Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)
Серия 176
Сообщений 871 страница 900 из 952
Поделиться125-05-2025 23:58:53
Поделиться87119-09-2025 11:04:39
Может он Киру так бросить пытался? Вот так вроде повода нет, а после скандала уже есть.
Пропустила твою реплику. Подсознательно — да, и это помогло. И Катя как бы ни при чем.
Поделиться87219-09-2025 11:29:42
Пропустила твою реплику. Подсознательно — да, и это помогло. И Катя как бы ни при чем.
А Надю бросить на амбразуру, в общем-то, и не жалко 
Поделиться87319-09-2025 19:12:47
Продолжим. Викуся гордо идет на новое рабочее место со средством и с перчатками, но забыла тряпочку, на что ей не преминула указать Шурочка. Вика огрызнулась и прыснула ей средством около лица, ну и началось. Крики, потасовка, Шура обещает вызвать Катю, Вика в ответ орет: «Уехала твоя Катя!» Аккурат после таких слов, естественно, тут же материализуется Кирюша с коронным вопросом: «А что здесь происходит?»
— Что за драка? Оштрафую обеих!
— Какая драка, у нас, наоборот, командный дух хорош! — бодрится Клочкова.
— Да, я ее приветствовала на новом рабочем месте!
— Я не потерплю таки приветствий на территории компании, ясно?
Шура обиженно садится за свой стол. Кира же строго подзывает к себе Вику и тихонько задает главный, насущный вопрос, ради которого разрулила очередную склоку:
— Ты не знаешь, куда уехала Пушкарева?
Эх, Кирюша, ну и на фиг тебе надо было все это «склеивать», чтобы потом нездоровую паранойю разгонять! Доверия-то как не было, так и нет…
— Откуда я знаю? Я же твой секретарь, а не ее, — не слишком вежливо, но логично отвечает Викуся.
А Шурка за компом слушает да ест и на ус мотает. Бдит Кирюрьна.
И не просто бдит, а выдвигает новую гениальную гипотезу:
— Мне кажется, она поехала встречаться с ним.
— С кем? — даже Вика не смогла сразу просечь это озарение.
— С Андреем! — поразилась непонятливости подруги Кира и удалилась к себе, оставив потрясенную Вику осмыслять сказанное.
Шурочка тут же вскочила со своего рабочего места и кровожадно потирает руки:
— Ну и как? На чем мы остановились?
Но у Клочковой уже есть занятие поинтереснее: надо дожать подругу, посмаковать ее странную личную жизнь.
— Послушай, я сейчас вернусь, и мы продолжим, — посулила она Кривенцовой и быстренько поскакала к Кире в кабинет.
— Давай скорее, а то у меня руки чешутся! — не нравится мне здесь Шурина агрессивность.
Вика напоследок скорчила ей устрашающую рожу и скрылась за дверью.
А там она внезапно начала орать (очевидно, чтобы Шуре удобно было подслушивать).
— Кира, что происходит? (Викусин черед вопрошать.) Почему ты уверена, что Пушкарева с Андреем?
— Я не знаю, — отвечает Кира как-то прибито, — но мне кажется, что между ними опять что-то происходит.
Звучит тревожная музыка. Кира разворачивается на стуле к Вике и спрашивает с интонациями сыщика:
— Почему она его не уволила, а, наоборот, повысила?
Кирюша, а может, твой экс- или не экс-жених — отличный профессионал, который принесет ЗЛ больше пользы «наверху»? А может, и Катя профи и тоже понимает это? Может, не все измеряется личными симпатиями и антипатиями?
— А он поддержал ее… Все ее предложения касательно реформ продаж в магазинах. Почему?
Ну точняк заговор, не мог же он действительно одобрить все эти идеи.
Викуся возмутилась со своей колокольни и подлила масла в огонь:
— Да ладно! Она уже вмешивается в твои дела?
— Представь себе!
— Вот это наглость!
Подруги подпитывают глупость друг друга. Кира усаживается на диванчик в позе жертвы. Вика подсаживается и орет, распаляя ее:
— А ты как все это вытерпела, а?
— А что мне оставалось делать?
— Как что, поставить выскочку на место! Кира, она же тебя унижает, причем на глазах у всех!
— У нас не было другого выхода! Пушкарева поставила условие, и если мы не примем ее предложения, то она уйдет! А это равносильно краху компании, понимаешь?
О, наконец вспомнила о компании.
— Вот так попали мы в переделку, — потрясена Вика. — Ты знаешь, а мне тоже кажется, что Пушкарева затеяла это с одной-единственной целью: вернуть Андрея назад!
Вика, жги дальше, одна голова хорошо, а две — лучше!
