А я и не настаиваю.
Ой, я тоже.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти
А я и не настаиваю.
Ой, я тоже.
Плюс. У меня даже вариантов никаких нет кроме как то, что это выпад в сторону Шуры, учитывая ее наряд. Как вариант - ляпнул в пространство первое, что в голову пришло, чисто на ассоциациях.
Вот это скорее, кмк.
Надо же,а мне всегда казалось, что это про Катю...
Ну то есть в целом он имеет в виду, что внешность ему неважна, а важен профессионализм, но выражает мысль эээ... своеобразно.
Плюс. У меня даже вариантов никаких нет кроме как то, что это выпад в сторону Шуры, учитывая ее наряд. Как вариант - ляпнул в пространство первое, что в голову пришло, чисто на ассоциациях.
во-во. За ним такое водится, брякнуть что-либо. Язык без костей, когда не надо....
Жданов в гневе был, как всегда, слишком хорош.
Насчет "хорош" не уверена, но смешной
Девочки, Армандо в лицо Шуре говорит про ее прическу, а Бетти в лицо называет "наша красотка" и потом"ступайте в вашу каморку, именуемую кабинетом". И за волос ее тащит ((( Такого хамства у Андрея не припомню. Если что, ор Андрея меня тоже выводит.
Это он еще слегка держится.
А вот Пати реально так за волосы схватил и потаскал, когда Бетти на море уехала, а Пати его подначивала.
Нет, Кате про крокодила в юбке. Шуре он гадости про внешность не говорил.
А ты уверена, что это о Кате?
Учитывая, что Шура в тот момент большая и зеленая?
Поняла, спасибо. Нет, я уверена, что это он про Катю. У него две секретарши, и обе профнепригодны (он думает так). И неважно, как они при этом выглядят.
Шуру никто на протяжении НРК за внешность не буллит.
Милко и Вика не мало плевали в неё ядом.
Ну и кмк приходили вовремя - это Катя и Вика, а скидывали бумаги - это Шура...
К Андрюшиному ору у меня претензий нет - ржачно смотреть, как он надрывается, бедолага .
А, кстати, да! )))
А, кстати, да! )))
ну и я присоединяюсь, естественно
Милко и Вика не мало плевали в неё ядом.
Ну и кмк приходили вовремя - это Катя и Вика, а скидывали бумаги - это Шура...
Да, ты права (
Да, ты права (
Не совсем ситуация, где хочется быть правой.
Но всем достается не по делу наверное хоть иногда.
Се ля ви.
Пропускать это мимо самое верное и везет, если получается.
ну и я присоединяюсь, естественно
Девочки, иногда смешно, конечно, он орет, но иногда мне его прибить охота)
Это он еще слегка держится.
А вот Пати реально так за волосы схватил и потаскал, когда Бетти на море уехала, а Пати его подначивала.
Девочки, иногда смешно, конечно, он орет, но иногда мне его прибить охота)
За ор мне Андрея прибивать не хочется, а вот за вранье - даа, ажтрисёт . С утра посмотрела серию про Голубой огонек, где он ночью клянется Кире, что у него не будет от нее никаких секретов, и с самого утра Кате про Ташкент: "Не проговоритесь Кире"
За ор мне Андрея прибивать не хочется, а вот за вранье - даа, ажтрисёт . С утра посмотрела серию про Голубой огонек, где он ночью клянется Кире, что у него не будет от нее никаких секретов, и с самого утра Кате про Ташкент: "Не проговоритесь Кире"
Когда он Катьку чуть не уволил в 9 (серии), мне было тяжело это смотреть. Ну и когда на Шуру орал. Конечно, здесь есть гротеск, но все равно коробит.
Боится он ее. Доверия нет. Отношения изначально неравные, мама - сын-шалопай или училка - нерадивый ученик. С первой серии шпионство, игра, шантаж, контроль... Андрей здесь неправ и инфантилен. Но это, так сказать, его личная моральная ответственность, его взаимоотношения с невестой, проблемы с честностью. Ничего хорошего, но, скажем так, это его личное дело.
