Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 176

Сообщений 1171 страница 1195 из 1195

1

Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)

0

1171

Ой, а для меня это одна из немногих относительно безобидных шуток в НРК.
Глупо, да. Много суеты ради такой ерунды - да.
Но для меня 10 раз скопировать гардероб много меньшее зло, чем один раз публично сказать, что-то вроде "ты такая толстая, что на тебе все будет уродливо смотреться"...
В конце концов, этим Таня пытается показать, что Вика НЕ ЛУЧШЕ её - Тани. А Вика Таню именно унижала...

0

1172

little_birdie написал(а):

Но для меня 10 раз скопировать гардероб много меньшее зло, чем один раз публично сказать, что-то вроде "ты такая толстая, что на тебе все будет уродливо смотреться"...
В конце концов, этим Таня пытается показать, что Вика НЕ ЛУЧШЕ её - Тани. А Вика Таню именно унижала...

Согласна с этим абсолютно. Но недавно пересмотрела, как все ржут над Викой, — и стало неприятно. Все равно, когда все смеются над кем-то, это токсично.

0

1173

Вика унижала Таню, Таня унижала Вику... И не только Таня, а весь женсовет старался. И я согласилась бы с относительной безобидностью шутки, если бы Таня одним разом и ограничилась бы.

0

1174

Бинош написал(а):

Согласна с этим абсолютно. Но недавно пересмотрела, как все ржут над Викой, — и стало неприятно. Все равно, когда все смеются на кем-то, это токсично.

Глобально, по идее, да...
Но...
Не могу я сочувствовать человеку, который считает себя выше и лучше других, в моменты, когда ему показали, что нет, не лучше. Даже если человека это равенство злит или расстраивает...
Равенство (уважения) для меня основа основ человечности...

Все равно, когда все смеются на кем-то, это токсично.

Не всегда. Сейчас утрирую, но вспоминаю фильм про Джесси Оуэнса... Как там американцы говорят (и "злорадствуют") о том, как фашисты будут беситься из-за того, что черный и евреи будут участвовать в их олимпиаде, в Германии. Нет во мне сочувствия разрушению веры в собственное превосходство... Вика никому не причиняла физического вреда, но только по этой шкале она несравнима с теми зверьми. Сорри...
Она презирает других и считает себя человеком высшего сорта.
Я от такого кринжую... Во всех. В Вике, в Кире, в Саше, в Милко, в Бетти - в том числе.
Местами и в Роме.
Еще меньше в Кате... То есть её иногда заносило, у неё похожие слова были, но в моем ТВ скорее из оперы "я маленький мук, я изведал столько мук", а вы этих мук не изведали, вам меня не понять... Эта песенка про "я самый несчастный" она немного из другой оперы, хотя по форме звучит похоже с "превосходством"... Но корень у неё слепота от своей боли...
А смотреть свысока для меня это именно считать, себя, или "своих" лучше других... Вот эти все "люди нашего круга"...
То есть в Вике жалобы на деньги меня иногда раздражают ТОЛЬКО потому, что она не работает и её ставка отражает не её труд, но... я понимаю, что финансовые проблемы это тяжело и частично сочувствую... И с Воропаевым тоже... Там вообще.
Но вот с Таней... С первых серий Таня по-доброму к Вике отнеслась, добрее ЖС, который на ту шикал, когда Таня хвалила Ромашку... Вика Таню унижает... И мне не по силам, не по воображению, сочувствовать Вике в том, что той плохо от иллюзии кратковременного равенства её и Тани...
Тут еще момент пролетарского гнева есть. Сродни желания того, чтобы депутаты поездили на работу на автобусах, а не на мерседесах. Было бы так, с общественным транспортом у нас было бы получше. Да и с преступностью тоже, наверное...
Ладно, что-то я разворчалась...
Но если честно, люблю поржать над модой и над...

почему девушки с одинаковыми лицами злятся из-за одинаковых платьев

https://tn.fishki.net/26/upload/post/2022/07/20/4191455/2.jpg

А еще я не люблю видео про то, как люди или животные падают и ударяются, всегда выключаю, даже если случайно увижу, НО я смотрю видео типа "мгновенная карма", про то, как человек пытался ни за что пнуть собаку, а упал сам... и испытываю при этом скорее положительный эмоции... хотя, может, это и грешно...

0

1175

Бинош написал(а):

Мне тоже все это не нравится. Ну то есть один раз, может, и покатит еще, уж больно Вика ее допекла, но потом…

на мой взгляд, последующие не планировались, если бы не реакция Вики и не дальнейшие оскорбления Тани.

0

1176

Кип написал(а):

на мой взгляд, последующие не планировались, если бы не реакция Вики и не дальнейшие оскорбления Тани.

Возможно

0

1177

Глобально, по идее, да...
Но...
Не могу я сочувствовать человеку, который считает себя выше и лучше других, в моменты, когда ему показали, что нет, не лучше. Даже если человека это равенство злит или расстраивает...
Равенство (уважения) для меня основа основ человечности...

