Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)
Серия 176
Сообщений 1141 страница 1170 из 1195
Поделиться125-05-2025 23:58:53
Поделиться114131-12-2025 02:55:37
Ну не с собой всегда, а в офисе, что уже не сложно...
Поделиться114231-12-2025 03:02:37
Ну не с собой всегда, а в офисе, что уже не сложно...
Не в сложности дело. Когда Таня покупала платья по списку, было понятно, что Вика их наденет. Потратить деньги на платье, которое, вероятно вполне, Вика не наденет больше, это странно.
Поделиться114331-12-2025 03:22:42
откуда она знала, что она его наденет еще раз... вещами ЗЛ - понятно, а вот с этим платьем?
Вещи ЗЛ тоже не факт, что Вика бы обязательно надела на работу - имхо, совершенно такой же риск.
Поделиться114431-12-2025 10:47:59
Вещи ЗЛ тоже не факт, что Вика бы обязательно надела на работу - имхо, совершенно такой же риск.
Я имела ввиду, что Вика их купила в кредит, зачем, если не надевать? Риск тут тоже есть, но гораздо меньший
Поделиться114531-12-2025 12:08:54
Чтобы рискнуть, это платье должно было быть у нее с собой всегда... иначе предугадать невозможно...
Так ей его Шурочка и притащила в одной из серий, и с тех пор Танюша и ждала своего часа)) имхо
Поделиться114631-12-2025 13:00:06
Так ей его Шурочка и притащила в одной из серий, и с тех пор Танюша и ждала своего часа)) имхо
Наверное... хотя с красным платьем мне все равно не понятно....
Поделиться114701-01-2026 15:51:03
Наверное... хотя с красным платьем мне все равно не понятно....
Так девочки же принесли скрин, что Вика в этом платье на собес ходила... )))
Поделиться114801-01-2026 16:03:25
Так девочки же принесли скрин, что Вика в этом платье на собес ходила... )))
И что.. ну видели это платье, оно же не одно у нее, может и на наденет больше... платья зл Вика купила в кредит, вряд ли, чтобы дома висели... а это куплено давно.
В моем тв - пустые траты на красное платье при минимальном шанс его надеть
Поделиться114901-01-2026 16:08:52
И что.. ну видели это платье, оно же не одно у нее, может и на наденет больше... платья зл Вика купила в кредит, вряд ли, чтобы дома висели... а это куплено давно.
В моем тв - пустые траты на красное платье при минимальном шанс его надеть
А разве одежду ЗЛ Вика купила не потому что выкинула это самое красное платье после того, как Таня его тоже надела?
Поделиться115001-01-2026 16:09:58
А Таня вдохновленная успехом троллинга с красным платьем, решила купить и одежду ЗЛ тоже?.. 
Поделиться115101-01-2026 18:52:28
А разве одежду ЗЛ Вика купила не потому что выкинула это самое красное платье после того, как Таня его тоже надела?
У нее не одно платье. И по какой бы причине она не купила модели ЗЛ, она купила их, чтобы надевать. Иначе, нафик кредит.
Поделиться115201-01-2026 23:32:22
У нее не одно платье. И по какой бы причине она не купила модели ЗЛ, она купила их, чтобы надевать. Иначе, нафик кредит.
Чисто теоретически, она совсем необязательно должна была надевать их на работу. Могла приберечь для походов по ресторанам / клубам и прочих поисков нового мужа.
Поделиться115301-01-2026 23:36:32
Чисто теоретически, она совсем необязательно должна была надевать их на работу. Могла приберечь для походов по ресторанам / клубам и прочих поисков нового мужа.
Все могло быть. Но вероятность, что она их наденет, несколько больше, т.к. купила их в кредит. Вика, конечно, не финансовый гений, но и покупать со скидкой с кредит не слишком хотела, однако,купила.
При этом, она почти никуда не ходит после работы, чтобы искать кого-то.
Поделиться115402-01-2026 01:11:28
При этом, она почти никуда не ходит после работы, чтобы искать кого-то.
Это же касается и платья, которое она уже надевала на работу. ))
Поделиться115502-01-2026 01:23:02
Это же касается и платья, которое она уже надевала на работу. ))
Не поняла, о чем ты
Поделиться115602-01-2026 03:19:14
Не поняла, о чем ты
О том, что твои аргументы применимы и к платью и к одежде из ЗЛ.
Платье она уже надевала на работу.
Поделиться115702-01-2026 03:21:28
О том, что твои аргументы применимы и к платью и к одежде из ЗЛ.
Платье она уже надевала на работу.
Вот именно, что наделала, а сейчас купила новые с кредит. Чтобы не надеть?
Поделиться115802-01-2026 03:44:25
Вот именно, что наделала, а сейчас купила новые с кредит. Чтобы не надеть?
Еще раз, емнип, Вика одежду в кредит купила ПОТОМУ ЧТО Таня УЖЕ скопировала её красное платье.
То есть на момент начала этой затеи Таней, одежды в кредит у Вики еще не было. емнип.
Поделиться115902-01-2026 13:01:08
Еще раз, емнип, Вика одежду в кредит купила ПОТОМУ ЧТО Таня УЖЕ скопировала её красное платье.
То есть на момент начала этой затеи Таней, одежды в кредит у Вики еще не было. емнип.
