Эпизод в цеху и потом в кабинете. В отличии от Жданова, Армандо все-же, собирается по девочкам.
Марсела настаивает на сексе в кабинете ради контроля - чтобы точно не загулял потом. Кажется, у нас было иначе?
Армандо прямо тошнотный везде (
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти
Эпизод в цеху и потом в кабинете. В отличии от Жданова, Армандо все-же, собирается по девочкам.
Марсела настаивает на сексе в кабинете ради контроля - чтобы точно не загулял потом. Кажется, у нас было иначе?
Армандо прямо тошнотный везде (
Главные героини на подиуме. Армандо даже не встал с кресла, а Андрей ползал по сцене вместе с Катей. Зачем так и осталось загадкой.
Армандо омерзителен. Шутка про женитьбу сработала.
Да ладно вам ревновать. У Армандо тоже есть моменты, в которых он выглядит лучше Андрея. Даже после собеседования (я потом принесу видео) он отчитывает невесту, что та унизила Бетти.
Да ладно вам ревновать. У Армандо тоже есть моменты, в которых он выглядит лучше Андрея. Даже после собеседования (я потом принесу видео) он отчитывает невесту, что та унизила Бетти.
Ревновать??? Кого к кому?) Просто реально во многих фрагментах не могу его воспринимать, сорри( Воропаев номер два... Оскорбляет женщин...
Ревновать??? Кого к кому?)
К оригиналу. Мы (ну по крайней мере я) всей душой преданы НРК.
Просто реально во многих фрагментах не могу его воспринимать, сорри( Воропаев номер два... Оскорбляет женщин...
Да наш-то тоже недалеко ушел. Ты вспомни его «обрыдло» и т. п.
Ревновать??? Кого к кому?) Просто реально во многих фрагментах не могу его воспринимать, сорри( Воропаев номер два... Оскорбляет женщин...
Зато Бетьку защищает, емнип, больше, чем Андрей Катьку. Не помню у него шуток про холодильники и психушки...
Зато Бетьку защищает, емнип, больше, чем Андрей Катьку. Не помню у него шуток про холодильники и психушки...
До этого ещё не дошла. Но сейчас гадости говорит всем) И хамит в лицо.
Отредактировано Бинош (15-03-2023 15:25:52)
К оригиналу. Мы (ну по крайней мере я) всей душой преданы НРК.
Да наш-то тоже недалеко ушел. Ты вспомни его «обрыдло» и т. п.
Наш не оскорблял Шурочку, да и Кате не мог сказать "Наша красотка", за волосы не таскал, за подбородок не хватал. Вообще Армандо чаще ведёт себя как барин, кмк, ставит себя. Наш демократичнее.
Ааа, Юла, насчёт преданности НРК поняла) Ну вот местами мне нравится: интеллектуальная отповедь Бетти хулиганам; диалог Алехандры с Армандо...
Отредактировано Бинош (15-03-2023 15:25:23)
Наш не оскорблял Шурочку, да и Кате не мог сказать "Наша красотка"
Он ее крокодилом в юбке обозвал.
Наш не оскорблял Шурочку, да и Кате не мог сказать "Наша красотка", за волосы не таскал, за подбородок не хватал. Вообще Армандо чаще ведёт себя как барин, кмк, ставит себя. Наш демократичнее.
Ааа, Юла, насчёт преданности НРК поняла) Ну вот местами мне нравится: интеллектуальная отповедь Бетти хулиганам; диалог Алехандры с Армандо...
Отредактировано Бинош (Сегодня 15:25:23)
Шурочку просто своим мячиком ударил и наорал ни за что . Про Катю лучше промолчу ((. Армандо хам и псих, согласна. Но Андрюша в моих глазах немногим лучше, честно говоря, просто с других сторон. Ну и обаятельнее Армандо он, конечно, за что ему гораздо больше прощается ).
Столкновение героини на входе
http://nrkmania.ru/topic5679-1980.html#p1350551
Бетти
НРК
Катька идет на работу
НРК
Обожаю тут Потапкина Никак не пойму - то ли троллит, то ли серьезно? И опять, видимо, кто-то реплики свои пропустил - непонятно, почему Саша решил, что Катька его знает
Реакция на совете, на словах о смерти друзей
Бетти
http://nrkmania.ru/topic5679-2060.html#p1350815
НРК
Реакция на совете, на словах о смерти друзей
Сразу замечу, что диспозиция разная, Кира сидит рядом с братом. И Андрей, думаю, смеется на словами Ромы, а не Павла. Урядов тоже улыбается.
В лицо?
