Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 176

Сообщений 61 страница 90 из 952

1

Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)

0

61

Юла написал(а):

Может, считает, что он такой негодный нехороший человек, который недостоин быть рядом с Катей, недостоин ее любви, а значит надо ее отпустить.

Так он Катю даже не спросил - а вдруг она против, чтобы он ее отпускал?  :D

0

62

Юла написал(а):

Андрюша решил отказаться от Кати без борьбы. Опустил ручки. Он слабый человек. Кип, прости.    

Парадокс, но в его любовь я верю.

Не, на слабого человека Андрей, по совокупности всего, что с ним произошло и куда он в итоге вырулил, не тянет.
В любовь его я тоже верю.

0

63

Бинош написал(а):

Так он ровно после клуба в это уверовал(((

А Киру-то нафига звал тогда и целовался с ней? Замкнутый круг...

0

64

Mira написал(а):

Так он Катю даже не спросил - а вдруг она против, чтобы он ее отпускал?

Спросил у клуба.

0

65

Mira написал(а):

А Киру-то нафига звал тогда и целовался с ней? Замкнутый круг...

Андрей не планировал ехать за Катей в клуб и объясняться с ней там, среди шума и подруг. Это было спонтанное решение, навеянное в том числе Федором.
Целоваться с Кирой тоже не планировал)
Ужинать с Кирой, видимо, все же планировал) Удачно, что Клочкова планы сорвала)

0

66

Юла написал(а):

Парадокс, но в его любовь я верю.

Я тоже верю. Но только потому, что он, похоже, по-другому любовь проявлять не обучен - со всеми тюфяк. Но все равно дел хочу  :D

0

67

Бинош написал(а):

Спросил у клуба.

То есть, Кира всё-таки была запасным вариантом?

0

68

Mira написал(а):

Я тоже верю. Но только потому, что он, похоже, по-другому любовь проявлять не обучен - со всеми тюфяк. Но все равно дел хочу

То, что рванул в клуб за ней, для тебя не дело?)

0

69

А если представить, что Катька у клуба бросилась ему на шею: "Андрюша, я тебя простила!" Что бы он Кире объяснял?

0

70

Mira написал(а):

То есть, Кира всё-таки была запасным вариантом?

ХЗ (сорри)
Прислонился к Кире от тоски…
Только с Кирой еще холоднее, чем одному…
Вот и встретились два одиночества,
Развели на дороге костер,
А костру разгораться не хочется —
Вот и весь разговор…

0

71

Бинош написал(а):

То, что рванул в клуб за ней, для тебя не дело?)

И каков результат? Он хотя бы чувства свои до Кати донес? Кроме ревности, которую Федя у него вызвал своими рассуждениями, честно говоря, ничего не вижу.

0

72

Mira написал(а):

А если представить, что Катька у клуба бросилась ему на шею: "Андрюша, я тебя простила!" Что бы он Кире объяснял?

Так бы и объяснил. Он же и потом Кире сказал: я мог бы уйти к Кате, потому что я ее люблю, но она меня не примет.

0

73

Mira написал(а):

И каков результат? Он хотя бы чувства свои до Кати донес? Кроме ревности, которую Федя у него вызвал своими рассуждениями, честно говоря, ничего не вижу.

Блин, опять ты со своими результатами  :'(  :crazyfun:  https://san2.ru/smiles/daisy.gif
Прости)
Я порывы тоже ценю, не только сухие остатки) https://san2.ru/smiles/hd-dark-skin/heart.gif

0

74

Бинош написал(а):

Нет, девочки. Даже не говоря о Кате — зачем возвращаться к Кире, когда уже ни совета, ни дележа компании, ни голоса? Видела бы в этом благодарность за помощь после драки с хомячками, желание искупить вину, «осчастливить» хотя бы Киру, перед которой виноват, — эту логику, которая есть и в оригинале, ломает наш любимый производственный период, когда эти двое спокойно сосуществовали по-дружески в рабочем режиме.
Теперь складывается ощущение, что Андрей вернулся к Кире Катьке назло/или потому что только вместе с Кирой мог переносить близость Кати при ее холодности.

А что преступного в том, что человек не хочет быть один. Я считаю, если бы на Катю ему было плевать, он бы не метался. И Кира была бы не нужна. Он виноват, сильно. Он считает, что прощения не достоин. Что женщине, которую он любит, он не нужен. Что ей больно вспоминать, что он живое напоминание. Он не хочет мучать ее

0

75

А если серьезно, то, конечно, донес: сказал о своей любви и вине. Может, как-то неидеально, но сказал.

0

76

Бинош написал(а):

Я как попугай уже, простите  :D Поняла бы, если бы после разговора прислонился. После нормального разговора, хотя бы как в ДБ. А тут у меня других вариантов нет, кроме как что Андрей снова на двух стульях пытается усидеть.

0

77

Кип написал(а):

А что преступного в том, что человек не хочет быть один. Я считаю, если бы на Катю ему было плевать, он бы не метался. И Кира была бы не нужна. Он виноват, сильно. Он считает, что прощения не достоин. Что женщине, которую он любит, он не нужен. Что ей больно вспоминать, что он живое напоминание. Он не хочет мучать ее

Да не преступного. Просто так он мучит и себя, и Киру, и Катю. Ну, допустим, он не осознает, что мучит Катю. Но они с Кирой оба мучаются 100 процентов. Пакет вон приходится выбрасывать опять же.

0

78

Mira написал(а):

Я как попугай уже, простите   Поняла бы, если бы после разговора прислонился. После нормального разговора, хотя бы как в ДБ. А тут у меня других вариантов нет, кроме как что Андрей снова на двух стульях пытается усидеть.

