Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 176

Сообщений 841 страница 870 из 952

1

Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)

0

841

Mira написал(а):

Он, конечно, стихия, но решать проблемы с помощью баб личных отношений - его давняя традиция.

Так мне казалось, что после всего, что с ним произошло, должно быть как отрезало?

0

842

Бинош написал(а):

Так мне казалось, что после всего, что с ним произошло, должно быть как отрезало?

Мне тоже так казалось, поэтому его поведение с Надей меня бесит сильно расстраивает.

0

843

Бинош написал(а):

А ей польстило, похоже

Что для меня удивительно. Ведь фактически эта фраза означает: "сам я свои проблемы решить не в состоянии, поэтому решать их за меня будешь ты". Дорогому человеку такое язык не повернется сказать, имхо.

0

844

Mira написал(а):

Что для меня удивительно. Ведь фактически эта фраза означает: "сам я свои проблемы решить не в состоянии, поэтому решать их за меня будешь ты". Дорогому человеку такое язык не повернется сказать, имхо.

Да я думаю, это была шуточная фраза и имел он в виду прежде всего контракт, но звучит весьма двусмысленно) Иначе — почему МОИ проблемы, а не проблемы Зималетто?)

0

845

Mira написал(а):

Мне тоже так казалось, поэтому его поведение с Надей меня бесит сильно расстраивает.

Да ладно. Наверное, Наденька — это последние метания Андрюши, его борьба с ложными установками. Он ведь мог и воспользоваться, уложив ее в койку, но устоял таки. Может нам именно это и хотели показать, что «рыбка» сама плывет в руки, а он отказывается посомневавшись какое-то время от «добычи»?  :D

+1

846

Бинош написал(а):

Да я думаю, это была шуточная фраза и имел он в виду прежде всего контракт, но звучит весьма двусмысленно) Иначе — почему МОИ проблемы, а не проблемы Зималетто?)

Да понятно, что не совсем серьезно, но в любом случае нагловастенько, на мой вкус )). А с чего Надя должна помогать ему решать проблемы ЗЛ? У нее своя компания есть ))

+1

847

Юла написал(а):

Наверное, Наденька — это последние метания Андрюши,

Это последний русский, Серёжа  :D

+1

848

Юла написал(а):

Да ладно. Наверное, Наденька — это последние метания Андрюши, его борьба с ложными установками. Он ведь мог и воспользоваться, уложив ее в койку, но устоял таки. Может нам именно это и хотели показать, что «рыбка» сама плывет в руки, а он отказывается посомневавшись какое-то время от «добычи»?

Да, однозначно. В оригинале вот, по мнению Миры, это еще круче показали. Там у меня вообще ощущение, что Сашка Арми глянулась по-настоящему) Он даже сам обалдел, что отпускает ее))

+1

849

Mira написал(а):

Да понятно, что не совсем серьезно, но в любом случае нагловастенько, на мой вкус )). А с чего Надя должна помогать ему решать проблемы ЗЛ? У нее своя компания есть ))

А чтоб спасительницей себя почувствовать) Незаменимой)

0

850

Mira написал(а):

Хм... Я бы насторожилась ну очень сильно: я тут как женщина стою, а не как решала проблем левого фактически мужика

Обращение как к другу.
Вообще не вижу проблемы...  :dontknow:

Mira написал(а):

Между «помочь решить» и «решить за меня» всё же есть разница.

0

851

Бинош написал(а):

Ладно, девочки, не хотела я снова про Надю, но, видимо, придется. Вот ставлю себя на ее место. Мужчина мне говорит: "Надеюсь, ты поможешь мне решить все мои проблемы". Я бы поплыла, наверное

Имхо, разумно спросить, что конкретно ему нужно.

0

852

sterilizator написал(а):

Обращение как к другу.
Вообще не вижу проблемы...  

Вот согласна

0

853

Бинош написал(а):

А чтоб спасительницей себя почувствовать) Незаменимой)

Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов© :D

+1

854

sterilizator написал(а):

Обращение как к другу

Обращение как к другу обычно подразумевает просьбу, а не констатацию факта, даже с оговоркой "надеюсь". Здесь же - примитивная манипуляция, на которую Надя повелась. А ведь, вроде, неглупая женщина...

sterilizator написал(а):

Что за страшные проблемы такие, которые Андрей без Нади решить не в состоянии? :D

0

855

Mira написал(а):

Что за страшные проблемы такие, которые Андрей без Нади решить не в состоянии?

