Задала по всем правилам, с серий 1 до 200, со всеми исключениями — и выпала. Пусть будет на будущее) Может, кто захочет взять — милости просим)
С 32-й минуты, но и по началу можно пройтись)
Серия 176
Сообщений 571 страница 600 из 756
Поделиться125-05-2025 23:58:53
Поделиться57113-09-2025 14:15:52
Какие причины есть у Кати, чтобы думать, что у Андрея с Кирой больше ничего нет?
Они фотографируются вместе как пара, целуются у всех на глазах, дамочки говорят, что они помирились, Кира звонит Андрею возле ресторана. Что ей могло сказать, что все не так как кажется? Его слова? Так он много чего говорил, но мало что делал.
Поделиться57213-09-2025 14:18:19
Поговорить никогда не мешает. И мы много говорили о том, что они додумывают.
Когда Катя увидела поцелуй, она САМА решила, что он вернулся к Кире (хотя, почему вернулся? она же считала, что ей он врал и не мобирался оставлять Киру. Отмена свадьбы для неё на аргумент)
Про то, что у неё все хорошо и у неё новый молодой человек и новая жизнь, Андрею сказал её лучший друг, и только потом он увидел своими глазами. То есть, у Андрея, как минимум два факта для этих мыслей
Да что он увидел-то? Танец?
Поделиться57313-09-2025 14:19:27
Какие причины есть у Кати, чтобы думать, что у Андрея с Кирой больше ничего нет?
Они фотографируются вместе как пара, целуются у всех на глазах, дамочки говорят, что они помирились, Кира звонит Андрею возле ресторана. Что ей могло сказать, что все не так как кажется? Его слова? Так он много чего говорил, но мало что делал.
Юла, мы много обсуждали. Все, что говорит о расставании Киры и Андрея, она игнорирует. Имеет на это право. Но и у Андрея есть причины считать, что ей без него хорошо. Плюс чувство вины.
Поделиться57413-09-2025 14:19:46
Я знаю, что она видела. Журналисты и из Нади с Андреем пару сделали, хотя они не целовались и через рот заявили, что это не так.
Но я пишу о том, что Андрей сделал вывод не только из того, что увидел. Были ещё слова ее лучшего друга. Рома сказал Кате, что Андрей к Кире вернулся? Или кто ей это сказал?
Женсовет сказал. Помимо Киры (я помню, что ты считаешь, что Кире Катя верить не должна).
Поделиться57513-09-2025 14:20:08
Юла, мы много обсуждали. Все, что говорит о расставании Киры и Андрея, она игнорирует. Имеет на это право. Но и у Андрея есть причины считать, что ей без него хорошо. Плюс чувство вины.
Что все-то?
Поделиться57613-09-2025 14:20:25
Женщина своими глазами видит, как любимый мужчина целуется с другой. Какие выводы она должна сделать? Опять эта проклятая неопределенность Своим глазам она должна доверять меньше, чем словам непойми кого? Андрей, кстати, Коле если и поверил, то не до конца - поехал проверять (правильно сделал).
Согласна
Поделиться57713-09-2025 14:25:44
Что все-то?
Опять перечислять?
Поделиться57813-09-2025 14:28:37
Так я же и не говорю, что должна не верить. Я говорю, что у Андрея на одну причину больше считать, что у неё все хорошо.
А вообще, как-то странно. Свадьбу отменили - она не верит, с Надей ничего нет, сказано словами, тогда будет. Удивление ЖС, что Кира с Андреем помирились, то есть, как минимум были в ссоре - тоже пофиг. Но зато мы верим словам Киры про склеивание. Это, конечно, самый честный и незаитересованный человек. Пото открытия провокация Киры - тоже верим.Так верить словам или не верить?
Почему, в моем ТВ Катя поверила Юлиане, что Кира отменила свадьбу. Но потом, увидев Киру с Андреем целующимися на презентации, решила, что они помирились. А как следовало решить?