И Викуся продолжает:
— И если это действительно так, то, возможно, они уже тайно встречаются, Кира!
Кира хватается за идею, подруги синхронизируется, все движения делают одновременно. Киру продолжает нести:
— Сначала уезжает Андрей. Якобы по делу.
— Тааак…
— Следом за ним — Пушкарева. Я не знаю, куда и зачем.
— Конечно же.
— Перед этим…
— Так…
— Он отдает ему пакет с игрушками и открытками…
— Так…
— Я думаю, для того, чтобы его спровоцировать. Кирюша, некоторые из нас тоже так подумали!
— Естественно!
— Правда, Андрей выбросил этот пакет, но…
— Но?
— Я не знаю, что бы делал Андрей с этим пакетом, если бы меня там не было. Зришь в корень.
— То, что они вместо где-то отсутствуют, — это очень-очень подозрительно!
— Угу.
И Викуся протягивает трагической Кире телефон: мол, давай, звони, проверяй.
Короче, дурдом на выезде. Фотки подгружу.
Поделиться87519-09-2025 23:33:06
Короче, дурдом на выезде. Фотки подгружу.
В точку!
, Кирюша, ну и на фиг тебе надо было все это «склеивать», чтобы потом нездоровую паранойю разгонять! Доверия-то как не было, так и нет…
А ведь "склеила" Кира что-то у себя в голове и то, плохим клеем
Кирюша, а может, твой экс- или не экс-жених — отличный профессионал, который принесет ЗЛ больше пользы «наверху»? А может, и Катя профи и тоже понимает это? Может, не все измеряется личными симпатиями и антипатиями?
А когда её это волновало?
У нас не было другого выхода! Пушкарева поставила условие, и если мы не примем ее предложения, то она уйдет! А это равносильно краху компании, понимаешь?
О, наконец вспомнила о компании.
ВЫход есть всегда и тогда был. Не верю я в искренность
Продолжим. Викуся гордо идет на новое рабочее место со средством и с перчатками, но забыла тряпочку, на что ей не преминула указать Шурочка. Вика огрызнулась и прыснула ей средством около лица, ну и началось. Крики, потасовка, Шура обещает вызвать Катю, Вика в ответ орет: «Уехала твоя Катя!» Аккурат после таких слов, естественно, тут же материализуется Кирюша с коронным вопросом: «А что здесь происходит?
Вот тоже всегда пыталась понять, зачем Шура конфликт затеяли. Просто, ради конфликта? Или типа, она тут старшая давно сидит...
Поделиться87620-09-2025 10:19:03
— Я не знаю, — отвечает Кира как-то прибито, — но мне кажется, что между ними опять что-то происходит.
Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят
— Почему она его не уволила, а, наоборот, повысила?
А почему Катя ее, Киру, не уволила, вопросов не возникает?
— Вот так попали мы в переделку, — потрясена Вика. — Ты знаешь, а мне тоже кажется, что Пушкарева затеяла это с одной-единственной целью: вернуть Андрея назад!
Катька - кардинальша Ришелье прям. Против такой и правда не попрешь
— Сначала уезжает Андрей. Якобы по делу.
— Тааак…
— Следом за ним — Пушкарева. Я не знаю, куда и зачем.
— Конечно же.
— Перед этим…
— Так…
— Он отдает ему пакет с игрушками и открытками…
Зелёный свисток пакет - выдвигаемся на конспиративную явку 
Поделиться87720-09-2025 11:09:02
Зелёный свисток пакет - выдвигаемся на конспиративную явку
А мы-то копья переломали...
У Зорькина с Малиновским функции прекрытия 
Поделиться87820-09-2025 11:13:06
почему Катя ее, Киру, не уволила, вопросов не возникает?
Ну, Кира же неприкосновенна, её и уговаривать пришлось
Её не напрягло даже то, что она запретила пускать в компанию владелицу этой компании...
Поделиться87920-09-2025 23:42:43
А почему Катя ее, Киру, не уволила, вопросов не возникает?
А с чего у Киры возник бы такой вопрос?
Катя, наоборот, настаивала, чтобы она осталась.
Поделиться88021-09-2025 00:42:27
Тогда должен возникнуть другой вопрос, зачем Катя уговаривала её остаться? Тем более, если задумала вернуть Андрея
Поделиться88121-09-2025 10:10:11
Ну, про Андрея же возник 
Поделиться88221-09-2025 10:47:14
Ну, про Андрея же возник
Ну, так Андрей же в компании, чтобы за бабами бегать, а не работать. А Кира - сотрудник года 
Поделиться88321-09-2025 11:20:22
Кип пытается понять логику Киры: если Катей в ее решении повысить Андрея движут исключительно личные мотивы (вернуть Андрея), то нафиг она тогда Киру уговорила остаться? Она же будет мешаться под ногами.
