или начальника - строишь свою работу на основании его слов, а потом бац - оказывается, все к чертям.

+1

417

Жданов-папочка!

Моя давнишняя имха, что Андрей очень похож на ВС - тИран и деспот, заводится с полоборота, часто не разобравшись, но и защищает своих рьяно. Привет дедушке Фрейду  :D

+2

418

Mira написал(а):

Моя давнишняя имха, что Андрей очень похож на ВС - тИран и деспот, заводится с полоборота, часто не разобравшись, но и защищает своих рьяно. Привет дедушке Фрейду

Ага. В БД это, как писали в присланных девочками обзорах, ещё чётче показано. И у нас - вспомним сцену с починкой автомобиля.
А когда у Ждановых-младших дочка подрастет, папаша устроит ей сладкую жизнь, будь спок!
  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Отредактировано Бинош (17-03-2023 10:20:38)

0

419

Mira написал(а):

Меня и про рабочее прям очень... Как представлю такого коллегу или начальника - строишь свою работу на основании его слов, а потом бац - оказывается, все к чертям.

Да, меня поражало, когда Лана, кажется, противопоставляла стиль руководства Кати и Андрея в пользу Андрея: мол, Катя все решала единолично, а Андрей - коллегиально. Штоооо?
Во-первых, и Катя в команде. Во-вторых, ничего, что Андрей с Ромой при этом обманывал буквально всех акционеров? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

+1

420

Бинош написал(а):

А когда у Ждановых-младших дочка подрастет, папаша устроит ей сладкую жизнь, будь спок!

Ага, особенно памятуя собственный опыт. Не завидую я тут Андрею - это ж постоянно жить, понимая, что и на его девочку могут найтись такие же как он и Малиновский... Ужас ((.

+3

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти