Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)
Серия 176
Сообщений 121 страница 150 из 952
Поделиться125-05-2025 23:58:53
Поделиться12109-09-2025 21:43:38
А причём тут пакет и документы. Кира ждала именно действия с пакетом.
Поблагодарить Федора, поставить пакет под стол. Извиниться, собраться и уехать.
Поделиться12209-09-2025 21:44:40
Почему тогда потом так уверено говорил, что у Кати никого нет? Биполярочка
Потому что, за это время никого рядом с ней не было, на показ рикого не привела. В разговоре с Оксаной сказала, что не виделась с Мишей.
Поделиться12309-09-2025 21:56:59
Один из любимейших моментов. И как сыграно в считаные минуты…
Секунды. Взгляд на Оскар 
Поделиться12409-09-2025 22:04:30
. И не спят уже давно
Спасибо, конечно, Андрею за это
Ещё не хватало, чтобы он с Кирой в перерывах между страданиями по Катьке страстно сексился
Жаль, что Андрей не отшвырнул Киру, когда она в него вцепилась. Хоть тут бы не обвиняли, но, правда, тогда обвинили бы, что отпихнул.
Я бы не обвиняла - молодец он тогда был бы, считаю
А пообедать с близким человеком преступление?
Главное, время удачно выбрать - ни раньше, ни позже, как любимая женщина после долгой разлуки вернулась
В разговоре с Оксаной сказала, что не виделась с Мишей
В разговоре с Оксаной они договорились все вместе сходить к Мише в ресторан. То есть, отношения явно не закончены. Да и мы говорим о дне возвращения Кати - откуда Андрей мог знать, есть у нее кто-то или нет?
Поделиться12509-09-2025 22:04:51
И в баре с мотальщицей танцевал назло Кире, и домой к ней пришел потом проверить - привела она Никиту или нет, и утром выспрашивал исподволь. Я не говорю, что там какая-то бешеная ревность была, но по сравнению с его индиффирентностью до этого, он вполне себе активизировался.
Он был с Ромой в клубе, танцевали с девушками. И да, там была Кира, но зм ней он не следил.
Позвонил спросить, как она и все. Ехать к неф не собирался, её тоже никуда не звал
Поделиться12609-09-2025 22:05:03
Секунды. Взгляд на Оскар
Да, хотела исправить минуты на секунды, но поленилась) Андрюша-Джоконд)
Поделиться12709-09-2025 22:05:57
Поблагодарить Федора, поставить пакет под стол. Извиниться, собраться и уехать.
Федя также сказал бы, что Андрей выкинул пакет. Его действий ждёт не Федя, а Кира, которая специально сунула нос в пакет.
Поделиться12809-09-2025 22:06:21
Он был с Ромой в клубе, танцевали с девушками. И да, там была Кира, но зм ней он не следил.
Позвонил спросить, как она и все. Ехать к неф не собирался, её тоже никуда не звал
Не, а был эпизод, когда Кирюха танцевала с Никитосом, а Палыч с какой-то козой типа Анечки, и так там все было по-детски демонстративно, словно друг перед другом выпендривались)
Поделиться12909-09-2025 22:07:36
В разговоре с Оксаной они договорились все вместе сходить к Мише в ресторан. То есть, отношения явно не закончены. Да и мы говорим о дне возвращения Кати - откуда Андрей мог знать, есть у нее кто-то или нет?
Сходить в ресторан с Оксаной, как друзья. У меня тоже есть знакомый ресторатор и сто?
Они больше месяца не то, что не виделись, даже по телефону не общались. Какие отношения?
Про то, что у неё никого нет он говорит после показа перед приходом Миши.
Поделиться13009-09-2025 22:09:13
Федя также сказал бы, что Андрей выкинул пакет. Его действий ждёт не Федя, а Кира, которая специально сунула нос в пакет.
Ну и пусть ждет, перетопчется. Да я это все понимаю, но просто считаю, (прости, Кип), что именно поэтому и не нужно было ничего спешить обещать Кире. А теперь он повязан по рукам и ногам, да еще названивает она ему.
Поделиться13109-09-2025 22:11:14
Сходить в ресторан с Оксаной, как друзья. У меня тоже есть знакомый ресторатор и сто?
Они больше месяца не то, что не виделись, даже по телефону не общались. Какие отношения?
Про то, что у неё никого нет он говорит после показа перед приходом Миши.
Ну и он поторопился с этим выводом. Он же не знал, встречается с кем-то Катя или нет. Да, наверное, видел, как она днюет и ночует в Зималетто. Да, подслушал разговор. Да, на показе никого не было. Ну и что?
Ну и обломался, короче, прямо на следующий день…
Поделиться13209-09-2025 22:11:15
А Андрей что, телок безвольный{ все женщины, что ли, решают? Катя, Кира?
А причём тут Андрей.
Андрей Кире сказал, что любит Катю. Это Катя за него Кире вещала, что ему надо, а что нет. Он вообще тут не причём.
Кате захотелось высказаться, получила ответку. Этот разговор с Кирой был за него спиной он о нем знать не знал.
Он Киру не целовал, просто разговаривал, даже за руку не держал. Стоял - руки в карманы. Да и Кира не собиралась его целовать, пока Катю не увидела. А увидела, надо было показать, что реально "склеили"
Поделиться13309-09-2025 22:13:21
Ну и он поторопился с этим выводом. Он же не знал, встречается с кем-то Катя или нет. Да, наверное, видео, как она днюет и ночует в Зималетто. Да, подслушал разговор. Да, на показе никого не было. Ну и что?
Ну и обломался, короче, прямо на следующий день…
Он сделал правильный вывод. На тот момент Катя с Мишей рассталась. О чем сообщила родителям, да и самому Мише вполне ясно дала это понять.
Миша явился неожиданно, как "друг". Особой радости от этого Я в Кате не заметила.
Поделиться13409-09-2025 22:17:43
Ну и пусть ждет, перетопчется. Да я это все понимаю, но просто считаю, (прости, Кип), что именно поэтому и не нужно было ничего спешить обещать Кире. А теперь он повязан по рукам и ногам, да еще названивает она ему.
Он ничего ей не обещал. Он собирался предложить ей попробовать, как раз на несостоявшемся ужине. Это Кира "склеила", а Андрей Кире ещё ничего не обещал.
Можно не возвращаться в прошлое, что бы просто нормально общаться и не прохажиааться по больному каждый раз.
Не скажи он Кире про пакет, она бы снова жилы из него тянула, как делала все время с момента совета. Он тоже не железный, у него тоже болит...
Поделиться13509-09-2025 22:19:55
Не, а был эпизод, когда Кирюха танцевала с Никитосом, а Палыч с какой-то козой типа Анечки, и так там все было по-детски демонстративно, словно друг перед другом выпендривались)
Я про этот эпизод и говорю. Ему не нужен был этот клуб, как и дамочка, его Роман затащил, типа, для возвращения к нормальной жизни
Поделиться13609-09-2025 22:24:02
Я про этот эпизод и говорю. Ему не нужен был этот клуб, как и дамочка, его Роман затащил, типа, для возвращения к нормальной жизни
Ну так и танцевали они с Кирой друг перед другом демонстративно) Детский сад, конечно
Поделиться13709-09-2025 22:24:05
Ехать к неф не собирался, её тоже никуда не звал
Он к ней домой приехал и ночевать набивался. Она его отправила.
Сходить в ресторан с Оксаной, как друзья.
Андрей не мог знать, как друзья они собираются в ресторан или Катя к своему парню идёт.
Откуда Андрей мог об этом знать? Катя с Мишей могла перезваниваться каждый день, как Андрей с Надей. Бывает, что при отношениях люди подолгу не видятся, если работа не позволяет.
Поделиться13809-09-2025 22:25:43
Ну так и танцевали они с Кирой друг перед другом демонстративно) Детский сад, конечно
Никакой демонстрации не заметила
Поделиться13909-09-2025 22:25:58
Он ничего ей не обещал. Он собирался предложить ей попробовать, как раз на несостоявшемся ужине. Это Кира "склеила", а Андрей Кире ещё ничего не обещал.
Можно не возвращаться в прошлое, что бы просто нормально общаться и не прохажиааться по больному каждый раз.
Не скажи он Кире про пакет, она бы снова жилы из него тянула, как делала все время с момента совета. Он тоже не железный, у него тоже болит...
На момент Феди и пакета уже предложил попробовать. Именно поэтому и пришлось пакет выбрасывать.
Поделиться14009-09-2025 22:26:17
Он к ней домой приехал и ночевать набивался. Она его отправила
Не приехал. Позвонил. Она с Никитой была
Поделиться14109-09-2025 22:28:10
Откуда Андрей мог об этом знать? Катя с Мишей могла перезваниваться каждый день, как Андрей с Надей. Бывает, что при отношениях люди подолгу не видятся, если работа не позволяет.
Из разговора с Оксаной. Катя об этом сказала. Когда люди в отношениях, они хотя бы изредка встречаются или разговаривают. И на важные для себя мероприятия их стараются пригласить.
Поделиться14209-09-2025 22:29:14
На момент Феди и пакета уже предложил попробовать. Именно поэтому и пришлось пакет выбрасывать.
В какой момент? Можешь принести этот момент, я не помню такого.
Поделиться14309-09-2025 22:30:33
Андрей не мог знать, как друзья они собираются в ресторан или Катя к своему парню идёт.
Разговор с Оксаной очень однозначный. Катя с Мишей давно не общалась, Оксана, не Катя! предлагает пойти к Мише в ресторан.
Поделиться14409-09-2025 22:32:44
Из разговора с Оксаной. Катя об этом сказала. Когда люди в отношениях, они хотя бы изредка встречаются или разговаривают. И на важные для себя мероприятия их стараются пригласить.
– Много разных дел, и у меня, и у него… Мы редко теперь видимся. Он открыл ресторан…
– Я читала, надо как-нибудь вместе сходить….
– С удовольствием!
Трактовать можно по-разному, имхо.
Поделиться14509-09-2025 22:34:29
Да, точно.
Поделиться14609-09-2025 22:35:34
В какой момент? Можешь принести этот момент, я не помню такого.
Ну я имею в виду, что накануне после клуба он пришел к Кире и предложил попробовать, разве не так?
Поделиться14709-09-2025 22:36:51
Никакой демонстрации не заметила
Надо видео принести
Поделиться14809-09-2025 22:37:31
Приехал. 143 серия.
Поделиться14909-09-2025 22:39:20
Приехал. 143 серия.
Значит, это два разных эпизода.
Поделиться15009-09-2025 22:40:16
Катя об этом сказала. Когда люди в отношениях, они хотя бы изредка встречаются или разговаривают. И на важные для себя мероприятия их стараются пригласить.
Оксана Кате не подруга задушевная, чтобы все подробно выкладывать, а конкретно о том, какие у них с Мишей отношения, Катя не говорила. На показ Миша мог по серьезной причине не прийти - всякое бывает, тем более только раскручивает ресторан. Да элементарно Катька могла не захотеть его светить - и так ей там было непросто.