В компании... выгодный контракт - помощь в решении проблем компании. А еще она готова его слушать и помочь принять правильное решение

0

856

Mira написал(а):

Обращение как к другу обычно подразумевает просьбу, а не констатацию факта, даже с оговоркой "надеюсь". Здесь же - примитивная манипуляция, на которую Надя повелась. А ведь, вроде, неглупая женщина...

Вообще, это был ответ на её реплику: «не хочу, чтобы у тебя из-за меня были проблемы» (видимо, с Кирой)
Так что всё в порядке.

0

857

Кип написал(а):

В компании... выгодный контракт - помощь в решении проблем компании

А Надя-то при чем? У них же деловые отношения, а не служба психологической помощи...

0

858

sterilizator написал(а):

Вообще, это был ответ на её реплику: «не хочу, чтобы у тебя из-за меня были проблемы» (видимо, с Кирой)

А как Надя должна помочь Андрею решить его проблемы с Кирой?

0

859

Mira написал(а):

А как Надя должна помочь Андрею решить его проблемы с Кирой?

Не знаю, сцена на этом заканчивается.
Он просто успокоил Надю, что она не только не принесёт проблем, но и сможет помочь.

0

860

sterilizator написал(а):

Не знаю, сцена на этом заканчивается.
Он просто успокоил Надю, что она не только не принесёт проблем, но и сможет помочь.

Возможно, Надя может помочь поставить точку с Кирой

0

861

sterilizator написал(а):

Вот я и говорю - нахал: Надя, по его мнению, должна быть счастлива, что ей выпала честь помочь ему разобраться с его бабами женщинами? :D

0

862

Mira написал(а):

Вот я и говорю - нахал: Надя, по его мнению, должна быть счастлива, что ей выпала честь помочь ему разобраться с его бабами женщинами?

Для вас, может, и нахал...
А Надя улыбнулась, ей нормально.
Всё равно фраза весьма абстрактна и ни к чему конкретному не обязывающая.

0

863

sterilizator написал(а):

А Надя улыбнулась, ей нормально.
Всё равно фраза весьма абстрактна и ни к чему конкретному не обязывающая.

Я абсолютно согласна

0

864

Кип написал(а):

Я абсолютно согласна

А вот мне стало бы любопытно, что за проблемы)

0

865

Бинош написал(а):

А вот мне стало бы любопытно, что за проблемы)

Я думаю, Надя понимает, о чем он. Они не один день в разговорах провели.

Отредактировано Кип (16-09-2025 23:33:58)

0

866

sterilizator написал(а):

А Надя улыбнулась, ей нормально

Конечно, нормально - она уже обоёванная и готовая горы свернуть :D

0

867

Кип написал(а):

Я думаю, Надя понимает, о чем он. Они не один день в разговорах провели.

Отредактировано Кип (Вчера 22:33:58)

Хорошо бы еще и я понимала, о чем он :crazyfun:

0

868

Бинош написал(а):

Хорошо бы еще и я понимала, о чем он

Я думаю, что Надя может помочь ему поставить точку в отношениях с Кирой. Ну и ЗЛ помочь решить проблемы

0

869

Кип написал(а):

Я думаю, что Надя может помочь ему поставить точку в отношениях с Кирой. Ну и ЗЛ помочь решить проблемы

А как она поможет поставить точку в отношениях с Кирой? Морально поддержит?

0

870

Бинош написал(а):

А как она поможет поставить точку в отношениях с Кирой? Морально поддержит?

И морально тоже.
Она женским взглядом оценивает. Помнишь их разговор, про хвост у собаки. Андрей принял решение расстаться с Кирой, но Кира близкий и дорогой ему человек, ему жаль её, он пока не знает, как сделать расставание менее болезненным. Я не хочу сказать, что Надя ему слова подбирали, но поговорить откровенно, расставить все точки она ему помогла
Я вообще считаю, что Надя давала ему уверенность. Она слушала и, главное, слышала его. У неё нет багажа его прошлого за спиной, она, по сути, независимый наблюдатель. И на его высаазанные сомнения, она всегда его поддерживала. Советы давала без нажима, а со своей, женской стороны

+1