Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 176

Сообщений 1141 страница 1170 из 1195

1

Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)

0

1141

Ну не с собой всегда, а в офисе, что уже не сложно...

+1

1142

little_birdie написал(а):

Ну не с собой всегда, а в офисе, что уже не сложно...

Не в сложности дело. Когда Таня покупала платья по списку, было понятно, что Вика их наденет. Потратить деньги на платье, которое, вероятно вполне, Вика не наденет больше, это странно.

0

1143

Кип написал(а):

откуда она знала, что она его наденет еще раз...  вещами ЗЛ - понятно, а вот с этим платьем?

Вещи ЗЛ тоже не факт, что Вика бы обязательно надела на работу - имхо, совершенно такой же риск.

0

1144

Mira написал(а):

Вещи ЗЛ тоже не факт, что Вика бы обязательно надела на работу - имхо, совершенно такой же риск.

Я имела ввиду, что Вика их купила в кредит, зачем, если не надевать?  Риск тут тоже есть, но гораздо меньший

0

1145

Кип написал(а):

Чтобы рискнуть, это платье должно было быть у нее с собой всегда... иначе предугадать невозможно...

Так ей его Шурочка и притащила в одной из серий, и с тех пор Танюша и ждала своего часа)) имхо

0

1146

Бинош написал(а):

Так ей его Шурочка и притащила в одной из серий, и с тех пор Танюша и ждала своего часа)) имхо

Наверное... хотя с красным платьем мне все равно не понятно....

0

1147

Кип написал(а):

Наверное... хотя с красным платьем мне все равно не понятно....

Так девочки же принесли скрин, что Вика в этом платье на собес ходила... )))

0

1148

Так девочки же принесли скрин, что Вика в этом платье на собес ходила... )))

И что.. ну видели это платье, оно же не одно у нее, может и на наденет больше... платья зл Вика купила в кредит, вряд ли, чтобы дома висели... а это куплено давно.
В моем тв - пустые траты на красное платье при минимальном шанс его надеть

0

1149

Кип написал(а):

И что.. ну видели это платье, оно же не одно у нее, может и на наденет больше... платья зл Вика купила в кредит, вряд ли, чтобы дома висели... а это куплено давно.
В моем тв - пустые траты на красное платье при минимальном шанс его надеть

А разве одежду ЗЛ Вика купила не потому что выкинула это самое красное платье после того, как Таня его тоже надела?

+1

1150

А Таня вдохновленная успехом троллинга с красным платьем, решила купить и одежду ЗЛ тоже?..  https://san2.ru/smiles/vertushka1.gif

+1

1151

А разве одежду ЗЛ Вика купила не потому что выкинула это самое красное платье после того, как Таня его тоже надела?

У нее не одно платье. И по какой бы причине она не купила модели ЗЛ, она купила их, чтобы надевать. Иначе, нафик кредит.

0

1152

Кип написал(а):

У нее не одно платье. И по какой бы причине она не купила модели ЗЛ, она купила их, чтобы надевать. Иначе, нафик кредит.

Чисто теоретически, она совсем необязательно должна была надевать их на работу. Могла приберечь для походов по ресторанам / клубам и прочих поисков нового мужа.

+1

1153

Mira написал(а):

Чисто теоретически, она совсем необязательно должна была надевать их на работу. Могла приберечь для походов по ресторанам / клубам и прочих поисков нового мужа.

Все могло быть. Но вероятность, что она их наденет, несколько больше, т.к. купила их в кредит.  Вика, конечно, не финансовый гений, но и покупать со скидкой с кредит не слишком хотела, однако,купила.
При этом, она почти никуда не ходит после работы, чтобы искать кого-то.

0

1154

Кип написал(а):

При этом, она почти никуда не ходит после работы, чтобы искать кого-то.

Это же касается и платья, которое она уже надевала на работу. ))

0

1155

Это же касается и платья, которое она уже надевала на работу. ))

Не поняла, о чем ты

0

1156

Кип написал(а):

Не поняла, о чем ты

О том, что твои аргументы применимы и к платью и к одежде из ЗЛ.
Платье она уже надевала на работу.

0

1157

О том, что твои аргументы применимы и к платью и к одежде из ЗЛ.
Платье она уже надевала на работу.

Вот именно, что наделала, а сейчас купила новые с кредит. Чтобы не надеть?

0

1158

Кип написал(а):

Вот именно, что наделала, а сейчас купила новые с кредит. Чтобы не надеть?

Еще раз, емнип, Вика одежду в кредит купила ПОТОМУ ЧТО Таня УЖЕ скопировала её красное платье.
То есть на момент начала этой затеи Таней, одежды в кредит у Вики еще не было. емнип.

0

1159

Еще раз, емнип, Вика одежду в кредит купила ПОТОМУ ЧТО Таня УЖЕ скопировала её красное платье.
То есть на момент начала этой затеи Таней, одежды в кредит у Вики еще не было. емнип.

