Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 176

Сообщений 1111 страница 1140 из 1195

1

Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)

0

1111

Свернутый текст
Бинош написал(а):

Да, я же давно начала обозревать. А как вы поняли?

На одном из скринов осталась дата...
Просто мне почему-то раньше казалось, что их делают под каждый обзор отдельной сцены отдельно.

0

1112

Бинош написал(а):

Ты меня запутала)))

В чем? Если Вика купила платье не в ЗЛ, Таня не могла о нем знать. Купить такое же, можно только видя платье раньше. Но это не так. Остается ЗЛ

0

1113

Кип написал(а):

В чем? Если Вика купила платье не в ЗЛ, Таня не могла о нем знать. Купить такое же, можно только видя платье раньше. Но это не так. Остается ЗЛ

Вот только сказано словами через рот было другое - об этих красных платьях, (в отличие от зелено-серо-коричневых костюмов).
Получается противоречие слов и логики...

+1

1114

Кип написал(а):

Купить такое же, можно только видя платье раньше

Если платье не из коллекции ЗЛ, откуда такое же возьмётся у Милко? И мне всегда было непонятно, откуда Таня наперед знала, какие наряды есть у Вики, что ей покупать...

0

1115

Mira написал(а):

Если платье не из коллекции ЗЛ, откуда такое же возьмётся у Милко? И мне всегда было непонятно, откуда Таня наперед знала, какие наряды есть у Вики, что ей покупать...

Вот и я о том же. Таня знала, т.к. у нее был список. Она могла оставлять платья на работе и надевать, когда Вика пришла

little_birdie написал(а):

Вот только сказано словами через рот было другое - об этих красных платьях, (в отличие от зелено-серо-коричневых костюмов).
Получается противоречие слов и логики...

Сказано Таней было так же и про 3 платья. Слова - это вообще не доказательство в данном случае. Можно, что угодно сказать, чтобы задеть человека.

0

1116

Кип написал(а):

Мне почему-то помнится, что список появился после красного платья. Историю с красным мне кажется нужно отдельно рассматривать. У Вики ведь не столько нарядов, чтобы каждый однократно надевать, поэтому можно предположить, что Вика появлялась в красном раньше. Девочки (Таня) заприметили его как самое яркое, возможно, и обзавелись похожим. Далее оставалось только ждать, когда мимо проплывет труп врага Вика придет в нем на работу.

+1

1117

Бинош написал(а):

Но главное — девочки, я так рада, что закончила обзор серии!

Спасибо за обзор, Бинош!!!

+2

1118

Алиса написал(а):

Мне почему-то помнится, что список появился после красного платья. Историю с красным мне кажется нужно отдельно рассматривать. У Вики ведь не столько нарядов, чтобы каждый однократно надевать, поэтому можно предположить, что Вика появлялась в красном раньше. Девочки (Таня) заприметили его как самое яркое, возможно, и обзавелись похожим. Далее оставалось только ждать, когда мимо проплывет труп врага Вика придет в нем на работу.

Вику в этом платье раньше мы не видели. Но, насколько я помню, про то, чтобы повторить Вику, речь пошла как раз после того, как она написала список и его прочитала Таня.
Это платье довольно сложного кроя, мы как-то рассматривали его, и купить точно такое же, не рассмотрев внимательно, достаточно сложно. Если это модели ЗЛ, то и рассматривать нечего.

0

1119

Кип написал(а):

Но красное платье не было куплено в ЗЛ. У меня вообще такое ощущение, что Вика его, видимо, ранее надевала, ЖС пронюхал и достал Тане копию.
В оригинале, кстати, такая же непонятка с этим люксовым нарядом Патрисии, но опять же совершенно четко и однозначно проговорено, что он НЕ из Зималетто.

0

1120

Mira написал(а):

Была сцена, где девочки узнали, что Вика заказывает в ЗЛ, и сдали Танюшке. Но, кмк, это все было уже ПОСЛЕ красного платья)

+2

1121

Кип написал(а):

Вику в этом платье раньше мы не видели. Но, насколько я помню, про то, чтобы повторить Вику, речь пошла как раз после того, как она написала список и его прочитала Таня.
Это платье довольно сложного кроя, мы как-то рассматривали его, и купить точно такое же, не рассмотрев внимательно, достаточно сложно. Если это модели ЗЛ, то и рассматривать нечего.

Список разве не после красного платья был? Если до, тогда да, получается, Вика врет. А Таня троллит)

0

1122

Бинош написал(а):

Список разве не после красного платья был? Если после, тогда да, получается, Вика врет. А Таня троллит)

я не помню точно, когда был список. Но, даже если платье куплено в Италии, откуда Таня могла знать о нем?

