Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 176

Сообщений 1081 страница 1110 из 1195

1

Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)

0

1081

Кип написал(а):

Не в этом суть, а в том, что подделка на рынке - это удар по ЗЛ. И я сомневаюсь, что их это не волнует

так какая разница: волнует или не волнует?!
когда и кого это останавливало? в нулевые-то!!

+1

1082

Девочки, нашла интересное в 38-й серии «Бетти»! Та сцена, когда и Патрисия, и Берта вместе приходят на Совет директоров. Обе в красных платьях. Все смеются и расспрашивают. Патрисия говорит: у меня платье от… дальше какая-то известная фирма, а у нее подделка. На что Берта возражает: нет, я свое купила на распродаже!
Потом Арми спрашивает Марси: а если бы она пришла одетая так же, как ты? Марси отвечает, что тут же ее уволила бы, а платье сожгла бы. o.O
Короче, какая картина вырисовывается.
Красное платье — НЕ от Милко. Условная «Зара», а Таня купила условный аналог от «Зана». А вот комплект блуза + юбка в 43-й серии — от Милко, потому он так и гордился, мол, моя одежда всем к лицу. И Таня после липосакции отлично вписалась в крупный размер линейки. В каких сериях липосакция была, не напомните?

0

1083

Кип написал(а):

В любом случае, руководство должно насторожить

А смысл? Что они сделают?

0

1084

little_birdie написал(а):

так какая разница: волнует или не волнует?!
когда и кого это останавливало? в нулевые-то!!

Причем тут останавливало? Я говорю о том, что подделки на рынке - это репутационный риск. Не думаю, что любой бренд к этому снисходиьельно относится. Должно настораживать появление своих моделей на рынке, но никого не удивило. Всеи пофиг? Что же тогда провальную коллекцию не продали дешевле, на рынок бы отдали.. все деньги

0

1085

Девочки, пересмотрела 38-ю серию: все тоже ржут над Викой, которая говорит, что платье очень дорогое, из Италии. А Таня парирует, мол, такое дешевое, что три штуки купила)
А с Кирой смягчили (или нет): Андрей спрашивает, что бы та сделала, если бы ОВ пришла в том же наряде, что и она. При этом ОВ сидит тут же. Кира смеется и говорит, что устроила бы кровавую баню и уволила всех, кто это увидел.

0

1086

Бинош написал(а):

Девочки, нашла интересное в 38-й серии «Бетти»! Та сцена, когда и Патрисия, и Берта вместе приходят на Совет директоров. Обе в красных платьях. Все смеются и расспрашивают. Патрисия говорит: у меня платье от… дальше какая-то известная фирма, а у нее подделка. На что Берта возражает: нет, я свое купила на распродаже!
Потом Арми спрашивает Марси: а если бы она пришла одетая так же, как ты? Марси отвечает, что тут же ее уволила бы, а платье сожгла бы. 
Короче, какая картина вырисовывается.
Красное платье — НЕ от Милко. Условная «Зара», а Таня купила условный аналог от «Зана». А вот комплект блуза + юбка в 43-й серии — от Милко, потому он так и гордился, мол, моя одежда всем к лицу. И Таня после липосакции отлично вписалась в крупный размер линейки. В каких сериях липосакция была, не напомните?

а с чего такой вывод? Красное платье сложного кроя, там что-то типа запаха, подделать сложный крой тяжелее.
По липоксации я обзор делала. Но после этих платьев, емнип

0

1087

Бинош написал(а):

Девочки, пересмотрела 38-ю серию: все тоже ржут над Викой, которая говорит, что платье очень дорогое, из Италии. А Таня парирует, мол, такое дешевое, что три штуки купила)

Ну она же три не купила

0

1088

Кип написал(а):

а с чего такой вывод? Красное платье сложного кроя, там что-то типа запаха, подделать сложный крой тяжелее.
По липоксации я обзор делала. Но после этих платьев, емнип

Вывод — слова самой Вики в 38-й серии. Купила в Италии за бешеные деньги.

0

1089

Кип написал(а):

Ну она же три не купила

Допустим, один.

0

1090

Я так понимаю: Вика жалуется, что теперь ей придется выбросить уникальное красное платье от кутюр; Кира предлагает ей закупиться в кредит у Милко; Таня Вика не хочет быть «как из инкубатора», но Кира парирует, что эксклюзив дорог; Таня наглядно демонстрирует «инкубатор».

0

1091

Бинош написал(а):

Допустим, один.

Я про то, что ее слова - троллинг, как и про рынок

Бинош написал(а):

Я так понимаю: Вика жалуется, что теперь ей придется выбросить уникальное красное платье от кутюр; Кира предлагает ей закупиться в кредит у Милко; Таня Вика не хочет быть «как из инкубатора», но Кира парирует, что эксклюзив дорог; Таня наглядно демонстрирует «инкубатор».

Насколько большой кредит у Вики, не имеющей денег, если она купила несколько нарядов? Думаю, у Тани вполне могли быть деньги на платье со скидкой. Они машину покупать собирались и она не мало потом на шмотки потратила

0

1092

Бинош написал(а):

Вывод — слова самой Вики в 38-й серии. Купила в Италии за бешеные деньги.