Не всегда. Сейчас утрирую, но вспоминаю фильм про Джесси Оуэнса... Как там американцы говорят (и "злорадствуют") о том, как фашисты будут беситься из-за того, что черный и евреи будут участвовать в их олимпиаде, в Германии. Нет во мне сочувствия разрушению веры в собственное превосходство... Вика никому не причиняла физического вреда, но только по этой шкале она несравнима с теми зверьми. Сорри...
Она презирает других и считает себя человеком высшего сорта.
Я от такого кринжую... Во всех. В Вике, в Кире, в Саше, в Милко, в Бетти - в том числе.
Местами и в Роме.
Еще меньше в Кате... То есть её иногда заносило, у неё похожие слова были, но в моем ТВ скорее из оперы "я маленький мук, я изведал столько мук", а вы этих мук не изведали, вам меня не понять... Эта песенка про "я самый несчастный" она немного из другой оперы, хотя по форме звучит похоже с "превосходством"... Но корень у неё слепота от своей боли...
А смотреть свысока для меня это именно считать, себя, или "своих" лучше других... Вот эти все "люди нашего круга"...
То есть в Вике жалобы на деньги меня иногда раздражают ТОЛЬКО потому, что она не работает и её ставка отражает не её труд, но... я понимаю, что финансовые проблемы это тяжело и частично сочувствую... И с Воропаевым тоже... Там вообще.
Но вот с Таней... С первых серий Таня по-доброму к Вике отнеслась, добрее ЖС, который на ту шикал, когда Таня хвалила Ромашку... Вика Таню унижает... И мне не по силам, не по воображению, сочувствовать Вике в том, что той плохо от иллюзии кратковременного равенства её и Тани...
Тут еще момент пролетарского гнева есть. Сродни желания того, чтобы депутаты поездили на работу на автобусах, а не на мерседесах. Было бы так, с общественным транспортом у нас было бы получше. Да и с преступностью тоже, наверное...
Ладно, что-то я разворчалась...
Но если честно, люблю поржать над модой и над...

А еще я не люблю видео про то, как люди или животные падают и ударяются, всегда выключаю, даже если случайно увижу, НО я смотрю видео типа "мгновенная карма", про то, как человек пытался ни за что пнуть собаку, а упал сам... и испытываю при этом скорее положительный эмоции... хотя, может, это и грешно...

Птичка, ты хорошо очень пишешь, но, во-первых, я приносила сценки, где явно именно ЖС первым инициировал конфликт с Викой (в частности, Шура), а во-вторых, для меня конкретно в эпизоде с красным платьем кринж не столько в Танином поступке (да, это первый розыгрыш на эту тему и да, смысл розыгрыша — показать, что Вика не превосходит ее), сколько в реакции так называемых «приятелей Вики» — людей одного с ней круга, среди которых — ее ближайшая подруга, жених подруги и ее начальник, а также ее молодой человек. И все они ржут в голос.

0

1178

Бинош написал(а):

— людей одного с ней круга, среди которых — ее ближайшая подруга, жених подруги и ее начальник, а также ее молодой человек. И все они ржут в голос.

Мне не нравится "ее круга". И в этом вся суть. Все те, кого ты перечислила, не считая Киры, в целом от Вики очень далеки и "молодого человека" в моем тв у нее нет. Все они прекрасно понимают, что Вика напрашивается своими понтами и причисляя себя к тому самому "кругу", который мне не интересен

0

1179

Кип написал(а):

Мне не нравится "ее круга". И в этом вся суть. Все те, кого ты перечислила, не считая Киры, в целом от Вики очень далеки и "молодого человека" в моем тв у нее нет. Все они прекрасно понимают, чтл Вика напрашивается своими понтами и причисляя себе к тому самому "кругу", который мне не интересен

Так это я с колокольни Вики говорю. Ей же обидно. Да, она неправа и, вероятно, получает по заслугам. Тем не менее.

0

1180

Бинош написал(а):

Так это я с колокольни Вики говорю. Ей же обидно. Да, она неправа и, вероятно, получает по заслугам. Тем не менее.

С колокольни Вики, ей все должны. И обидно не только ей, но и жс и Кате.
Она и на Киру обижалась, что у той деньги есть и мужик богатый...

+1

1181

Кип написал(а):

С колокольни Вики, ей все должны. И обидно не только ей, но и жс и Кате.
Ога и на Киру обижалась, что у той деньги есть и мужик богатый...

Да все так, не спорю. Но тебе не кажется, что иногда ЖС перебарщивал?

0

1182

Бинош написал(а):

Кажется. Но при этом, Вику мне не жалко. В первую очередь потому, что она эту войну начала в первый же день.

0

1183

Бинош написал(а):

Птичка, ты хорошо очень пишешь, но, во-первых, я приносила сценки, где явно именно ЖС первым инициировал конфликт с Викой (в частности, Шура), а во-вторых, для меня конкретно в эпизоде с красным платьем кринж не столько в Танином поступке (да, это первый розыгрыш на эту тему и да, смысл розыгрыша — показать, что Вика не превосходит ее), сколько в реакции так называемых «приятелей Вики» — людей одного с ней круга, среди которых — ее ближайшая подруга, жених подруги и ее начальник, а также ее молодой человек. И все они ржут в голос.