В чем ты меня пытаешься убедить? Я говорю о том, что покупка красного платья кажется мне менее надежной в плане повтора, чем модели зл. То есть идея именно с красным платьем для меня более глупая, и с меньшим процентом успеха. Вот и все. А причин, по которой Вика купила платья в кредит может быть несколько. Она же не одно платье на замену купила, а несколько разных моделей, а ранее ей заблокировали кредитку, когда она платье в магазине покупала. Тогда о повторе и речь не шла. Просто еще одно платье
Поделиться116002-01-2026 17:31:28
В чем ты меня пытаешься убедить?
Я не пытаюсь убедить, я просто озвучивала некоторые возражения, на некоторые твои аргументы, с которыми была не согласна. Нельзя? ))
Поделиться116102-01-2026 19:55:06
Я говорю о том, что покупка красного платья кажется мне менее надежной в плане повтора, чем модели зл. То есть идея именно с красным платьем для меня более глупая, и с меньшим процентом успеха.
Да вообще-то вся эта идея с копированием одежды Виктории умом не блещет и напрасная трата денег, ибо Татьяна не собирается данные наряды носить. А с нарядами ЗЛ риск скорее в том, чтобы покупать несколько недешевых скорее всего платьев - велика вероятность, что после первого представления с платьем ЗЛ Вика скорее будет ходить на работу голой в чем угодно, но оставшиеся купленные платья не наденет. Ну или как вариант, ей станет глубоко фиолетово на Танины выходки. Кстати, а сколько в сериале Таня нарядов ЗЛ надевала? Я одно помню) Другие тоже были?
Поделиться116202-01-2026 23:15:56
ЗЛ я тоже только один помню.
Поделиться116303-01-2026 00:11:16
Да вообще-то вся эта идея с копированием одежды Виктории умом не блещет и напрасная трата денег, ибо Татьяна не собирается данные наряды носить. А с нарядами ЗЛ риск скорее в том, чтобы покупать несколько недешевых скорее всего платьев - велика вероятность, что после первого представления с платьем ЗЛ Вика скорее будет ходить на работу голой в чем угодно, но оставшиеся купленные платья не наденет. Ну или как вариант, ей станет глубоко фиолетово на Танины выходки. Кстати, а сколько в сериале Таня нарядов ЗЛ надевала? Я одно помню) Другие тоже были?
Идея глупая, никто не спорит. Я этого и не отрицаю. Но с красным платьем, в моем тв, она более глупая.
По платьям, не помню точно. Возможно и одно...
Поделиться116403-01-2026 10:49:26
Я не пытаюсь убедить, я просто озвучивала некоторые возражения, на некоторые твои аргументы, с которыми была не согласна. Нельзя? ))
Я не понимаю, в чем возражение... ты возражаешь тому, чего я не оспариваю. Я вообще о другом совсем пишу. О том, что затея с платьем красным, В МОЕМ ТВ, намного глупее и с наименьшим процентом выполнения.
Поделиться116503-01-2026 11:39:18
Идея глупая, никто не спорит. Я этого и не отрицаю. Но с красным платьем, в моем тв, она более глупая.
По платьям, не помню точно. Возможно и одно...
А в моем тв, наоборот. Хотя бы потому, что на красное платье потрачено неизвестно сколько денег, но вероятно немного (а может быть вообще нисколько, если одолжили у кого-нибудь), а вот на одежду ЗЛ потрачено много денег, даже если она куплена со скидкой. Что касается вероятностей, то я не понимаю, почему вероятность того, что Вика наденет красное платье еще хотя бы раз невелика.Учитывая, что Виктория испытывает нехватку средств, можно предположить, что старый гардероб еще какое-то время будет ею использоваться.
Поделиться116603-01-2026 11:49:45
А в моем тв, наоборот. Хотя бы потому, что на красное платье потрачено неизвестно сколько денег, но вероятно немного (а может быть вообще нисколько, если одолжили у кого-нибудь), а вот на одежду ЗЛ потрачено много денег, даже если она куплена со скидкой. Что касается вероятностей, то я не понимаю, почему вероятность того, что Вика наденет красное платье еще хотя бы раз невелика.Учитывая, что Виктория испытывает нехватку средств, можно предположить, что старый гардероб еще какое-то время будет ею использоваться.
Просто потому, что платье у неё явно не одно. И надеть его же она может очень не скоро.
Поделиться116703-01-2026 12:28:45
О том, что затея с платьем красным, В МОЕМ ТВ, намного глупее и с наименьшим процентом выполнения.
А по-моему, одинаковые. Но уже хочется забить. Вопрос не важный... )))
Поделиться116803-01-2026 20:39:28
Просто потому, что платье у неё явно не одно. И надеть его же она может очень не скоро.
Так и Таня не торопится никуда. Если честно, то мне ее затеи с Викиными нарядами очень неприятны и Вику жалко.
Поделиться116903-01-2026 21:01:24
Так и Таня не торопится никуда. Если честно, то мне ее затеи с Викиными нарядами очень неприятны и Вику жалко.
Мне тоже все это не нравится. Ну то есть один раз, может, и покатит еще, уж больно Вика ее допекла, но потом…
Поделиться117003-01-2026 21:58:09
Мне тоже все это не нравится. Ну то есть один раз, может, и покатит еще, уж больно Вика ее допекла, но потом…
Согласна. Если первый раз еще можно принять за шутку/розыгрыш, то последующее уже сильно смахивает на издевательство.