Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 176

Сообщений 121 страница 150 из 952

1

Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)

0

121

Кип написал(а):

А причём тут пакет и документы. Кира ждала именно действия с пакетом.

Поблагодарить Федора, поставить пакет под стол. Извиниться, собраться и уехать.

0

122

Mira написал(а):

Почему тогда потом так уверено говорил, что у Кати никого нет? Биполярочка

Потому что, за это время никого рядом с ней не было, на показ рикого не привела. В разговоре с Оксаной сказала, что не виделась с Мишей.

0

123

Бинош написал(а):

Один из любимейших моментов. И как сыграно в считаные минуты…

Секунды. Взгляд на Оскар  :love:

+1

124

Кип написал(а):

. И не спят уже давно

Спасибо, конечно, Андрею за это  :D Ещё не хватало, чтобы он с Кирой в перерывах между страданиями по Катьке страстно сексился  :D

Кип написал(а):

Жаль, что Андрей не отшвырнул Киру, когда она в него вцепилась. Хоть тут бы не обвиняли, но, правда, тогда обвинили бы, что отпихнул.

Я бы не обвиняла - молодец он тогда был бы, считаю :D

Кип написал(а):

А пообедать с близким человеком преступление?

Главное, время удачно выбрать - ни раньше, ни позже, как любимая женщина после долгой разлуки вернулась  :D

Кип написал(а):

В разговоре с Оксаной сказала, что не виделась с Мишей

В разговоре с Оксаной они договорились все вместе сходить к Мише в ресторан. То есть, отношения явно не закончены. Да и мы говорим о дне возвращения Кати - откуда Андрей мог знать, есть у нее кто-то или нет?

0

125

Mira написал(а):

И в баре с мотальщицей танцевал назло Кире, и домой к ней пришел потом проверить - привела она Никиту или нет, и утром выспрашивал исподволь. Я не говорю, что там какая-то бешеная ревность была, но по сравнению с его индиффирентностью до этого, он вполне себе активизировался.

Он был с Ромой в клубе, танцевали с девушками. И да, там была Кира, но зм ней он не следил.
Позвонил спросить, как она и все. Ехать к неф не собирался, её тоже никуда не звал

0

126

Mira написал(а):

Секунды. Взгляд на Оскар

Да, хотела исправить минуты на секунды, но поленилась) Андрюша-Джоконд)

0

127

Бинош написал(а):

Поблагодарить Федора, поставить пакет под стол. Извиниться, собраться и уехать.

Федя также сказал бы, что Андрей выкинул пакет. Его действий ждёт не Федя, а Кира, которая специально сунула нос в пакет.

0

128

Кип написал(а):

Он был с Ромой в клубе, танцевали с девушками. И да, там была Кира, но зм ней он не следил.
Позвонил спросить, как она и все. Ехать к неф не собирался, её тоже никуда не звал

Не, а был эпизод, когда Кирюха танцевала с Никитосом, а Палыч с какой-то козой типа Анечки, и так там все было по-детски демонстративно, словно друг перед другом выпендривались)

0

129

Mira написал(а):

В разговоре с Оксаной они договорились все вместе сходить к Мише в ресторан. То есть, отношения явно не закончены. Да и мы говорим о дне возвращения Кати - откуда Андрей мог знать, есть у нее кто-то или нет?

Сходить в ресторан с Оксаной, как друзья. У меня тоже есть знакомый ресторатор и сто?
Они больше месяца не то, что не виделись, даже по телефону не общались. Какие отношения?
Про то, что у неё никого нет он говорит после показа перед приходом Миши.

0

130

Кип написал(а):

Федя также сказал бы, что Андрей выкинул пакет. Его действий ждёт не Федя, а Кира, которая специально сунула нос в пакет.

Ну и пусть ждет, перетопчется. Да я это все понимаю, но просто считаю, (прости, Кип), что именно поэтому и не нужно было ничего спешить обещать Кире. А теперь он повязан по рукам и ногам, да еще названивает она ему.

0

131

Кип написал(а):

Сходить в ресторан с Оксаной, как друзья. У меня тоже есть знакомый ресторатор и сто?
Они больше месяца не то, что не виделись, даже по телефону не общались. Какие отношения?
Про то, что у неё никого нет он говорит после показа перед приходом Миши.

Ну и он поторопился с этим выводом. Он же не знал, встречается с кем-то Катя или нет. Да, наверное, видел, как она днюет и ночует в Зималетто. Да, подслушал разговор. Да, на показе никого не было. Ну и что?
Ну и обломался, короче, прямо на следующий день…

0

132

Бинош написал(а):

А Андрей что, телок безвольный{ все женщины, что ли, решают? Катя, Кира?

А причём тут Андрей.
Андрей Кире сказал, что любит Катю. Это Катя за него Кире вещала, что ему надо, а что нет. Он вообще тут не причём.
Кате захотелось высказаться, получила ответку. Этот разговор с Кирой был за него спиной он о нем знать не знал.
Он Киру не целовал, просто разговаривал, даже за руку не держал. Стоял - руки в карманы. Да и Кира не собиралась его целовать, пока Катю не увидела. А увидела, надо было показать, что реально "склеили"

0

133

Бинош написал(а):

Ну и он поторопился с этим выводом. Он же не знал, встречается с кем-то Катя или нет. Да, наверное, видео, как она днюет и ночует в Зималетто. Да, подслушал разговор. Да, на показе никого не было. Ну и что?
Ну и обломался, короче, прямо на следующий день…

Он сделал правильный вывод. На тот момент Катя с Мишей рассталась. О чем сообщила родителям, да и самому Мише вполне ясно дала это понять.
Миша явился неожиданно, как "друг". Особой радости от этого Я в Кате не заметила.

