Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)
Серия 176
Сообщений 781 страница 810 из 833
Поделиться125-05-2025 23:58:53
Поделиться781Вчера 23:16:07
А я-то видела... Или мне причудилось?
Ты видела, что-то. Я и, главное, Катя - нет. Все, что она там придумывает - это не на основе увиденного своими глазами, а на базе увиденного в прошлом.
Поделиться782Вчера 23:16:32
Может он Киру так бросить пытался? Вот так вроде повода нет, а после скандала уже есть.
Поделиться783Вчера 23:16:56
Вот именно. Зачем мужчина наедине нежничает с женщиной? У меня только один вариант - кадрит. Другой вопрос - для чего. Тут у меня с учётом наших обстоятельств два варианта : увлечь ее, дабы заставить ревновать другую, либо, если вызывать ревность в его планы не входит, увлечь ее для собственных нужд. Других вариантов я придумать не могу
С другом вполне можно нежничать. В этом нет никакой подоплеки
Поделиться784Вчера 23:17:18
Ага, и сидел бы наш Андрюша, как старуха из сказки о золотой рыбке, у разбитого корыта.
И Катя вместе с ним загнулась бы от тоски
Поделиться785Вчера 23:17:47
Каким признакам?)
По тому, как Андрей Надю обхаживает, что той он явно нравится, а какой же Жданов упустит симпатичное и само идущее в руки? Ну и, конечно, разговоры вокруг, опытный взгляд Юлианы и в целом настрой Катьки на то, что если дело касается отношения Андрея к ней, то из двух вариантов надо выбирать худший.
Поделиться786Вчера 23:18:10
С другом вполне можно нежничать. В этом нет никакой подоплеки
Малиновский Андрюше друг? Кате Коля друг? Представь их в такой ситуации.
Поделиться787Вчера 23:20:38
По тому, как Андрей Надю обхаживает, что той он явно нравится, а какой же Жданов упустит симпатичное и само идущее в руки? Ну и, конечно, разговоры вокруг, опытный взгляд Юлианы и в целом настрой Катьки на то, что если дело касается отношения Андрея к ней, то из двух вариантов надо выбирать худший.
Юлиана, кстати, весьма противоречива: с одной стороны, сказала Катьке, что «ничего такого не заметила», с другой — ей тоже показалось, что нечто может быть…
Поделиться788Вчера 23:20:57
Малиновский Андрюше друг? Кате Коля друг? Представь их в такой ситуации.
Запросто могу представить Катю и Колю.
Я про двух мужчин не говорю.
Поделиться789Вчера 23:21:32
Я про двух мужчин не говорю.
А почему? Друзья же.
Поделиться790Вчера 23:22:12
Юлиана, кстати, весьма противоречива: с одной стороны, сказала Катьке, что «ничего такого не заметила», с другой — ей тоже показалось, что нечто может быть…
Юлиана, конечно, Катька помогала, но у неё особое отношение к мужчинам... она и при Мишином приходе сначала убеждала Катю ехать с ним, а потом сказала, что той самой решать...
Поделиться791Вчера 23:23:07
А почему? Друзья же.
Потому что, пол важен. Ты отвергаешь дружбу людей разного пола? Я нет. И в такой дружбе и нежность и забота вполне возможны.
Поделиться792Вчера 23:26:31
Юлиана, конечно, Катька помогала, но у неё особое отношение к мужчинам... она и при Мишином приходе сначала убеждала Катю ехать с ним, а потом сказала, что той самой решать...
Да, слава Богу, одумалась.
Поделиться793Вчера 23:27:05
Потому что, пол важен. Ты отвергаешь дружбу людей разного пола? Я нет. И в такой дружбе и нежность и забота вполне возможны.
А что такого вот так друга по руке погладить, если в этом жесте никакого сексуального подтекста нет?
Поделиться794Вчера 23:35:13
Вот именно. Зачем мужчина наедине нежничает с женщиной? У меня только один вариант - кадрит. Другой вопрос - для чего. Тут у меня с учётом наших обстоятельств два варианта : увлечь ее, дабы заставить ревновать другую, либо, если вызывать ревность в его планы не входит, увлечь ее для собственных нужд. Других вариантов я придумать не могу
Я далека от мысли, что Андрей какой-то расчетливый (в моем ТВ он даже во время соблазнения расчетливым не был), но меня дико интригует его фраза Наденьке, сказанная на производстве с очень лукавым видом: «Я надеюсь, ты поможешь мне решить все мои проблемы». Ну очень трехсмысленно звучит…
Поделиться795Вчера 23:38:07
Так одно другому не мешает - в чем противоречие?