Поделиться88421-09-2025 11:23:28
Кип пытается понять логику Киры: если Катей в ее решении повысить Андрея движут исключительно личные мотивы (вернуть Андрея), то нафиг она тогда Киру уговорила остаться? Она же будет мешаться под ногами.
Во-во...
Поделиться88521-09-2025 23:04:55
Кира занимается своим участком, а Андрей был раньше там, где сейчас Катя, а потом на производстве. И его надо именно переводить своим решением.
Или она думала, что Катя всё ещё недолюбливает Андрея.
Поделиться88622-09-2025 00:18:34
Кира занимается своим участком, а Андрей был раньше там, где сейчас Катя, а потом на производстве. И его надо именно переводить своим решением.
Или она думала, что Катя всё ещё недолюбливает Андрея.
Я не совсем поняла. Как эти слова объясняют логику Киры? Катя должна была оставить Андрея в подвале? Он работает меньше Киры или дело знает хуже?
Кирины слова звучат так, словно Катя специально вернула Андрея на этаж, чтобы вернуть себе, несмотря на то, что Катя сама уговаривала Киру остаться в компании и дала ей слово не быть с Андреем.
То есть, не устранила соперницу, как пыталась сделать сама Кира, а наоборот, уговорила её остаться
Для меня как раз было бы логичнее, что бы Кира задала себе вопрос, зачем Катя сделала условием своего согласия возглавить компанию, НЕ увольнение Киры. Зачем ей это было надо. Меня этот вопрос мучит, например. У меня нет ему нормального объяснения
Поделиться88722-09-2025 00:38:03
Я не совсем поняла. Как эти слова объясняют логику Киры? Катя должна была оставить Андрея в подвале? Он работает меньше Киры или дело знает хуже?
Кира могла задуматься об Андрее, но не о себе, потому что оставить её там, где есть, означает сохранить статус-кво (на момент возвращения Кати), а перевести Андрея — изменить статус-кво.
Хотя в реальности, скорее всего, просто накрутила себя.
Для меня как раз было бы логичнее, что бы Кира задала себе вопрос, зачем Катя сделала условием своего согласия возглавить компанию, НЕ увольнение Киры. Зачем ей это было надо. Меня этот вопрос мучит, например. У меня нет ему нормального объяснения
Версия производственной необходимости вам кажется недостаточной?
Возможно, также не хотела, чтобы Кира ушла из «своей» компании из-за неё (она же не собиралась тогда работать дольше полугода).
Поделиться88822-09-2025 00:50:58
Кира могла задуматься об Андрее, но не о себе, потому что оставить её там, где есть, означает сохранить статус-кво (на момент возвращения Кати), а перевести Андрея — изменить статус-кво.
Хотя в реальности, скорее всего, просто накрутила себя.
А почему Катя должна сохранять статус-кво? С какой стати? Какие основания у Киры так считать? Логичнее, считать наоборот. Убрать из компании всех, кто прежде оскорблял её. Кира бы так и сделала.
Версия производственной необходимости вам кажется недостаточной?
Возможно, также не хотела, чтобы Кира ушла из «своей» компании из-за неё (она же не собиралась тогда работать дольше полугода).
Абсолютно. За весь сериал я не увидела какой-то активной работы Киры. В моем ТВ, ЗЛ для Киры второстепенно, хотя и не безразлично. На первом месте Андрей. Опять же, Катя не имела права ставить подобный ультиматум. И, тем более, это противоречит мыслям Киры, что Катя хочет вернуть Андрея.
Поделиться88922-09-2025 01:15:01
А почему Катя должна сохранять статус-кво? С какой стати? Какие основания у Киры так считать? Логичнее, считать наоборот. Убрать из компании всех, кто прежде оскорблял её. Кира бы так и сделала.
Потому что для Кати надо поскорее вытащить ЗЛ из кризиса и уйти.
Отредактировано sterilizator (22-09-2025 01:15:27)
Поделиться89022-09-2025 01:19:06
Не вижу прямой взаимосвязи.
Кира увидела, что Катя и Андрей одновременно отсутствуют, вот и стала размышлять вслух на эту тему, накручивая себя.
Отредактировано sterilizator (22-09-2025 01:19:55)
Поделиться89122-09-2025 01:49:55
Отредактировано sterilizator (Сегодня 01:15:27)
А зачем статус-кво для этого? Ей профессионалы нужны и Андрей в том числе.
Кира увидела, что Катя и Андрей одновременно отсутствуют, вот и стала размышлять вслух на эту тему, накручивая себя.