0

134

Бинош написал(а):

Ну и пусть ждет, перетопчется. Да я это все понимаю, но просто считаю, (прости, Кип), что именно поэтому и не нужно было ничего спешить обещать Кире. А теперь он повязан по рукам и ногам, да еще названивает она ему.

Он ничего ей не обещал. Он собирался предложить ей попробовать, как раз на несостоявшемся ужине. Это Кира "склеила", а Андрей Кире ещё ничего не обещал.
Можно не возвращаться в прошлое, что бы просто нормально общаться и не прохажиааться по больному каждый раз.
Не скажи он Кире про пакет, она бы снова жилы из него тянула, как делала все время с момента совета. Он тоже не железный, у него тоже болит...

0

135

Бинош написал(а):

Не, а был эпизод, когда Кирюха танцевала с Никитосом, а Палыч с какой-то козой типа Анечки, и так там все было по-детски демонстративно, словно друг перед другом выпендривались)

Я про этот эпизод и говорю. Ему не нужен был этот клуб, как и дамочка, его Роман затащил, типа, для возвращения к нормальной жизни

0

136

Кип написал(а):

Я про этот эпизод и говорю. Ему не нужен был этот клуб, как и дамочка, его Роман затащил, типа, для возвращения к нормальной жизни

Ну так и танцевали они с Кирой друг перед другом демонстративно) Детский сад, конечно

0

137

Кип написал(а):

Ехать к неф не собирался, её тоже никуда не звал

Он к ней домой приехал и ночевать набивался. Она его отправила.

Кип написал(а):

Сходить в ресторан с Оксаной, как друзья.

Андрей не мог знать, как друзья они собираются в ресторан или Катя к своему парню идёт.

Кип написал(а):

Откуда Андрей мог об этом знать? Катя с Мишей могла перезваниваться каждый день, как Андрей с Надей. Бывает, что при отношениях люди подолгу не видятся, если работа не позволяет.

0

138

Бинош написал(а):

Ну так и танцевали они с Кирой друг перед другом демонстративно) Детский сад, конечно

Никакой демонстрации не заметила

0

139

Кип написал(а):

Он ничего ей не обещал. Он собирался предложить ей попробовать, как раз на несостоявшемся ужине. Это Кира "склеила", а Андрей Кире ещё ничего не обещал.
Можно не возвращаться в прошлое, что бы просто нормально общаться и не прохажиааться по больному каждый раз.
Не скажи он Кире про пакет, она бы снова жилы из него тянула, как делала все время с момента совета. Он тоже не железный, у него тоже болит...

На момент Феди и пакета уже предложил попробовать. Именно поэтому и пришлось пакет выбрасывать.

0

140

Mira написал(а):

Он к ней домой приехал и ночевать набивался. Она его отправила

Не приехал. Позвонил. Она с Никитой была

0

141

Mira написал(а):

Откуда Андрей мог об этом знать? Катя с Мишей могла перезваниваться каждый день, как Андрей с Надей. Бывает, что при отношениях люди подолгу не видятся, если работа не позволяет.

Из разговора с Оксаной. Катя об этом сказала. Когда люди в отношениях, они хотя бы изредка встречаются или разговаривают. И  на важные для себя мероприятия их стараются пригласить.

0

142

Бинош написал(а):

На момент Феди и пакета уже предложил попробовать. Именно поэтому и пришлось пакет выбрасывать.

В какой момент? Можешь принести этот момент, я не помню такого.

0

143

Mira написал(а):

Андрей не мог знать, как друзья они собираются в ресторан или Катя к своему парню идёт.

Разговор с Оксаной очень однозначный. Катя с Мишей давно не общалась, Оксана, не Катя! предлагает пойти к Мише в ресторан.

0

144

Кип написал(а):

Из разговора с Оксаной. Катя об этом сказала. Когда люди в отношениях, они хотя бы изредка встречаются или разговаривают. И  на важные для себя мероприятия их стараются пригласить.

– Много разных дел, и у меня, и у него… Мы редко теперь видимся. Он открыл ресторан…
– Я читала, надо как-нибудь вместе сходить….
– С удовольствием!

Трактовать можно по-разному, имхо.

0

145

Кип написал(а):

Да, точно.

0

146

Кип написал(а):

В какой момент? Можешь принести этот момент, я не помню такого.

Ну я имею в виду, что накануне после клуба он пришел к Кире и предложил попробовать, разве не так?

0

147

Кип написал(а):

Никакой демонстрации не заметила

Надо видео принести

0

148

Кип написал(а):

Приехал. 143 серия.

0

149

Mira написал(а):

Приехал. 143 серия.

Значит, это два разных эпизода.

0

150

Кип написал(а):

Катя об этом сказала. Когда люди в отношениях, они хотя бы изредка встречаются или разговаривают. И  на важные для себя мероприятия их стараются пригласить.

Оксана Кате не подруга задушевная, чтобы все подробно выкладывать, а конкретно о том, какие у них с Мишей отношения, Катя не говорила. На показ Миша мог по серьезной причине не прийти - всякое бывает, тем более только раскручивает ресторан. Да элементарно Катька могла не захотеть его светить - и так ей там было непросто.

0