Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)
Серия 176
Сообщений 91 страница 120 из 952
Поделиться125-05-2025 23:58:53
Поделиться9109-09-2025 20:47:43
Какая-то Катька легкомысленная особа по его мнению. Еще и железобетонная. Ладно, может, он думает что любовь угасла, но чтоб совсем безразличен... Это же какие надо нервы и выдержку иметь!
Так она и имеет. Он же знает её характер
Поделиться9209-09-2025 20:50:06
Да не особо и бегал, как по мне, вяленько так. И прекрасно без этого обходился.
Не поняла насчет того, что он к Кире ушел до возвращения Кати. Не напомнишь этот диалог с Ромой? В какой серии? Тогда какая-то логика есть...
Мне казалось, что он окончательно вернулся к Кире после разговора с Катей у клуба…
Вообще не бегал. Единственный раз, когда про Тригорина узнал, но,сразу же, типа "пусть будет счастлива"
Поделиться9309-09-2025 20:51:13
Не могу найти сходу - тормозит сайт с сериями. У меня отложилось, что диалог был в день Катькиного возвращения - Андрей там в белой рубашке в кабинете на производстве с Ромой разговаривает, мол, Кире не о чем волноваться, что Катя вернется. Ну и встретиться он Кире предложил до того, как ЖС с Катериной их целующимися застукали. Получается, не планировал Катьку возвращать?
Это было перед возвращением Кати. Только он перед Ромкой хорохорился. Потому что потом места себе не находил
Поделиться9409-09-2025 20:51:34
У неё, если вы не забыли, новый молодой человек, которого Андрей своими глазами видел
Почему тогда потом так уверено говорил, что у Кати никого нет? Биполярочка
Поделиться9509-09-2025 20:52:11
Это перед ПП было. «Мы теперь вместе, Кире нечего опасаться». Сейчас ничего подобного. В 167 серии Кира признается Марго, что теперь она на стороне Андрея и что она «даже рада, что была размолвка; теперь, когда мы будем вместе, отношения совсем по-другому будут строиться». На что Марго изумленно спросила: как, разве вы не вместе? А Кире предложил по-дружески, ее поцелуй — провокация для Кати, типа "мы склеили".
Вот именно. Они НЕ вместе. Сама Кира это признает
Поделиться9609-09-2025 20:54:31
То есть то что она его с Кирой видит ее не мучает?!
А он и не с Кирой. Это Кира сказала, когда Катя сама напросилась.
И, если, как она уверяет, у неё все закончилось. У неё другой молодой человек. Она приходит и уходит с Колей, чем это её мучает? Тем, что он ОБЩАЕТСЯ с Кирой?
Поделиться9709-09-2025 20:55:27
Вообще не бегал. Единственный раз, когда про Тригорина узнал, но,сразу же, типа "пусть будет счастлива"
И в баре с мотальщицей танцевал назло Кире, и домой к ней пришел потом проверить - привела она Никиту или нет, и утром выспрашивал исподволь. Я не говорю, что там какая-то бешеная ревность была, но по сравнению с его индиффирентностью до этого, он вполне себе активизировался.
Поделиться9809-09-2025 20:56:03
Он пока это не отразил (как иногда Мира пишет). Он ее и раньше страшной считал лишь с подачи других. Здесь другое. Представь в классе была толстая девочка, все ее дразнили. Потом она похудела и стала довольно привлекательной особой. Думаешь, вокруг нее толпа мальчиков сразу выстроится? Не фига, имхо.
Вот так же и Андрюша. Ну, изменилась. И что?
А ясижу восхищение и гордость за неё. Он знал, что она такая. Он её такой видел. Сердцем
Поделиться9909-09-2025 20:56:51
Биполярочка
Болезнь сериальных героев. Распространяется воздушно-капельным путем.

Поделиться10009-09-2025 21:04:01
А ясижу восхищение и гордость за неё. Он знал, что она такая. Он её такой видел. Сердцем
ППКС! Один из любимейших моментов. И как сыграно в считаные минуты…
Поделиться10109-09-2025 21:05:36
Не совсем поняла твою мысль про обман.
Почему Андрей не может НЕ выбросить пакет? Скажем, вежливо поблагодарить Федю, сказать: вы свободны, убрать пакет под стол, объяснить Кире, что собирает документы?
Про обман. В их с Катей прошлом был обман. Если считать, что не ковыряться в прошлом, значит вернуть то, что было, значит вернуть обман.
В прошлом не стоит ковыряться, что бы начать по новой, не оглядываясь назад
Не может выбросить, потому что там ниточки, связывание его с Катей, а Кире про документы сказать не получится, она знает, что это за пакет. Сама ему его вернула. И не выбросить не может, т.к обещал Кире попробовать все вернуть
Поделиться10209-09-2025 21:06:36
ППКС! Один из любимейших моментов. И как сыграно в считаные минуты…
Так я и не спорю. Я и пишу, что он и раньше ее страшной считал лишь с подачи других. 
Поделиться10309-09-2025 21:07:19
Не может выбросить, потому что там ниточки, связывание его с Катей, а Кире про документы сказать не получится, она знает, что это за пакет. Сама ему его вернула. И не выбросить не может, т.к обещал Кире попробовать все вернуть
А, поняла. Нет, это ты меня не поняла. Я не имела в виду, что Андрей должен врать про документы. Я имела в виду, что он в этот момент вообще-то был очень занят сборами в этот самый Консалтинг, собирал документы по всему офису. Мог на это сослаться.
