Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)
Серия 176
Сообщений 721 страница 750 из 750
Поделиться125-05-2025 23:58:53
Поделиться721Сегодня 11:11:59
Обижаться можно по разным поводам, в данном конкретном случае, на мой взгляд, обида была вызвана ревностью.
Насчет взглядов на показе — у меня иное мнение. А уж если суммировать все их гляделки на показе, которые нам показали, то там и любовь.
Все ИМХО.
Ты написала несколько иначе. Если честно, я и обиды там особой не вижу. Скорее, разочарование. Он уехал ее забывать и, на ее взгляд, выполнил обещание.
Поделиться722Сегодня 11:13:15
???
Нет во взгляде
Поделиться723Сегодня 11:15:22
Ты написала несколько иначе. Если честно, я и обиды там особой не вижу. Скорее, разочарование. Он уехал ее забывать и, на ее взгляд, выполнил обещание.
Может быть… Горечь вижу…
Поделиться724Сегодня 11:18:00
А зачем Кате искать поводы? Она видит то, что видит, и делает выводы на основе не одной секунды или даже целого интервью, а всей цепочки событий.
На показе нет никакой двусмыслицы. Он представил партнера. Причем, предупредил о ней еще ДО показа. Ничего больше до показа Катя не видела. Журналисты раздули историю. Надя ее опровергла.
Какие у Кати основания не верить Наде?
Поделиться725Сегодня 11:19:24
Нееее, я, в отличие от Юлы, не считаю, что Андрей спецом стремился вызвать у Кати ревность.
А к чему тогда все эти ручки - переодевашки? Для себя Надю кадрил?
Поделиться726Сегодня 11:20:25
Еще добавлю: взгляды после возвращения Кати все время прорываются у обоих, с моей зрительской точки зрения, они оба палятся, но оба же, каждый по своей причине, одинаково слепы в отношении взглядов и чувств другого…
Так с чего вдруг в Андрее зоркий глаз на показе прорезался?
Поделиться727Сегодня 11:21:33
Я имею в виду Викину меркантильность) Катя говорит Коле о Викиной меркантильности)Я тоже согласна, что Катя пытается так поддержать Колю.
Перечитала вопрос еще раз) Не знаю, если честно, как она еще может его поддержать. Убеждать его в том, что все будет хорошо и Вика его еще полюбит? Но она в это не верит и не счиает, что это правильно.
Поделиться728Сегодня 11:21:56
Понимашь, вот ты говоришь, что то, что Катька просит у Андрея помощи, обычное дело, ведь она его уважает как профи. Так, да не так! Так было в их отношениях до того, как она открыла пакет. То, как она его просит о помощи, напоминает ему о той, прежней Кате с косичками, которая, как он думал, уже умерла в этой холодной бизнес-леди. А она жива, хлопает глазками и умоляет: может быть, вы откроете показ, ну какой из меня президент, я не привыкла быть на публике, ну пожааалуйста)))
Да, есть такое.
Поделиться729Сегодня 11:23:21
Какие у Кати основания не верить Наде?
Надя Кате по барабану У нее есть основания не верить Андрею.
Поделиться730Сегодня 11:32:53
Не поняла, если честно. Им обоим плохо, это показано. Оба страдают, переживают. Именно это я и вкладывала в понятие «братья по несчастью».
Для меня слова Кати, «опускающие» его на землю, в данном конкретном случае тоже форма поддержки. Болезненное возвращение к реальности… Мне не всегда нравится, когда Катя говорит Коле «забудь про Вику», но в данном случае кажется уместным. Это как раз и есть то самое, о чем ты пишешь дальше и о чем сам Коля с горечью говорит ей в финале: о несовпадении картинки и реальности. Катя в моем тв здесь ведет себя как хороший друг.
Я уже боюсь что-то хорошее писать про Катьку периода после возвращения: все время чувствую, что получу твое несогласие… Наверное, то же самое ты чувствуешь, когда защищаешь Андрея в период после разоблачения…
Я вообще ни в чем Катьку не обвиняю. Просто я считаю, что обвинять тут одного Андрея в этот период - не правильно.