Стоп. Откуда Таня могла знать, какое платье купила Вика в Италии? В ЗЛ - понятно, а в Италии? Думаю, Вика тоже привирает, чтобы значимость показать

0

1093

Mira написал(а):

А смысл? Что они сделают?

Да ничего. Просто насторожиться, обратиться в милицию... а тут ноль реакции.
Милко же очень переживал, когда про франшизу говорили, что не пойми кто будет шить его деток. А тут рынок - и ноль реакции

0

1094

Кип написал(а):

Да ничего. Просто насторожиться, обратиться в милицию... а тут ноль реакции.

И что они скажут в милиции? Какая-то левая контора шьёт платья, похожие на наши? Если их не выдают за оригинал, это не преступление.

Кип написал(а):

Милко же очень переживал, когда про франшизу говорили, что не пойми кто будет шить его деток.

Его деток по франшизе будут продавать под его именем.

0

1095

Mira написал(а):

И что они скажут в милиции? Какая-то левая контора шьёт платья, похожие на наши? Если их не выдают за оригинал, это не преступление.

Так не известно же, под каким именем его продают. Плюс авторские права.
То, что Фанта выпустит похожую коллекцию - напрягло, а похожие вещи на рынке - нет. Странно

0

1096

Кип написал(а):

То, что Фанта выпустит похожую коллекцию - напрягло,

Напрягло потому, что одинаковые модели будут хуже продаваться. Никто про авторские права не говорил даже имея обоснованные подозрения, что модели срисованы у Милко, потому что доказать это невозможно. Вон, народ на рукодельных форумах популярные модели копирует и самостоятельно шьёт / вяжет. Вопрос авторских прав ни разу не поднимался, насколько знаю, да и странно это было бы...

0

1097

Mira написал(а):

Напрягло потому, что одинаковые модели будут хуже продаваться. Никто про авторские права не говорил даже имея обоснованные подозрения, что модели срисованы у Милко, потому что доказать это невозможно. Вон, народ на рукодельных форумах популярные модели копирует и самостоятельно шьёт / вяжет. Вопрос авторских прав ни разу не поднимался, насколько знаю, да и странно это было бы...

Мира, вопрос не столько в авторских правах, а в том, что вообще не заинтересовало. Если похожие модели есть на рынке, модели ЗЛ по более высокой цене не будут хуже продаваться?

0

1098

Кип написал(а):

Стоп. Откуда Таня могла знать, какое платье купила Вика в Италии? В ЗЛ - понятно, а в Италии? Думаю, Вика тоже привирает, чтобы значимость показать

Возможно. Но главное, что это не в Зималетто.

0

1099

Кип написал(а):

Я про то, что ее слова - троллинг, как и про рынок

Насколько большой кредит у Вики, не имеющей денег, если она купила несколько нарядов? Думаю, у Тани вполне могли быть деньги на платье со скидкой. Они машину покупать собирались и она не мало потом на шмотки потратила

Тогда непонятно, почему в 176 серии Таня говорит, что новые наряды им будут не по карману. Видимо, они дороже выйдут.

0

1100

Так вроде бы поначалу Милко вообще чужие лекала использовал. Может их не только ЗЛ покупало.

0

1101

Фантана же увела модели, которые сотворил Милко.

0

1102

Юла написал(а):

Так вроде бы поначалу Милко вообще чужие лекала использовал. Может их не только ЗЛ покупало.

Да! Но эти модели уже Милко делал)

0

1103

Бинош написал(а):

Да! Но эти модели уже Милко делал)

Говорилось, что модели из новой коллекции?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

1104

Юла написал(а):

Фантана же увела модели, которые сотворил Милко.

Не увела, кмк. Модели похожие были

0

1105

Юла написал(а):

Говорилось, что модели из новой коллекции?

Нет.

Юла написал(а):

Но при этом, это были ЕГО модели, как в первом показе. Тогда ещё не было концепции Андрея.

Бинош написал(а):

Тогда непонятно, почему в 176 серии Таня говорит, что новые наряды им будут не по карману. Видимо, они дороже выйдут.

Совершенно не факт, что Вика и Таня покупали модели из последней коллекции. А прошлая всегда дешевле, после выхода новой.
Новые, конечно, не по карману..,

0

1106

Бинош написал(а):

Возможно. Но главное, что это не в Зималетто.

Опять же, не факт. Это платье из списка, а список формирования из моделей ЗЛ. Иначе Таня знать о нем не могла.

0

1107

Кип написал(а):

Опять же, не факт. Это платье из списка, а список формирования из моделей ЗЛ. Иначе Таня знать о нем не могла.

Ты меня запутала)))

0

1108

Бинош написал(а):

Но главное — девочки, я так рада, что закончила обзор серии!
Кип, ты классный каталог серий сделала, спасибо еще раз. Мы уже молодцы, многое осилили!)

Вы скрины к серии ещё в сентябре сделали?  :glasses:

0

1109

sterilizator написал(а):

Вы скрины к серии ещё в сентябре сделали?

Да, я же давно начала обозревать, потом прерывалась. Увидели дату на одном из скринов?

0

1110

Юла написал(а):

Говорилось, что модели из новой коллекции?

Нет, но Милко говорил: «Я гений, мои модели хорошо смотрятся на любой».

+1