Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 176

Сообщений 631 страница 660 из 756

1

Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)

0

631

Кип написал(а):

К ты уверена, что он не звонил?

Может, и звонил, потому что иначе непонятно, чего он в конце кричит: "Я тебе больше никогда не позвоню!")

0

632

Кип написал(а):

К ты уверена, что он не звонил?

На все сто процентов не гарантирую, но где-то в памяти вертится Катин вопрос Маше, в котором она спрашивает у нее звонил ли АП.

0

633

Юла написал(а):

На все сто процентов не гарантирую, но где-то в памяти вертится Катин вопрос Маше, в котором она спрашивает у нее звонил ли АП.

Звонил ли по приезде, кмк.

0

634

Кип написал(а):

Месяц пп - он считал, что у неё другой

Кип написал(а):

В командировке окне мог быть рядом

Кругом засада  :D

0

635

Зачем Андрей звонил Кате в ПП и молчал? Звонил же он? У меня что-то одни вопросы без ответов.  :dontknow:  :D

0

636

Юла написал(а):

А если серьезно, то мне в ПП их взаимодействия мало

В ПП у них взаимодействия, по-моему, вообще нет...

0

637

Mira написал(а):

В ПП у них взаимодействия, по-моему, вообще нет...

Ну, в смысле, во второй половине сериала.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

638

Бинош написал(а):

. В оригинале она хоть догадалась, там понятно

Ага.

0

639

Юла написал(а):

Зачем Андрей звонил Кате в ПП и молчал? Звонил же он?

Личное дело увидел - склероз отпустил вспомнил  :D

0

640

Юла написал(а):

Ну, в смысле, во второй половине сериала.

Я вообще период после ПП люблю меньше всего, хотя должно было быть наоборот. Какая-то бессмыслица, имхо.

0

641

Mira написал(а):

Личное дело увидел - склероз отпустил вспомнил

Так что характерно, не хотящая идти на контакт Катька ОТВЕТИЛА!

0

642

Mira написал(а):

Я вообще период после ПП люблю меньше всего, хотя должно было быть наоборот. Какая-то бессмыслица, имхо.

Ага. Я что ПП не люблю и то что было после него тоже не очень.

0

643

Юла написал(а):

Кстати, да.

0

644

Юла написал(а):

Зачем Андрей звонил Кате в ПП и молчал? Звонил же он? У меня что-то одни вопросы без ответов.

Звонил. Молчал. Дышал в трубку, как подросток.
Вечером того же дня повстречал Катю с Мишей у клуба. Потом в отчаянии кинул Рому с двумя барышнями. Потом вечером приехал домой к Кире просить прощения и намекать на возвращение... И все в один день...

0

645

Бинош написал(а):

Вечером того же дня повстречал Катю с Мишей у клуба. Потом в отчаянии кинул Рому с двумя барышнями. Потом вечером приехал домой к Кире просить прощения и намекать на возвращение... И все в один день...

Я и говорю, что он через что-то в голове переступить не мог. Не знаю через что. Подался порыву. Позвонил. Не смог. Промолчал и положил трубку. Увидел Катю с Мишей. Заволновался. Бросился к Кире, словно, выставил сам себе преграду.

0

646

Юла написал(а):

А что не так? ЗЛ в её руках. И в руках АЮ, ему опять что-то нужно. Как с пакетом

0

647

Бинош написал(а):

Емнип, он позвонил и вошёл Малиновский. При нем он говорить не мог, тот мог влезть в разговор.

0

648

Mira написал(а):

Личное дело увидел - склероз отпустил вспомнил

Ага. Потом Зорькина встретил: "Как дела у Кати?"

0

649

Кип написал(а):

Емнип, он позвонил и вошёл Малиновский. При нем он говорить не мог, тот мог влезть в разговор.

Да, вошел, да ещё не один, а с барышнями.
Но вообще,иесли уж так, ЗЛ большое, Андрей его знает хорошо, мог, наверное, найти укромное местечко позвонить...

0

650

Кип написал(а):

Позднее позвонить? Из дома позвонить?

0

651

Кип написал(а):

А что не так? ЗЛ в её руках. И в руках АЮ, ему опять что-то нужно. Как с пакетом

Главное слушает!

0

652

Юла написал(а):

Главное слушает!

Что слушает? Тишину? А. если бы он начал говорить?

0

653

Юла написал(а):

Позднее позвонить? Из дома позвонить?

Он и тогда не собирался. У Кати все хорошо и у нее новая жизнь с новым молодым человеком. Он ей только мешает

0

654

Кип написал(а):

Что слушает? Тишину? А. если бы он начал говорить?

Этого мы не знаем. Она только повторяет: "Говорите же, наконец!"
По интонации напомнило у суда: "Так делайте же что-нибудь", хотя там было вроде как о делах...

0

655

Бинош написал(а):

Да, вошел, да ещё не один, а с барышнями.
Но вообще,иесли уж так, ЗЛ большое, Андрей его знает хорошо, мог, наверное, найти укромное местечко позвонить...

Наверное, мог. И не одно. Я думаю, он и говорить бы не стал, только послушал бы ее. Он не хочет ей мешать. Но он тоскует по ней

0

656

Бинош написал(а):

По интонации напомнило у суда: "Так делайте же что-нибудь", хотя там было вроде как о делах..

Мне показалось, что там как раз не только о делах ))

+1

657

Бинош написал(а):

Этого мы не знаем. Она только повторяет: "Говорите же, наконец!"
По интонации напомнило у суда: "Так делайте же что-нибудь", хотя там было вроде как о делах...

А я думаю, что он и не собирался говорить. Слышать ее хотел

0

658

Кип написал(а):

А я думаю, что он и не собирался говорить. Слышать ее хотел

Может быть...

0

659

Бинош написал(а):

Может быть...

На этот номер он ей дозвониться в Египетский период не смог, а тут сразу...

0

660

Mira написал(а):

Мне показалось, что там как раз не только о делах ))

Ага. Двусмысленная фраза.  https://san2.ru/smiles/drinks.gif

+1