Так это же слова Киры. Что Катя специально вернула Андрея
То, что она себя накручивает, это понятно, но логики в её умозаключаниях нет
Поделиться89222-09-2025 01:53:36
А зачем статус-кво для этого? Ей профессионалы нужны и Андрей в том числе.
И сама Кира.
Поделиться89322-09-2025 08:16:37
И сама Кира.
Зачем, если ее цель вернуть Андрея?
А статус-кво зачем? К тому же, его нет в любом случаее, т.к. нет Ветрова, но есть Зорькин и ВС
Если ей нужна Кира, как профессионал, и у Киры не возникает вопроса по этому поводу, то и вопрос зачем вернули Андрея возникать не должен. Самый профессиональный в компании - это он. Еще и план был составлен им и Катей.
Но по своей персоне у Киры вопросов нет, а по Андрею есть
Поделиться89422-09-2025 11:03:03
Отредактировано sterilizator (Сегодня 00:15:27)
Правильно. Но Кира-то уверена в другом: что Катя вернулась лишь для того, чтобы «отбить» у нее Андрея.
Поделиться89522-09-2025 11:06:46
Кира увидела, что Катя и Андрей одновременно отсутствуют, вот и стала размышлять вслух на эту тему, накручивая себя.Отредактировано sterilizator (Сегодня 00:19:55)
Смотри(те). Кира с подачи Вики рассуждает: Катя интригует, провоцирует Андрея, повышает его, вместо того чтобы уволить, пакетик подбрасывает: все это — чтобы его вернуть, однозначно! Но когда представился великолепный шанс избавиться от соперницы (Кира как бы хотела уволиться), Катя почему-то им не воспользовалась, а, наоборот, уговорила ту остаться, заверив, что в нее с Андреем ничего нет и не будет! Хотя по логике Киры и Вики Кате увольнение Киры только на руку.
Профессионализм и интересы дела Киру волнуют мало, раз она на полном серьезе предполагает, что Катя могла уволить Андрея.
Поделиться89622-09-2025 11:23:23
перевести Андрея — изменить статус-кво.
А менять статус кво Андрея можно только в интимных целях, больше, по мнению Киры, он ни на что не годен? Вот она - любофф 
Поделиться89722-09-2025 13:07:27
А менять статус кво Андрея можно только в интимных целях, больше, по мнению Киры, он ни на что не годен? Вот она - любофф
Во, и я о том)
Поделиться89823-09-2025 00:36:03
Зачем, если ее цель вернуть Андрея?
А статус-кво зачем? К тому же, его нет в любом случаее, т.к. нет Ветрова, но есть Зорькин и ВС
Если ей нужна Кира, как профессионал, и у Киры не возникает вопроса по этому поводу, то и вопрос зачем вернули Андрея возникать не должен. Самый профессиональный в компании - это он. Еще и план был составлен им и Катей.
Но по своей персоне у Киры вопросов нет, а по Андрею есть
Смотри(те). Кира с подачи Вики рассуждает: Катя интригует, провоцирует Андрея, повышает его, вместо того чтобы уволить, пакетик подбрасывает: все это — чтобы его вернуть, однозначно! Но когда представился великолепный шанс избавиться от соперницы (Кира как бы хотела уволиться), Катя почему-то им не воспользовалась, а, наоборот, уговорила ту остаться, заверив, что в нее с Андреем ничего нет и не будет! Хотя по логике Киры и Вики Кате увольнение Киры только на руку.
Профессионализм и интересы дела Киру волнуют мало, раз она на полном серьезе предполагает, что Катя могла уволить Андрея.
Хорошо, будем считать, что мои попытки найти разумную логику в этих рассуждениях Киры не увенчались успехом.
Для неё, вероятно, не уволить, а оставить там, где он и был.
Даже Роман заподозрил, что без чувств Кати здесь не обошлось.
Но по своей персоне у Киры вопросов нет
По себе она озвучила ранее — «унизить», но для меня это всё же эмоция, считать так всерьёз вряд ли бы она стала (хотя кто её знает).
Поделиться89923-09-2025 21:30:03
По себе она озвучила ранее — «унизить», но для меня это всё же эмоция, считать так всерьёз вряд ли бы она стала (хотя кто её знает).
Мне кажется, она реально так считала. И, если бы Катя не пришла с откровениями, причём Кира знала, что Катя неправильно оценивает отношение к ней Андрея, она бы так и продолжала считать. Катя, придя к ней, позволила Кире одержать над ней верх.
Поделиться90023-09-2025 21:30:27
Хорошо, будем считать, что мои попытки найти разумную логику в этих рассуждениях Киры не увенчались успехом.
Наши тоже