Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 176

Сообщений 1021 страница 1050 из 1195

1

Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)

0

1021

little_birdie написал(а):

Но Вика Колю не уважает...

Дак и он ее - не очень-то  :D. Вот пусть и учатся уважать, поддерживать и быть друг другу признательным за то, что каждый из них рядом с другим получает то, о чем мечтал.

0

1022

Ну так не просто же за богатого, а за того, кто будет любить, будет верным, будет терпеть капризы, угрозы и подчиняться...

Викуся Кире говорила, мол, это у тебя проблемы сложные - любовь-морковь и прочая возвышенность, а она, Вика, человек простой, ей тупо достаточно денег.

0

1023

Бинош написал(а):

Это «Ниссан», кажется

Блин, всякие кампины, карбины и адамасы по полсерии рекламируют, а надпись ниссан стыдливо изолентой заклеили :D

+1

1024

Mira написал(а):

Блин, всякие кампины, карбины и адамасы по полсерии рекламируют, а надпись ниссан стыдливо изолентой заклеили

Так ниссан им не заплатил)) А она не корбина была? Сорри за занудство)
P.S. Добавила видео в эпизод в салоне)

0

1025

Mira написал(а):

Дак и он ее - не очень-то  . Вот пусть и учатся уважать, поддерживать и быть друг другу признательным за то, что каждый из них рядом с другим получает то, о чем мечтал.

Как не очень? А как заступался за нее перед Воропаевым? Про деньги все понимал, но видел в ней личность до последнего. Разочаровался окончательно Только в самом конце, емнип…

+1

1026

Кип написал(а):

Я подумала сейчас, что дело вообще не во внешности и размерах, а дело в статусе...

https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

1027

Кип написал(а):

Нет, Таня не на рынке купила, она так Вике сказала, чтобы позлить...
Я подумала сейчас, что дело вообще не во внешности и размерах, а дело в статусе... Вика - подруга Киры, была женой богатого человека, она не ровня ЖС и Кате. При этом, Милко не даёт ей работу...  таже Крис не идеал красоты, однако Милко к ней благословен...,

То есть Вика обижается, что каким-то теткам из женсовета Милко что-то шьет, а ей нет? Да, наверное. Ну так я и говорю: на самом-то деле нее Милко и так шил (пусть и не персонально)). А я, подумав, пришла к выводу, что Вика ждет от Милко не столько работу, сколько славу. Стать лицом, блистать, фотосессии, подиум — это тоже, конечно, работа, и непростая, но в глазах Вики она достаточно гламурная. Думаю, модель для примерок — это для девушки статусом попроще, здесь соглашусь с тобой. А Вика уверена, что она создана для того, чтобы блистать. «Ты ничего не делай, просто ходи туда-сюда» :crazyfun:

+1

1028

Бинош написал(а):

Как не очень? А как заступался за нее перед Воропаевым? Про деньги все понимал, но видел в ней личность до последнего

Если бы уважал и видел личность, не устраивал бы эти игры с машиной: дам - не дам - только из моих рук. Но Колька в моем телевизоре сам ещё дитё, хоть и финдир, плюс опыта с девушками никакого, ему ещё всему учиться надо. И Вике, несмотря на ее богатый опыт - тоже надо учиться нормальным отношениям. Поэтому они мне кажутся вполне перспективной парой )).

0

1029

Mira написал(а):

Если бы уважал и видел личность, не устраивал бы эти игры с машиной: дам - не дам - только из моих рук. Но Колька в моем телевизоре сам ещё дитё, хоть и финдир, плюс опыта с девушками никакого, ему ещё всему учиться надо. И Вике, несмотря на ее богатый опыт - тоже надо учиться нормальным отношениям. Поэтому они мне кажутся вполне перспективной парой )).

С этим согласна. Эти его закидоны с машиной и фирмой…

0

1030

Mira написал(а):

Дак и он ее - не очень-то  . Вот пусть и учатся уважать, поддерживать и быть друг другу признательным за то, что каждый из них рядом с другим получает то, о чем мечтал.

Он ею восхищен до одури и значительной потери силы воли. Только Катья ему (пока) дороже, и то, едва-едва.
А касательно себя, последние штаны Вике отдаст, любой выверт от неё стерпит.
Для него она женщина-мечта. Он врал ради мечты, но в отношении Вики прям презрение иногда. Колин обман... может быть даже подлость, но не презрение, все же. Имхо... )

0

1031

А касательно себя, последние штаны Вике отдаст, любой выверт от неё стерпит.

Штаны снимет, без вопросов, но карточку, машину и телефон-таки зажмотил  :D

0

1032

Mira написал(а):

Штаны снимет, без вопросов, но карточку, машину и телефон-таки зажмотил

Карточку я бы из этого ряда вывела. Это были не его деньги, и он дал слово Кате. Машину и телефон забрал только после последней мерзкой сцены с Воропаевым. Но вот его закидон с покупкой Викиной машины… Мол, она твоя, если ты моя? И все это вранье про фирму, деньги…

+1

1033

Бинош написал(а):

Очень милая сценка)

да, милая. Зорькин - как ребенок, право слово...