Ор же - это микроклимат в коллективе, взаимоотношения с коллегами и подчиненными, постоянный стресс. Только представь себе каждодневную работу в таких условиях, без скидок на гротеск и юмор режиссеров и харизму актера)
Боится он ее. Доверия нет. Отношения изначально неравные, мама - сын-шалопай или училка - нерадивый ученик. С первой серии шпионство, игра, шантаж, контроль... Андрей здесь неправ и инфантилен. Но это, так сказать, его личная моральная ответственность, его взаимоотношения с невестой, проблемы с честностью. Ничего хорошего, но, скажем так, это его личное дело.
Ор же - это микроклимат в коллективе, взаимоотношения с коллегами и подчиненными, постоянный стресс. Только представь себе каждодневную работу в таких условиях, без скидок на гротеск и юмор режиссеров и харизму актера)
Про боится, я не соглашусь. Не боится. Что ему ее бояться? Я думаю, просто знает, что все слова о поддержке и доверии - только слова. Ну и не надо забывать, что Сашка - ее брат. Кира между двух огней.
Что касается ора. Андрей не орет постоянно. В основно, он настроен позитивно и очень хорошо относится к сотрудникам, не злобствует, прощает косяки, мирится с их заседаниями и опозданиями. Его ор - он не несет негатива, кмк. Я сама человек громкий и тоже могу поорать, это просто сброс негатива, он сбросил и забыл. Все уже знали и привыкли. Как у Тапы: ну спятил Жданов и спятил, с ним время от времени случается, надо просто выполнять все приказы и не попадаться лишний раз на глаза - тактика проверенная
Про боится, я не соглашусь. Не боится. Что ему ее бояться? Я думаю, просто знает, что все слова о поддержке и доверии - только слова. Ну и не надо забывать, что Сашка - ее брат. Кира между двух огней.
Что касается ора. Андрей не орет постоянно. В основно, он настроен позитивно и очень хорошо относится к сотрудникам, не злобствует, прощает косяки, мирится с их заседаниями и опозданиями. Его ор - он не несет негатива, кмк. Я сама человек громкий и тоже могу поорать, это просто сброс негатива, он сбросил и забыл. Все уже знали и привыкли. Как у Тапы: ну спятил Жданов и спятил, с ним время от времени случается, надо просто выполнять все приказы и не попадаться лишний раз на глаза - тактика проверенная
Ок, боится Андрей Сашку через Киру. Опасается ее реакции (скандал, передаст Сашке, родителям). Так пойдет?
Не знаю, вопли и кидания предметов - ну, конечно, можно привыкнуть, но перебор, если регулярно. Я согласна, что Андрей незлой, но имею я право не любить, когда на людей кричат, и уважать, когда они отстаивают свои границы и выступают против этого?
Когда он Катьку чуть не уволил в 9 (серии), мне было тяжело это смотреть. Ну и когда на Шуру орал. Конечно, здесь есть гротеск, но все равно коробит.
С его ором, на мой взгляд, проблем гораздо меньше, чем со враньем, поэтому я к нему спокойно отношусь - стоило Катьке огрызнуться, как Андрюша тут же начинал культурно разговаривать . Я вообще не понимаю, почему все остальные его вопли терпели А вот заставить его прекратить врать так просто не получится...
Не знаю, вопли и кидания предметов - ну, конечно, можно привыкнуть, но перебор, если регулярно. Я согласна, что Андрей незлой, но имею я право не любить, когда на людей кричат, и уважать, когда они отстаивают свои границы и выступают против этого?
конечно, имеешь. извини, если задела...
Ок, боится Андрей Сашку через Киру. Опасается ее реакции (скандал, передаст Сашке, родителям). Так пойдет?
Сашку? наверное, хотя, скорее, опасается. С Кирой, кмк, и так и не так. Помимо ее реакции, которую он, вероятнее всего, оценивает правильно (он ее читает), мне кажется, он избегает ставить лишний раз ее перед выбором, он или брат. Такая, в некоторой степени, забота
Боится он ее. Доверия нет. Отношения изначально неравные, мама - сын-шалопай или училка - нерадивый ученик.
Чего он боится так сильно, что врет на каждом шагу? Как минимум, можно находить обходные пути, избегая явного вранья. Как Рома со своими женщинами, например. Это, конечно, тоже плохо, но, имхо, менее отвратительно, чем клясться и тут же за спиной клятву нарушать.