Поделиться796Вчера 23:38:53
Только Андрея от их подобных нежностей аж перекашивало
Поделиться797Вчера 23:40:44
меня дико интригует его фраза Наденьке, сказанная на производстве с очень лукавым видом: «Я надеюсь, ты поможешь мне решить все мои проблемы». Ну очень трехсмысленно звучит…
И хорошо вписывается в теорию о специально вызываемой ревности
Поделиться798Вчера 23:58:17
Только Андрея от их подобных нежностей аж перекашивало
Это другой разговор. Реакция разная бывает. Ты же считаешь, что он нежничает. Так нежничает или перекашивало? Я не вижу, чтобы перекашивпло, но руку Нади он с плеча снял, и поцеловал. Именно, как друга
Поделиться799Вчера 23:59:27
Скорее он пытается ее обаять как делового партнера и подписать контракт. А это как раз никакой постели не предполагает.
Поделиться800Сегодня 00:01:32
Ты же считаешь, что он нежничает. Так нежничает или перекашивало?
Перекашивало от того, как Катя нежничает с Колей. Значит, совсем не как дружеские такие жесты воспринимал. Соответственно, и с Надей нежничанье не по дружбе было.
Поделиться801Сегодня 00:02:25
А что такого вот так друга по руке погладить, если в этом жесте никакого сексуального подтекста нет?
Сексуальный подтекст обуславливает сексуальное влечение. А есть просто нежность к человеку, желание обнять, накрыть рукой руку, просто голову на плечо положить. Не вижу этого между мужчинами просто потому, что в целом такие нежности им не свойственны во взаимоотношениях. Между женщинами - запросто.
Поделиться802Сегодня 00:02:57
Скорее он пытается ее обаять как делового партнера и подписать контракт.
Да она уже на все готовая приехала
Поделиться803Сегодня 00:03:51
Девочки, к нашему обсуждению, что к чему с Надей. Перечитала древнее обсуждение 183 серии на Толкушке, там понравилось, как xmara пишет, ссылки все дам, кому любопытно.
Привет всем!
Девачки, я не понимаю вселенского переполоха на форуме днем! Да как он мог! Негодяй! Распнем! Как в детсаду, чесслово! ИМХО, все очень логично проистекает из предыдущих серий. Меня только одно задело – с каких это пор Женсовет стал сводить АП и Катерину? А слова про роман с почти женатым мужчиной забыты? А счастье Киры для куриц-гриль теперь вдруг побоку? Разумна одна ОВ с фразой “Он свободный мужчина, а это партнер”! Фраза, кстати, не просто так брошена, а все-все объясняет.
Итак, что у нас было до отъезда АП? Разговор у ресторана, в котором он пообещал Кате ее забыть, так ведь? Именно забыть, а не уйти от Киры, не любить вечно или не утопиться. Теперь, с упорством платяного шкафа он пытается выполнить обещанное и забыть ее. Каким способом? Испытанным – работой! Мотается по стране, добывая выгодные контракты для ЗЛ. Едет в Киев, где встречает Надю. А кто это такая? Прежде всего – очень выгодный партнер, контракт с которым разом решит финансовые проблемы ЗЛ. Облегчит работу нынешнего и.о. президента, между прочим. Следовательно, такого партнера надо обязательно заполучить. Слышу выкрики из зрительного зала: “Он и заполучил – затащил в постель!” Отвечаю – рассуждать так глупо. В мире больших денег принято отделять мух от котлет. Обладание Надиным телом еще не предполагает подписанного контракта. Тем более, девачки, это же Жданов. Жданов, по определению, не умеет обращаться с женщинами дальше легкого флирта, для секса они сами на него вешаются, проявляя инициативу. Надя не вешалась, так ведь? (Как аргумент – вспомните Изотову) Так. Идем дальше. Контракт необходим как воздух, значит нужно убедить вероятного партнера в обоюдной выгодности соглашения. Каким образом? Показав товар лицом. Слышу выкрики из зрительного зала: “Он и показал – затащил в постель!” Отвечаю – рассуждать так глупо. Мужские прелести АП, какими бы они ни были, не убедят в надежности производства и качестве выпускаемой продукции. Для этого надо показать достойный офис с выдрессированными секретарями (поэтому и сердится АП на балаган, устроенный Женсоветом), цеха со счастливыми швеями за новыми станками и магазины одежды с вежливыми продавцами и благодарными покупательницами. Для этого АП и приглашает Надю в Москву, на показ, зная, что у Кати не будет накладок и, что должный эффект будет произведен. А уже после начнется язык цифр, в котором Катерина посильнее, поэтому всю предварительную обработку выгодного клиента Андрей взял на себя. Слышу выкрики из зрительного зала: “Он и обработал – затащил в постель!” Отвечаю – рассуждать так глупо. Люди и в мире больших денег прежде всего люди. Для подписания такого большого контракта необходим хотя бы минимальный уровень межличностного доверия, дружбы, если хотите, которого не добиться сексом, более того, постель просто перечеркнет все усилия. Следовательно, надо дружить и АП справился с задачей блестяще. Вспомните, девачки, когда надо было вывести на чистую воду Ивана Василича и разговорить Томочку, АП спасовал. Помню, многие тогда недоумевали, куда же подевался знаменитый московский бабник! Вот он в действии на благо ЗЛ и и.