Поделиться57913-09-2025 14:29:18
Согласна
Андрею сказали, что у Кати все хорошо, что у неё новый молодой человек. Он видит её вполне счастливой в ресторане с другим. Её мать уверяет, что Кате он не нужен.
У него есть причины считать, что она счастлива.
Заметьте, я не отрицаю, что у Кати есть причины, а говорю о наличии причин у Андрея. Это игнорируется...
Поделиться58013-09-2025 14:32:02
Опять перечислять?
Давай.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Только чур тезисно.
Поделиться58113-09-2025 14:32:56
Заметьте, я не отрицаю, что у Кати есть причины, а говорю о наличии причин у Андрея. Это игнорируется...
Да потому что они надуманные, чтоб ничего не делать!
Поделиться58213-09-2025 14:34:19
Его слова в каморке, то, что он неотстранился, когда вошла Кира, отмена свадьбы, удивление ЖС, что они помирились, его слова у клуба, слова у Бон аппетита
Поделиться58313-09-2025 14:38:31
Его слова в каморке, то, что он неотстранился, когда вошла Кира
Пришли Кира с Марго, и он попятился за ними.
отмена свадьбы
Кира видела инструкцию. Отменили свадьбу из-за скандала.
Удивление ЖС, что они помирились,
Ключевое тут «помирились».
его слова у клуба, слова у Бон аппетита
«Слова, слова, опять слова, одни слова, только слова».
Поделиться58413-09-2025 14:52:28
Пришли Кира с Марго, и он попятился за ними.
Сначала он их отправил, потом ушёл туда, где должен был защитить её и себя
Кира видела инструкцию. Отменили свадьбу из-за скандала.
Кира не отменяла свадьбу ни при каких обстоятельствах, она цеплялась за неё вами силами. Скандала публичного не было. Инструкция на исчезла, что изменилось?
Ключевое тут «помирились».
Это слово было с вопросом. "Они что, помирились?" Это означает, что они не были вместе. То, что поцелуй провокация, Катя прекрасно поняла
Слова, слова, опять слова, одни слова, только слова».
А разговор - не слова?
Поделиться58513-09-2025 14:59:18
Он ни словом не упрекнул её в предательстве.
Если бы он просто играл с ней, и ему было бы плевать, он бы не защищал её, наоборот, все бы на неё свалил и обвинил бы в предательстве
Поделиться58613-09-2025 15:13:42
Если бы он просто играл с ней, и ему было бы плевать, он бы не защищал её, наоборот, все бы на неё свалил и обвинил бы в предательстве
Я не считаю, что Андрей играл с Катей и что ему было плевать на нее.
Поделиться58713-09-2025 15:18:06
Так верить словам или не верить?
Зависит от изначального настроя и наличия подтверждений. Катя изначально не была настроена возобновлять отношения, поэтому ей каждый взгляд, слово и тем более поцелуй с другой женщиной подтверждали правильность ее позиции. А переубедить ее Андрей не пытался.
Поделиться58813-09-2025 15:20:05
Сначала он их отправил, потом ушёл туда, где должен был защитить её и себя
Он ей в тот момент был нужен больше.
Кира не отменяла свадьбу ни при каких обстоятельствах, она цеплялась за неё вами силами.
А кто отменил?
Скандала публичного не было. Инструкция на исчезла, что изменилось?
Все это несущественно. Катя знает, что Кира видела инструкцию, по тексту которой понятно, что Андрея изменил Кире не только с ней, но и планировал изменять в будущем с другими. Где тут действия Андрей, которые могли бы ей подсказать, что он разорвал отношения с невестой из-за нее?
Это слово было с вопросом. "Они что, помирились?" Это означает, что они не были вместе. То, что поцелуй провокация, Катя прекрасно поняла
Провокация, которую он не пресек.
Поделиться58913-09-2025 15:22:24
Нормальное поведение человека, который понял, что подставил готовую ради него на все девчонку. О любви это не говорит вообще никак, лишь о том, что в Андрее осталась порядочность.
