Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 176

Сообщений 751 страница 780 из 952

1

Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)

0

751

Кип написал(а):

Слова журналистов опровергает НАДЯ. Прилюдно.

Где?! Она сказала: «Не стоит торопить события».

0

752

Юла написал(а):

Где?! Она сказала: «Не стоит торопить события».

Вот именно. То ест, на текущий момент ничего нет.

0

753

Mira написал(а):

А то, что было до этого, с момента знакомства, мы вычеркиваем? На каком основании?

Мы не вычеркиваем. Мы говорим о моменте показа.
Она не может ни о чем говорить с уверенностью, т.к. с момента своего обращения почти с ним не общалась. При этом, она сама говорит, что он изменился. Раз изменился, значит не все так же, как было до этого.
Если брать весь период. то и изменения Кати можно игнорить. Например, что вся ее холодность после возвращения - продолжение ФР, передача ЗЛ Воропаеву - месть и т.д.
Я так не считаю

0

754

Кип написал(а):

Мы не вычеркиваем. Мы говорим о моменте показа.

Я говорю о доверии Кати Андрею в целом. Какая разница, что на момент показа он с Надей не спит, если, по всем признакам, все к тому идёт? Андрей и с Кирой на момент показа не спит - это должно придать Кате уверенности? :dontknow:

0

755

Бинош написал(а):

Катька аж потребовала у Юлианы суперпупер-королевский прикид))

Естественная человеческая реакция©  :D Ревновала же.

Бинош написал(а):

И необязательно сразу в постель, могли быть и более ранние стадии уже.

Могли быть, могли не быть. Это же не значит, что точно ничего не будет.

0

756

Кип написал(а):

Вот именно. То ест, на текущий момент ничего нет.

На текущий.  :dontknow:

0

757

Блин, почему на показ Миша не пришёл... И Никита! Представьте реакцию Андрюши. Обе его женщины с другими.  :crazyfun:

0

758

Mira написал(а):

Так с чего вдруг в Андрее зоркий глаз на показе прорезался?

Как тебе сказать… Они оба замечали взгляды друг друга, но по разным причинам отмахивались от них. Катя: «Ему от меня что-то нужно», Андрей: «Я ей совершенно безразличен».
В любом случае Андрей явно заметил Катин взгляд на показе, и этот взгляд его НЕ обрадовал.

0

759

Mira написал(а):

Могли быть, могли не быть. Это же не значит, что точно ничего не будет.

Но и не значит, что непременно будет)

0

760

Mira написал(а):

Я говорю о доверии Кати Андрею в целом. Какая разница, что на момент показа он с Надей не спит, если, по всем признакам, все к тому идёт? Андрей и с Кирой на момент показа не спит - это должно придать Кате уверенности?

Каким признакам?)

0

761

Mira написал(а):

А к чему тогда все эти ручки - переодевашки? Для себя Надю кадрил?

Без понятия. Но оба эпизода были наедине…

0

762

Бинош написал(а):

Не совсем. Рядом незримо присутствовал ЖС.  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

0

763

Юла написал(а):

На текущий.

И? Ничего нет и Катя в  это верит. Ревность к чему? К возможному будущему? Дальше - её придумки.

0

764

Юла написал(а):

Не совсем. Рядом незримо присутствовал ЖС.

В его кабинете тоже присутствовал?
Кстати, там как раз был сделан вывод, что ничего не происходит между Андреем и Надей, они просто разговаривают.

0

765

Юла написал(а):

Не совсем. Рядом незримо присутствовал ЖС.

Но никаких гарантий, что ЖС все подсмотрит и доложит, у Андрея не было. Не мог он это заранее рассчитать — и не рассчитал! С ручками, например, все наоборот вышло: Шура вошла и увидела парочку на расстоянии, сидящей, «как пенсионеры»))) Так что ручканье было стопроцентной находкой режиссера, видимо, символизирующей невозможность флирта с Надей для Андрея: выглядит мертво и уныло)))
И вообще, в моем ТВ Андрей не такой продуманный, а гораздо более спонтанный и импульсивный)

0

766

Бинош написал(а):

Но никаких гарантий, что ЖС все под смотрит и доложит, у Андрея не было. Не мог он это заранее рассчитать — и не рассчитал! С ручками, например, все наоборот вышло: Шура вошла и увидела парочку на расстоянии, сидящей, «как пенсионеры»))) Так что ручканье было стопроцентной находкой режиссера, видимо, символизирующей невозможность флирта с Надей для Андрея: выглядит мертво и уныло)))
И вообще, в моем ТВ Андрей не такой продуманный, а гораздо более спонтанный и импульсивный)

Значит Андрюша кадрил Надю.  :dontknow:

0

767

Кип написал(а):

В его кабинете тоже присутствовал?
Кстати, там как раз был сделан вывод, что ничего не происходит между Андреем и Надей, они просто разговаривают.