В чем ты меня пытаешься убедить? Я говорю о том, что покупка красного платья кажется мне менее надежной в плане повтора, чем модели зл. То есть идея именно с красным платьем для меня более глупая, и с меньшим процентом успеха. Вот и все. А причин, по которой Вика купила платья в кредит может быть несколько. Она же не одно платье на замену купила, а несколько разных  моделей, а ранее ей  заблокировали кредитку, когда она платье в магазине покупала. Тогда о повторе и речь не шла. Просто еще одно платье

0

1160

Кип написал(а):

В чем ты меня пытаешься убедить?

Я не пытаюсь убедить, я просто озвучивала некоторые возражения, на некоторые твои аргументы, с которыми была не согласна. Нельзя? ))

0

1161

Кип написал(а):

Я говорю о том, что покупка красного платья кажется мне менее надежной в плане повтора, чем модели зл. То есть идея именно с красным платьем для меня более глупая, и с меньшим процентом успеха.

Да вообще-то вся эта идея с копированием одежды Виктории умом не блещет и напрасная трата денег,  ибо Татьяна не собирается данные наряды носить. А с нарядами ЗЛ риск скорее в том, чтобы покупать несколько недешевых скорее всего платьев - велика вероятность, что после первого представления с платьем ЗЛ Вика скорее будет ходить на работу голой в чем угодно, но оставшиеся купленные платья не наденет. Ну или как вариант, ей станет глубоко фиолетово на Танины выходки. Кстати, а сколько в сериале Таня нарядов ЗЛ надевала? Я одно помню) Другие тоже были?

0

1162

ЗЛ я тоже только один помню.

0

1163

Алиса написал(а):

Да вообще-то вся эта идея с копированием одежды Виктории умом не блещет и напрасная трата денег,  ибо Татьяна не собирается данные наряды носить. А с нарядами ЗЛ риск скорее в том, чтобы покупать несколько недешевых скорее всего платьев - велика вероятность, что после первого представления с платьем ЗЛ Вика скорее будет ходить на работу голой в чем угодно, но оставшиеся купленные платья не наденет. Ну или как вариант, ей станет глубоко фиолетово на Танины выходки. Кстати, а сколько в сериале Таня нарядов ЗЛ надевала? Я одно помню) Другие тоже были?

Идея глупая, никто не спорит. Я этого и не отрицаю. Но с красным платьем, в моем тв, она более глупая.
По платьям, не помню точно. Возможно и одно...

0

1164

Я не пытаюсь убедить, я просто озвучивала некоторые возражения, на некоторые твои аргументы, с которыми была не согласна. Нельзя? ))

Я не понимаю, в чем возражение... ты возражаешь тому, чего я не оспариваю. Я вообще о другом совсем пишу. О том, что затея с платьем красным, В МОЕМ ТВ, намного глупее и с наименьшим процентом выполнения.

0

1165

Кип написал(а):

Идея глупая, никто не спорит. Я этого и не отрицаю. Но с красным платьем, в моем тв, она более глупая.
По платьям, не помню точно. Возможно и одно...

А в моем тв, наоборот. Хотя бы потому, что на красное платье потрачено неизвестно сколько денег, но вероятно немного (а может быть вообще нисколько, если одолжили у кого-нибудь), а вот на одежду ЗЛ потрачено много денег, даже если она куплена со скидкой. Что касается вероятностей, то я не понимаю, почему вероятность того, что Вика наденет красное платье еще хотя бы раз невелика.Учитывая, что Виктория испытывает нехватку средств, можно предположить, что старый гардероб еще какое-то время будет ею использоваться.

+1

1166

Алиса написал(а):

А в моем тв, наоборот. Хотя бы потому, что на красное платье потрачено неизвестно сколько денег, но вероятно немного (а может быть вообще нисколько, если одолжили у кого-нибудь), а вот на одежду ЗЛ потрачено много денег, даже если она куплена со скидкой. Что касается вероятностей, то я не понимаю, почему вероятность того, что Вика наденет красное платье еще хотя бы раз невелика.Учитывая, что Виктория испытывает нехватку средств, можно предположить, что старый гардероб еще какое-то время будет ею использоваться.

Просто потому, что платье у неё явно не одно. И надеть его же она может очень не скоро.

0

1167

Кип написал(а):

О том, что затея с платьем красным, В МОЕМ ТВ, намного глупее и с наименьшим процентом выполнения.

А по-моему, одинаковые. Но уже хочется забить. Вопрос не важный... )))

0

1168

Кип написал(а):

Просто потому, что платье у неё явно не одно. И надеть его же она может очень не скоро.

Так и Таня не торопится никуда. Если честно, то мне ее затеи с Викиными нарядами очень неприятны и Вику жалко.

0

1169

Алиса написал(а):

Так и Таня не торопится никуда. Если честно, то мне ее затеи с Викиными нарядами очень неприятны и Вику жалко.

Мне тоже все это не нравится. Ну то есть один раз, может, и покатит еще, уж больно Вика ее допекла, но потом…

+1

1170

Бинош написал(а):

Мне тоже все это не нравится. Ну то есть один раз, может, и покатит еще, уж больно Вика ее допекла, но потом…

Согласна. Если первый раз еще можно принять за шутку/розыгрыш, то последующее уже сильно смахивает на издевательство.

+1