Поделиться59013-09-2025 15:24:24
Зависит от изначального настроя и наличия подтверждений. Катя изначально не была настроена возобновлять отношения, поэтому ей каждый взгляд, слово и тем более поцелуй с другой женщиной подтверждали правильность ее позиции. А переубедить ее Андрей не пытался.
Так я о том и пишу, что никакого смысла бегать за ней и вести разговоры - нет. Она не верит и не поверит никаким словам, да и делам не поверит. Она закрылась на сто засовов, построила кирпичную стену. Не хочет ничего слышать.
Только его решение бросить все, что ему дорого, то, ради чего все случилось - только это поколебало её уверенность.
Поделиться59113-09-2025 15:26:44
Так я о том и пишу, что никакого смысла бегать за ней и вести разговоры - нет
Совершать лишние телодвижения, когда нет желания, смысла нет, согласна. Вот из этого поведения у меня и следует большой вопрос, как он собирался медленно возвращать Катю? Рассчитывал, что вот сейчас она вдруг поверит ему с полуслова? Что изменилось-то?
Поделиться59213-09-2025 15:29:03
Нормальное поведение человека, который понял, что подставил готовую ради него на все девчонку. О любви это не говорит вообще никак, лишь о том, что в Андрее осталась порядочность.
Ведь были метания. Обидно признавать, но были. Когда он разговаривал с Малиновским, когда Павел планировал засадить Катю и вызвал адвоката по уголовному праву, когда пришел к Пушкаревым домой с обвинениями...
Почему я продолжаю верить в его любовь?
Поделиться59313-09-2025 15:36:57
Ведь были метания.
Угу. И, в принципе, метания любви не опровергают, как и их отсутствие - не подтверждает. Нормальная человеческая реакция. Точно так же мог и по поводу Ромки метаться, например.
Почему я продолжаю верить в его любовь?
Потому что фильма - про любовь. Если не верить, про что смотреть-то?
Поделиться59413-09-2025 15:47:21
Потому что фильма - про любовь. Если не верить, про что смотреть-то?
Поделиться59513-09-2025 16:47:14
Совершать лишние телодвижения, когда нет желания, смысла нет, согласна. Вот из этого поведения у меня и следует большой вопрос, как он собирался медленно возвращать Катю? Рассчитывал, что вот сейчас она вдруг поверит ему с полуслова? Что изменилось-то?
Ее поведение на показе дало ему надежду?
Поделиться59613-09-2025 16:49:39
Почему, если он порядочный человек, то, даже если бы не любил ее, не обвинял бы, имхо.
Поделиться59713-09-2025 16:50:40
О, мы с тобой хором
Поделиться59813-09-2025 16:54:11
Он ей в тот момент был нужен больше.
А кто отменил?
Все это несущественно. Катя знает, что Кира видела инструкцию, по тексту которой понятно, что Андрея изменил Кире не только с ней, но и планировал изменять в будущем с другими. Где тут действия Андрей, которые могли бы ей подсказать, что он разорвал отношения с невестой из-за нее?
Провокация, которую он не пресек.
В моем ТВ Кира могла разорвать помолвку из-за ужаса перед всей этой историей с соблазнением и инструкцией. Само по себе о чувствах Анлпея к Кате напрямую это не свидетельствует..
Поделиться59913-09-2025 17:16:21
В моем ТВ Кира могла разорвать помолвку из-за ужаса перед всей этой историей с соблазнением и инструкцией. Само по себе о чувствах Анлпея к Кате напрямую это не свидетельствует..
Ага. Но мне кажется, что Джульетты и иже с ними ее впечатлили больше.
Поделиться60013-09-2025 17:29:00
Ага. Но мне кажется, что Джульетты и иже с ними ее впечатлили больше.
А вот это трудно сказать. В любом случае цинизм беспредельный в инструкции.