+1

1034

Бинош написал(а):

Так ниссан им не заплатил)

Вот крохоборы :D

Бинош написал(а):

А она не корбина была?

Посмотрела - точно, корбина.

+1

1035

Кип написал(а):

И я. Но мне первая Марьяна совсем не зашла

Только щас заметила! Да ты что?! Она такая гаденькая, что ее прибить хочется. Прям эталонная злодейка. Вторая на стерву совсем не тянула, имхо.  :D

0

1036

Mira написал(а):

Викуся Кире говорила, мол, это у тебя проблемы сложные - любовь-морковь и прочая возвышенность, а она, Вика, человек простой, ей тупо достаточно денег.

Но с женатыми папиками не мутила, что ей плюс.
Получив от Коли ужины, телефон и машину, все равно не сошлась с ним...
И даже когда думала, что он даст ей кучу денег, планировала получить их и выгнать его...

+1

1037

Бинош написал(а):

Так ниссан им не заплатил)) А она не корбина была? Сорри за занудство)
P.S. Добавила видео в эпизод в салоне)

Там и корбина (интернет) и кампина (йогурт) были. На любой так сказать вкус и кошелек.  :crazyfun:
Хотя, учитывая то, что нисаны и инфинити заклеивали, видать не любой, а пролетарский кошелек... )))

+1

1038

Mira написал(а):

Если бы уважал и видел личность, не устраивал бы эти игры с машиной: дам - не дам - только из моих рук.

Отдать ей все и ничего себе не оставить - это уже не уважать себя.
А он такой наглый наивняк: а давай машинка у нас семейная будет...  :crazy:  :tomato:

+1

1039

Mira написал(а):

Штаны снимет, без вопросов, но карточку, машину и телефон-таки зажмотил

Ну как зажмотил-то, если на момент предложения ею себя Воропаеву в качестве содержанки, все это было у неё?
Ну по крайней мере телефон и ключи от машины.
Хотя я согласна с тобой, что им обоим надо отношениям учиться.
Еще бы они хотели чему-то учиться, особенно Вика, которая считает себя лучше всех на свете... (((
имхо

+1

1040

Бинош написал(а):

Карточку я бы из этого ряда вывела. Это были не его деньги, и он дал слово Кате. Машину и телефон забрал только после последней мерзкой сцены с Воропаевым. Но вот его закидон с покупкой Викиной машины… Мол, она твоя, если ты моя? И все это вранье про фирму, деньги…

Хорошо говоришь. )))

+1

1041

Юла написал(а):

Только щас заметила! Да ты что?! Она такая гаденькая, что ее прибить хочется. Прям эталонная злодейка. Вторая на стерву совсем не тянула, имхо.

Ну, я все объяснила ниже.

0

1042

Кип написал(а):

Ну, я все объяснила ниже.

Я уже увидела.  :)

0

1043

Еще бы они хотели чему-то учиться, особенно Вика, которая считает себя лучше всех на свете...

В конце у Вики в голове что-то щелкнуло, мне кажется. Верю, что Коляныч способен ее пообломать :D

+1

1044

Mira написал(а):

В конце у Вики в голове что-то щелкнуло, мне кажется. Верю, что Коляныч способен ее пообломать

Может быть, может быть.
Повезло, что тебе нравится на них смотреть: плюс одна интересная линия в НРК.  https://san2.ru/smiles/daisy.gif

+1

1045

Кип, а точно Таня не покупала копии Викиных нарядов на рынке, а именно в ЗЛ брала в кредит? Как-то не уверена я.

0

1046

Бинош написал(а):

Кип, а точно Таня не покупала копии Викинов нарядов на рынке, а именно в ЗЛ брала в кредит? Как-то не уверена я.

Про кредит не говорили, это япомню. Возможно, у нее есть деньги. Точные копии всех нарядов на рынке, вряд ли возможно. Да и воровство это. Наверняка бы Андрей и компания, услышав об этом,напряглись

0

1047

Кип написал(а):

Про кредит не говорили, это япомню. Возможно, у нее есть деньги. Точные копии всех нарядов на рынке, вряд ли возможно. Да и воровство это. Наверняка бы Андрей и компания, услышав об этом,напряглись

ОВ, емнип, говорила, что вот мол у Вики оригинал,а у тебя Тань, реплика подешевле... (:

0

1048

ОВ, емнип, говорила, что вот мол у Вики оригинал,а у тебя Тань, реплика подешевле... (:

Вот и мне помнится, что Таня покупала копии.

0

1049

Повезло, что тебе нравится на них смотреть: плюс одна интересная линия в НРК.

Не, сама линия Коля - Вика мне никак из-за Коли. А вот Викусю я очень люблю и хочу ей простого женского счастья. Что ж поделать, если из всех мужиков только Кольке ее не страшно отдавать  :D

0

1050

Бинош написал(а):

Вот и мне помнится, что Таня покупала копии.

Но зелено-хаки-серо-коричневый брючный костюм, емнип, Милко даже что-тос казал типа "мои модели хорошо на всех смотрятся", так что не знаю, что и думать... ))

+1