А чем тебе этот разговор у клуба ненормален? Ну да, урезали наши по обыкновению производственную часть, но суть-то оставили…

0

79

Бинош написал(а):

Я порывы тоже ценю, не только сухие остатки)

Я тоже ценю порывы. Но не такие, пардон, с прикрытой попой: чего бы и не прорваться - ничего же не теряет при любом раскладе :dontknow:

0

80

Mira написал(а):

Я тоже ценю порывы. Но не такие, пардон, с прикрытой попой: чего бы и не прорваться - ничего же не теряет при любом раскладе

Хм. Он не собирался ехать в клуб, но подорвался. Сомневаюсь, что в этот момент он что-то рассчитал.  Скорее наоборот подставился по полной перед ЖС. Это его «Я приехал поговорить с тобой» та же Амура в моем ТВ прочла однозначно. Палевно. Потому и Катя попросила в конце Кире ничего не говорить.

0

81

Бинош написал(а):

А чем тебе этот разговор у клуба ненормален? Ну да, урезали наши по обыкновению производственную часть, но суть-то оставили…

Для меня как раз суть потеряли. Вроде, обсуждали уже - Бетька ставит ультиматум: отвянь или я не буду вытаскивать компанию. Да и с Марселой Армандо, емнип, не целовался, то есть изначально шел Бетьку возвращать. Потом - да, пошел к Марселе. Этот расклад я понимаю. Наш - нет :dontknow:

0

82

Mira написал(а):

Для меня как раз суть потеряли. Вроде, обсуждали уже - Бетька ставит ультиматум: отвянь или я не буду вытаскивать компанию. Да и с Марселой Армандо, емнип, не целовался, то есть изначально шел Бетьку возвращать. Потом - да, пошел к Марселе. Этот расклад я понимаю. Наш - нет

В колумбийском тоже мило чирикали с Марселей и ужинать собирались, тоже она его поцеловала, но не так долго, и тоже их ЖС сВои выводы сделал о примиренииАрми и Марси. Да, ультиматума наша Катька не ставила, и слава Богу, но оставить ее в покое умоляла, словам его не верила, заверила, что простила, то есть дала понять, что больше возвращаться к этому не намерена. Ну и Кира позвонила. Не помню, звонила ли в оригинале Марси, но думаю, что да.

0

83

Бинош написал(а):

Да, ультиматума наша Катька не ставила, и слава Богу, но оставить ее в покое умоляла

В отсутствие ультиматума мне непонятно, почему Андрей пошел к Кире начинать все сначала. И вот это - вся его попытка вернуть Катю? Почему пошел Армандо - понимаю. Кстати, он начать все сначала Марселе не предлагал и не целовался с ней у нее дома.

0

84

Mira написал(а):

Представила, что Катька Андрюше на шею бросила, а остальное не получается. Даже реакцию Андрея. Наверное, скажет: «Мне нужно поговорить с Кирой». А дальше?  :dontknow:

0

85

Бинош написал(а):

В колумбийском тоже мило чирикали с Марселей и ужинать собирались

Пересмотрела колумбийцев - там Армандо Марселу на ужин не зовет, она выспрашивает его, что он собирается делать, он мямлит, что не знает, и сходятся на том, что она позвонит ему после ужина с его матерью и Патрисией. Целует в щёчку. У нас Андрюша сходу зовет Киру куда-нибудь сходить.

0

86

Юла написал(а):

Представила, что Катька Андрюше на шею бросила, а остальное не получается

Как вариант - Андрюша набрасывается с поцелуями, пьяная женщина себе не хозяйка, а поутру они проснулись... :D

0

87

Mira написал(а):

а поутру они проснулись...

Вот у меня с этим проблема как раз. А что потом?  https://san2.ru/smiles/girl-pardon.gif  https://san2.ru/smiles/crazy.gif

0

88

Юла написал(а):

Вот у меня с этим проблема как раз. А что потом?

Если до этого дойдет, мне кажется, можно рассчитывать, что Андрей сразу пойдет бросать Киру. А вот если Катька мимоходом скажет, что любит и сбежит, тогда не уверена...

+1

89

Бинош написал(а):

Да не преступного. Просто так он мучит и себя, и Киру, и Катю. Ну, допустим, он не осознает, что мучит Катю. Но они с Кирой оба мучаются 100 процентов. Пакет вон приходится выбрасывать опять же.

Катю он как раз мучить и не хочет. У неё, если вы не забыли, новый молодой человек, которого Андрей своими глазами видел. Видел её счастливой. Он мешать ей не хочет. И да, мучается сам и Киру мучает. Но Кира на это идёт сама. И на примирение идёт с открытыми глазами.

Есть один автор. У неё есть цикл фф по песням.
Так вот один из них, для меня просто страшный.  Там, как раз, Андрей разрывает отношения с Кирой, почти не интересуется компанией,  он пытается говорить с Катей, признаваться в любви. Он совсем один, он становится почти сыном Пушкаревым, когда Катя выходит замуж. Она отказывает ему в простом разговоре, даже до замужества. Он просиживает вечера в машине под ее окнами. Он хоронит родителей, хоронит Пушкаревых и, в итоге,  умирает в полном одиночестве...
,
Зато любит и верен

0

90

Бинош написал(а):

ХЗ (сорри)
Только с Кирой еще холоднее, чем одному…
Вот и встретились два одиночества,
Развели на дороге костер,
А костру разгораться не хочется —
Вот и весь разговор…

Вот именно. Погреться, только нечем

0