Увы, в НРК все друг над другом ржут. Разве что Юлиана только над мужиками ржала. Ну может еще Мишу и ОВ за этим не помню. Насчет старших Ждановых надо подумать.
Но молодое-то поколение? Катя-Коля, Рома-Андрей, Кира-Вика, вроде близкие, но все шестеро друг друга опускают... Разве что Вика Киру как будто всерьез, а не в шутку...
Но ты права, так смеяться, это не про верных друзей, но, увы, часть жизни. От слов можно воздержаться, от смеха - почти никак. Даже если за него стыдно...
Раньше любила шоу "насмеши комика" так там была задача если засмеешься деньги платишь... Жаль то шоу уже не смешно... (((
Насчет Вики-ЖС... Может ЖС и был с ней гаже, но не Таня. ИМХО.
Вика опустила Таню, когда Таня единственная к ней с добром отнеслась из ЖС, конечно Кира там поучаствовала больше, но все же... Лицо Вики вполне отчетливо читается...
Поэтому я не понимаю, почему Вика так жестока была именно с Таней.
Но, извини, пожалуйста, я правда не помню, что именно ты приносила, и когда там начали цепляться хронологически... И с ЖС пойди это все отлови, отследи, проверь, пересмотри... (((

И когда они вступились за Катю?
После Лариной и увольнения? В первой серии они к Кате и Вике, вроде бы, одинаково относятся: делают ставки... ((

0

1184

Бинош написал(а):

Перебарщивал. Почти всегда. Но с платьями для меня редкий случай, когда мне скорее нравится то, что Танька сделала! )))

0

1185

Кип написал(а):

Кажется. Но при этом, Вику мне не жалко. В первую очередь потому, что она эту войну начала в первый же день.

А что она сделала ЖС именно в первый день? )

0

1186

А что она сделала ЖС именно в первый день? )

В первый же день, они ей вполне нормально сказали про обед в  Ромашке, а она фыркнула, типа, это не для неё. Я дословно не вспомню.

0

1187

Кип написал(а):

В первый же день, они ей вполне нормально сказали про обед в  Ромашке, а она фыркнула, типа, это не для неё. Я дословно не вспомню.

А, я тоже на это ссылалась, но это 11 серия, не первый день. Хоть и рано. ))

0

1188

Но, извини, пожалуйста, я правда не помню, что именно ты приносила, и когда там начали цепляться хронологически... И с ЖС пойди это все отлови, отследи, проверь, пересмотри... (((

Да я имела в виду хотя бы 176-ю серию, которую сейчас обозревала) Там у Шурки прямо руки чешутся Викусю подначить)
А что все смеются — это да, и вот вроде и жанр такой, и типа гротеск и комедия во многом, но порой как поставишь себя на место того, над кем все дружно смеются, и не по себе…
Собственно, мне и мистера Бина, и Чаплина обычно жаль, да и любого, кто, условно говоря, поскользнулся и упал лицом в торт…

0

1189

Бинош написал(а):

Собственно, мне и мистера Бина, и Чаплина обычно жаль, да и любого, кто, условно говоря, поскользнулся и упал лицом в торт…

Возможно, поэтому я их и не смотрела почти... хм... )

0

1190

Кип написал(а):

Там, емнип, Кира на Танино "Готовят как дома" фыркнула: "Как у кого дома?" Вика до ее появления, вроде, вполне дружелюбно с ЖС разговаривала.

0

1191

Бинош написал(а):

Да я имела в виду хотя бы 176-ю серию, которую сейчас обозревала) Там у Шурки прямо руки чешутся Викусю подначить)
А что все смеются — это да, и вот вроде и жанр такой, и типа гротеск и комедия во многом, но порой как поставишь себя на место того, над кем все дружно смеются, и не по себе…

Так то, что такой жанр и такие отношения и подразумевают регулярные и постоянные «парные» шутки.
И вопрос, от кого первого это пошло, сродни вопросу «курица или яйцо».
Хотя да, есть эпизоды, где оно выглядит не очень уместно.

0

1192

Mira написал(а):

Там, емнип, Кира на Танино "Готовят как дома" фыркнула: "Как у кого дома?" Вика до ее появления, вроде, вполне дружелюбно с ЖС разговаривала.

Ой, да, Кира там прям фу.

0

1193

А, я тоже на это ссылалась, но это 11 серия, не первый день. Хоть и рано. ))

Ну, серии и дни таи странные...

0

1194

Mira написал(а):

Возможно, но Вика повелось и поставила себя выше их...

0

1195

Mira написал(а):

Я бы даже сказала "просяще", как минимум... Ну и про тот момент я так писала.

Птичка написал(а):

конечно Кира там поучаствовала больше, но все же... Лицо Вики вполне отчетливо читается...

0