0

1123

Алиса написал(а):

Во! Алиса, спасибо, ты меня поняла! У меня такие же ощущения! https://i.ibb.co/dJm5MV65/drinks.gif
Вот, может, возьмусь обозревать эти серии — и докопаемся до истины)))

+1

1124

Алиса написал(а):

У Вики ведь не столько нарядов, чтобы каждый однократно надевать, поэтому можно предположить, что Вика появлялась в красном раньше. Девочки (Таня) заприметили его как самое яркое, возможно, и обзавелись похожим. Далее оставалось только ждать, когда мимо проплывет труп врага Вика придет в нем на работу.

Самая правдоподобная версия.

0

1125

Кип написал(а):

Это платье довольно сложного кроя, мы как-то рассматривали его, и купить точно такое же, не рассмотрев внимательно, достаточно сложно

Танино платье от Викиного отличалось, не точь-в-точь повторяло. Плюс накидка на плечи
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t405922.jpg

+1

1126

Бинош написал(а):

Список разве не после красного платья был? Если до, тогда да, получается, Вика врет. А Таня троллит)

По моим ощущениям/воспоминаниям - после. Но я, конечно, могу и запамятовать)

+1

1127

Mira написал(а):

Танино платье от Викиного отличалось, не точь-в-точь повторяло. Плюс накидка на плечи

Верно) Мне почему-то кажется, что изначально акция не задумывалась как многоразовая. Это вдохновившись первым успехом, Танюша пошла в разнос уже прознала про заказ одежды в ЗЛ и раздобыла список.

0

1128

Mira написал(а):

Пусть даже и отличалось слегка. Откуда Таня знала, какое платье купила Вика в Италии? Откуда она знала, что она его наденет? Она весь ее гардероб повторила? С платьями ЗЛ - понятно. Список есть, несколько штук, которые Вика наденет рано или поздно...

0

1129

Кип написал(а):

Сказано Таней было так же и про 3 платья. Слова - это вообще не доказательство в данном случае. Можно, что угодно сказать, чтобы задеть человека.

ОВ я вполне верю.
Ну и что считать доказательством, извини, не только ты решаешь... ))
А ОВ не ставила цели задеть, она старалась Таню как-то притормозить, имхо.

0

1130

Кип написал(а):

Может Таня видела Вику на фото в журнале в этом красном платье...

+1

1131

Кип написал(а):

Откуда Таня знала, какое платье купила Вика в Италии? Откуда она знала, что она его наденет?

Алиса очень хорошую версию предложила.

Алиса написал(а):

У Вики ведь не столько нарядов, чтобы каждый однократно надевать, поэтому можно предположить, что Вика появлялась в красном раньше. Девочки (Таня) заприметили его как самое яркое, возможно, и обзавелись похожим. Далее оставалось только ждать, когда мимо проплывет труп врага Вика придет в нем на работу.

+2

1132

little_birdie написал(а):

Может Таня видела Вику на фото в журнале в этом красном платье...

Кстати, да!)

0

1133

Алиса написал(а):

Верно) Мне почему-то кажется, что изначально акция не задумывалась как многоразовая. Это вдохновившись первым успехом, Танюша пошла в разнос уже прознала про заказ одежды в ЗЛ и раздобыла список.

Ага, и у меня такое же чувство)

+1

1134

Mira написал(а):

Ага, спасибо за фотки, тоже хотела написать.

0

1135

Девочки, в 1-й серии то же платье или другое? https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/8/t295193.png

+2

1136

Бинош написал(а):

Девочки, в 1-й серии то же платье или другое?

Похоже. Тогда Таня могла видеть... правда я все равно не понимаю, откуда она знала, что она его наденет еще раз...  вещами ЗЛ - понятно, а вот с этим платьем?

0

1137

Кип написал(а):

Похоже. Тогда Таня могла видеть... правда я все равно не понимаю, откуда она знала, что она его наденет еще раз...  вещами ЗЛ - понятно, а вот с этим платьем?

Рискнула))

+1

1138

Кип написал(а):

Вику в этом платье раньше мы не видели.

Тем не менее она могла в нем появляться периодически на работе. Нам ведь не все рабочие будни ЗЛ показывали. Судя по монологу после компрометации красного платья, когда она его резать собралась, Вика это платье любила, и девчонки тоже могли это просечь и обоснованно предположить, что Вика снова его наденет.

+1

1139

Кип написал(а):

Риск, возможно, был, но не слишком велик, как мне кажется.

0

1140

Бинош написал(а):

Рискнула))

Чтобы рискнуть, это платье должно было быть у нее с собой всегда... иначе предугадать невозможно...

0