Шурочку просто своим мячиком ударил и наорал ни за что . Про Катю лучше промолчу ((. Армандо хам и псих, согласна. Но Андрюша в моих глазах немногим лучше, честно говоря, просто с других сторон. Ну и обаятельнее Армандо он, конечно, за что ему гораздо больше прощается ).
Обаятельнее, демократичнее, и пока кажется, что добрее (совершенно не обеляя Андрея)
В лицо?
Шурочке? В лицо.
Девочки, Армандо в лицо Шуре говорит про ее прическу, а Бетти в лицо называет "наша красотка" и потом"ступайте в вашу каморку, именуемую кабинетом". И за волос ее тащит ((( Такого хамства у Андрея не припомню. Если что, ор Андрея меня тоже выводит.
Сразу замечу, что диспозиция разная, Кира сидит рядом с братом. И Андрей, думаю, смеется на словами Ромы, а не Павла. Урядов тоже улыбается.
Я и тогда это писала. Все равно. Нашли время ржать
Шурочке? В лицо.
Нет, Кате про крокодила в юбке. Шуре он гадости про внешность не говорил.
Нет, Кате про крокодила в юбке. Шуре он гадости про внешность не говорил.
Ну тут, справедливости ради, момент неоднозначный, кто-то считает, что это он про Катю, а я аллюзию на большую крокодилу вижу и слышу.
Вот про это я спрашивала.
Вот про это я спрашивала.
Пусть это будет мисс мира или крокодил в юбке, мне все равно, главное, чтобы они приходили вовремя на работу и не скидывали бумаги с моего письменного стола!!!
И я про это. Мы на НРКмании целое расследование вели по поводу этой фразы. К общему знаменателю не пришли. Я сначала бы за версию, что он Катю обозвал, а потом склонилась ко второй версии.
И я про это. Мы на НРКмании целое расследование вели по поводу этой фразы. К общему знаменателю не пришли. Я сначала бы за версию, что он Катю обозвал, а потом склонилась ко второй версии.
Ссылка
А какая вторая версия?
Спасибо, Юла!
Фраза очень так себе, но формально он это сказал Шуре в отсутствие Кати, верно?
А какая вторая версия?
Спасибо, Юла!
Фраза очень так себе, но формально он это сказал Шуре в отсутствие Кати, верно?
Вторая, он Шурочку обозвал.
Процитирую свои слова с НРКмании:
Да, потому и можно подумать, что он про крокодила в сторону Шуры ляпнул.
Она, кстати, на имени Катя стикеры со стола смахнула.
«Пусть это будет мисс мира или крокодил в юбке, мне все равно, главное, чтобы они приходили вовремя (Вика) на работу и не скидывали бумаги (Шура) с моего письменного стола!!!»
Я не настаивают на такой версии, но она и в самом деле сама приходит на ум.
Вторая, он Шурочку обозвал.
Процитирую свои слова с НРКмании:
Поняла, спасибо. Нет, я уверена, что это он про Катю. У него две секретарши, и обе профнепригодны (он думает так). И неважно, как они при этом выглядят.
Шуру никто на протяжении НРК за внешность не буллит.
Если что, ор Андрея меня тоже выводит.
К Андрюшиному ору у меня претензий нет - ржачно смотреть, как он надрывается, бедолага .
Поняла, спасибо. Нет, я уверена, что это он про Катю. У него две секретарши, и обе профнепригодны (он думает так). И неважно, как они при этом выглядят.
Шуру никто на протяжении НРК за внешность не буллит.
А я и не настаиваю.
Ну тут, справедливости ради, момент неоднозначный, кто-то считает, что это он про Катю, а я аллюзию на большую крокодилу вижу и слышу.
Плюс. У меня даже вариантов никаких нет кроме как то, что это выпад в сторону Шуры, учитывая ее наряд. Как вариант - ляпнул в пространство первое, что в голову пришло, чисто на ассоциациях.
К Андрюшиному ору у меня претензий нет - ржачно смотреть, как он надрывается, бедолага .
Процитирую свежий фик Аллы Савос про фикус (девочки, если это некорректно, удалю, Алле я вопрос написала):
" - Катя, вы в своем уме? - содрогался, тем временем, президентский кабинет. - Как Вам такое, вообще, в голову могло прийти?
Жданов в гневе был, как всегда, слишком хорош. Настолько хорош, что Катерина даже не сразу вспомнила, что она не концерт пришла посмотреть, а борется тут за свои права, за свое светлое будущее - без шефа бабника, эксплуататора и лютого тИрана.
- Перестаньте на меня кричать, - заорала Катерина в ответ, резко поднявшись с кресла.
Жданов осекся".
Отредактировано Бинош (15-03-2023 17:11:44)
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти