Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)
Серия 176
Сообщений 961 страница 990 из 1195
Поделиться125-05-2025 23:58:53
Поделиться96126-12-2025 12:29:31
Да уж. Методы-то, как раз, те же. Вспомним Нестерову. А вот что не уехала-то?
Уехала же. Чтобы не следить. Но предварительно проследив, что Андрюша точно-точно сел на самолёт. 
Поделиться96226-12-2025 12:33:13
Уехала же. Чтобы не следить. Но предварительно проследив, что Андрюша точно-точно сел на самолёт.
Уехала, когда он уехал. Но тут она даже про командировку, вроде не знает ещё...
Поделиться96326-12-2025 12:35:07
вдруг Кира по делу звонит, чего сразу беситься-то?
Кира? По делу? Реально, смешно 🤣
Поделиться96426-12-2025 12:39:53
Кира? По делу? Реально, смешно 🤣
Ну, мало ли - вдруг там просто Зималетта сгорела, а Андрюша сразу самое плохое подозревает 
Поделиться96526-12-2025 12:51:03
Ну, мало ли - вдруг там просто Зималетта сгорела, а Андрюша сразу самое плохое подозревает
А вопрос "ты где?" Из серии "тушит ли он уже?"🤣
Поделиться96626-12-2025 13:06:10
Плохо сдерживаемое бешенство в голосе.
Я ещё вот что подумала сейчас. Андрей, конечно, взрывной, но раньше, при таком вопросе, он не взрывалася так сразу, сначала играть начинал, сглаживал углы, а тут сразу.... мне это чем-то напомнило, именно со стороны Андрея, его ответ Кире, когда она Катю уволила. Тоже едва сдерживался
Поделиться96726-12-2025 13:25:05
А вопрос "ты где?" Из серии "тушит ли он уже?"🤣
Не поняла)
Поделиться96826-12-2025 14:56:31
Бинош, спасибо за обзорчик.
Люблю тот период.
Пока правда не знаю, что добавить... )))
Поделиться96926-12-2025 15:51:11
Не поняла)
Это на слова Миры о пожаре))
Поделиться97026-12-2025 20:51:30
И мы снова переносимся в автосалон. Коля в сВоем репертуаре— уже приглядел очередной джип-вездеход с колесами почти по грудь! Как раз для наших дорог, Пушкарева!
На что Катя парирует:
— Я что, за грибами собралась ездить?
— А что, ты по «Зималетто» ездить будешь? Ты у нас женщина маленькая, поэтому в маленькой машине тебя вообще никто на дороге не заметит.
— Ну и хорошо, сэкономлю на гаишниках.все равно за рулем джипа я смотрелась смешно.
— Кто тебе это сказал?
— Слава Богу, сама догадалась.
— Ааа.
— Коля, куда ты полез?
Коля с сожалением оторвался от своего вездехода.
— Екатерина Валерьевна, понимаете, в чем дело? Машина не обязана вам нравиться. Это статус. У президента компании должна быть такая машина. Чтобы враги боялись.
— Может, танк купим сразу? Списанный.
Коля недоволен.
— Коля, я покупаю машину за свои деньги, это во-первых, а во-вторых, она только полгода будет президентской.
— Ну так делов-то. Возьмешь и поменяешь потом.
— Не-а. Лучше я сразу куплю машину для Кати Пушкаревой. А президент потерпит.
Коля явно разочарован.

Поделиться97126-12-2025 21:44:04
И мне все же интересно. Катя только вступила в должность. Машина - дело затратное. Кредит? Или за 10 дней у Юлианны заработала.
Поделиться97226-12-2025 23:08:16
И мне все же интересно. Катя только вступила в должность. Машина - дело затратное. Кредит? Или за 10 дней у Юлианны заработала.
В кредит, да. По-моему, она даже упоминала об этом женсовету или еще когда-то. А что, прям за 10 дней ПП прошел?)) Понятно, что там тоже особо негде вставить дни, но по идее хоть месяц должен был продержаться))
Поделиться97326-12-2025 23:18:22
В кредит, да. По-моему, она даже упоминала об этом женсовету или еще когда-то. А что, прям за 10 дней ПП прошел?)) Понятно, что там тоже особо негде вставить дни, но по идее хоть месяц должен был продержаться))
Не, 10 дней Египта, потом ресторан... это я немного запуталась. Там где-то 1,5 месяца. Катя уехала в марте, открытие ресторана было где-то в конце апреля.
Поделиться97426-12-2025 23:31:30
Не, 10 дней Египта, потом ресторан... это я немного запуталась. Там где-то 1,5 месяца. Катя уехала в марте, открытие ресторана было где-то в конце апреля.
А, ну, значит, могла и подзаработать) Ну и в кредит, конечно, норм.
Поделиться97526-12-2025 23:37:14
Девочки, следующий эпизод — очередная склока Шуры и Вики, но с парой очаровательных реплик.
Шура по просьбе ОВ звонит девочкам, общий сбор, но — редкий случай — по делу.
Шура чертит желтым мелом двойную сплошную между своим и Викиным рабочим пространством, та нарушает. Шура кричит, мол, перешла государственную границу, а Клочкова парирует: «Погранзастава, отбой!» — и пытается стереть черту. Драка, их разнимают, приходит Кира, сперва предлагает отправить всех на производство, но с появлением ОВ смягчается и вспоминает: всех вызывают к Милко по требованию руководства. Вика тоже хочет, но ее оставляют, причем Шура велит ей вымыть пол, что я стереть линию.
И Вика в одиночестве бросает гениальную фразу:
«Не родился еще человек, который заставит меня мыть пол!»
Кип, спасибо за помощь с выгрузкой видео!
Поделиться97626-12-2025 23:40:31
Надеюсь, Vimeo еще открывается. Если нет — научите, куда перезалить)
У меня это не доступно. Другие открывались. В лотерее, в рулетке,там где каталог, есть ссылка на облако. Можешь туда, я в вк залью
Поделиться97726-12-2025 23:42:20
Девочки, следующий эпизод — очередная склока Шуры и Вики, но с парой очаровательных реплик.
Шура по просьбе ОВ звонит девочкам, общий сбор, но — редкий случай — по делу.
Шура чертит желтым мелом двойную сплошную между своим и Викиным рабочим пространством, та нарушает. Шура кричит, мол, перешла государственную границу, а Клочкова парирует: «Погранзастава, отбой!» — и пытается стереть черту. Драка, их разнимают, приходит Кира, сперва предлагает отправит всех на производство, но с появлением ОВ смягчается и вспоминает: всех вызывают к Милко по требованию руководства. Вика тоже хочет, но ее оставляют, причем Шура велит ей вымыть пол, что я стереть линию.
И Вика в одиночестве бросает гениальную фразу:
«Не родился еще человек, который заставит меня мыть пол!»
Пожалуй, это один из немногих эпизодов, где Вика мне нравится. Она тут вполне спокойна и не провоцирует скандал. Его провоцирует Шура
Поделиться97826-12-2025 23:51:56
Пожалуй, это один из немногих эпизодов, где Вика мне нравится. Она тут вполне спокойна и не провоцирует скандал. Его провоцирует Шура
ППКС.
Поделиться97927-12-2025 00:51:51
Девочки, тест. А вот так не откроется у вас без трех букв?
оно открывается, но долго грузится. Иногда может и загрузиться. У меня так бывает
Поделиться98027-12-2025 00:52:29
оно открывается, но долго грузится. Иногда может и загрузиться. У меня так бывает
Тогда Бог с ним. Удалила) Спасибо!
Поделиться98127-12-2025 00:54:38
Тогда Бог с ним. Удалила) Спасибо!
У нас тут все клипы так))
Поделиться98227-12-2025 01:08:34
У нас тут все клипы так))
Не, ну который ты залила, нормально же идет?
Поделиться98327-12-2025 01:09:55
Не, ну который ты залила, нормально же идет?
Я имела ввиду в разделе клипы. Из вк тут нормально все
Поделиться98427-12-2025 11:02:48
Следующая мизансцена — Милко и женсовет. Сперва Милко жалуется Марьяне, которая вроде местами даже не выглядит противной, — или мне кажется? Как всегда, он смешно перевирает устойчивые выражения: ему, мол, придется поступиться принципами, «наступить на собственное горло» — это, напомню, искажение строк Маяковского «наступить на горло собственной песне».
К нему вваливаются ненавистные ему дамочки, и он, конечно, тут же принимается их оскорблять: и фигуры, и одежду: «Кошмар размножается и приходит ко мне своими собственными ногами, если это, конечно, можно назвать ногами».
Кстати, девочки, как-то мне не по себе от того, как именно все это было организовано. Милко говорит им снимать свои «жупанчики», те в шоке, смотрят затравленно. То есть для ЖС это все явилось полным сюрпризом, их поставили перед фактом. Мол, так надо. Странно, что их не предупредили, хотя я помню, что Катя потом все это смягчила и что потом девочкам было очень приятно слушать похвалы и блистать на подиуме, то есть в итоге все кончилось большой победой, но через унижение… И еще. Мне, в отличие от Миры, в целом скорее нравится, как их переодели, но и их изначальный стиль не заслуживал такого отторжения, а местами у них были классные прикиды. Хамство Милко, потом категоричность этих Саши с Ташей здесь не всегда уместны, имхо. Конечно, это гротеск, но… В общем, Милко заявляет, что не взглянул бы в сторону их жутких нарядов, если бы не приказ начальства. ОВ пытается его охолонуть слегка.
Милко: Быстро раздевайтесь.
ЖС: Зачем?
Милко: Медицинский осмотр. Снимайте свои ужасные кофточки.
Амура: Мы одеваемся очень стильно.
Шура: И не надо нас учить!
Милко: Я бы объяснил, почему это не можно носить, но я, конечно, не стану. Скажите спасибо своей Пушкаревой, это была ее идея. БыстрЕнько, быстрЕнько. И в очередь.
Маша просит ОВ объяснить, что к чему.
ОВ (наконец сжалилась): Я сама толком не знаю, но, думаю, речь идет о коллекции для нестандартных фигур.
Шура: Уродливых?
ОВ: Ну почему? Обычных женщин, не моделей. Сколько таких, 90-60-90? Единицы. Катя хочет, чтобы мы ощутили себя комфортно в авторской одежде.
Милко эта реплика очень польстила, Олечка его задобрила. Маша после слов ОВ воспряла и готова раздеться капитально.
Милко: Так сильно не надо, я просил снять Олько кофточки и свитеров и. И вообще, я не могу снимать с них мерки….
И тут девочки вошли во вкус и даже попытались получить от маэстро максимальную выгоду, закидав его своими соображениями.
Маша: А можно будет визуально убрать вот тут?
Таня: Для беременных женщин нет ничего приличного, одни комбинезоны, а они мне не идут…
Света: А мне очень идут сарафаны.
Милко (саркастически): И кокошник. Оставьте меня в покое. Олечка, давай уже без примерки, на глаз…
Таня: А когда я рожу, мне все заново шить?
Милко (уже в ауте): Срочно принеси мне капли и подушечек побольше, я сейчас буду падать в обморок…
Поделиться98527-12-2025 14:42:41
Я тоже не понимаю, почему их не предупредили. И я согласна, что и до Милко, у них были вполне приличные наряды.
Что касается Милко, то он хам, конечно. Но странно как-то, словно специально. Ведь у ОВ они очень мило общались
Поделиться98627-12-2025 18:34:24
В нулевых, емнип, эта актриса, которая играет вторую Марьяну, играла так же в сериале, который назывался "Студенты" если не путаю... Я его смотрела, пусть и не до конца...
Суть в том, что я помню, про тот сериал.
Она играет там простую, хорошую девушку, спокойную и добрую, на невинность которой поспорили тоже...
В общем большой когнитивный диссонанс был у меня от этой роли при просмотре НРК...
Сейчас сцены с Марьяной проматываю, как и ЖС...
Но даже в первый раз не верила ей, в отличие от той первой хищницы...
Хотя, опять же вопрос чему верить. Захар - так себе добыча...
Интересно, как в Бетти его "ценность для хищниц" преподносилась. Я не знаю... )))
Поделиться98727-12-2025 22:41:49
В нулевых, емнип, эта актриса, которая играет вторую Марьяну, играла так же в сериале, который назывался "Студенты" если не путаю... Я его смотрела, пусть и не до конца...
Суть в том, что я помню, про тот сериал.
Она играет там простую, хорошую девушку, спокойную и добрую, на невинность которой поспорили тоже...
В общем большой когнитивный диссонанс был у меня от этой роли при просмотре НРК...
Сейчас сцены с Марьяной проматываю, как и ЖС...
Но даже в первый раз не верила ей, в отличие от той первой хищницы...
Хотя, опять же вопрос чему верить. Захар - так себе добыча...
Интересно, как в Бетти его "ценность для хищниц" преподносилась. Я не знаю... )))
Да, я тоже потом видела актрису, играющую Марьяну, в каких-то милых ролях.
Поделиться98827-12-2025 23:19:23
Да, я тоже потом видела актрису, играющую Марьяну, в каких-то милых ролях.
И я. Но мне первая Марьяна совсем не зашла
Поделиться98927-12-2025 23:22:00
И я. Но мне первая Марьяна совсем не зашла
А вторая? Ты прямо веришь в её стервозность?
И в каком смысле тебе "не зашла" первая?
Ну в смысле имхо у этого персонажа две задачи:
1) быть стервой-злюкой
2) быть сексуальной.
Ты думаешь, что она не справилась с одной из этих задач или что у персонажа какие-то другие задачи у этого? 
Поделиться99027-12-2025 23:56:30
А вторая? Ты прямо веришь в её стервозность?
И в каком смысле тебе "не зашла" первая?
Ну в смысле имхо у этого персонажа две задачи:
1) быть стервой-злюкой
2) быть сексуальной.
Ты думаешь, что она не справилась с одной из этих задач или что у персонажа какие-то другие задачи у этого?
Сразу про первую.
Второй пункт точно - нет. Абсолютно асексуальна в моем тв.
Первый пункт - сложнее. Мне она показалась очень неприятной. В комплексе. К тому же, в моем тв играет она плохо, сильно переигрыввает.
Про вторую.
Мне прияна эта актриса. И внешне она больше подходит под твой второй пункт.
Что касается стервозности. Мне её вполне хватило, просто она более мягкая, а в конце она вообще не стерва. Я не знаю, так ли задумывалось или, как и с другими, так получилось ...