Да, он колеблется, шатается, пытается удержаться на плаву. Сердце рвется к Кате, а разум останавливает. Но и Катя не готова его слушать и слышать. До самого конца. Пока он не решил бросить все, по сути, половину своей жизни оставить за бортом.
Что касается Кати с Колей. Возможно, ты и права и такой холодный душ нужен. Но мне кажется, именно сейчас, Коля хотел услышать другое. Возможно, не только про меркантильность Вики, но и про то, что у него все впереди. ОН встретит хорошую девушку..
Поделиться731Сегодня 11:34:00
Слова журналистов опровергает НАДЯ. Прилюдно.
Поделиться732Сегодня 11:37:10
Что касается Кати с Колей. Возможно, ты и права и такой холодный душ нужен. Но мне кажется, именно сейчас, Коля хотел услышать другое. Возможно, не только про меркантильность Вики, но и про то, что у него все впереди. ОН встретит хорошую девушку..
А вот это да, согласна, было бы неплохо тоже.
Поделиться733Сегодня 11:39:01
Да Катька, наоборот, после показа говорит Кольке: «Я думаю, Жданов не врет. Раз он сказал, что между ними ничего нет, значит, нет» (почти дословно).
Ну и дальше предполагает, что потом будет. Я приносила обзор)
Почему она поверила его словам, я не знаю: наверное, хоть Андрею и говорила другое, чувствует, что он все же изменился, что «это уже не тот Андрей»?
Поделиться734Сегодня 11:40:21
Да, есть такое.
Поделиться735Сегодня 11:42:46
Перечитала вопрос еще раз) Не знаю, если честно, как она еще может его поддержать. Убеждать его в том, что все будет хорошо и Вика его еще полюбит? Но она в это не верит и не счиает, что это правильно.
Согласна. Единственное, можно его, как Кип предложила, взбодрить, что он встретит другую девушку?
Поделиться736Сегодня 12:33:31
Согласна. Единственное, можно его, как Кип предложила, взбодрить, что он встретит другую девушку?
Сначала согласилась, потом задумалась... Здесь и сейчас Коля хочет слышать про то, что счастье с Викой возможно и нужно потерпеть или что-то вроде того.. Слова про другую девушку - это то же самое, что слова про то, что с Викой ничего не выйдет, и нужно с этим смириться и жить дальше, ... только это чуть мягче звучит. Наверное, Катя могла бы быть и помягче, не знаю.
Поделиться737Сегодня 12:35:51
Да Катька, наоборот, после показа говорит Кольке: «Я думаю, Жданов не врет. Раз он сказал, что между ними ничего нет, значит, нет» (почти дословно).
Ну и дальше предполагает, что потом будет. Я приносила обзор)
Почему она поверила его словам, я не знаю: наверное, хоть Андрею и говорила другое, чувствует, что он все же изменился, что «это уже не тот Андрей»?
Вот. И я о том же. Поверила она. Возможно, потому что Надя подтвердила, а оснований ей не верить, у Кати нет
Поделиться738Сегодня 12:59:57
Сначала согласилась, потом задумалась... Здесь и сейчас Коля хочет слышать про то, что счастье с Викой возможно и нужно потерпеть или что-то вроде того.. Слова про другую девушку - это то же самое, что слова про то, что с Викой ничего не выйдет, и нужно с этим смириться и жить дальше, ... только это чуть мягче звучит. Наверное, Катя могла бы быть и помягче, не знаю.
Тогда, кстати, получается, что именно Катька, сама того не ведая, подтолкнула Кольку к идее выкупить Викину машинку) Как она сказала, автомобиль не роскошь, а средство вернуть Викино расположение…
Поделиться739Сегодня 13:20:23
Ну и дальше предполагает, что потом будет
Поверила, что вотпрямщас между ними ничего нет - ну так то, что они не прыгнули в постель после месяца знакомства, еще ничего не значит. Нет сейчас, так будет потом, о чем Катя и говорит, а то она Жданова не знает . Анализ положения дел происходит на основании всей совокупности событий, а не отдельно взятого момента времени.
Поделиться740Сегодня 13:23:06
Единственное, можно его, как Кип предложила, взбодрить, что он встретит другую девушку?
Слепой ведёт слепого Имхо, Катька правильно Кольку осаживает - сама обожглась, слишком доверившись, и не хочет такого для друга.
Поделиться741Сегодня 14:01:49
Поверила, что вотпрямщас между ними ничего нет - ну так то, что они не прыгнули в постель после месяца знакомства, еще ничего не значит. Нет сейчас, так будет потом, о чем Катя и говорит, а то она Жданова не знает . Анализ положения дел происходит на основании всей совокупности событий, а не отдельно взятого момента времени.
А нет совокупности. Он только приехал. Месяц прошел.
Поделиться742Сегодня 14:04:31
Тогда, кстати, получается, что именно Катька, сама того не ведая, подтолкнула Кольку к идее выкупить Викину машинку) Как она сказала, автомобиль не роскошь, а средство вернуть Викино расположение…
По факту получается так.
Слепой ведёт слепого Имхо, Катька правильно Кольку осаживает - сама обожглась, слишком доверившись, и не хочет такого для друга.
Мне тоже кажется, что Катька искренне считает, что лучше горькая, но правда, чем более сладкая иллюзия.
Поделиться743Сегодня 14:17:10
По факту получается так.
Мне тоже кажется, что Катька искренне считает, что лучше горькая, но правда, чем более сладкая иллюзия.
Согласна.
Поделиться744Сегодня 14:17:41
А нет совокупности. Он только приехал. Месяц прошел.
А то, что было до этого, с момента знакомства, мы вычеркиваем? На каком основании?
Поделиться745Сегодня 14:17:44
И с этим согласна.
Поделиться746Сегодня 14:19:17
Ну сам факт, что поверила, что Андрей говорит правду, — после всего, что было, — уже немало в моем ТВ.
Поделиться747Сегодня 14:24:35
Ну сам факт, что поверила, что Андрей говорит правду, — после всего, что было, — уже немало в моем ТВ.
Ну, Андрей же не патологический лжец. Многое из того, что он говорит - правда: что погода хорошая, что не выспался или что любит ЗЛ, например. Катька наверняка этому верит. Только в случае с Надей это не имеет никакого значения. Точно так же она бы поверила, если бы он сказал, что в течение этого месяца командировки не спал с Кирой. Но как ей от этого должно было стать легче?
Поделиться748Сегодня 14:29:59
Ну, Андрей же не патологический лжец. Многое из того, что он говорит - правда: что погода хорошая, что не выспался или что любит ЗЛ, например. Катька наверняка этому верит. Только в случае с Надей это не имеет никакого значения. Точно так же она бы поверила, если бы он сказал, что в течение этого месяца командировки не спал с Кирой. Но как ей от этого должно было стать легче?
А вот здесь совершенно не соглашусь с тобой. С какой стати ей верить ему не про погоду или франшизы, а про личное? Ведь именно в личном он ее и предал.
Поделиться749Сегодня 14:32:47
А вот здесь совершенно не соглашусь с тобой. С какой стати ей верить ему не про погоду или франшизы, а про личное? Ведь именно в личном он ее и предал.
А мне непонятно, что странного, что Катя поверила тому, что между ним и Надей сейчас ничего нет? Ну не с порога же им в койку бежать? А вот в то, что Андрей и в дальнейшем ничего с Надей не планирует, Катя ожидаемо не верит.
Поделиться750Сегодня 14:36:00
А мне непонятно, что странного, что Катя поверила тому, что между ним и Надей сейчас ничего нет? Ну не с порога же им в койку бежать? А вот в то, что Андрей и в дальнейшем ничего с Надей не планирует, Катя ожидаемо не верит.
Почему с порога? Месяц знакомы вроде как) Женсовет уже тоже напел про переодевания и ещё что-то, так что перепуганная Катька аж потребовала у Юлианы суперпупер-королевский прикид))
И необязательно сразу в постель, могли быть и более ранние стадии уже.