Поделиться10409-09-2025 21:07:54
Так я и не спорю. Я и пишу, что он и раньше ее страшной считал лишь с подачи других.
Ну да. Я просто не понимаю твою мысль сейчас) 
Да и не считал он ее страшной никогда, разве что самый первый эпизод можно вспомнить: страшна как тысяча чертей.
Поделиться10509-09-2025 21:08:30
Ну да. Я просто не понимаю твою мысль сейчас)
Забей. Я сама уже не понимаю. 
Поделиться10609-09-2025 21:08:51
Если он верит, что абсолютно безразличен Кате (а похоже, что верит), то это по идее уже не должно ее никак задевать, разве нет?
Абсолютно так. У неё ведь новая жизнь
Поделиться10709-09-2025 21:09:58
А он и не с Кирой. Это Кира сказала, когда Катя сама напросилась.
И, если, как она уверяет, у неё все закончилось. У неё другой молодой человек. Она приходит и уходит с Колей, чем это её мучает? Тем, что он ОБЩАЕТСЯ с Кирой?
Про другого молодого человека сам Андрей благополучно забыл… И говорил Роме уверенно, что у Кати никого нет…
Поделиться10809-09-2025 21:10:24
В ФР его это не останавливало - лез целоваться только в путь.
В ФР он не знал причины. Груз того, что она все знала, а он продолжал её мучить, ещё на нем не лежит
Поделиться10909-09-2025 21:11:04
Ну так они и лежат там на пионерском расстоянии и полностью одетые.
Вот именно. И не спят уже давно
Поделиться11009-09-2025 21:11:41
Про другого молодого человека сам Андрей благополучно забыл… И говорил Роме уверенно, что у Кати никого нет…
Он Катины слова, сказанные Федоровой, услышал, имхо.
Поделиться11109-09-2025 21:11:41
В ФР он не знал причины. Груз того, что она все знала, а он продолжал её мучить, ещё на нем не лежит
Да, и это тоже.
Поделиться11209-09-2025 21:13:20
Он Катины слова, сказанные Федоровой, услышал, имхо.
Хм) Ну да, услышал, обрадовался. Но что она сказала? «»Мы в последнее время редко видимся: много работы и у меня, и у него. — У него ресторан открылся, сходим? — Обязательно!» Не дословно) Ну, трактовать такой диалог можно по-разному)
Поделиться11309-09-2025 21:16:40
Хм) Ну да, услышал, обрадовался. Но что она сказала? «»Мы в последнее время редко видимся: много работы и у меня, и у него. — У него ресторан открылся, сходим? — Обязательно!» Не дословно) Ну, трактовать такой диалог можно по-разному)
Видимо, в мировоззрении Андрея влюбленные не могут редко видеться.
Поделиться11409-09-2025 21:28:26
Возвращается все-таки после разговора у клуба, в котором попросил прощения и признался в любви. Сделал стихийную попытку, которую не планировал…
Согласна. На 2 дня. Кстати, журнал не было. И рядом было 2 дня.
Жаль, что Андрей не отшвырнул Киру, когда она в него вцепилась. Хоть тут бы не обвиняли, но, правда, тогда обвинили бы, что отпихнул.
Знаете, когда Андрея обвиняют в этом поцелуе, я хочу сказать, что Катя на это сама напросилась. Можете кидать 🍅. Не фиг было переться к Кире и говорить за Андрея
Поделиться11509-09-2025 21:29:24
Так он Катю даже не спросил - а вдруг она против, чтобы он ее отпускал?
Тогда бы не уехала
Поделиться11609-09-2025 21:30:38
А Киру-то нафига звал тогда и целовался с ней? Замкнутый круг...
А пообедать с близким человеком преступление? Нафиг Катя с Мишей обедать пошла?
Поделиться11709-09-2025 21:32:13
Хм. Он не собирался ехать в клуб, но подорвался. Сомневаюсь, что в этот момент он что-то рассчитал. Скорее наоборот подставился по полной перед ЖС. Это его «Я приехал поговорить с тобой» та же Амура в моем ТВ прочла однозначно. Палевно. Потому и Катя попросила в конце Кире ничего не говорить.
Вот именно. Не тянет как-то на скрытность
Поделиться11809-09-2025 21:38:17
А, поняла. Нет, это ты меня не поняла. Я не имела в виду, что Андрей должен врать про документы. Я имела в виду, что он в этот момент вообще-то был очень занят сборами в этот самый Консалтинг, собирал документы по всему офису. Мог на это сослаться.
А причём тут пакет и документы. Кира ждала именно действия с пакетом.
Поделиться11909-09-2025 21:40:03
А если представить, что Катька у клуба бросилась ему на шею: "Андрюша, я тебя простила!" Что бы он Кире объяснял?
Ничего бы не объяснял в конкретном моменте. А потом бы просто поставил точку, тем более, что и так расстались после её голосования и вместе так и на начали ничего, даже слов не было. Кроме ужина он ей ничего не предлагал
Поделиться12009-09-2025 21:42:59
Знаете, когда Андрея обвиняют в этом поцелуе, я хочу сказать, что Катя на это сама напросилась. Можете кидать 🍅. Не фиг было переться к Кире и говорить за Андрея
А Андрей что, телок безвольный{ все женщины, что ли, решают? Катя, Кира?