Только представь себе каждодневную работу в таких условиях, без скидок на гротеск и юмор режиссеров и харизму актера)
Мой богатый опыт работы в разных коллективах показывает, что орут на тех, кто позволяет на себя орать (за крайне редкими исключениями, когда начальник реально болен психически).
Его ор - он не несет негатива, кмк.
Согласна, в подавляющем большинстве случаев он вообще неопасен . Иногда, правда, его переклинивает - как с монтажником или Машей после дневника.
В детстве пела в хоре, и хоровик наш был очень вспыльчивым человеком, орал на нас - мама не горюй. Зато и защищал перед всеми, и проблемы решал с тем же пылом. И мы несколькими поколениями его просто обожали, потому что чувствовали, как он нас всех на самом деле любит. Ну и результат его воплей был налицо - занимали первые места и по России, и по заграницам постоянно ездили.
Mira написал(а):В детстве пела в хоре, и хоровик наш был очень вспыльчивым человеком, орал на нас - мама не горюй. Зато и защищал перед всеми, и проблемы решал с тем же пылом. И мы несколькими поколениями его просто обожали, потому что чувствовали, как он нас всех на самом деле любит. Ну и результат его воплей был налицо - занимали первые места и по России, и по заграницам постоянно ездили.
- я вспоминаю волейбольного тренера Карполя. Как он орал на девчонок, а потом грудью на их защиту вставал. И у меня тоже был опыт работы с орущим человеком. Меня это не слишком напрягает, я и сама ответить, если захочу, могу. Но не все так реагируют))
Чего он боится так сильно, что врет на каждом шагу? Как минимум, можно находить обходные пути, избегая явного вранья. Как Рома со своими женщинами, например. Это, конечно, тоже плохо, но, имхо, менее отвратительно, чем клясться и тут же за спиной клятву нарушать.
Согласна, плохо.
богатый опыт работы в разных коллективах показывает, что орут на тех, кто позволяет на себя орать (за крайне редкими исключениями, когда начальник реально болен психически).
Чур, без виктимблейминга) Возможно, но это не снимает ответственности с орущего. Имею я право к этому неважно относиться?
Сашку? наверное, хотя, скорее, опасается. С Кирой, кмк, и так и не так. Помимо ее реакции, которую он, вероятнее всего, оценивает правильно (он ее читает), мне кажется, он избегает ставить лишний раз ее перед выбором, он или брат. Такая, в некоторой степени, забота
Интересно, в таком ракурсе вообще не думала...
Меня это не слишком напрягает, я и сама ответить, если захочу, могу. Но не все так реагируют))
Справедливости ради, ор ору - рознь, как и орущие люди. Есть такие как Андрей, кто своим криком регулирует собственное самочувствие, то есть пытается, грубо говоря, сделать хорошо себе, а, есть такие, как, например, Георгий или Сашка, которые орут для того, чтобы сделать плохо другим. И вот такое меня страшно напрягает и в кино и в жизни.
Справедливости ради, ор ору - рознь, как и орущие люди. Есть такие как Андрей, кто своим криком регулирует собственное самочувствие, то есть пытается, грубо говоря, сделать хорошо себе, а, есть такие, как, например, Георгий или Сашка, которые орут для того, чтобы сделать плохо другим. И вот такое меня страшно напрягает и в кино и в жизни.
Да, согласна.
Да, второе хуже. Но и первое небезобидно. ИМХО.
Чур, без виктимблейминга) Возможно, но это не снимает ответственности с орущего. Имею я право к этому неважно относиться?
Естественно, не снимает. Только почему ЖС тут считается жертвой? Повышенные тона, не влекущие критического ущерба - не преступление. Во всяком случае, имхо, не бОльшее преступление, чем, например, резкие запахи парфюма, от которого у коллег может, например, болеть голова, или постоянные личные разговоры по телефону в опенспейсе, которые мешают окружающим, или вечные переговоры в курилке ... Имхо, в данном случае это вопрос договоренностей и компромиссов между равными, а не ситуация преступника его жертв...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти