Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.
И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти
Девочки, предлагаю сюда складывать ролики-сравнения двух сериалов.
Я пока обзоры перетаскивала, достаточно много их заметила.
И выложу еще сюда разбор, который уже выкладывала в одной из тем здесь
Ночевка
Тебе везет, Андрюшу в этом клипе хвалят.
А вот мне не очень: Катю эта девчонка не заценила, да и во всем остальном у нас с ней кажется полярные мнения.
Я больше люблю обзоры письменные.
Но жаль, моего авторства там с гулькин нос, поэтому переносит особо нечего.
Только если ссылки принести...
Птичка, если тебе обидно, я его удалю )))
Я просто хочу перенести сюда то, что нашла.
ролики - сравнения.
Там нам Юла делала видео для сравнения и выкладывала. Может, интересно кому...
Да не обидно. Ты что спасибо конечно большое, но пусть будет...
Мнения разные нужны и важны (в рамках разумного конечно)
Ну и что, что я нямного рявную...
Вспоминается, как кто-то из поклонников Саши писал Роме, про ПП.
Типа тебе повезло, он там классный, а вот моего любимца...
Ну не согласна я с обзором, так это повод снять свой, а не что либо еще.
Ну и может девочки согласятся. )
Да не обидно. Ты что спасибо конечно большое, но пусть будет...
Мнения разные нужны и важны (в рамках разумного конечно)
Ну и что, что я нямного рявную...
Вспоминается, как кто-то из поклонников Саши писал Роме, про ПП.
Типа тебе повезло, он там классный, а вот моего любимца...Ну не согласна я с обзором, так это повод снять свой, а не что либо еще.
Ну и может девочки согласятся. )
Емнип, в том обзоре автор нашим отдал предпочтение. Имхо, более или менее объективно сделано. Где-то натыкалась еще на другие значимые отрывки из Бетти, поищу.
А вот мне не очень: Катю эта девчонка не заценила, да и во всем остальном у нас с ней кажется полярные мнения.
Я больше люблю обзоры письменные.
Но жаль, моего авторства там с гулькин нос, поэтому переносит особо нечего.
Только если ссылки принести...
А в этом клипе же только два видео. Без анализа.
я хотела здесь еще пары притащить, которые делал Юла, ну попросить ее сделать пары к эпизодам Бетти, которые она размещала на форуме. Не против?
Классная тема...
Классная тема...
Ща, с обзорами закончу... и займусь
Нашла Гей-клуб
Первая ночь
После первой ночи
Первая ночь
Может, это разница менталитетов, но Бетти перед первой ночью натурально вешается на Армандо по дороге в гостиницу и номер. У нас Катька себя очень скромно ведет - совсем по-другому смотрится. И после, в машине, емнип, Бетти сама Армандо целует.
До чего ж красива Марсела!
Напомнила турецкую актрису из Королька-птички певчей. Похожа немного.
я хотела здесь еще пары притащить, которые делал Юла, ну попросить ее сделать пары к эпизодам Бетти, которые она размещала на форуме. Не против?
Я - точно нет)
Я примерно представляю себе,что могли сказать в обзоре: что Андрей повел себя душевнее, чем Армандо, а Катя, в отличие от Бетти, саркастически язвила, что ночью, мол, времени на работу с документами полно было.
Мое мнение: наши в целом эмоциональнее, снято все в комедийной стилистике, гораздо больше экспрессии и театральности, и в этой конкретно мизансцене оба - и Андрей, и Катя - сильно выходят за рамки должностных инструкций и офисного поведения, в отличие от Армандо и Бетти (как выходит и Ромка, и Юлиана, и почти все - таковы законы нашего сюрреала). Падение Андрюши на колени ПРИ ЖЕЛАНИИ (Кип, подчёркиваю, при желании - я так не думаю) можно воспринять как манипуляцию своим обаянием - его излюбленный трюк (как он уговаривал ее телефоны любовниц сортировать и отчёт подделывать), а Катин слегка обиженный сарказм - как прорезающееся чувство собственного достоинства.
В итоге наши выглядят живее и человечнее, ИМХО.
До чего ж красива Марсела!
Да! Больше всех в Бетти мне нравится она ))
Первая встреча
http://nrkmania.ru/topic5645-9200.html#p1369782
Птичка права: Армандо здесь прямо как Воропаев...
Актера, игравшего Армандо, имхо, изуродовали не хуже Бетти. Смотрела его фотографии - красавец! А сделали нечто невразумительное...
Да! Больше всех в Бетти мне нравится она ))
Не могу понять, зачем нашу Киру сделали такой холоднючей. Пусть бы стерва, но как Марсела)). Разве для того чтоб разлюбить (или не полюбить), мужчине нужна вот такая Кира...
В Бетти история любви мне кажется более логичной
Это судьба, стихия, что угодно - но не разумный выбор.
Не могу понять, зачем нашу Киру сделали такой холоднючей. Пусть бы стерва, но как Марсела)). Разве для того чтоб разлюбить (или не полюбить), мужчине нужна вот такая Кира...
Я Бетти смотрю в месяц по чайной ложке, пока еще в первой трети, но из того, что увидела, Марсела мне кажется гораздо адекватнее Киры в целом - понимает, что Армандо с ней из-за голоса, и честно озвучивает, что ей тупо надо за него замуж, и ради этого готова терпеть все его выкрутасы и измены.
Насчет любви у меня есть одно огромное НО - не могу представить, как можно влюбиться в человека, к которому изначально испытываешь физическое отвращение вплоть до чистки зубов после поцелуя. Гормоны, феромоны и прочие законы биологии никто не отменял - человек или изначально физически приятен или хотя бы НЕ неприятен, или о таком сексе, после которого никто не мил, не может быть и речи...
Андрей Катьку с самого начала тискал как не в себя )).
Не бейте, мне Марсела внешне не очень, а вот Бетти после преображения - очень)
Не совсем поняла, где судьба, стихия? В Бетти или в НРК?
где судьба, стихия? В Бетти или в НРК?
и тут и там. Разве нет?
Но у нас как будто обосновали Андрееву любовь к Кате. С Кирой же невозможно жить, ее лечить надо.
А Марсела адекватная и достойная женщина, просто А. полюбил Бетти.
НО - не могу представить, как можно влюбиться в человека, к которому изначально испытываешь физическое отвращение вплоть до чистки зубов после поцелуя.
Этот момент вообще ужасный. Чистит, да, неужели она такая, простите... неужели она зубы не чистит...
У меня глупые мысли, что он просто хочет дистанцироваться. Никакого послевкусия чтоб. Или гипнотизирует себя - она ужасна, ужасна... но я должен. А потом зубы почищу и все
и тут и там. Разве нет?
Но у нас как будто обосновали Андрееву любовь к Кате. С Кирой же невозможно жить, ее лечить надо.
А Марсела адекватная и достойная женщина, просто А. полюбил Бетти.
Поняла, да, спасибо.
Или гипнотизирует себя - она ужасна, ужасна... но я должен. А потом зубы почищу и все
Это ж насколько у него бездуховное поднялось над телесным, что победило исконно-посконные порывы туловища
Первая ночь
Девочки, какая все же разница в первой ночи. Монолог Кати, ее "закрой глаза". Они рядом, очень близко, касаются друг друга, Андрей, как раз не видит ее глаз, но она говорит с ним еще и руками, тихонько пальцами по его лицу. Даже вслепую, Катя предала ему свою любовь. Они еще не раз будут "говорить" руками, и разговаривать глазами, но вот сейчас, в этом номере гостиницы, они говорят сердцем. Не зря ведь говорят, что у невидящего человека обостряются все остальные чувства, вот и Андрей, как слепой, поверил ее словам и рукам...
И руки на выключателе, переплетенные вместе... это тоже нечто...
И, простите меня, но Андрей нежнее и чувственнее
Емнип, в том обзоре автор нашим отдал предпочтение. Имхо, более или менее объективно сделано. Где-то натыкалась еще на другие значимые отрывки из Бетти, поищу.
Мне не понравился её обзор на Катю.
С обзором Бетти не согласна - для меня Бетти гораздо более колючая чем Катя.
И совсем не милая...
Не помню сцен, где бы она меня умиляла.
Помню как Армандо говорил о её нежности.
Очень классно говорил.
сейчас с некоторым испугом понимаю, что не могу вспомнить сцен, где бы мне Бетти нравилась не стервозностью, а тем, чтобы казалась милой...
Ну и емнип в этом обзоре автору больше нравятся Кира и Александр.
Мне опять же - наоборот.
Это во втором сообщении темы. А в перво как раз видеообзор зрительницы на 50+ минут...
Это во втором сообщении темы. А в перво как раз видеообзор зрительницы на 50+ минут...
Поняла, спасибо. Мой комментарий касался сравнений повеления героев после ночёвки. Кстати, напрягли горящие всю ночь свечи - это адски опасно же. Правда, противопожарная система же есть, наверное...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти