Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)
Серия 176
Сообщений 901 страница 930 из 952
Поделиться125-05-2025 23:58:53
Поделиться90123-09-2025 21:32:20
Для неё, вероятно, не уволить, а оставить там, где он и был.
Даже Роман заподозрил, что без чувств Кати здесь не обошлось.
Она даже сама просила АЮ перевести Андрея наверх, объясняя, что без него он не справится. АЮ её послал, но сама просьба говорит о том, что она понимает, что в подвале ему не место.
Поделиться90223-09-2025 22:26:17
Для неё, вероятно, не уволить, а оставить там, где он и был.
Процитирую саму себя, последняя сценка:
« Звучит тревожная музыка. Кира разворачивается на стуле к Вике и спрашивает с интонациями сыщика:
— Почему она его не уволила, а, наоборот, повысила?»
Поделиться90323-09-2025 22:27:23
Она даже сама просила АЮ перевести Андрея наверх, объясняя, что без него он не справится. АЮ её послал, но сама просьба говорит о том, что она понимает, что в подвале ему не место.
А может, она исключительно из-за любви к Андрею?)) И потому так же и про Катьку думает?)))
Поделиться90423-09-2025 22:44:17
Процитирую саму себя, последняя сценка:
« Звучит тревожная музыка. Кира разворачивается на стуле к Вике и спрашивает с интонациями сыщика:
— Почему она его не уволила, а, наоборот, повысила?»
Да, точно.
Это, наверное, для меня оставить выглядит допустимым для Киры пределом.
А она аж повысила.
Значит, точно что-то есть, по её логике.
И это, по идее, первый день.
Когда же тогда был разговор с Маргаритой, где Катя ещё держит слово «не искать встреч с Андреем»?
Поделиться90523-09-2025 23:13:37
Да, точно.
Это, наверное, для меня оставить выглядит допустимым для Киры пределом.
А она аж повысила.
Значит, точно что-то есть, по её логике.
И это, по идее, первый день.
Когда же тогда был разговор с Маргаритой, где Катя ещё держит слово «не искать встреч с Андреем»?
Кип считает, что этот разговор был в Праге, куда Кира уехала в командировку)
Но, может, и раньше.
Поделиться90623-09-2025 23:19:44
Если так, значит, по итогу убедилась, что они не были вместе «сегодня»...
Поделиться90723-09-2025 23:43:42
Но, может, и раньше.
Я считаю,что он мог быть там, судя по антуражу и зелени вокруг. К тому же, не было ни намёка на то, что Ждановы прилетали. Их даже на показе не было.
Могло быть ещё в те несколько дней ДО командировки, но не похоже. Все вечера Кира с кем-то была. С Викой, с Андреем
Поделиться90823-09-2025 23:45:29
Если так, значит, по итогу убедилась, что они не были вместе «сегодня»...
Не совсем поняла, когда убедилась? Если в этой серии,то она позже будет звонить Андрею и выяснять, где он. Он с разрешением ей будет отвечать
Поделиться90923-09-2025 23:46:19
А может, она исключительно из-за любви к Андрею?)) И потому так же и про Катьку думает?)))
Она про профессионализм его говорила, емнип. Братец послал её с ним на остров
Поделиться91023-09-2025 23:49:53
Не совсем поняла, когда убедилась? Если в этой серии,то она позже будет звонить Андрею и выяснять, где он. Он с разрешением ей будет отвечать
Когда, не знаю, но в том разговоре она ещё уверена в Кате («пока она своё слово держит»).
Поделиться91124-09-2025 01:39:01
Когда, не знаю, но в том разговоре она ещё уверена в Кате («пока она своё слово держит»).
А. Понятно... в том, что она держит слово, Кира убедится этой же серии, когда выяснит, что Андрейне с ней.
Поделиться91224-09-2025 01:58:48
А. Понятно... в том, что она держит слово, Кира убедится этой же серии, когда выяснит, что Андрейне с ней.
По-моему, она не особо поверила.
Поделиться91324-09-2025 02:07:52
По-моему, она не особо поверила.
Я считаю, что и в разговоре с Марго окончательно не поверила. Просто ей нужно убедить Марго, что надо молчать, т.к Катя ничего не предпринимает.
Она перед командировкой устраивает Кате очередной "показ" из серии, что ей не нравится, что происходит и после её возвращения они должны пешить, как быть дальше. С намёком на Андрея, который поехал "забывать"
Поделиться91424-09-2025 10:41:05
Даже Роман заподозрил, что без чувств Кати здесь не обошлось.
Рома всегда первую роль во всех важных, в том числе, рабочих вопросах отводит отношениям, профессионализм где-то на задворках, так что здесь неудивительно. Но, конечно, вера близких в дорогого друга и президента и типа любимого мужчину просто поражает 
Поделиться91524-09-2025 15:25:24
Она про профессионализм его говорила, емнип. Братец послал её с ним на остров
Ну мало ли что она говорила. Могла действовать только в личных интересах)
Поделиться91624-09-2025 16:22:40
Ну мало ли что она говорила. Могла действовать только в личных интересах)
Ты думаешь, она профессионалом его не считала?
Поделиться91724-09-2025 18:39:37
Ты думаешь, она профессионалом его не считала?
Ну вот все ее поведение противоречит ее же словам.
Поделиться91824-09-2025 21:39:20
Продолжим. Катя с Колей выбирают машину. Солнышко, травка, фонтаны, весна, но настроение безрадостное…
Катя, на которой лица нет, пытается объяснить свой поступок Коле:
— Понимаешь, мне было невыносимо смотреть на все эти открытки, шоколадки…
— Да понимаю, да только другого понять не могу: зачем нужно было отдавать Жданову этот пакет? Коля, не тебя одного мучит этот вопрос.
Дальше Коля решает слегка снять напряжение и пытается, говоря предельно серьезно, немножко пошутить:
— В конце концов, открытки ты могла бы уничтожить, а шоколадки — отдать мне.
— Что ты болтаешь, а? Это же его подарки, — попытка приободрить шуткой у Коли не сработала, Катя не могла бы выкинуть пакет:
— У меня даже сейчас не поднялась рука выбросить все это. В отличие от Жданова… Когда-то я смотрела на все эти вещи и верила в то, что он меня любит…
Вот ощущение, что все же теплилась в ней до последнего надежда, что любит, несмотря ни на что, потому и подбросила через Федю пакет… И — в моем ТВ, с которым не все согласны, — пакет выстрелит-таки ближе к концу!
Коля очень серьезен, пытается поддержать подругу. Решает сменить тему:
— Да Бог с ним, этим пакетом. Бог с ним, с этим пакетом. Я вот только одного не могу понять: зачем тебе понадобилось переводить Жданова с производственного этажа?
Катя разворачивается и смотрит Коле прямо в глаза.
— А что, ты сможешь видеть его теперь каждые пять минут… — Господи, и этот туда же! Впрочем, Коля всегда был невысокого мнения о способностях Жданова…
— Ты предлагаешь мне его выгнать из его собственной компании? Ничего, закончу все дела в ЗЛ скоро, я постараюсь его забыть. Самовнушение продолжается. Мне не нужна ни чужая власть, ни чужие деньги. Поэтому машину я покупаю на свои собственные средства и для себя…
Поделиться91924-09-2025 22:50:51
Там было по горячим следам истории с японцами, где Андрей сыграл определяющую роль, поэтому там могла и верить в него.
Поделиться92024-09-2025 23:00:01
— У меня даже сейчас не поднялась рука выбросить все это. В отличие от Жданова… Когда-то я смотрела на все эти вещи и верила в то, что он меня любит…
А смысл того, что «не поднялась»? Всё равно же Катя не верит ему и возобновлять отношения не собирается.
— А что, ты сможешь видеть его теперь каждые пять минут… — Господи, и этот туда же! Впрочем, Коля всегда был невысокого мнения о способностях Жданова…
— Ты предлагаешь мне его выгнать из его собственной компании? Ничего, закончу все дела в ЗЛ скоро, я постараюсь его забыть. Самовнушение продолжается. Мне не нужна ни чужая власть, ни чужие деньги. Поэтому машину я покупаю на свои собственные средства и для себя…
У Кати тоже почему-то либо перевести на свой этаж, либо выгнать... 
Поделиться92124-09-2025 23:20:01
В конце концов, открытки ты могла бы уничтожить, а шоколадки — отдать мне.
А правда, зачем хороший продукт-то было переводить? Отдала бы Кольке или женсовету. Жданов все равно шоколад не любит 
И — в моем ТВ, с которым не все согласны, — пакет выстрелит-таки ближе к концу!
В моем это один из двух факторов (первый - уход от Киры), который в итоге сподвиг Катьку поверить Андрею. Так себе, конечно, причина, но за неимением лучшего... 
Поделиться92224-09-2025 23:28:36
А правда, зачем хороший продукт-то было переводить? Отдала бы Кольке или женсовету. Жданов все равно шоколад не любит
В моем это один из двух факторов (первый - уход от Киры), который в итоге сподвиг Катьку поверить Андрею. Так себе, конечно, причина, но за неимением лучшего...
Помнится, Рома тоже на шоколадки претендовал. Или это в меня эффект Урядова?))
Поделиться92324-09-2025 23:36:48
А смысл того, что «не поднялась»? Всё равно же Катя не верит ему и возобновлять отношения не собирается.
Ну… разум говорит «нет», а сердце колеблется…
У Кати тоже почему-то либо перевести на свой этаж, либо выгнать...
Да, занятно) Видимо, идея оставить его на производстве казалась ей уж слишком абсурдной. Хотя интересно: не поговори с ней Андрей у суда, проявила бы она сама инициативу? Мне кажется, что да.
Кстати, в некоторых фиках Катя оставляет Андрея на производстве, и никакого отношения к возобновлению/разрыву отношений в дальнейшем развитии сюжета это не имеет )
Поделиться92425-09-2025 00:51:00
Да, занятно) Видимо, идея оставить его на производстве казалась ей уж слишком абсурдной. Хотя интересно: не поговори с ней Андрей у суда, проявила бы она сама инициативу? Мне кажется, что да.
Скорее всего, её же взяли, по сути, реализовать их план.
Странно, кстати, что и Кира об этом забыла (вспомнила только на их последнем разговоре).
Поделиться92525-09-2025 01:21:47
меня даже сейчас не поднялась рука выбросить все это. В отличие от Жданова…
Вот, блин. Мы столько копий сломали. Не видела она, и Федя не видел, как он выкинул пакет. Зачем надо было делать это так публично?
вот только одного не могу понять: зачем тебе понадобилось переводить Жданова с производственного этажа?
Катя разворачивается и смотрит Коле прямо в глаза.
Впрочем, Коля всегда был невысокого мнения о способностях Жданова…
Я не считаю, что Коля был не высокого мнения об Андрее, как профессионале. Я помню тот разговор перед дракой, но там оба на взводе. Не думаю, что он не оценил план, который они придумали и способность Жданова идти тараном для его выполнения
У Кати тоже почему-то либо перевести на свой этаж, либо выгнать..
Точно. Крайности
А я думаю, что нет.
Поделиться92625-09-2025 02:04:49
Скорее всего, её же взяли, по сути, реализовать их план.
Странно, кстати, что и Кира об этом забыла (вспомнила только на их последнем разговоре).
Ну да, чтобы Катьку уговорить остаться)
Поделиться92725-09-2025 02:08:31
А я думаю, что нет.
Как это нет??? Почему? Она же понимает, что наверху он больше сделает, а план их совместный.
А насчет Коли не знаю. Может, ты и права, но мне кажется, что в Коле еще сидит такое классовое пренебрежение к таким, как Жданов. Могу ошибаться.
Но я имела в виду, что он, как и почти все, считает, что Катя «повысила» Андрея только из-за чувств.
Поделиться92825-09-2025 02:16:14
Как это нет??? Почему? Она же понимает, что наверху он больше сделает, а план их совместный.
Потому что, это проявление инициативы может в его глазах быть шагом примирения.
В целом, какая разница, где кабинет, если дать полномочия, которые у него забрали?
Поделиться92925-09-2025 02:17:43
насчет Коли не знаю. Может, ты и права, но мне кажется, что в Коле еще сидит такое классовое пренебрежение к таким, как Жданов. Могу ошибаться.
Классовое, пожалуй, да. Но это никак не говорит о профессионализме
Поделиться93025-09-2025 02:19:48
Которым? Она много чего говорила.
Возьмём японцев. Емнип, именно Кира попросила позвать Андрея. Без него никак. Она же признавала это и в разговоре с братом