о. президента компании! В действиях Андрея не вижу и намека на использование Нади в качестве орудия возмездия Кате. Пришел к начальнику, рассказал о проделанной работе (Как он на нее в кабинете посмотрел! Слово дал, но ведь сердцу не прикажешь, оно своей подпольной жизнью живет, раз настоящей жить не дают!), вручил отчет, на совещании узнал нужную информацию и отбыл к важнейшему, на данный момент, клиенту. Естественно, и Кате, и нам хотелось большего, но АП обещал и держит слово так же, как Катя не нарушает обещания, данного Кире. Ослики в замкнутом кругу. В паре АП и Нади любая инициатива дальше флирта для контракта будет на девушке, я в этом не сомневаюсь. Что додумают куры из Женсовета, Катерина или Кира остается исключительно на их совести. АП чист.
Теперь о Кате. Девочка наша сама себе не рада. Доигралась до ситуации, когда дальше только прыжок со стула в петлю на крюке от люстры. Между прочим, только теперь до конца видна во всей своей неприглядной красе пустыня в ее душе, выжженная опусом Малиновского. Умирает каждый день от жажды, находясь в метре от воды и не веря, что это вода, а не мираж... Плачу...— Скажи мне,
перебрав свои года,
Какое время самым лучшим было?
— Счастливейшими были дни,
когда
Моя любимая
меня любила...
— А не было ль, скажи,
такого дня,
Когда ты плакал,
горя не скрывая?
— Любимая забыла про меня.
Тот день я самым черным
называю...
— Но можно было вовсе не любить!
Жить без любви —
и проще
и спокойней!..
— Наверно, это проще.
Может быть...
Но в жизни
Я такого дня
не помню.Расул Гамзатов
Поделиться804Сегодня 00:06:53
Перекашивало от того, как Катя нежничает с Колей. Значит, совсем не как дружеские такие жесты воспринимал. Соответственно, и с Надей нежничанье не по дружбе было.
Никак одно из другого не вытекает. Катя специально вызывала его ревность, действуя нарочито открыто. Она представляла Колю своим женихом и в ФР тоже.
Андрей сразу обозначил, что Надя - партнёр, потом сказал Марине, что она его друг. Никакого нарочито представления не было. Мало того, он понятия не имеет, как Катя и Коля якобы нежничают. Может, они взасос целуются наедине.
Поделиться805Сегодня 00:08:46
Да она уже на все готовая приехала
Э, нет)
Поделиться806Сегодня 00:10:43
Ну а как специально вызывать ревность, если два самых стремных эпизода — наедине?
Поделиться807Сегодня 00:11:02
Девочки, к нашему обсуждению, что к чему с Надей. Перечитала древнее обсуждение 183 серии на Толкушке, там понравилось, как xmara пишет, ссылки все дам, кому любопытно.
Ссылка
Мне очень понравилось. Вот очень! Жаль, что не могу так изъясняться. Всё так и есть, только дело и ничего больше.
Поделиться808Сегодня 00:12:41
Для подписания такого большого контракта необходим хотя бы минимальный уровень межличностного доверия, дружбы, если хотите, которого не добиться сексом, более того, постель просто перечеркнет все усилия. Следовательно, надо дружить и АП справился с задачей блестяще
Блестяще отшил Надю перед отъездом, ага. А ну как она по зрелом размышлении решит отомстить и контракт взад свернёт?
Поделиться809Сегодня 00:12:48
Ну а как специально вызывать ревность, если два самых стремных эпизода — наедине?
Ну, видимо, ЖС или еще кто должен помочь. АП в командировке с ними договорился. Кате же не надо своими глазами и ушами видеть и слышать, у неё другие глаза и уши. И все, без исключения, правдивы и вообще никогда ничего не придумывают...
Поделиться810Сегодня 00:14:21
Блестяще отшил Надю перед отъездом, ага. А ну как она по зрелом размышлении решит отомстить и контракт взад свернёт?
Он честно с ней поступил,сказал все, как есть и ничего ей не обещал. Надо было в постель? Чтобы успех закрепить?