Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 176

Сообщений 991 страница 1020 из 1195

1

Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)

0

991

Кип написал(а):

Сразу про первую.
Второй пункт точно - нет. Абсолютно асексуальна в моем тв.
Первый пункт - сложнее. Мне она показалась очень неприятной. В комплексе. К тому же, в моем тв играет она плохо, сильно переигрыввает.

Про вторую.
Мне прияна эта актриса. И внешне она больше подходит под твой второй пункт.
Что касается стервозности. Мне её вполне хватило, просто она более мягкая, а в конце она вообще не стерва. Я не знаю, так ли задумывалось или, как и с другими, так получилось ...

Поняла твою мысль. )
Спасибо)

0

992

Кип написал(а):

Сразу про первую.
Второй пункт точно - нет. Абсолютно асексуальна в моем тв.
Первый пункт - сложнее. Мне она показалась очень неприятной. В комплексе. К тому же, в моем тв играет она плохо, сильно переигрыввает.

Про вторую.
Мне прияна эта актриса. И внешне она больше подходит под твой второй пункт.
Что касается стервозности. Мне её вполне хватило, просто она более мягкая, а в конце она вообще не стерва. Я не знаю, так ли задумывалось или, как и с другими, так получилось ...

Кип, вот соглашусь с тобой! Многие сожалеют о замене Марьяны, а мне вот тоже кажется, что первая дико переигрывала и вообще была какая-то плоская. А с этой получилось даже интереснее: когда я разбирала здесь какую-то очередную склоку Марьяны и ЖС, то там даже вполне Марьяна вызывала сочувствие. Да и вообще, мы тут размышляли, что, может, ей Захар и не так уж безразличен, раз она с ним остается «и в горе и в радости»…
В тех версиях, которые я видела, Марьяна везде более однозначно гротескная и «дурная», особенно в «Бетти в Нью-Йорке») Там она вообще жуть.

0

993

Бинош написал(а):

Кип, вот соглашусь с тобой! Многие сожалеют о замене Марьяны, а мне вот тоже кажется, что первая дико переигрывала и вообще была какая-то плоская. А с этой получилось даже интереснее: когда я разбирала здесь какую-то очередную склоку Марьяны и ЖС, то там даже вполне Марьяна вызывала сочувствие. Да и вообще, мы тут размышляли, что, может, ей Захар и не так уж безразличен, раз она с ним остается «и в горе и в радости»…
В тех версиях, которые я видела, Марьяна везде более однозначно гротескная и «дурная», особенно в «Бетти в Нью-Йорке») Там она вообще жуть.

А что, если она с Захаром просто потому, что другого варианта нет....
Не очень понятна мне её линия..
С одной стороны - да. Она с ним осталась, с другой - её попытки отжать квартиру, причём без каких-либо прав. Отнять у двоих детей. Даже Федю покоробило...

0

994

Кип написал(а):

А что, если она с Захаром просто потому, что другого варианта нет....
Не очень понятна мне её линия..
С одной стороны - да. Она с ним осталась, с другой - её попытки отжать квартиру, причём без каких-либо прав. Отнять у двоих детей. Даже Федю покоробило...

Да, это был «зашквар».

0

995

Друзья, выложу тем временем еще один эпизодик. Интересно мне ваше мнение о Кире здесь. Вот вроде с иронией она относится к Катиной идее коллекции для женсовета, но и над Викой здесь подтрунивает… И еще мне очень нравится крошечный букетик на столе у Киры — гармонирует с ее костюмом.
Вика врывается в кабинет Киры, кстати, лицо ее в этот момент мне как-то совсем не нравится: как будто немного отечное, но замазано тоником. Она недоумевает:
— Так это ж несправедливо. Почему бабсовету сейчас все объяснят, а мне нет? А зачем их Милко к себе в мастерскую-то позвал?
Кира отвечает как-то очень устало, видно, что она измотана (а еще, как ни странно, хочет поработать, а Вика ее отвлекает):
— Милко будет шить коллекцию специально для нашего женсовета.
Вика в шоке:
— Что? Он что, с ума сошел?
Вика картинно выбегает, потом возвращается. Кира лишь усмехается.
Вика истошно вопит, ее представления о прекрасном попраны:
— ЗАЧЕМ ЕМУ НУЖНЫ ЭТИ КОРОВЫ???
— Да не кричи ты! Это новая гениальная идея госпожи Пушкаревой. Мы будем шить одежду для женщин с нестандартными фигурами. И первые жертвы этого эксперимента — это Милко и сотрудницы «Зималетто»!
— А я? — Викуся выходит в коридор и орет уже там: — Так я ведь тоже сотрудница! Я сотрудница, я! — Вернулась в Карин кабинет, звучит комедийная музыка. — Я ж сотрудница, Кир. Я же практически лицо компании. — Кира улыбается. — Почему на меня ничего не шьют, почему?
— Викусь, насколько я помню, ты говорила, что с твоим вкусом ты в советах не нуждаешься, а с такой идеальной фигурой, как у тебя, ты можешь носить все что угодно.
— Ну и что, что говорила! Я просто за справедливость! Почему на них шьют, а мне шиш?
— Не знаю, я не решаю эти вопросы. Поговори с Пушкаревой.
— Что? Ты это серьезно? С Пушкаревой? Мне? Поговорить?
— А что, вполне, — пряча улыбку, предлагает Кира, — поговори с ней. Расскажи о своем тяжелом материальном положении. Объясни, что такое справедливость, попроси ее…
— Попросить? Пушкареву? Мне? Попросить?
Вылетела из кабинета снова. Кира прячет улыбку.
Влетела опять:
— И это ты мне говоришь, моя подруга, да? — Кира меланхолически водит ручкой по листочку. — Да как ты… Да я тебе… Я…
Чуть не плача от вселенской несправедливости, Вика наконец уходит, хлопая дверью. Кира покусывает губы, в глазах смех.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/8/t298096.png
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/8/t907712.png
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/8/t935107.png
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/8/t463921.png
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/8/t520867.png

+1

996

Бинош написал(а):

И первые жертвы этого эксперимента — это Милко и сотрудницы «Зималетто»!
— А я?

Какая жертвенность! :D

Бинош написал(а):

— Так я ведь тоже сотрудница! Я сотрудница, я! — Вернулась в Карин кабинет, звучит комедийная музыка. — Я ж сотрудница, Кир.

Бинош написал(а):

— Я просто за справедливость!

Обожаю Викусю!  :D

+1

997

Бинош написал(а):

Интересно мне ваше мнение о Кире здесь.

Если честно, не знаю даже...
Да, Кира измотана эмоционально. Ей идея Кати не нравится. Совершенно. Но она понимает, что её мнение, по сути, ничего не решает. Как там Катя сказала "не обсудить, а принять..."
Что касается отношения к Вике. Тут я вижу иронию, причём довольно мягкую...

Бинош написал(а):

Так я ведь тоже сотрудница! Я сотрудница, я! —

Я вот оже не понимаю, почему не позвали.... только потому, что внешность и фигура модельные.

0

998

Кип написал(а):

Если честно, не знаю даже...
Да, Кира измотана эмоционально. Ей идея Кати не нравится. Совершенно. Но она понимает, что её мнение, по сути, ничего не решает. Как там Катя сказала "не обсудить, а принять..."
Что касается отношения к Вике. Тут я вижу иронию, причём довольно мягкую...

«Не обсудить, а утвердить, Кира Юрьевна») Нравится  тот момент мне очень грешным делом) Насчет иронии Киры по отношению к Вике согласна.

Кип написал(а):

Я вот оже не понимаю, почему не позвали.... только потому, что внешность и фигура модельные.

Ну так это противоречит концепции коллекции. Одежду же «Зималетто» она и так покупала, ей многое подходило и из традиционной линейки Милко. Другое дело, что в итоге Вику вообще прокатили: она ранее просила Милко сделать ее лицом коллекции, он посмеялся в ответ. А на самом деле, думаю, лицом не лицом, а той же моделью для примерок, в условиях экономии и чтобы не драконить Светлану, она стать вполне могла бы.

0

999

Бинош написал(а):

Ну так это противоречит концепции коллекции. Одежду же «Зималетто» она и так покупала, ей многое подходило и из традиционной линейки Милко. Другое дело, что в итоге Вику вообще прокатили: она ранее просила Милко сделать ее лицом коллекции, он посмеялся в ответ. А на самом деле, думаю, лицом не лицом, а той же моделью для примерок, в условиях экономии и чтобы не драконить Светлану, она стать вполне могла бы.

Но и Таня покупала

+1

1000

Кип написал(а):

Белое фигурное фигуристое превосходство и дискриминация по объему талии и бедер :D

0

1001

Кип написал(а):

Но и Таня покупала

Ну мы долго обсуждали же, в чем разница. Эти модели были пошиты на таких, как Вика, пусть и в разном размерном ряду, а теперь сама коллекция будет на разных, неформатных.

0

1002

Бинош написал(а):

Ну мы долго обсуждали же, в чем разница. Эти модели были пошиты на таких, как Вика, пусть и в разном размерном ряду, а теперь сама коллекция будет на разных, неформатных.

Так я к тому, что покупка одежды - не причина.

0

1003

Mira написал(а):

Белое фигурное фигуристое превосходство и дискриминация по объему талии и бедер

У Машки фигура тоже будь здоров😁

0

1004

Кип написал(а):

Так я к тому, что покупка одежды - не причина.

Я имела в виду, что для Вики Милко и так шьет уже. А для женсовета — нет.

0

1005

Бинош написал(а):

Я имела в виду, что для Вики Милко и так шьет уже. А для женсовета — нет.

Ну, так я и говорю, что дело во внешних модельных данных

0

1006

Кип написал(а):

Ну, так я и говорю, что дело во внешних модельных данных

Я по-прежнему не понимаю, о чем мы спорим. Я, может, нечетко выразилась. Упоминая о том, что Вика покупала одежду ЗЛ, я и имела в виду, что Милко И ТАК шил одежду на нее. А Таня, кстати, емнип, купила аналог на рынке, разве нет?

0

1007

Бинош написал(а):

Я по-прежнему не понимаю, о чем мы спорим. Я, может, нечетко выразилась. Упоминая о том, что Вика покупала одежду ЗЛ, я и имела в виду, что Милко И ТАК шил одежду на нее. А Таня, кстати, емнип, купила аналог на рынке, разве нет?

Нет, Таня не на рынке купила, она так Вике сказала, чтобы позлить...
Я подумала сейчас, что дело вообще не во внешности и размерах, а дело в статусе... Вика - подруга Киры, была женой богатого человека, она не ровня ЖС и Кате. При этом, Милко не даёт ей работу...  таже Крис не идеал красоты, однако Милко к ней благословен...,

0

1008

Кип написал(а):

Нет, Таня не на рынке купила, она так Вике сказала, чтобы позлить...
Я подумала сейчас, что дело вообще не во внешности и размерах, а дело в статусе... Вика - подруга Киры, была женой богатого человека, она не ровня ЖС и Кате. При этом, Милко не даёт ей работу...  таже Крис не идеал красоты, однако Милко к ней благословен...,

Мне кажется, что для этой «неформатной» коллекции Вика действительно не подходит. А вот моделью для примерки вполне мог бы взять ее. Хотя не уверена, что она хотела бы именно этого)

0

1009

Кип написал(а):

У Машки фигура тоже будь здоров😁

Катька тоже фигурой не обижена - вон аж целого Андрюшу после стандартных Киры и бабо́чек переклинило :D. Но не модельные у них фигуры, что есть, то есть. А вот Шура и Света вполне себе в модели годятся, по-моему. В ДБ хоть понятно, почему дамочки считались неформатом. Хотя там и Хуго - далеко не Ален Делон. А у нашего Милко, по-моему, просто личная неприязнь к потерпевшим  :D

+2

1010

Бинош написал(а):

Может мне и хотелось этого гротеска.
Это испорченной хищницы, хлопающей глазками...
Во второй актрисе я не могла развидеть ту паиньку, последнюю девственницу курса, на которую поспорили почти, как на Катьку, того её персонажа из другого сериала... Сериал уже не помню, а вот остаток от когнитивного диссонанса остался...

0

1011

Кип написал(а):

Вика - подруга Киры, была женой богатого человека, она не ровня ЖС и Кате. При этом, Милко не даёт ей работу...  таже Крис не идеал красоты, однако Милко к ней благословен...,

Пил чай и не чай Милко одинаково радостно и с Крис, и с Викой.
Модель на примерок, да любая модель, при таком модельере, как Милко, молча терпеть хамство, сохранять профессионализм в любой ситуации. Ну где это про Вику? В мастерской Милко, во время работы, есть место только для одной звезды с короной...
Да и Милко же видит, как Вика "работает" на Андрея и Киру, зачем ему с его перфекционизмом такой анти-работник?

0

1012

little_birdie написал(а):

Пил чай и не чай Милко одинаково радостно и с Крис, и с Викой.
Модель на примерок, да любая модель, при таком модельере, как Милко, молча терпеть хамство, сохранять профессионализм в любой ситуации. Ну где это про Вику? В мастерской Милко, во время работы, есть место только для одной звезды с короной...
Да и Милко же видит, как Вика "работает" на Андрея и Киру, зачем ему с его перфекционизмом такой анти-работник?

Да, наверное, Милко поэтому ее и динамит.

0

1013

Бинош написал(а):

Да, наверное, Милко поэтому ее и динамит.

Ну да. Вика же - это "бинго", сочетание двух проблем... Милко, хоть и капризная звезда, но выполняет свои обязательства и тратит разумно, видит риски в кредитах и способен с ними работать. Да, Милко получает больше Вики... Наверное, хотя учитывая то, как он растаял от отпуска, есть некоторые сомнения тоже)... Но после закрытия базовых потребностей: еда, жилье, здоровье, наступает та область, где благополучие зависит больше от разумного планирования, чем от зарплаты... Не думаю, что есть сумма, которой Вике было бы достаточно... Или если есть, что эта сумма сопоставима с доходами Милко, который поплыл просто от пятизвездочного отеля и перелета бизнес-классом...

Ты представляешь себе модель, которая дико опаздывает, постоянно, а потом еще жалуется на жизнь?

0

1014

Ой, ну и бомбит меня про Викусю...  :crazy:   :confused:

0

1015

little_birdie написал(а):

Ой, ну и бомбит меня про Викусю...

Ей надо замуж за богатого. И вроде был уже у нее такой, но что-то пошло не так)

0

1016

Бинош написал(а):

Ей надо замуж за богатого

За Кольку ей надо замуж: она его будет стимулировать становиться богаче, он будет ею восхищаться, вдохновляться и зарабатывать-зарабатывать-зарабатывать  :D

+1

1017

Близимся к финалу. Следующая сценка — снова в автосалоне. Молодой красивый сотрудник салона вовсю расхваливает навороченную модель, но Катька с очаровательной улыбкой осаживает его пыл: ей что-нибудь с автоматической коробкой передач, но поскромнее) Очень мне нравится она здесь, хороша, и причесал отлично уложена, и плащик подчеркивает достоинство фигурки,  а какое кокетство, грация, откуда что берется!
Продавец подводит ребят к модели 2006 года. 1-е место в рейтингах по безопасности.  Это «Ниссан», кажется. Друзья просят время на подумать.
Коля проводит эксперимент: сперва стоит рядом с машиной, как бы на светофоре, а Катю просит сесть за руль:

— Садись… Ты должна понять, нравится тебе за рулем или нет. Ну да. За рулем этого автомобиля ты выглядишь как королевишна.
Затем Колька садится на переднее сиденье рядом с водителем и констатирует:
— С точки зрения пассажира ты тоже выглядишь потрясно…
Но он не угомонился и продолжил путешествие по машинке.
— Куда полез? — удивилась Катя.
— Я же должен видеть, как ты выглядишь с заднего сиденья…

Очень милая сценка)

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/8/t598429.png
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/8/t35232.png
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/8/t195398.png
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/8/t62628.png
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/8/t327678.png
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/8/t463600.png
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/8/t297435.png
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/8/t722531.png

0

1018

Бинош написал(а):

Ей надо замуж за богатого. И вроде был уже у нее такой, но что-то пошло не так)

Ну так не просто же за богатого, а за того, кто будет любить, будет верным, будет терпеть капризы, угрозы и подчиняться... А еще молодой, красивый, умеющий себя вести, но не ожидающий от неё понимания чего-то в бизнесе или светской беседе...
В общем, какой-то мифический персонаж прямо как и мой мужчина мечты

+1

1019

Mira написал(а):

За Кольку ей надо замуж: она его будет стимулировать становиться богаче, он будет ею восхищаться, вдохновляться и зарабатывать-зарабатывать-зарабатывать

Я тоже так когда-то писала.
Но Вика Колю не уважает... и ему на это почти пофиг, а вот ей - мало...
Не умет он видите-ли вести себя с пафосными официантами, значит ниже её Клочковского достоинства...
Даже немного жаль её, что Колю упустила.
С другой стороны, если она его не хочет, то что уж не заставлять же себя... ((

+1

1020

Бинош написал(а):

Близимся к финалу. Следующая сценка — снова в автосалоне. Молодой красивый сотрудник салона вовсю расхваливает навороченную модель, но Катька с очаровательной улыбкой осаживает его пыл: ей что-нибудь с автоматической коробкой передач, но поскромнее) Очень мне нравится она здесь, хороша, и причесал отлично уложена, и плащик подчеркивает достоинство фигурки,  а какое кокетство, грация, откуда что берется!
Продавец подводит ребят к модели 2006 года. 1-е место в рейтингах по безопасности.  Это «Ниссан», кажется. Друзья просят время на подумать.
Коля проводит эксперимент: сперва стоит рядом с машиной, как бы на светофоре, а Катю просит сесть за руль:

— Садись… Ты должна понять, нравится тебе за рулем или нет. Ну да. За рулем этого автомобиля ты выглядишь как королевишна.
Затем Колька садится на переднее сиденье рядом с водителем и констатирует:
— С точки зрения пассажира ты тоже выглядишь потрясно…
Но он не угомонился и продолжил путешествие по машинке.
— Куда полез? — удивилась Катя.
— Я же должен видеть, как ты выглядишь с заднего сиденья…

Очень милая сценка)

Да, мне тут тоже Катя-Коля очень нравятся. Спасибо, что напомнила.  :love:  https://san2.ru/smiles/daisy.gif

+1