Во-во. «Как два пенсионера»))

0

768

Юла написал(а):

Значит Андрюша кадрил Надю.

Скорее она его: пиджачок сняла, прошлась туда-сюда, «С тобой хоть на край света»…

0

769

Mira написал(а):

Я говорю о доверии Кати Андрею в целом. Какая разница, что на момент показа он с Надей не спит, если, по всем признакам, все к тому идёт? Андрей и с Кирой на момент показа не спит - это должно придать Кате уверенности?

А я писала изначально о другом. О предательстве. Это Катя не доверяла Андрею, а не он ей. И, обещая ему поддержку до конца - она давала обещание, чем его доверие ещё больше укрепляла. А потом ударила.
Брось она ему инструкцию в лицо или откажусь в ФР её писать, вопросо бы не было. Но она поддерживала его веру.

Что касается Надежды, то никаких признаков там нет. Это Карины придумки и её тараканы.

0

770

Бинош написал(а):

Скорее она его: пиджачок сняла, прошлась туда-сюда, «С тобой хоть на край света»…

А он ей позволял.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

771

Бинош написал(а):

Надя к нему не равнодушна, но откровенного флирта я не заметила. Были какие-то двусмысленные фразы, науки можно сказать, но только наедине.

0

772

Кип написал(а):

Что касается Надежды, то никаких признаков там нет. Это Карины придурки и её тараканы

И мои тогда тоже...  :confused:  :tomato:  :D

0

773

Юла написал(а):

А он ей позволял.

Сейчас Кип напишет, что Андрюша просто хорошо воспитан и не может резко посылать https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://i.ibb.co/rKQMr3gb/give-heart.gif
Да, Андрей весьма двусмысленно сказал про то, чтобы всякие шурочки вмешивались в его личную жизнь.Но вот после Надиных слов про край света он руку-то отдернул…

0

774

Бинош написал(а):

Но никаких гарантий, что ЖС все подсмотрит и доложит, у Андрея не было. Не мог он это заранее рассчитать — и не рассчитал! С ручками, например, все наоборот вышло: Шура вошла и увидела парочку на расстоянии, сидящей, «как пенсионеры»))) Так что ручканье было стопроцентной находкой режиссера, видимо, символизирующей невозможность флирта с Надей для Андрея: выглядит мертво и уныло)))

Согласна.
Он вообще очень смутился, когда Надя раньше времени приехала и пришлось с совещания прийти.
Хотел бы спланировать - приехал бы вместе с ней.

+1

775

Бинош написал(а):

Сейчас Кип напишет, что Андрюша просто хорошо воспитан и не может резко посылать   
Да, Андрей весьма двусмысленно сказал про то, чтобы всякие шурочки вмешивались в его личную жизнь.Но вот после Надиных слов про край света он руку-то отдернул…

Одернул. И посылать грубо он не умеет. Да и зачем тут посылать? Они однию никому ничего показывать не надо. Ну, сказала Надя двусмысленную фразу, и что? Он услышал, в серьез не принял
Фраза про личную жизнь - вообще ни о чем. Он с другом разговаривает. Это его личное.

0

776

Юла написал(а):

И мои тогда тоже...

Значит, и твои.
Потому что Катя ничего не видела своими глазами, кроме интервью, словам которого поверила

0

777

Юла написал(а):

Блин, почему на показ Миша не пришёл... И Никита! Представьте реакцию Андрюши. Обе его женщины с другими.

А Надю бы Рома умыкнул  :D Прям поучительный финал бы получился  :D

+1

778

Mira написал(а):

А Надю бы Рома умыкнул   Прям поучительный финал бы получился

Ага, и сидел бы наш Андрюша, как старуха из сказки о золотой рыбке, у разбитого корыта.  :D

0

779

Кип написал(а):

Значит, и твои.
Потому что Катя ничего не видела своими глазами, кроме интервью, словам которого поверила

А я-то видела... Или мне причудилось?   https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

0

780

Бинош написал(а):

Вот именно. Зачем мужчина наедине нежничает с женщиной? У меня только один вариант - кадрит. Другой вопрос - для чего. Тут у меня с учётом наших обстоятельств два варианта  :D: увлечь ее, дабы заставить ревновать другую, либо, если вызывать ревность в его планы не входит, увлечь ее для собственных нужд. Других вариантов я придумать не могу  :dontknow:

0